Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 796 • Страница 23 из 40<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 40  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
ultrafx писал(а):
Да-да, кругом одни дауны, один ты идеальный.

я тебе уже написал выше:
Spiteful Mouse писал(а):
видимо накосячили с халявной раздачей, вот и нет ее в библиотеке

да, у меня нет такой проблемы :facepalm:
опять же как связаны проблемы стима, или кодмастерс?
ну скачай пиратку с братом и поставь.
ты прикидываешься или правда домохозяйка?

Партнер

Мемbеr
Фото: 71
Spiteful Mouse писал(а):
но про запуск я написал в чем проблема

Какой запуск, она даже установку не начинает. Библиотеки с играми обновляются автоматически.

Member
ultrafx писал(а):
Какой запуск, она даже установку не начинает.

решат вашу проблему, такие проблемы есть везде, кодмастерс значит накосячил с образом игры.
все конец света? куда уж там до великой стабильной пс4?

Мемbеr
Spiteful Mouse писал(а):
как связаны проблемы стима, или кодмастерс?
Spiteful Mouse писал(а):
компы идеально работают, не надо ничего настраивать или обновлять
Spiteful Mouse писал(а):
видимо не стоят библиотеки
Spiteful Mouse писал(а):
лучше их все поставить
Spiteful Mouse писал(а):
ну скачай пиратку
Spiteful Mouse писал(а):
куча стереотипов и бреда

Member
:facepalm:

Member
ultrafx Слыыыыш, не надо тут только по ушам тереть, что на консолях все так гладко и замечательно, тот же гта5, который неделю не мог запустить на плойке с той же самой ошибкой сервера 😁 А на последнем метро, когда на середине игры багнулись сейвы, пришлось качать с торрента, по всем интернетам искать сейвы примерно с того места и доигрывать на пекарне, жесть. Не нужно идеализировать, проблем хватает, тот же псн глючный и непереносящий динамический ip, 100% владельцев наверное об это споткнулась.

Member
Фото: 4
Компы были круты когда на них играли в Квейк 3 по сети, в то время как консольщики довольствовались всяким говном типа Спиро. Сейчас же большенсво игр выходят одновременно на всех платформах, но на консолях есть интересные эксклюзивы и без всяких лутбоксов и прочих лохотронов которые заполонили ПК. В наше время выбор на чем играть помоему очевиден.

Member
Billy-no-mates, да выбор очевиден, это пк.
коробки с хламом есть как на консолях так и на пк, если это заложено в игру быдло компаниями типа иа и убейсофт, и прочими онлайн дрочильнями.
а мое мнение вот во времена пс1 было круто на приставке играть а щас это тормозное говно и держится чисто на эксклюзивах и на сектантах типа ультра.
вот реально этим сектантам мало, что консоли дешевле при одинаковой графике, даже с играми если заморочиться то не дорого, и с этим не спорят, но им этого мало, они пытаются сказать, что и геймпад то это божественно, и графика то лучшая, и фпс то стабильнее, и вообще все идеально, ну прям аттракцион невиданной щедрости, а мы то дебилы тратим тысячи баксов и играем в драйвера и настройку пк :facepalm:
ничего не забыл?

ну вот и новость про дерт сралли, ультра как обычно лиж бы любое говно выхватить и уцепиться, читай причину, такое везде возможно.

Мемbеr
Billy-no-mates писал(а):
Компы были круты когда на них играли в Квейк 3 по сети, в то время как консольщики довольствовались всяким говном типа Спиро.

Говном типа Resident Evil, Dino Crisis, Silent Hill, Final Fantasy, Parasite Eve, Chrono Cross, Vagrant Story, Front Mission, Driver, Tekken, Sled Storm, Tony Hawk, Fifa, Vigilante, Soul Reaver, Castlevania, Tomb Raider, Oddworld, Gran Turismo, Ace Combat, Metal Gear Solid. Одно говно, деваться некуда.

Spiteful Mouse писал(а):
они пытаются сказать, что
Spiteful Mouse писал(а):
вообще все идеально, ну прям аттракцион невиданной щедрости
Spiteful Mouse писал(а):
компы идеально работают

Laur601 писал(а):
Слыыыыш, не надо тут только по ушам тереть, что все так гладко и замечательно
Spiteful Mouse писал(а):
компы идеально работают

Member
ultrafx если руки плавно съехали с плеч на уровень талии, то зачем жаловаться. Капитан, капитан, подтянитесь.
И не забудь в этой теме обсуждается gameplay, а не то как у вас руки на талии висят.

Мемbеr
SVG4K писал(а):
И не забудь в этой теме обсуждается gameplay

Геймплей обсуждают в игровых темах. А здесь общая тема "перехода" с одной платформы на другую, со всеми соответствующими вытекающими из этого вопросами и обсуждениями, у каждого свой опыт и причины.

SVG4K писал(а):
если руки плавно съехали с плеч на уровень талии, то зачем жаловаться
SVG4K писал(а):
а не то как у вас руки на талии висят

Да, у всех сразу.

https://steamcommunity.com/app/310560/d ... 890216239/
https://steamcommunity.com/app/310560/d ... 796168472/

В следующий раз, ежели надумаешь сойти за умного, хотя бы ознакомься с темой разговора. А то пока не получается.

Member
ultrafx писал(а):
В следующий раз, ежели надумаешь сойти за умного, хотя бы ознакомься с темой разговора. А то пока не получается.

Каюсь, винду 98ю я переставлял на пне 166ммх раз 15, с ХРюшей мучался чутка, по неопытности.
С начала 7ки когда я перешел на нее, я все делаю по четко отработанной схеме, мною отработанной,
и ня не знаю никаких глюков, и прочей вашей дребедени что вы тут народам суете в качестве доказательства.
Я на компах с 1997 года и мне пофиг на вашу неопытность и рукожопие.
Нет ни одного малого повода для меня уйти на консоль.
моя последняя установки винды уже работает 2 года и хоть бы хны. глюков нет вообще.
И это тебе скажут многие здесь.

Member
Spiteful Mouse писал(а):
Billy-no-mates, да выбор очевиден, это пк.
коробки с хламом есть как на консолях так и на пк, если это заложено в игру быдло компаниями типа иа и убейсофт, и прочими онлайн дрочильнями.
а мое мнение вот во времена пс1 было круто на приставке играть а щас это тормозное говно и держится чисто на эксклюзивах и на сектантах типа ультра.
вот реально этим сектантам мало, что консоли дешевле при одинаковой графике, даже с играми если заморочиться то не дорого, и с этим не спорят, но им этого мало, они пытаются сказать, что и геймпад то это божественно, и графика то лучшая, и фпс то стабильнее, и вообще все идеально, ну прям аттракцион невиданной щедрости, а мы то дебилы тратим тысячи баксов и играем в драйвера и настройку пк :facepalm:
ничего не забыл?

ну вот и новость про дерт сралли, ультра как обычно лиж бы любое говно выхватить и уцепиться, читай причину, такое везде возможно.
Ну я вот полгода назад перешёл с ПК (который в подписи) на плойку. Ни разу не пожалел. Все игры в которые я играю есть на плойке, на пк остаются только "экзы" типа доты/кс, в которые из-за повышенной токсичности коммьюнити играть невозможно. Чего никогда не будет у ПК, так это работы из коробки как на плойке, ты просто покупаешь коробчонок, парой движений геймпада ставишь игрульку и играешь, не заморачиваясь со сборкой пека, установкой всего и вся, подкручиванием графония, что бы твой 144 герца моник раскрылся. Так что по теме могу сказать: переехать проще простого, если ПК используется только что бы поиграть вечерками.

Member
Tichok писал(а):
Чего никогда не будет у ПК, так это работы из коробки как на плойке, ты просто покупаешь коробчонок, парой движений геймпада ставишь игрульку и играешь, не заморачиваясь со сборкой пека, установкой всего и вся, подкручиванием графония, что бы твой 144 герца моник раскрылся.

Ну хз, купил в стиме игрульку, скачал и играешь в 144фпс :D а не в соснольные 30 с просадками до 10 как в контроле :lol:

Member
ifritfromff10 писал(а):
Ну хз, купил в стиме игрульку, скачал и играешь в 144фпс :D а не в соснольные 30 с просадками до 10 как в контроле :lol:
Только сначала тебе нужно стим установить. Куда-то. Для этого надо собрать пека. Все эти разговоры про соснольские 30 фпс уже заезженны до безобразия. Не равняй соснольные 30 фпс и пекашные 30. На сосноле за счёт плавного геймпада эти 30 фпс никак негативно на восприятие не влияют. Тем более когда ты находишься в метре-двух от нормального, 55"+ экрана, лежа на удобном диванчике :D

Мемbеr
SVG4K писал(а):
Каюсь, винду 98ю я переставлял на пне 166ммх раз 15, с ХРюшей мучался чутка, по неопытности.
С начала 7ки когда я перешел на нее, я все делаю по четко отработанной схеме, мною отработанной,
и ня не знаю никаких глюков, и прочей вашей дребедени что вы тут народам суете в качестве доказательства.
Я на компах с 1997 года и мне пофиг на вашу неопытность и рукожопие.
моя последняя установки винды уже работает 2 года и хоть бы хны. глюков нет вообще.

Осталось понять, какое отношение твоя печальная история про пожизненные переустановки Шиндовсов на протяжении 20 лет имеет к теме обсуждения и багу с установкой DiRT Rally.

Member
Фото: 4
ultrafx писал(а):
Говном типа Resident Evil, Dino Crisis, Silent Hill, Final Fantasy, Parasite Eve, Chrono Cross, Vagrant Story, Front Mission, Driver, Tekken, Sled Storm, Tony Hawk, Fifa, Vigilante, Soul Reaver, Castlevania, Tomb Raider, Oddworld, Gran Turismo, Ace Combat, Metal Gear Solid. Одно говно, деваться некуда.
это хорошие игры, но по сравнению с играми тех времен на ПК, это говно.

Member
Billy-no-mates писал(а):
это хорошие игры, но по сравнению с играми тех времен на ПК, это говно.

Да там одни шутеры и стратегии были :D Да и пк в те времена был у единиц, у мя в классе и во дворе ни у кого :lol: Так что это не говно, а детство :hi:

Мемbеr
ifritfromff10 писал(а):
Ну хз, купил в стиме игрульку
ifritfromff10 писал(а):
в контрол

Че-то не вижу.

ifritfromff10 писал(а):
скачал и играешь в 144фпс как в контроле

Добавлено спустя 49 секунд:
Billy-no-mates писал(а):
это хорошие игры, но по сравнению с играми тех времен на ПК, это говно

Объективно, аргументированно, четко, по делу.

Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
SVG4K писал(а):

Чувак с регистрацией в 2016 году поучает уму разуму чувака с регистрацией в 2006 году, не разобравшись вообще, о чем идет речь в этой теме. Типичные новореги :D

SVG4K писал(а):
и ня не знаю никаких глюков, и прочей дребедени

Когда ничего не знаешь - это называется отсутствие опыта и знаний.

SVG4K писал(а):

А зачем куда-то уходить? И при чем здесь вы? Вас сюда лично насильно затащили и заставляют куда-то переходить? Вы название темы читали? "КТО ПЕРЕШЕЛ" - это вопрос для тех, кто ПЕРЕШЕЛ. Самовольно. Никто вас здесь никуда переходить не заставляет. Более того, вас сюда вообще не звали. Ох уж эти новореги с синдромом "не читаю".

SVG4K писал(а):
я все делаю по четко отработанной схеме, мною отработанной
Spiteful Mouse писал(а):
компы идеально работают, не надо ничего настраивать или обновлять

Вы уж там определитесь между собой :)

Member
ultrafx писал(а):
Че-то не вижу.

на торенте посмотри :haha:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 796 • Страница 23 из 40<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 40  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа