Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 796 • Страница 24 из 40<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 40  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 30
ultrafx писал(а):
Геймплей обсуждают в игровых темах.

O, RLY? Может на консольных форумах и обсуждают геймплей, а на оверах как-то вот так Gears 5 ;)

Партнер

Member
пк использую как основную платформу уже лет 7 и еще столько же наверное просижу на ней.
но при этом советовать я ее никому не могу. Ее не надо советовать - к пк либо приходишь сам, потому что у тебя уже готовый список требований, который только эта платформа может решить.
Либо не приходишь, потому что тебя все устраивает на других платформах.
А совета просят как раз новички и им как раз пк гейминг противопоказан. Да что говорить, он большинству пкрей, сидящих на этом форуме, противопоказан.
Потому что запустит такой пекарь первый крайзис через hdmi и скажет " 100фпс, но почему-то тормозит", т.е. глаз не наметан, чтоб опознать 24hz на выходе.
И таких вопросов( ответы на которые мне уже давно известны и новые игры крайне редко заставляют изучать какие-то новые косяки), таких вопросов в пк гейминге очень много и они явно не для тех, кто не способен найти файл сохранения в "моих документах".
И еще пк гейминг не для тех, кто не способен понять, что пк платформа без хозяина, а значит ни каких гарантий, даже в качестве маркетингового вранья, она не дает.

Member
Фото: 0
на консоли nvidia scheld tablet регулярно играю, в лопни шары (если аккум бахнет лопни может стать актуальным) плюс там у меня стоят xd плееры влпс итд
вобщем и консоль лопни шары нужна и комп с давини давинити пламя мести нужны

Последний раз редактировалось 345thf 16.09.2019 16:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
ultrafx писал(а):
Чувак с регистрацией в 2016 году поучает уму разуму чувака с регистрацией в 2006 году, не разобравшись вообще, о чем идет речь в этой теме. Типичные новореги

Есть места где у меня регистрация от 2005 года, и вы там вообще ниочем.
И ваш стеб о дирт ралли типа при чем тут я а я вам говорю что у вас руки от задницы и вы не умеете пользоваться ПК.
в дирте у него ошибки, оленевод, делать надо нормально а не людям дичь втирать, чот если у тебя руки из ж., то переходите на консоль. Э ?

Member
carsar1, да что ж теперь надо быть совсем тупым животным и ничем не интересоваться?
что в этом хорошего, быть тупым, и гордиться взять пива, завалиться на диван с геймпадом и играть в мыло 30фпс.
конечно пофиг на графику, но не все люди такие.

Мемbеr
Фото: 77
SVG4K писал(а):
Есть места где у меня регистрация от 2005 года, и вы там вообще ниочем.

Моя первая регистрации в интернете все равно регистраче твоей, успокойся и не завидуй 8-)

SVG4K писал(а):
И ваш стеб о дирт ралли

Никакого стеба. Только голые факты с аргументами и ссылками. А от тебя только слюни обиженного на жизнь человека.

SVG4K писал(а):
а я вам говорю что у вас руки от задницы и вы не умеете пользоваться ПК

А я говорю, что у тебя мозгов нету, а если бы и были, то пользоваться ими ты все равно не умеешь.

SVG4K писал(а):
в дирте у него ошибки, оленевод, делать надо нормально а не людям дичь втирать

Аргументированно :) Сразу видно человека высокоинтеллектуального :)

SVG4K писал(а):
чот если у тебя руки из ж., то переходите на консоль. Э ?

Если тебя интересуют игры, а ты вместо этого 20 лет подряд оттачивал навыки переустановки Шиндовс, то, возможно, да, стоило сразу выбрать консоль. Глядишь, 20 лет потратил бы не на переустановки Шиндовс, а на что-то более полезное.

А если ближе к теме, то эта тема называется "КТО ПЕРЕШЕЛ?". Этот вопрос адресован тем, кто перешел. Тема создана человеком, который задался вопросом и его интересует опыт людей, у которых этот самый опыт есть. Ты переходил? Нет? Тогда что ты здесь забыл? Тебя сюда никто не звал. И никто тебя никуда переходить не заставляет, боже упаси, агрессивные школьники, оттачивающие мастерство переустановки Шиндовс пусть и дальше оттачивают в своих четырех стенах, никому ты даром не нужен.

Elongated Member
Фото: 1
На дворе 2019 год, взрослые люди всерьез спорят на тему ПК vs. Консоль.
Еще и регистрациями меряются :crazy:

Мемbеr
Spiteful Mouse писал(а):
да что ж теперь надо быть совсем тупым животным и ничем не интересоваться?
что в этом хорошего, быть тупым, и гордиться взять пива, завалиться на диван с геймпадом и играть в мыло 30фпс.

Странные у тебя параллели. То есть все те люди, для которых ПК - это максимум в браузер зайти, а то и вовсе на фиг не уперся - тупые жирные ублюдки с пивом в руках? То есть это не могут быть люди, которые в принципе по жизни знают другие приоритеты и занятия, кроме как оттачивать навыки переустановки Шиндовс и хвастаться этим на форуме, заплевывая свой монитор от бешенства? Странный у вас какой-то взгляд на мир, очень ограниченный и в корне ущербный. Вот я прям вижу, как какой-нибудь Макгрегор сидит и Шиндовс себе с библиотеками переустанавливает в свободное от тренировок время. Да не всрались ему эти заморочки, у него и ПК наверное нету, в 21 веке, когда есть смартфоны, макбуки, хромбуки, умные ТВ и прочие гаджеты, простому обывателю ПК, который может дома-то бывает раз в полгода, на фиг не всрался. И консоль такой образ жизни прекрасно дополняет. Выдалась свободная минутка - включил, поиграл, выключил. Тупым быдлом он от этого не становится.

Member
ultrafx, ты тоже домохозяйка?
у тебя же вечно глюки, вылеты на пк, мои слова относились к пользователям пк, прекрати уже вырывать из контекста.
тебя послушать, это что то плохое, если человек разберется в вопросе герцов, хдми или дисплей порт, узнает что процессор это не ящик под столом, что память озу и диск это разные вещи.
что за пропоганда даунов?
если у человека есть пк, он умеет им пользоваться, для него консоль не станет каким то открытием.
а рассказы о людях которые бедняги все в делах и у них в месяц 1 час на игру, имеет ли им смысл вообше играть?
и что то мне кажется как раз такие люди играют в быдло танки, побыстрому запустить, обозвать всех раками, и выключить.

ты вроде с железом на ты, так что с тобой не так?
кто из нас тут переустанавливает виндовс постоянно?

Member
Spiteful Mouse писал(а):
1, да что ж теперь надо быть совсем тупым животным и ничем не интересоваться?

а при чем тут тупость? речь об опыте пк гейминга. Только набравшись этого оптыа можно успешно и быстро решать бОльшую часть пека проблем.
Но не все люди готовы , и тем более не все видят в этом смысла, забивать себе голову этими способами решения. потому и выбирают консоль.
Консоль НЕ выбирают только в том случает, если она не может дать тебе того, что тебе ТОЧНО надо.
мне вот надо 4к, желательно во всех играх, начиная с пастгена, и без всякой херни типа реконструкции, апскейла и прочего.
Мне надо иногда запускать пастген игры.
И эти 2 вещи консоли не могут предложить мне на стабильной основе. Попытки есть, кого-то они устроят, меня нет. Потому я пользуюсь пк.
У кого-то другие хотелки -144фпс например. Он тоже их от консолей не получит.

и т.д.
но не все этого хотят. некоторые хотят просто поиграть. для таких консоль -лучший вариант.

Мемbеr
Spiteful Mouse писал(а):
если у человека есть пк, он умеет им пользоваться

80% пользователей ПК сами себе ОЗУ добавить не умеют, а ПК вообще в сборе в каком-нибудь Эльдорадо с пломбами покупают. Я думаю, что ты это и без меня прекрасно понимаешь. Тема, насколько я понимаю, вообще не о том, что умеет или не умеет человек или делении на классы и прочее. Вопрос, который поднимался в теме явно задан человеком, который в принципе понимают, что есть что и откуда ноги растут. Ему всего лишь интересен был опыт других. Человек, которого процитировали на прошлой странице, как раз описывал свой опыт. У каждого он свой, может отличаться от других, но на то он и свой личный опыт, чего теперь всех тупым быдлом называть?

Spiteful Mouse писал(а):
ты вроде с железом на ты, так что с тобой не так?

Со мной все так. Я не агитирую никого никуда "переходить" и вообще не понимаю, зачем это все. По жизни пользуюсь тем, чем хочется и когда хочется, я не отказываюсь от чего-то в пользу чего-то, это касается всего, не только платформы для игры.
Все, что я сделал выше - это сакцентировал внимание на твоей фразе о том, что все работает идеально и проблем не бывает.

Spiteful Mouse писал(а):
кто из нас тут переустанавливает виндовс постоянно?

Ну вон, сверху, есть один пациент, который до сих пор не может понять, в какой теме он находится.

Member
ultrafx не спорь с ним, у него-же эффект Даннинга-Крюгера в полный рост. :D

Member
Spiteful Mouse писал(а):
ultrafx, ты тоже домохозяйка?
у тебя же вечно глюки, вылеты на пк, мои слова относились к пользователям пк, прекрати уже вырывать из контекста.
тебя послушать, это что то плохое, если человек разберется в вопросе герцов, хдми или дисплей порт, узнает что процессор это не ящик под столом, что память озу и диск это разные вещи.
что за пропоганда даунов?
если у человека есть пк, он умеет им пользоваться, для него консоль не станет каким то открытием.
ну я вроде достаточно уверенный пользователь пк :D И однако плойка для меня стала открытием, а особенно мои первые игры (TLoU, horizon и rdr2), которые нереально впечатлили меня своими мелочами и сюжетом.

Member
Прелести ПК-гейминга
Цитата:
Вчера первый раз за долгое игровое время лег спать не пройдя босса.. последний раз так меня мутузил ром-праздный паук из бладборна (я его так и не прошел). Control миссия с холодильником, где одноглазый огромный босс, не мог его пройти 10 раз: то клешней меня зацепит , то упаду в дыру в полу которую он клешней проделал.. И вот осталось буквально 2%XP снять, у хуановского пада сел аккумулятор , я чуть этот пад не разбил об стену.

А консолька, в такой ситуации, заботливо-бы поставила игру на паузу. :D

Member
ПЕРЕХОД НА КОНСОЛЬ ТУТ !
Для всех у кого садятся батарейки в паде, не ставится винда и IQ ниже или выше установки батареек в мышку,
всем вам кто не смог поставить библиотеки и драйвера, кто купил и кого обманули в магазине,
все домохозяйки и их милые школоло рассуждающие тут о переходе на консоль - вам сюда :

Member
SVG4K писал(а):
Для всех у кого садятся батарейки в паде

Ты даже понятия не имеешь, о чем пишешь, я играл на Хуановском паде на ПК и никакие драйвера, от внезапно севших батареек (а пад даже не показывает, что они садятся) тебе не помогут.
P.S. ну а как раз школоло такие картинки и любят постить, на большее у них ума не хватает.

Member
Retvizan я всегда играю на клавиатуре с мышкой, и меня спасет только ИБП, в тяжелом блэкауте.
А чтобы батарейки не садились, надо аккумуляторы регулярно на ночь раз в неделю ставить на зарядку.
Или это серьезный повод идти на консоль.. (ааа, точн, я чет не подумал, это реальный повод)
Нормальные люди видят тока один четкий повод идти на консоль - играть в нее,
а потом менее нормальные начинают рассуждать почему они это сделали.
Вы менее нормальный или просто нормальный.

PS Кстате как консольки реагируют на отруб света в квартале ? Хорошо или не очень ?
19й век, говорите ? Да нет, реальность многих.

Последний раз редактировалось SVG4K 19.09.2019 15:38, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Предупреждение Предупреждение 
SVG4K ты пишешь как детсадовец 5-ти лет
который говорит например, что никогда в жизни не будет курить
но ничего, потерпи, большинство людей с возрастом уже теряют наивность

Member
SVG4K писал(а):
PS Кстате как консольки реагируют на отруб света в квартале ? Хорошо или не очень ?

Судя по аватару - больная тема? :-( Докладываю - никак не реагирует, у меня ИБП.

Member
Фото: 4
Что делать? играл на ПК хотелось перейти на консоль. Перешел на консоль захотелось назад на ПК и так по кругу!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 796 • Страница 24 из 40<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 40  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа