member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
vuuudj писал(а):
GTA San Andreas
Как и GTA 3 напоминает стадию с оторванной рукой Фила из ViceCity (т.е внимания не заслуживает)
Из серии GTA только "GTA1" (во времена DOS) и "GTA: ViceCity" заслуживают хоть какого-то внимания !!!
GTA4 по геймплею близко к ViceCity, но попытки защититься от пиратов защитили их от нормальных пользователей, я не видел ни одного человека играющего в лицензионную версию, все после покупки лицензионного диска искали способы "крякнуть", ибо лицуха просто не работает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Котлас
Цитата:
я не видел ни одного человека играющего в лицензионную версию, все после покупки лицензионного диска искали способы "крякнуть", ибо лицуха просто не работает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Да много таких игр.Энная часть даже не шедевры,но обязательны к ознакомлению Я бы рекомендовал
Soldier Of fortune 1-2 GTA 2,VC,SA,4 Postal 2 Portal 1-2 ВСЯ серия Half-Life.Даже Lost Coast Fallout 1,2,3,NV (короче вся,кроме бразерхуд оф стил) Crysis 1-Warhead-2 Серия Хитман (разве что третья часть слабовата,и то не факт) Red alert 1-2-3 Серия STALKER
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2008 Фото: 0
NICOLASHA писал(а):
Цитата:
я не видел ни одного человека играющего в лицензионную версию, все после покупки лицензионного диска искали способы "крякнуть", ибо лицуха просто не работает...
щито? это про гта 4?
В принципе он прав. Сам обладатель лицинзы. Я только раз ставил лицензу, ибо повторят, тот ад с активацией и вводом всякой херень в тысячах окон. Ну ее в попу. Легче скачать пиратку и без проблем ее поставить, чем этот кошмар. Рокстар, после жта-4 убедил меня навсегда, что брать их игры лучше не стоит. Только качать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
Не знаю как пиратщики в GTA 4 по сетке играли, но после того как залез в мультик про сюжет забыл на две недели. Режим команда против команды с смг4 и узи, калашами просто зубодробителен и беспощаден) Вынос беснующейся толпы с вертолёта тоже заслуживал внимания)) я тогда в GFWL с поляками скорефанился, инглиш не знаем, они мне по польски, я по русски и всё всем понятно).
StarSkream Я купил ключ но меня не устроили ни пинг ни фпс ни количество серверов - их почти небыло. Ещё и simple native trainer нивкакую не работал даже на спец серве где все с ним. Притом что раньше я с ним играл в сингл. Наверно надо был качать не версию однозадых а нормальную английскую. Сплошной негатив от мультика короче.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Котлас
Цитата:
В принципе он прав. Сам обладатель лицинзы. Я только раз ставил лицензу, ибо повторят, тот ад с активацией и вводом всякой херень в тысячах окон. Ну ее в попу.
Не было проблем ни с оригиналом, ни с эпизодами. Обе лицензии. Всё прекрасно устанавливается и вводится. Не знаю что у вас такое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
Ну были там некие заморочки, рокстарсоциалклуб, доп регистрация, все эти нетфрэймворксы у кого до этого не было и прочее, для кого-то могло показаться проблемой, в принципе я их понимаю.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: секас с регистрацией в лайве, который у нас официально был не запущен так же присутствовал, благо я прочитал заранее что надо делать.
Neverwinter Nights + Аддоны. - Мда.. И не кто не упомянул этот шедевр. American McGee's Alice GTA2 - Считаю ее самой лучшей в серии. Heroes III Blade of Darkness Mafia Darwinia Fahrenheit BloodRayne Dune 2000 Max Payne Rune
member+
Xerxess писал(а):
расист
Я про геймплей а не про сценарий... Это всё равно что сравнивать UT с Q3 (и там и там "бегай и стреляй", но совершенно другая динамика)
NICOLASHA писал(а):
Не знаю что у вас такое
У меня ничего, у меня даже комп её не потянет, а у всех моих знакомых очень глючный интернет, по этому хочется просто сесть и играть, а не лезть куда-то что-то вводить, итд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
У меня список такой:
Doom 2 - Первый шутер, в который я играл еще в далеком 96-ом году, классика однако. Князь: Легенды Лесной Страны - Душевная РПГ. Total Annihilation: Kingdoms - Для 99-го года очень сильная стратега как в плане графики, так и в плане разнообразия юнитов. Carmageddon 2 - В этом жанре ничего лучшего не придумали и по сей день. Diablo II: Lord of Destruction - Легенда, тут комментарии излишни. GTA 3 - Первая игра, которая подходила под тогдашнии мои требования "хочу игру про нынешнее время, чтобы было много пространства, где можно ходить, бегать, ездить на чем угодно, а еще драться и стрелять". Command & Conquer: Generals и аддон Zero Hour - Люто жду вторую часть. Doom 3 - Такое нельзя было пропускать. Battlefield 2 - Вторая игра, которая лично для меня подходила под те же требования, что и GTA 3, но тут был еще один важный плюс - мультиплеер. Активно играл лет 5 подряд, да и сейчас иногда запускаю. Supreme Commander и аддон Forged Alliance - Масштабнейшая стратега. Получил море фана, играя по сети с друзьями. World of Tanks - То, во что я играю на протяжении последнего года. Затянула, зараза...
mol61 писал(а):
Да ты в профиль мне загляни. Я давно уже внучков няньчу.
Рады за Вас, только непонятно, что Вы тогда забыли в теме посвященной компьютерным играм? Или к 50 годам вам так никто и не сообщил, что поучать незнакомых вам людей, мягко говоря, неприлично, а иногда за такое и по лицу могут дать.
member+
Если не знать что такое Doom и Doom2, или забыть как называется эта игра, то да, достойна внимания, но увы... "дум уже не торт"
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: В классическом думе нужны просторы, беготня по бескрайним полям и прыжкам через лаву и прочее... А тут квест какой-то сделали...
Добавлено спустя 46 секунд: У меня сейчас стоит, играю когда совсем уж скучно, но на долго нервов не хватает...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5