Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2015 Откуда: спб Фото: 9
cypher1999 спасибо. ну в общем от владельца нв не ожидал иного услышать) и я имел ввиду 390, без х) и сильно ли я проиграю ,взяв 380х ? просто встал слегка вопрос с деньгами , а 380х дешевле на 10к)
Marc Crass у меня уже полтора года нет пк и он сейчас вот нужен, мифические новые вк еще не пойми сколько будут стоить..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Marc Crass писал(а):
А что, до выхода нового поколения не потерпеть уже никак? До него осталось совсем немного. А брать 970 или 390 в этом свете - выброс денег на ветер.
Начнем с того, что я не писал поста, что вы отцитировали
Я купил 970 год назад - и за это время она ничуть не устарела. Все летает в ФХД на максималках или совсем близко к тому.
Onium писал(а):
спасибо. ну в общем от владельца нв не ожидал иного услышать)
Во-первых, я еще владел кучей радеонов. И мне есть с чем сравнивать (ибо 7970 и 270х - это перемаркированные 370-е и и т.п.). Во-вторых - для чего задавать вопросы - на которые "не ожидал услышать иного" ? Надо услышать иное - есть тут один неадекват с ником sergtrav или как-то так - у него 2х970 - и он жалуется, что у него все плохо Поспрошайте его. Я юзал и нв и амд нынешних серий - и от НВ гораздо больше позитива осталось. А уж что возмете лично вы - мне, в отличие от местных пионЭров - пофиг. Но всегда противно писать не нужные советы и тратить своё время на людей, которым это не нужно. В следующий раз, пожалуй, не буду ничего писать. Пусть лучше вопрошающие подобного рода обижаются на то, что им никто не ответил.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Marc Crass писал(а):
возьмите минимально-достаточную ВК на несколько месяцев. Все равно скоро придется переходить на 16-нм.
Через годик-другой.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Поскольку вопрос задан в теме СС, то для данной игры лучше больше памяти. На своей 290X не раз наблюдал загрузку 3,85 из 4 ГБ. 970 не даст комфортно поиграть после загрузки >3,5 ГБ.
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2015 Откуда: спб Фото: 9
H_Rush писал(а):
Поскольку вопрос задан в теме СС, то для данной игры лучше больше памяти. На своей 290X не раз наблюдал загрузку 3,85 из 4 ГБ. 970 не даст комфортно поиграть после загрузки >3,5 ГБ.
спасибобуду дальше думать. не одним ведь сс живем)
Member
H_Rush писал(а):
970 не даст комфортно поиграть после загрузки >3,5 ГБ.
Как владелец 970 утверждаю, что вы вводите в заблуждение комрада Onium
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Урал Фото: 0
играю на 650-ой ))) на низких ,но и на низких она красива , а вообще проц она любит , все 6 котлов конечно не прокачивает но всё же играть можно , вообще отлично лично для меня...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
cypher1999, если есть игра, заходи на гоночную карту, включай MSI Afterburner и Fraps и смотри за загрузкой памяти и показателем frametimes. На 970 последние 512 МБ работают гораздо медленнее, чем первые 3,5 ГБ, так что, если загрузка памяти превысит 3,5, на графике будет виден фриз. Если загрузка не превышает 3,5, то на 970 можно совершенно комфортно играть (и FPS она даже выдаст чуточку больше, чем 290X).
Но если игры нет, то K.R.U.G.E.R прав.
Хотя сами CIG все еще используют карты GTX 780/780 Ti, так что вполне можно ожидать оптимизации под 3 ГБ.
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Member
Если есть карта 970 покажите фриз в стар ситизен. Почему-то фризы с 970-й есть только у владельцев радеона. У меня фризов не наблюдалось на разных играх при загрузке 3800+ МБ. К тому же забавно говорить о фризах в игре , которая на данный момент является преальфой и сама большой фриз.
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
K.R.U.G.E.R писал(а):
Не имея игры, трудно что-то утверждать в конкретном случае
Не имея карты утверждать, что она фризит - ещё труднее. И спорить с владельцем этой карты. Особенно учитывая, что владелец бегал и летал в стар ситизен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
dead.file.000 У дельты неплохое вооружение, но защита слабовата. Для чего хотите брать апгрейд? Чем собираетесь заниматься в игре? Какой корабль есть сейчас? От всего этого сильно зависит выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Александров
K.R.U.G.E.R Сейчас Мустанг Дельта, но она стеклянная =(, и грузового отсека нет. В 525 есть жилой модуль и грузовой отсек, ну и вооружение с щитами лучше.
_________________ Введи "STAR-KNFF-Y2TW" при создании аккаунта в StarCitizen, и получи 5000UEC!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
dead.file.000 Я с Авенжером, и вряд ли буду улучшать до чего-то. Только если новые Оригины понравятся. Сейчас многие корабли, сделанные раньше, переделывают. Тот же Авенжер, Оригины, Катласс. Вот такую табличку нашел, примерно отражает прогресс разработки кораблей.