- Решение проблемы с вылетами (завершение работы bf3.exe, просто вылеты без ошибки).
Код:
[size=85]Для тех у кого 4гб и больше оперативной памяти - В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска «cmd», запускаем от администратора. - В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter. - Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции. - Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения - Изменеия вступят в силу после ребута. Чтобы вернуть все обратно: Открываем «cmd» и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя. Ребут и все готово.[/size]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2010 Откуда: Россия, Брянск
Не знаю как там у них с телепатами, но вот буквально только что пришло письмо с кодом и инструкцией по активации "Возвращения в Карканд". Волшебники, не иначе ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2010 Откуда: Россия, Брянск
Один ключ для игры, другой - для Карканда. И вроде еще 3-й должен быть для всяких "плюшек". Вот такая связка ключей получается у меня в Расширенном издании. Не понятно, почему бы не привязать весь этот комплект сразу к одному ключу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 11
Вот и пришел счет с тем вернутым косарем, только из-за того, что курс евро за это время поменялся, то теперь на счету не хватает 10 рублей и заказ соответственно не оплачен.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2008 Откуда: Novosibirsk
kirik171 писал(а):
Вот и пришел счет с тем вернутым косарем, только из-за того, что курс евро за это время поменялся, то теперь на счету не хватает 10 рублей и заказ соответственно не оплачен.
Фигасе! Я не стал ничего предзаказывать до вчерашнего дня. Но вчера заказал в ориджине за рубли и сегодня уже играл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Башкирия
Пришло три ключа. Сначала пришел ключ Battlefield 3 Расширенное, хотя я уже в это время играл(ключ совпадает с ключом в Ориджене) и ключ к PWP. Через несколько часов пришел ключ к Back to Karkand. Ключ отличается от вышеупомянутых. В Ориджене появилась Bad Company 2 с датой покупки 24.10.2011. Ключ у нее совпадает с ключем от моего джевела, купленного после релиза BC2. Видать все допиливается на лету. Сингл почти прошел, по ходу. Игра зачет. Графика, среди шутеров, лучшая на сегодняшний день. Текстуры четкие в отличии от BC2. На профильной системе, с маленьким разгоном играл с комфортом 40- 60 FPS. Все на Ultra, отключил только 4x сглаживание. Оно похоже и не нужно. Главное другое сглаживание не отключать. Все ровно, лесенок почти не видно. Еще отключил размытие в движении. Мне не нравится, для глаз не приятно. Приятно для глаз FOV 90 гр. Который выставляется в меню настроек. Звук отпадный. В наушниках 7.1, с вибрацией. Ставил в настройках на HI-FI. Позиционирование четкое. В мульт не пускает. В Кооп тоже. Установил английский язык (ссылку кто-то выше давал), все работает замечательно. Смена языка стала доступна прямо из игры. Ждемс...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2008 Откуда: Novosibirsk
От ориджин пришло письмо с подтверждением о выполнении заказа, вот там есть такая шняга: "Цифровые права: XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX" (вместо иксов всякие буковки) Для чего это?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
Ralkery писал(а):
От ориджин пришло письмо с подтверждением о выполнении заказа, вот там есть такая шняга: "Цифровые права: XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX" (вместо иксов всякие буковки) Для чего это?
У Меня тоже самое... Два раза один и тот же ключ, за место иксов в цитате. Это что? Типа... я два раза не повторяюсь, я два раза не повторяюсь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4