Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
PlayStation-Xbox-Nintendo
PlayStation 4
PlayStation 4
Стационарная игровая консоль от Sony восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Playstation 4 Slim и Playstation 4 Pro. Версия Slim пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише и экономичней. Версия Pro является более мощной вариацией, обладает в 2.3 раза более мощной видеокартой и в 1.3 раза более мощным процессором. Кроме того, только версия Pro умеет выводить изображение в разрешении 4K.
PlayLink - технология многопользовательских "диванных" игр для семьи или в компании друзей. Позволяет использовать любой совместимый смартфон или планшет с Google Android или Apple iOS с достаточно консервативными требованиями (хотя практика показывает что всё же лучше иметь устройство посвежее). Поддерживает одновременную игру от одного-двух игроков и, вплоть, до шести (та же самая практика подсказывает чем больше людей - тем веселее). Игры, в основном, содержат сессионный геймплей на 15-20 минут, имеют простое и интуитивно понятное управление (а также обучение и подсказки, если кто-то забыл) и подходят для всех игроков от самых мелких до бабушек и дедушек.
Это ты! (That's You!) - первая игра в линейке, вышла 4 июля 2017 года. Представляет собой викторину для 2-6 игроков. Поддерживает сетевую игру. Вопросы и задания обычно касаются других игроков и проверяют насколько вы хорошо знаете друг друга. В зависимости от количества игроков игровой процесс содержит от 2 до 6 тематических раундов. Содержит вопросы и задания для взрослых. В настройках можно включить фильтр, но отключает не всё (например, некоторые комментарии ведущего), так что при игре с детьми нужно быть готовым.
Скрытая повестка (Hidden Agenda) - 22 ноября 2017 года. Игра от студии Supermassive Games, авторов Until Dawn, которая очень схожа по стилистике. Игровое кино, в котором игрокам (от 1 до 6) предлагают расследовать преступление в роли полицейского детектива. Сбор улик, исследование места преступления, принятие решений в ключевые моменты. Разнообразить геймплей призваны особые цели которые получают некоторые игроки. Одно прохождение займёт порядка двух часов, в зависимости от принятых решений.
Знания - Сила (Knowledge is Power) - 22 ноября 2017 года. Классическая викторина для 2-6 игроков. Содержит очень большое количество вопросов на различные темы, где игроку предлагается выбрать один из 4-х вариантов в качестве ответа. Игроки, с свою очередь, могут усложнить жизнь соперникам различными "неприятностями", тем самым внеся разнообразие в игровой процесс.
Безумцы (Frantics) - 14 марта 2018 года. Для 1-4 игроков (при 1-2 игроков автоматически добавляются боты). Это множество веселых аркад и безумных мини-игры, где вы и трое ваших друзей будете соревноваться в различных испытаниях. Блефуйте, сражайтесь, торгуйтесь и работайте сообща, чтобы приблизиться к победе, но учтите – Лис, непрерывно отпускающий остроты ведущий игры, всегда готов радикально изменить положение дел.
Xbox One
Xbox One
Стационарная игровая консоль от Microsoft восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Xbox One S и Xbox One X. Версия Xbox One S пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише, экономичней и немножечко быстрее. Версия Xbox One X является более мощной вариацией, обладает в 4.5 раза более мощной видеокартой и в 1.4 раза более мощным процессором. Является самой мощной консолью восьмого поколения.
Обратная совместимость - возможность запускать и играть в игры от консолей прошлого поколения с визуальными улучшениями
Xbox Game Pass - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество представленных на консоли игр
Xbox Cross Play - возможность сетевой игры между игроками Xbox One и Windows 10
Xbox Play Anywhere - возможность играть в одну и ту же игру как на Xbox One, так и на платформе Windows 10 (требуется одна копия игры)
EA Access - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество игры, издаваемых Electronic Arts
HDMI IN Pass-Through позволяет подключить к консоли любое другое мультимедийное устройство или вторую игровую консоль с возможностью апскейла до разрешения 4K
Возможность проигрывать 4K UHD Blu-ray диски
Возможность работы геймпада от батареек и сторонних аккумуляторов
Как правило игры стоят дешевле, чем у конкурента
Отсутствует штатная возможность замены жесткого диска
Nintendo Switch
Nintendo Switch
Стационарная/портативная игровая консоль от Nintendo. Выпущена в марте 2017 года. Является гибридом стационарной и портативной консоли, может работать и как портативная, и как стационарная, для чего в комплекте с консолью идет специальная док-станция, куда вставляется сама консоль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Ramik писал(а):
Чо там жирного то ? 3 игры ?
Ну поехали: Witcher 3, Bloodborn, Batman AK, Hellraid, Homefront The Revolution, Battlefront, Kingdom Come: Deliverance, Halo 5, Uncharted 4, The order 1886, Dying Light, TC Division, Quantum Break... И это только то, что уже анонсировано/показано на Е3. А впереди еще gamescon
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
X-Angel писал(а):
Разработчик Dead Rising 3: Мы могли сделать 60FPS, но руководству нет дела до PC
Именно из-за таких решений CAPCOM сейчас в жопе. Они уже продолжительное время катились в пропасть банкротства, а сегодня они уже продают свой бизнес... http://www.gengame.net/2014/06/capcom-s ... -purchase/ CAPCOM мертв и это радует! Они это заслужили! За хорошие концовки игр в DLC, за DLC которые изначально записаны на диски, но продавались отдельно, за задроченный до смерти Street Fighter и т.д. и т.п..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
WerV0lf писал(а):
Ну поехали: Witcher 3, Bloodborn, Batman AK, Hellraid, Homefront The Revolution, Battlefront, Kingdom Come: Deliverance, Halo 5, Uncharted 4, The order 1886, Dying Light, TC Division, Quantum Break... И это только то, что уже анонсировано/показано на Е3. А впереди еще gamescon
Из списка только Witcher 3, Batman AK, Uncharted 4, The order 1886, Quantum Break, Dying Light и TC Division стоящие. Остальные лесом.
Member
MoNiTeam писал(а):
блин, из за ценника на комплектующие, начинаю смотреть в сторону пс4 ради витчера
Ну раз ты зашёл в такой "штопор" с конфигурацией своего компа и апгрейд отдельных комплектующих делать уже невозможно, то тебе либо покупать новый, либо действительно взять PS4 и не парится. Я бы на твоём месте взял PS4.
блин, из за ценника на комплектующие, начинаю смотреть в сторону пс4 ради витчера
Имхо с таким конфигом дешевле будет купить ПС4, запредельное сглаживание во 2 ведьмаке до сих пор требует минимум парочку 680 в SLI а что будет в третьем...
_________________ Win11Pro, ASUS ROG Z690 HERO, 13900K, 2x24 KingBank 8400>>7000 CL38 1.35V, MSI RTX 4090 Suprim X 24G, Samsung 990 Pro 1Tb, Samsung G8 OLED
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2012
Rabies писал(а):
действительно взять PS4 и не парится. Я бы на твоём месте взял PS4.
Не лучше ли те 20 тысяч направить на апгрэйд компа? Плюс нужно помнить, что цена за каждый диск с игрой >2500 рублей, тогда как на PC можно будет дождаться Механиков за спасибо.
Вываливать овер 20 тыщ за обычный блю-рэй проигрыватель имеет смысл ТОЛЬКО ради эксклюзивов и причём не одного. Имхо, конечно, ибо для меня лично 20 рублей + 2500-3000 за диск деньги не маленькие.
_________________ "Не было бы мобильников, сайт давно бы уже загнулся. Это данность." (с) I.N. Флэйм, оффтоп и лулзы для сайта гораздо важнее оказывается. :)
Member
ManWithNoName писал(а):
тогда как на PC можно будет дождаться Механиков за спасибо.
Ну начнём с того, что пользователей пираток я рассматриваю как недолюдей, биомусор и раковая опухоль игровой индустрии в принципе. По этому этих упырей мы не берём в расчёт и пиратки в плюсы не записываем. А второй момент, ты посмотри на его конфиг... Для ведьмака одна видюха будет около 20000р, эту видюху надо будет снабдить нормальным процессором, это где-то 8000р - 9000р, потом посадить это на матиринку 5000 (плюс - минус, в зависимости возможности разгона) и всё это надо будет снабдить питанием 2500р - 3000р... Я не беру в расчёт корпус, винт, охлаждение. Ну и сама игра, которая явно не будет дешевле 1000р. Теперь прибавь всё это и подумай - оно ему надо? Апгрейды нужно делать регулярно и плавно, заменяя слабые звенья компьютера, продавая их на барахолке и покупая новые. Игры на консолях дорогие, это да. Но ему никто не запрещает продать потом диск с игрой за 2000р. Что там в итоге, 500р он потеряет за игру?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Красноярск
Rabies писал(а):
Ну начнём с того, что пользователей пираток я рассматриваю как недолюдей, биомусор и раковая опухоль игровой индустрии в принципе. По этому этих упырей мы не берём в расчёт и пиратки в плюсы не записываем.
Дело говоришь! Полностью поддерживаю! Когда откроют охоту на этих тварей я буду среди первых кто получит лицензию на их отстрел!
Rabies писал(а):
Для ведьмака одна видюха будет около 20000р, эту видюху надо будет снабдить нормальным процессором, это где-то 8000р - 9000р, потом посадить это на матиринку 5000 (плюс - минус, в зависимости возможности разгона) и всё это надо будет снабдить питанием 2500р - 3000р... Я не беру в расчёт корпус, винт, охлаждение. Ну и сама игра, которая явно не будет дешевле 1000р. Апгрейды нужно делать регулярно и плавно, заменяя слабые звенья компьютера, продавая их на барахолке и покупая новые. Игры на консолях дорогие, это да. Но ему никто не запрещает продать потом диск с игрой за 2000р. Что там в итоге, 500р он потеряет за игру?
ну видюхи для средней графики и за 10к хватит я думаю, врятли что-то успеют за 9 месяцев придумать ) а вот мать и проц однозначно менять на что-нибудь типа i5, наверняка ещё и оперативки до 8 гиг докупить придётся. Апгрейды делать регулярно не получится, спасибо амд и интел за новый сокет каждые 2 года. некоторые мои знакомые так и делают с дисками от консолей, берут на старте за 2500, проходят игру за неделю и продают за 2200 ) а учитывая что в 1С на карточку возвращают 10% от стоимости покупки, они почти ничего не теряют, бонусы с карточки 1С обратно используют для покупки дисков )
В любом случае никто не спасёт и ничто не поможет от фиговой оптимизации на ПК
_________________ Win11Pro, ASUS ROG Z690 HERO, 13900K, 2x24 KingBank 8400>>7000 CL38 1.35V, MSI RTX 4090 Suprim X 24G, Samsung 990 Pro 1Tb, Samsung G8 OLED
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Николаев
ManWithNoName писал(а):
дождаться Механиков за спасибо.
у меня уже предзаказ в стиме, давно слез с пиратки
Rabies писал(а):
Ну начнём с того, что пользователей пираток я рассматриваю как недолюдей, биомусор и раковая опухоль игровой индустрии в принципе. По этому этих упырей мы не берём в расчёт и пиратки в плюсы не записываем.
Rabies писал(а):
А второй момент, ты посмотри на его конфиг... Для ведьмака одна видюха будет около 20000р, эту видюху надо будет снабдить нормальным процессором, это где-то 8000р - 9000р, потом посадить это на матиринку 5000 (плюс - минус, в зависимости возможности разгона) и всё это надо будет снабдить питанием 2500р - 3000р...
вот и я о том же лучше закинуть 700$ один раз и не париться. а в диабло я могу и на этом железе играть
Rabies писал(а):
Я не беру в расчёт корпус, винт, охлаждение. Ну и сама игра, которая явно не будет дешевле 1000р.
Игру уже купил Винт, корпус и охлад думаю старые запросто оставить можно.
_________________ Phenom II 965BE C3, GA-990XA-UD3, HIS 1024 HD6950@70 H695FN1G2M BF3: UnderWaterJack
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8