Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
ultrafx писал(а):
Да-да, кругом одни дауны, один ты идеальный.
я тебе уже написал выше:
Spiteful Mouse писал(а):
видимо накосячили с халявной раздачей, вот и нет ее в библиотеке
да, у меня нет такой проблемы опять же как связаны проблемы стима, или кодмастерс? ну скачай пиратку с братом и поставь. ты прикидываешься или правда домохозяйка?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2017 Откуда: ДВ Фото: 0
ultrafx Слыыыыш, не надо тут только по ушам тереть, что на консолях все так гладко и замечательно, тот же гта5, который неделю не мог запустить на плойке с той же самой ошибкой сервера 😁 А на последнем метро, когда на середине игры багнулись сейвы, пришлось качать с торрента, по всем интернетам искать сейвы примерно с того места и доигрывать на пекарне, жесть. Не нужно идеализировать, проблем хватает, тот же псн глючный и непереносящий динамический ip, 100% владельцев наверное об это споткнулась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Компы были круты когда на них играли в Квейк 3 по сети, в то время как консольщики довольствовались всяким говном типа Спиро. Сейчас же большенсво игр выходят одновременно на всех платформах, но на консолях есть интересные эксклюзивы и без всяких лутбоксов и прочих лохотронов которые заполонили ПК. В наше время выбор на чем играть помоему очевиден.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Billy-no-mates, да выбор очевиден, это пк. коробки с хламом есть как на консолях так и на пк, если это заложено в игру быдло компаниями типа иа и убейсофт, и прочими онлайн дрочильнями. а мое мнение вот во времена пс1 было круто на приставке играть а щас это тормозное говно и держится чисто на эксклюзивах и на сектантах типа ультра. вот реально этим сектантам мало, что консоли дешевле при одинаковой графике, даже с играми если заморочиться то не дорого, и с этим не спорят, но им этого мало, они пытаются сказать, что и геймпад то это божественно, и графика то лучшая, и фпс то стабильнее, и вообще все идеально, ну прям аттракцион невиданной щедрости, а мы то дебилы тратим тысячи баксов и играем в драйвера и настройку пк ничего не забыл?
ну вот и новость про дерт сралли, ультра как обычно лиж бы любое говно выхватить и уцепиться, читай причину, такое везде возможно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2016 Фото: 0
ultrafx если руки плавно съехали с плеч на уровень талии, то зачем жаловаться. Капитан, капитан, подтянитесь. И не забудь в этой теме обсуждается gameplay, а не то как у вас руки на талии висят.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
SVG4K писал(а):
И не забудь в этой теме обсуждается gameplay
Геймплей обсуждают в игровых темах. А здесь общая тема "перехода" с одной платформы на другую, со всеми соответствующими вытекающими из этого вопросами и обсуждениями, у каждого свой опыт и причины.
SVG4K писал(а):
если руки плавно съехали с плеч на уровень талии, то зачем жаловаться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2016 Фото: 0
ultrafx писал(а):
В следующий раз, ежели надумаешь сойти за умного, хотя бы ознакомься с темой разговора. А то пока не получается.
Каюсь, винду 98ю я переставлял на пне 166ммх раз 15, с ХРюшей мучался чутка, по неопытности. С начала 7ки когда я перешел на нее, я все делаю по четко отработанной схеме, мною отработанной, и ня не знаю никаких глюков, и прочей вашей дребедени что вы тут народам суете в качестве доказательства. Я на компах с 1997 года и мне пофиг на вашу неопытность и рукожопие. Нет ни одного малого повода для меня уйти на консоль. моя последняя установки винды уже работает 2 года и хоть бы хны. глюков нет вообще. И это тебе скажут многие здесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2018 Откуда: Воронеж
Spiteful Mouse писал(а):
Billy-no-mates, да выбор очевиден, это пк. коробки с хламом есть как на консолях так и на пк, если это заложено в игру быдло компаниями типа иа и убейсофт, и прочими онлайн дрочильнями. а мое мнение вот во времена пс1 было круто на приставке играть а щас это тормозное говно и держится чисто на эксклюзивах и на сектантах типа ультра. вот реально этим сектантам мало, что консоли дешевле при одинаковой графике, даже с играми если заморочиться то не дорого, и с этим не спорят, но им этого мало, они пытаются сказать, что и геймпад то это божественно, и графика то лучшая, и фпс то стабильнее, и вообще все идеально, ну прям аттракцион невиданной щедрости, а мы то дебилы тратим тысячи баксов и играем в драйвера и настройку пк ничего не забыл?
ну вот и новость про дерт сралли, ультра как обычно лиж бы любое говно выхватить и уцепиться, читай причину, такое везде возможно.
Ну я вот полгода назад перешёл с ПК (который в подписи) на плойку. Ни разу не пожалел. Все игры в которые я играю есть на плойке, на пк остаются только "экзы" типа доты/кс, в которые из-за повышенной токсичности коммьюнити играть невозможно. Чего никогда не будет у ПК, так это работы из коробки как на плойке, ты просто покупаешь коробчонок, парой движений геймпада ставишь игрульку и играешь, не заморачиваясь со сборкой пека, установкой всего и вся, подкручиванием графония, что бы твой 144 герца моник раскрылся. Так что по теме могу сказать: переехать проще простого, если ПК используется только что бы поиграть вечерками.
Чего никогда не будет у ПК, так это работы из коробки как на плойке, ты просто покупаешь коробчонок, парой движений геймпада ставишь игрульку и играешь, не заморачиваясь со сборкой пека, установкой всего и вся, подкручиванием графония, что бы твой 144 герца моник раскрылся.
Ну хз, купил в стиме игрульку, скачал и играешь в 144фпс а не в соснольные 30 с просадками до 10 как в контроле
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2018 Откуда: Воронеж
ifritfromff10 писал(а):
Ну хз, купил в стиме игрульку, скачал и играешь в 144фпс а не в соснольные 30 с просадками до 10 как в контроле
Только сначала тебе нужно стим установить. Куда-то. Для этого надо собрать пека. Все эти разговоры про соснольские 30 фпс уже заезженны до безобразия. Не равняй соснольные 30 фпс и пекашные 30. На сосноле за счёт плавного геймпада эти 30 фпс никак негативно на восприятие не влияют. Тем более когда ты находишься в метре-двух от нормального, 55"+ экрана, лежа на удобном диванчике
Мемbеr
SVG4K писал(а):
Каюсь, винду 98ю я переставлял на пне 166ммх раз 15, с ХРюшей мучался чутка, по неопытности. С начала 7ки когда я перешел на нее, я все делаю по четко отработанной схеме, мною отработанной, и ня не знаю никаких глюков, и прочей вашей дребедени что вы тут народам суете в качестве доказательства. Я на компах с 1997 года и мне пофиг на вашу неопытность и рукожопие. Нет ни одного малого повода для меня уйти на консоль. моя последняя установки винды уже работает 2 года и хоть бы хны. глюков нет вообще. И это тебе скажут многие здесь.
Осталось понять, какое отношение твоя печальная история про пожизненные переустановки Шиндовсов на протяжении 20 лет имеет к теме обсуждения и багу с установкой DiRT Rally.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Мемbеr
ifritfromff10 писал(а):
Ну хз, купил в стиме игрульку
ifritfromff10 писал(а):
в контрол
Че-то не вижу.
ifritfromff10 писал(а):
скачал и играешь в 144фпс как в контроле
Добавлено спустя 49 секунд:
Billy-no-mates писал(а):
это хорошие игры, но по сравнению с играми тех времен на ПК, это говно
Объективно, аргументированно, четко, по делу.
Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
SVG4K писал(а):
И это тебе скажут многие здесь.
Чувак с регистрацией в 2016 году поучает уму разуму чувака с регистрацией в 2006 году, не разобравшись вообще, о чем идет речь в этой теме. Типичные новореги
SVG4K писал(а):
и ня не знаю никаких глюков, и прочей дребедени
Когда ничего не знаешь - это называется отсутствие опыта и знаний.
SVG4K писал(а):
Нет ни одного малого повода для меня уйти на консоль.
А зачем куда-то уходить? И при чем здесь вы? Вас сюда лично насильно затащили и заставляют куда-то переходить? Вы название темы читали? "КТО ПЕРЕШЕЛ" - это вопрос для тех, кто ПЕРЕШЕЛ. Самовольно. Никто вас здесь никуда переходить не заставляет. Более того, вас сюда вообще не звали. Ох уж эти новореги с синдромом "не читаю".
SVG4K писал(а):
я все делаю по четко отработанной схеме, мною отработанной
Spiteful Mouse писал(а):
компы идеально работают, не надо ничего настраивать или обновлять
Вы уж там определитесь между собой
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14