пк использую как основную платформу уже лет 7 и еще столько же наверное просижу на ней. но при этом советовать я ее никому не могу. Ее не надо советовать - к пк либо приходишь сам, потому что у тебя уже готовый список требований, который только эта платформа может решить. Либо не приходишь, потому что тебя все устраивает на других платформах. А совета просят как раз новички и им как раз пк гейминг противопоказан. Да что говорить, он большинству пкрей, сидящих на этом форуме, противопоказан. Потому что запустит такой пекарь первый крайзис через hdmi и скажет " 100фпс, но почему-то тормозит", т.е. глаз не наметан, чтоб опознать 24hz на выходе. И таких вопросов( ответы на которые мне уже давно известны и новые игры крайне редко заставляют изучать какие-то новые косяки), таких вопросов в пк гейминге очень много и они явно не для тех, кто не способен найти файл сохранения в "моих документах". И еще пк гейминг не для тех, кто не способен понять, что пк платформа без хозяина, а значит ни каких гарантий, даже в качестве маркетингового вранья, она не дает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2008 Фото: 0
на консоли nvidia scheld tablet регулярно играю, в лопни шары (если аккум бахнет лопни может стать актуальным) плюс там у меня стоят xd плееры влпс итд вобщем и консоль лопни шары нужна и комп с давини давинити пламя мести нужны
Последний раз редактировалось 345thf 16.09.2019 16:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2016 Фото: 0
ultrafx писал(а):
Чувак с регистрацией в 2016 году поучает уму разуму чувака с регистрацией в 2006 году, не разобравшись вообще, о чем идет речь в этой теме. Типичные новореги
Есть места где у меня регистрация от 2005 года, и вы там вообще ниочем. И ваш стеб о дирт ралли типа при чем тут я а я вам говорю что у вас руки от задницы и вы не умеете пользоваться ПК. в дирте у него ошибки, оленевод, делать надо нормально а не людям дичь втирать, чот если у тебя руки из ж., то переходите на консоль. Э ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
carsar1, да что ж теперь надо быть совсем тупым животным и ничем не интересоваться? что в этом хорошего, быть тупым, и гордиться взять пива, завалиться на диван с геймпадом и играть в мыло 30фпс. конечно пофиг на графику, но не все люди такие.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
SVG4K писал(а):
Есть места где у меня регистрация от 2005 года, и вы там вообще ниочем.
Моя первая регистрации в интернете все равно регистраче твоей, успокойся и не завидуй
SVG4K писал(а):
И ваш стеб о дирт ралли
Никакого стеба. Только голые факты с аргументами и ссылками. А от тебя только слюни обиженного на жизнь человека.
SVG4K писал(а):
а я вам говорю что у вас руки от задницы и вы не умеете пользоваться ПК
А я говорю, что у тебя мозгов нету, а если бы и были, то пользоваться ими ты все равно не умеешь.
SVG4K писал(а):
в дирте у него ошибки, оленевод, делать надо нормально а не людям дичь втирать
Аргументированно Сразу видно человека высокоинтеллектуального
SVG4K писал(а):
чот если у тебя руки из ж., то переходите на консоль. Э ?
Если тебя интересуют игры, а ты вместо этого 20 лет подряд оттачивал навыки переустановки Шиндовс, то, возможно, да, стоило сразу выбрать консоль. Глядишь, 20 лет потратил бы не на переустановки Шиндовс, а на что-то более полезное.
А если ближе к теме, то эта тема называется "КТО ПЕРЕШЕЛ?". Этот вопрос адресован тем, кто перешел. Тема создана человеком, который задался вопросом и его интересует опыт людей, у которых этот самый опыт есть. Ты переходил? Нет? Тогда что ты здесь забыл? Тебя сюда никто не звал. И никто тебя никуда переходить не заставляет, боже упаси, агрессивные школьники, оттачивающие мастерство переустановки Шиндовс пусть и дальше оттачивают в своих четырех стенах, никому ты даром не нужен.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Мемbеr
Spiteful Mouse писал(а):
да что ж теперь надо быть совсем тупым животным и ничем не интересоваться? что в этом хорошего, быть тупым, и гордиться взять пива, завалиться на диван с геймпадом и играть в мыло 30фпс. конечно пофиг на графику, но не все люди такие.
Странные у тебя параллели. То есть все те люди, для которых ПК - это максимум в браузер зайти, а то и вовсе на фиг не уперся - тупые жирные ублюдки с пивом в руках? То есть это не могут быть люди, которые в принципе по жизни знают другие приоритеты и занятия, кроме как оттачивать навыки переустановки Шиндовс и хвастаться этим на форуме, заплевывая свой монитор от бешенства? Странный у вас какой-то взгляд на мир, очень ограниченный и в корне ущербный. Вот я прям вижу, как какой-нибудь Макгрегор сидит и Шиндовс себе с библиотеками переустанавливает в свободное от тренировок время. Да не всрались ему эти заморочки, у него и ПК наверное нету, в 21 веке, когда есть смартфоны, макбуки, хромбуки, умные ТВ и прочие гаджеты, простому обывателю ПК, который может дома-то бывает раз в полгода, на фиг не всрался. И консоль такой образ жизни прекрасно дополняет. Выдалась свободная минутка - включил, поиграл, выключил. Тупым быдлом он от этого не становится.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
ultrafx, ты тоже домохозяйка? у тебя же вечно глюки, вылеты на пк, мои слова относились к пользователям пк, прекрати уже вырывать из контекста. тебя послушать, это что то плохое, если человек разберется в вопросе герцов, хдми или дисплей порт, узнает что процессор это не ящик под столом, что память озу и диск это разные вещи. что за пропоганда даунов? если у человека есть пк, он умеет им пользоваться, для него консоль не станет каким то открытием. а рассказы о людях которые бедняги все в делах и у них в месяц 1 час на игру, имеет ли им смысл вообше играть? и что то мне кажется как раз такие люди играют в быдло танки, побыстрому запустить, обозвать всех раками, и выключить.
ты вроде с железом на ты, так что с тобой не так? кто из нас тут переустанавливает виндовс постоянно?
1, да что ж теперь надо быть совсем тупым животным и ничем не интересоваться? что в этом хорошего, быть тупым, и гордиться взять пива, завалиться на диван с геймпадом и играть в мыло 30фпс. конечно пофиг на графику, но не все люди такие.
а при чем тут тупость? речь об опыте пк гейминга. Только набравшись этого оптыа можно успешно и быстро решать бОльшую часть пека проблем. Но не все люди готовы , и тем более не все видят в этом смысла, забивать себе голову этими способами решения. потому и выбирают консоль. Консоль НЕ выбирают только в том случает, если она не может дать тебе того, что тебе ТОЧНО надо. мне вот надо 4к, желательно во всех играх, начиная с пастгена, и без всякой херни типа реконструкции, апскейла и прочего. Мне надо иногда запускать пастген игры. И эти 2 вещи консоли не могут предложить мне на стабильной основе. Попытки есть, кого-то они устроят, меня нет. Потому я пользуюсь пк. У кого-то другие хотелки -144фпс например. Он тоже их от консолей не получит.
и т.д. но не все этого хотят. некоторые хотят просто поиграть. для таких консоль -лучший вариант.
Мемbеr
Spiteful Mouse писал(а):
если у человека есть пк, он умеет им пользоваться
80% пользователей ПК сами себе ОЗУ добавить не умеют, а ПК вообще в сборе в каком-нибудь Эльдорадо с пломбами покупают. Я думаю, что ты это и без меня прекрасно понимаешь. Тема, насколько я понимаю, вообще не о том, что умеет или не умеет человек или делении на классы и прочее. Вопрос, который поднимался в теме явно задан человеком, который в принципе понимают, что есть что и откуда ноги растут. Ему всего лишь интересен был опыт других. Человек, которого процитировали на прошлой странице, как раз описывал свой опыт. У каждого он свой, может отличаться от других, но на то он и свой личный опыт, чего теперь всех тупым быдлом называть?
Spiteful Mouse писал(а):
ты вроде с железом на ты, так что с тобой не так?
Со мной все так. Я не агитирую никого никуда "переходить" и вообще не понимаю, зачем это все. По жизни пользуюсь тем, чем хочется и когда хочется, я не отказываюсь от чего-то в пользу чего-то, это касается всего, не только платформы для игры. Все, что я сделал выше - это сакцентировал внимание на твоей фразе о том, что все работает идеально и проблем не бывает.
Spiteful Mouse писал(а):
кто из нас тут переустанавливает виндовс постоянно?
Ну вон, сверху, есть один пациент, который до сих пор не может понять, в какой теме он находится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2018 Откуда: Воронеж
Spiteful Mouse писал(а):
ultrafx, ты тоже домохозяйка? у тебя же вечно глюки, вылеты на пк, мои слова относились к пользователям пк, прекрати уже вырывать из контекста. тебя послушать, это что то плохое, если человек разберется в вопросе герцов, хдми или дисплей порт, узнает что процессор это не ящик под столом, что память озу и диск это разные вещи. что за пропоганда даунов? если у человека есть пк, он умеет им пользоваться, для него консоль не станет каким то открытием.
ну я вроде достаточно уверенный пользователь пк И однако плойка для меня стала открытием, а особенно мои первые игры (TLoU, horizon и rdr2), которые нереально впечатлили меня своими мелочами и сюжетом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
Прелести ПК-гейминга
Цитата:
Вчера первый раз за долгое игровое время лег спать не пройдя босса.. последний раз так меня мутузил ром-праздный паук из бладборна (я его так и не прошел). Control миссия с холодильником, где одноглазый огромный босс, не мог его пройти 10 раз: то клешней меня зацепит , то упаду в дыру в полу которую он клешней проделал.. И вот осталось буквально 2%XP снять, у хуановского пада сел аккумулятор , я чуть этот пад не разбил об стену.
А консолька, в такой ситуации, заботливо-бы поставила игру на паузу.
Member
ПЕРЕХОД НА КОНСОЛЬ ТУТ ! Для всех у кого садятся батарейки в паде, не ставится винда и IQ ниже или выше установки батареек в мышку, всем вам кто не смог поставить библиотеки и драйвера, кто купил и кого обманули в магазине, все домохозяйки и их милые школоло рассуждающие тут о переходе на консоль - вам сюда : #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
SVG4K писал(а):
Для всех у кого садятся батарейки в паде
Ты даже понятия не имеешь, о чем пишешь, я играл на Хуановском паде на ПК и никакие драйвера, от внезапно севших батареек (а пад даже не показывает, что они садятся) тебе не помогут. P.S. ну а как раз школоло такие картинки и любят постить, на большее у них ума не хватает.
Member
Retvizan я всегда играю на клавиатуре с мышкой, и меня спасет только ИБП, в тяжелом блэкауте. А чтобы батарейки не садились, надо аккумуляторы регулярно на ночь раз в неделю ставить на зарядку. Или это серьезный повод идти на консоль.. (ааа, точн, я чет не подумал, это реальный повод) Нормальные люди видят тока один четкий повод идти на консоль - играть в нее, а потом менее нормальные начинают рассуждать почему они это сделали. Вы менее нормальный или просто нормальный.
PS Кстате как консольки реагируют на отруб света в квартале ? Хорошо или не очень ? 19й век, говорите ? Да нет, реальность многих.
_________________ 7800X3D/7900XTX/85"
Последний раз редактировалось SVG4K 19.09.2019 15:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
SVG4K ты пишешь как детсадовец 5-ти лет который говорит например, что никогда в жизни не будет курить но ничего, потерпи, большинство людей с возрастом уже теряют наивность
Сейчас этот форум просматривают: ashap88, Тифон и гости: 19