Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Приветствую граждане! Столкнулся с проблемой. Решил более удобно настроить раскладку клавиатуры для управления кораблём. Обнаружил, что теперь можно выгружать xml-файл конфигурации и самому его редактировать, создавая необходимые биндинги, как самому удобно, с помощью не хитрого сайта https://www.stantonspacebarn.com/tools/actionmaps/#/ Вроде всё понятно, но проблема в следующем: сделал экспорт файла биндинга, через Control Profiles, в результате получил файл с таким кодом:
Почему решил идти таким сложным путём? Непосредственно в игре не получается задать параметр управления дроссельной заслонкой на колесо мыши, она просто не распознаётся при попытке замены. Решил, что с редактированием xml будет проще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
somus писал(а):
Так уже есть. Вот оптимизации пока нет, это да.
Кто-нибудь вообще запускал игру на чём-нибудь типа этого Core i7 5960X ? А то может оптимизация то нормальная на такие процы) Тогда особо ждать оптимизацию и не стоит.
somus писал(а):
В Элите, говорят, тоже самое по 25$ продают?
Сказал человек севший на астероид на корабле за 125 баксов. Как раз можно 5 лет Элиту по новой каждый год покупать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2015 Откуда: Санкт-Петербург
игра прекрасно работает на Феном 4х 955 8гб памяти гтх580 и ССД 120гб правда процик пашет перманентно 80-100% т е маловато. на квадрах типа е5450 будет получше, тк этот феном сливает ксену 50% физики на 4690 все путем, загрузка проца 60% , на 4790 ваще отлично, загрузка 20-30% . говорят игра делаеться изначально под 8 ядер... но я не заметил проблем с 4х ядерниками мене 4х ядер и 3 ггц не стоит и пытаться ее запускать. памяти 8гб это МИНИМУМ. средняя загрузка памяти 6+ гб древний гтх580 с 3г пямяти обеспечивает с натягом 30 фпс стабильно на ультре. лаги просадки выылеты есть т к оптимизации нет впринципе. на видеокартах менее 580го или 660го смысла пытаться играть нет. игра делаеться видимо на чтонить начиная с 680го и выше . на 780м все шикарно 60+ фпс есть
счас я взял себе 980й и скоро отпищусь ккак стар ситизен работает в 4к, телик геймерский 55 дюймов я выбрал, осталось получить кредит на него.
_________________ Asus Maximus Gene VIII I7 6700Кx5.0,16x3466,SLI GTX 1080, 2tbSSD Sandisk2, ЕК+Mora3 СВО
А обычная цена игры 1500 + горизонты 3000 4500 за уг?
Взял элитку за 750р во время новогодней распродажи. После 100 часов путешествий, обалденных видов, приятной космической музыки, лютых боев, фарма, контрабанды, торговли, не удержался и взял горизонты за 2250 (такая цена в стиме для владельцев ED). В принципе не жалею, ибо на данный момент считаю элитку лучшим космосимом. Со Star Citizen пока знаком только по видео, но если сравнить это: https://www.youtube.com/watch?v=hIC06-p ... .be&t=2760 с этим: https://youtu.be/k4wj10DjPHk?t=225 То в моих глазах Star Citizen пока проигрывает во всем, что касается полетов в космосе: от звуков полета и стрельбы до голоса борт. компа и реализации прыжков. Я, конечно, много минусов могу назвать элитки, типа тупых миссий и общего однообразия, но вот что-что, а непосредственно космические полеты удались им на славу, а от звуков...ну я поначалу вообще тащился нереально) И от звука двигателей и от гиперпространственных прыжков.
Минимальный набор SC именно в данную минуту стоит $45, это в данную минуту 3600р, что на 600р больше, чем ED:H стоит прямо сейчас в стиме. И за эту сумму предлагается побыть альфа-тестером. Также, судя по остальным пакам, в игре реализована прелестная идея "купи крутой шип за реал и нагибай", чего в элитке, слава богам, нет.
Поскольку я неравнодушен к космосу, я не буду недальновидно обзывать SC уг, ведь немала вероятность, что его я тоже куплю, когда это будет иметь для меня смысл и если его наконец доделают. Дизайн кораблей в SC клевый, общая идея мне по нраву и я от души желаю игре дожить до релиза. Но вот всякие хейтерские посты в адрес ED реально режут глаз, ведь в 80% случаев их пишут люди, даже толком в ED не игравшие Можно ненавидеть разрабов за то, что они хотят 3000 за полную игру и норовят каждый год навариться, но невозможно отрицать тот простой факт, что более крутого космоса никто еще не сделал.
Цитата:
Все равно скоро придется переходить на 16-нм.
Вот прямо-таки придется. 16нм или смерть. Просто прикололо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
Yes.ImP писал(а):
Минимальный набор SC именно в данную минуту стоит $45, это в данную минуту 3600р, что на 600р больше, чем ED:H стоит прямо сейчас в стиме. И за эту сумму предлагается побыть альфа-тестером. Также, судя по остальным пакам, в игре реализована прелестная идея "купи крутой шип за реал и нагибай", чего в элитке, слава богам, нет.
На кораблики в Ситизене можно будет заработать в самой игре, покупать за реал надо только самым нетерпеливым. Я не купил в своё время Авенджер и 300i только потому, что хочу сам купить их в игре на честно заработанные. А купишь за реал всё равно, что пол игры уже прошёл. Но это конечно сугубо мои тараканы, не настаиваю.
mrackspb писал(а):
игра прекрасно работает на Феном 4х 955 8гб памяти гтх580 и ССД 120гб
Понятие прекрасного у всех явно очень разное. То что я вижу на своём I5 3570K 4.2GHz, 8 Gb памяти и GTX 970 на SSD 240гб назвать прекрасным язык не поворачивается. Что на низких, что на высоких настройках FPS в порту Олисар может колебаться от 18-35, до 30-40 в зависимости от запуска игры и положения звёзд на небе в реале. При чём 18-30 FPS может быть на низких! настройках, 30-40 на высоких! Что интересно вылетов у меня не было ни разу. И да, одно ядро всегда загружено на 100%, другие курят в сторонке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 13
Yes.ImP писал(а):
и от гиперпространственных прыжков.
Не вижу ничего крутого в "прыжках" Элиты, кроме их внешнего вида - да и то, на любителя. Более того, в SC прыжок тоже выглядит весьма неплохо:
видео
По крайней мере, на мой вкус.
А учитывая еще и тот факт, что в SC многие из недостаточно крупных точек прыжка придется проходить в ручном режиме пилотирования, рискуя погибнуть... В общем, лично меня это больше привлекает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
somus
Цитата:
ручном режиме пилотирования, рискуя погибнуть...
Прыжки в систему с бинарными зведами, нейтронными звездами и черными дырами, у которых нет четких очертаний границ - выброс из суперкруза, перегрев и клон. Все приходится облетать ручками, так что тут паритет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13