Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1238 • Страница 23 из 62<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 62  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 72

Жанр: Action
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Battlefield Studios
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 10.10.2025
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S
Игровой движок: Frostbite

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE

ОПИСАНИЕ
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это —Battlefield 6!
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ BATTLEFIELD 6
ДАТЫ ОТКРЫТОЙ БЕТЫ BATTLEFIELD 6

Партнер

Member
А нефиг было сливать ради минутной славы на реддите) Теперь максимально что от них можно увидеть - ужато-пережатые гифки :D

Member
Фото: 1
Victor91rus писал(а):
Ну так угадай что видели

это понятно.
Victor91rus писал(а):
Единственный способ поднять сервер с длц - это поднять его на не-длц, а потом закинуть карты из длц. При этом с сервера отвалится 2/3 игроков, но с 1/3 оставшихся есть шанс, что серв снова поднимется

проблем с серверами в бф4 не было и нет\ любые карты хоть для прем или НЕ прем.
суть такова, что дуси после бф4 свернули не в ту сторону.
zefirka писал(а):
Стены даже в домах можно пробить

что за крафт такой?

Member
Фото: 6
Krewline писал(а):
Теперь максимально что от них можно увидеть - ужато-пережатые гифки

так наоборот же, раз забанили, можно 8к ультрашд сливать)
[АЛКАШ] писал(а):
суть такова, что дуси после бф4 свернули не в ту сторону.

да нет. Суть такова, что они с этим премиумом свернули не туда. В любом виде в мультиплеере продавать куски игры отдельно - это убожество. Оружие, карты, режимы.. суть мультиплеера - чтобы в него играли. А тут у вас из онлайна вычитаются только те у кого есть длц, и собирай сервер как хочешь.
[АЛКАШ] писал(а):
проблем с серверами в бф4 не было и нет
это у тебя нет, а кто-то был забанен на большинстве популярных серверов, и приходилось держать свой сервер. Либо стоять в очереди 15+ типов на сервер XL премиум. И тогда уже видишь разницу на примере своего сервера, как моментально взлетает сервер с локером и метро в понедельник утром, и как в субботу вечером едва держится премиум сервер.

Member
Признания читачка, за просто так не банили в бф4. Витя спалился.

Member
Фото: 0
Krewline писал(а):
Признания читачка, за просто так не банили в бф4. Витя спалился.

либо читы, либо токсичил в чатик, вряд ли просто так забанили бы :-)

Member
dns ты не поверишь, но некоторые админы банят за то, что например из СРАВа сбил их самолетик. А иные считают, что если ты успешно фликнул в спектаторе, то ты потенциально читак. А если второй раз, то уже 100% читак.
Причем я в бф4 то играл в основном на нищем железе, 60гц 100фпс. И даже не нагибал серверы.

Member
Victor91rus писал(а):
некоторые админы банят за то, что например из СРАВа сбил их самолетик.

если ты забанен на большинстве популярных серверов, значит это дело не в задетом самолюбии админов

p.s.: ecowar примерно так же поначалу отмазывался, когда его первый аккаунт улетел в бан за читы :D

Member
dns нет, там же был какой-то черный список, и если тебя банят на нескольких серверах, то ты автоматически банишься у всех , у кого этот список подключен, если только тебя не добавили в белый список. Не помню как система называется. Поэтому я был забанен даже на некоторых серверах, на которых никогда до этого не играл.

Member
Фото: 130
Krewline писал(а):
Буквально каждый второй с премом бегал.

Может и так, но серверов с полным набором карт немного было же.

Member
Более того, спутнег и в 2042 просто бегая умудряется самовыпилиться (осуждаю), тут точно что-то не чисто до сих пор. Так что это всё отмазки про срав.

Member
Krewline писал(а):
2042 просто бегая умудряется самовыпилиться (осуждаю)

так ты тоже, на крюке поднимался и сделал судоку, думаешь я забыл?

Member
Предупреждение 
dns писал(а):
если ты забанен на большинстве популярных серверов, значит это дело не в задетом самолюбии админов

а) к серверу подключался список, который ходил по тимспикам + был онлайн сервис, если тебя туда добавляют и он подключен на сервере - на него не зайдешь.
Чтобы получить доступ достаточно было зарегаться, добавить можно было кого угодно, зашедшего на твой сервер.
б) нас банили тупо по клантегу [OVER] из-за чего я его убирал, но некоторые админы смотрели в бателлоге.
в) была куча клановых серверов, которые любили забиваться в одну команду и нагибать, которые очень сильно не любили, когда заходили и нагибали их. Обычно делали несколько раз через админку килл команды соперников (была такая опция типа для предотвращения безрейпа) и если не помогало - бан.
г) когда кто-то обвинял в читах, обычно в чате находился еще один-два с подхрюкиваниями: "дада, я сним щас на другом сервере играл - он меня убивал, читор!" и получаешь еще один бан, а так как хороших серверов было не так много - оказывалось, что забанен на всех локер-онли :)

Member
Злобный Йожык писал(а):
когда кто-то обвинял в читах, обычно в чате находился еще один-два с подхрюкиваниями:

да, потому что все играли на одних серверах. Если какая-то ЛСина там играла и на тебя ныла, то она ныла всегда.
Даже в бф5, где каждый раз рандомное лобби, регулярно кто-то ныл что я "давно известный читак", а я даже их ников не знал.

Member
Чего там по новостям, опен бету планируют?

Member
Если дайсы будут что-то планировать, ParKur это запостит через наносекунду.

Member
Фото: 1
Victor91rus писал(а):
и собирай сервер как хочешь.

зачем их и так як грязи\ даже для не прем
Victor91rus писал(а):
Суть такова, что они с этим премиумом свернули не туда. В любом виде в мультиплеере продавать куски игры отдельно - это убожество.

ну да\последний высер 2042 продали без всякой возможности выбора\карты,сервера,режима
============================================================
следующая часть будет под лозунгом "кушайте,не обляпайтесь" мы за вас всё сделали

Member
[АЛКАШ] я еще раз повторяю, я оплачивал свой сервер просто чтобы иметь возможность хоть иногда играть в те карты и режимы, которые хочу, потому что другие игроки на своих серверах запретили мне играть в купленную мной игру и длц.
Понятно что можно было в любое время регнуть локер 24/7 3000 тикетов, или эту карту из 2042, как ее, где еще в поле поезд катается. Ну а кроме 3-4 карт, от которых уже блевать тянет, как сыграть?
[АЛКАШ] писал(а):
последний высер 2042 продали без всякой возможности выбора\карты,сервера,режима
да я и не говорю, что это хорошо. Тем не менее, я в 2042 наигрался во все карты. Нету карты типа гуйлиня, хаммерхеда, или ангара , в которые я в бф4 практически не поиграл. Или еще гарден , где сель сползает, тоже почти не играл. Да даже в жемчуг, который более популярен, я хоть и играл много, но не наигрался, хотя эта карта на голову выше всех локеров, метров и прочего "типа пехотного". Она была бы у меня в топе, будь возможность играть в нее когда захочу. Так что для некоторых людей экспириенс с поиском карты в бф4 не сильно отличался от 2042.

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 18
опен бета ? да ну НАхрен )) я готов с утра уже :D :D

Member
Фото: 130
OLEGtagan писал(а):
я готов с утра уже

Ты что аристократ? :D

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 18
:D :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1238 • Страница 23 из 62<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 62  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа