Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Архангельск
1) Mafia: The City Of Lost Heaven Собственно, лучшее во что я когда-либо играл! 2) Fahrenheit: The Indigo Prophecy Просто гениально. 3) Need For Speed, за исключением Undercover. Хоть серия и скатилась на дно, остается одной из любимых. 4) Half-Life Без комментариев. 5) GTA Свобода... 5) Trackmania Безбашенная аркада, тонны фана) 6) Burnout Ну..что тут сказать, автожесть, особенно весело играть кучей народа. 7) Rayman Raving Rabbids Кролики просто убивают. 8) S.T.A.L.K.E.R. Многие ругают, а мне вот нравится. Особенно уважаю за атмосферу. 9) The Settlers Не знаю как все, а я отдыхаю душой во время игры. 10) Medieval: Total War Отличная серия, особенно полюбилась за великолепные сражения.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Санкт-Петербург
1) Civilization 2 (PC & PlayStation1) 2) Final Fantasy 7 (PlayStation1) 3) Final Fantasy 8 (PlayStation1) 4) Populous (Sega Mega Drive 2) 5) Command & Conquer Red Alert Retulation (PlayStation1) 6) Red Alert 2 (PC) 7) Digger (ZX Spectrum & PC) 8) Star Control 2 (Panasonic 3DO) 9) Diablo (PC) 10) Painkiller (PC) ____________ Все игры, когда играл, в разное время, проходил сутками. Сидя или перед телевизором или перед монитором.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
GinGerNEW писал(а):
А как насчёт легендарной Fallout 1,2 и Jagged Alliance? Вы нашли КОСОГОР (КОмплект по СОзданию ГОрода Рая) или ГЭКК? Я - ДА! И армию Дейдраны выкурил из дворца!
А сколько я их выкуривал! 3 бойца под твоим командованием ночью против тридцатки спецназовцев на харде... что может быть веселее? А миномет! не миномет, а песня! Отличная игра, штурм Альмы и Грама и конечно же Медуны. Много раз перепроходил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2009 Откуда: Москва
Заметил одну вещь - почти все игры были выпущены как минимум 5, а то и 10 лет назад (иногда и 20, но всё же ). То ли разработчики такие, то ли мы повзрослели. Личное мнение - практически вся кросс-платформа - шлак (а "хиты" последних 3х лет и есть кросс). Поиграл пару дней и выкинул.
Fallout 2 прохожу уже 10 лет (точнее - с января 2000 года), какая же разносторонняя игра! Памятник таким создателям при жизни ставить надо. Первый Fallout тоже интересен, но уж больно линеен по сравнению со вторым. Очень хвалят Arcanum той же компании, но я терпеть не могу всякой магии-шмагии и прочей ереси вроде скелетов, орков и т.д.
Куратор Каталога ПС
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2006 Откуда: СПб-Гтн, К-100
Везучие люди... играли в фоллаут 2, когда он вышел. А я прошляпил почему-то. Сейчас уже играть не охота, графика слабовата. Есть ли моды к нему, а-ля Doomsday для дум-2, чтоб визуально приукрасить?
Ну а пока мой список таков:
1) Doom, Doom 2, Final Doom 2) Mafia 3) Starcraft 4) Painkiller 5) NFS V 6) Half-Life 2 7) NFS Underground 8) Test Drive Unlimited 9) Unreal Tournament
что-то больше в голову не лезет... Все это, разумеется, на основе личных ощущений.
Member
Duster писал(а):
Везучие люди... играли в фоллаут 2, когда он вышел. А я прошляпил почему-то. Сейчас уже играть не охота, графика слабовата. Есть ли моды к нему, а-ля Doomsday для дум-2, чтоб визуально приукрасить?
Есть штуки, которые позволяют выставить родное для ЖК-шки разрешение, но с некоторыми минусами... Но на родном разрешении смотрится куда лучше, чем со своими 640х480 на ЖК... Погугли сайт wasteland ag, там много чего интересного для Fallout 1 и Fallout 2. А вообще, эта игра как книга. Только интерактивная. Не могу найти замены Вчера за 10 часов прошёл... Думаешь что, удалил? Фиг! Главное меню - новая игра Даже представить себе не могу, сколько раз я бедного Френки Хорригана из Гаусса в глаз валил
P.S. Я не играл в него, когда он вышел... У меня комп появился только в 1999 году (AMD K6-2/32mb/4.3Gb HDD/SiS6326 4mb, AT!). Fallout 1 - 1997, Fallout 2 - 1998. Компов 6 уже сменил, а Fallout 2 до сих пор не могу бросить! Наркотик какой-то.... ДЖЕТ! Мирон, а на фига ты его придумал? (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Jenpo писал(а):
Fallout 2 прохожу уже 10 лет (точнее - с января 2000 года), какая же разносторонняя игра! Памятник таким создателям при жизни ставить надо. Первый Fallout тоже интересен, но уж больно линеен по сравнению со вторым. Очень хвалят Arcanum той же компании, но я терпеть не могу всякой магии-шмагии и прочей ереси вроде скелетов, орков и т.д.
Ересь вроде скелетов и орков очень весело расстреливать из автомата В аркануме и Power Armor как в фаллауте есть, а магия-шмагия там лишь один из вариантов развития персонажа, я вообще проходил гномом - техноманьяком с кучей хитрого огнестрельного оружия и закованным в техно латы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Duster писал(а):
Сейчас уже играть не охота, графика слабовата
Тю блин. Играть интересно даже без всяких "улучшайзеров", на графику просто не обращаешь внимание. Тем более, что атмосфера передаётся на ура и с нынешней картинкой.
Мой топ: 1) Fallout 2 2) Космические рейнджеры 1, 2 3) Unreal Tournament 4) Diablo II 5) Дальнобойщики 2 6) Call Of Duty 4 7) Flatout 1, 2 8) Portal 9) Mass Effect 1, 2 10) Прочие игры, которые мне чуть меньше понравились, но достойны занять место занять место в этом троне
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Member
Serix писал(а):
Играть интересно даже без всяких "улучшайзеров", на графику просто не обращаешь внимание. Тем более, что атмосфера передаётся на ура и с нынешней картинкой.
+100500! В Fallout 1 мне реально было ссыкотно идти к Мастеру, Dead Space нервно курит в сторонке.... Музыка вообще бесподобна! Реально ужас чувствуешь
И ещё... После покупки лицухи Дально*цензура*ки 3 напрочь отпало желание покупать лицензию без предварительного ознакомления с пираткой Хотя и раньше пиратки юзал... Но Д-3 ждал очень долго, ибо Д-2 в своё время понравились. Вывод - качаем с торрентов, если нравится - покупаем. Считаю это делом чести, отдать должное разработчикам, если продукт стоит того. А вот лицуху Д3, что у меня лежит... Желание запихать в задний проход гендиректору сами знаете какой компании....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
1.тетрис 2.Диггер 3.Редалерт 4.ГТА 3\VC\SA\4 (трудно выбрать лучшую) 5.Халфлайф 1 6.Халфлайф 2 7.ВоВ (хотя меня от него блевать тянет) 8.Myst 9.Super Mario Bro 10.Затрудняюсь...Final Fantasy наверное
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24