Минимальные требования: ОС: 64-битная Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10 Процессор (AMD): AMD FX-6350 Процессор (Intel): Core i5 6600K Память: 8 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ HD 7850 2 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 660 2 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.0 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 50 Гб
Рекомендуемые требования: Система: 64-разрядная система Windows версии 10 или выше Процессор (AMD): AMD FX-8350 Wraith Процессор (Intel): Intel Core i7 4790 или аналогичный Память: 16 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ RX 480 4 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 1060 3 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.1 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Свободное место на диске: 50 Гб Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 40 Гб *Для активации DX12 - необходима совместимая видеокарта и Win10
FAQ от 26.10.16
*Здесь можно разблокировать оружие и прочие анлоки за ворбаксы - ссылка
*Показ отладочной информации, в том числе о текущем разрешении рендера (Internal: X)Нажать ~ (т.е. открыть консоль) и ввести Render.DrawScreenInfo 1 -
*Родное разрешение рендеринга (1 к 1) это Resolution Scale выставленный на 50%. Если при 42% у вас Internal чуть выше или наоборот ниже родного разрешения, то сбросьте графические настройки (соотношении автоматически вернется идеально 1 к 1)
*Кого раздражает название точек в руссификации, вот: "1) Зайдите в папку "Мои документы". 2) В этой папке должна быть папка Battlefield 1. 3) В ней зайдите в папку settings 4) В ней есть конфигурационный файл PROFSAVE_profile 5) Откройте его с помощью блокнота 6) В нем найдите строчку GstAudio.AudioLanguage 7) В этой строке поменяйте цифровое значение на 5861806. Сохраните 8) На всякий случай в свойствах файла поставьте галочку на "Только чтение"
*Для того чтобы избавиться от инпутлага в бф, нужно выставить в настройках мыши прямой ввод, ограничить фпс консольной командой до 59 и сделать число заранее подготовленных кадров до -1 (не один, а именно минус один).
*Чтобы не вводить каждый раз заново консольные команды - в папке с игрой нужно создать user.cfg и команды прописывать в нем. Ограничение количества фпс: gametime.maxvariablefps ХХ, где ХХ нужное количество ФПС.
*Покупка подписки Origin Access даёт возможность 1 месяц играть в игры из списка The Vault, а также 10 часов пробной версии БФ1 с 2 сингловыми миссиями и доступом к мультиплееру, при покупке полной версии прогресс сохранится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
На офф форуме прикрутили тему про pc ultra graphics downgrade после патча. Читаем, пробуем.
Цитата:
1ый вариант 1- Open battlefield 1 in My Documents 2- Open Settings folder 3- Delete everything, EXCEPT PROFSAVE and PROSAVE_backup, these files is your campaign gameplay and has nothing to do. 4- Enter the game 5- set the quality to ultra, or whatever you had before
Цитата:
2ой вариант Additionally, Changing the settings to Auto prior to joining a server from the main menu, And then Joining a server with the settings on Auto and then changing to Ultra upon joining also can force the workaround.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2011 Откуда: Новосибирск
Друзья! Читая ветку, пришел к выводу, что все тут ребята опытные, нагибают и играют командно. Давайте дружить! Вчера из 10 матчей один выиграл, не очень везло с партнерами. Ник в Оригин: ---NAV---
Добрый день) Имеется агрегат i5 2400 8gb ОЗУ и 1070 GTX.Моник разогнан до 76Гц,игра на SSD. Да да, я знаю, вы сразу про ботлнекинг и т.д. Но, комрады, в тех же процессорозависимых играх аля Ведьмак и GTAV старичок 2400 выдает стабильные 60 фпс с отключением пару жрущих настроек и становится всё пучком) А тут что?) Хоть минималки ставь, хоть максималки, все-равно в замесах проц захлебывается. Что не говори, это проблемы оптимизации... Вот некоторые фиксы которые мне малеж помогли: RenderDevice.RenderAheadLimit 0 GameTime.MaxVariableFps 75 thread.processorcount 4 Thread.MaxProcessorCount 4 GstRender.Thread.MaxProcessorCount 4 thread.minfreeprocessorcount 0 а в PROFSAVE_profile значения: GstRender.FullscreenRefreshRate 76.000000 GstRender.ResolutionHertz 76.000000 Вертикалка офф, файл подкачки зафиксирован на 4Gb, система чистая 10ка. Есть еще какие-нибудь советы/фиксы, как снять нагрузку с проца? Ну кроме как ждать патча (который был, ага) или аля купи новый проц...Заранее биг спс)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Я думаю как проц жрался на 100% так и жрётся, собственно почти у всех с i5 такая ситуация, а сравнивать с другими играми зачем? Тут сервер жрёт кучу инфы с вас и вам же её даёт в мультиплеере вот и нагрузка. Пока одно решение есть которое всем помогает это 8+ потоков, то есть i7 либо аналог от амд.
я вот недавно взял i7 и не жалею. хотя тоже все кричали "нет, да играм не нужен ай7, достаточно 4 потока". а вот сейчас как раз преимущества проявились в баттлфилде, особенно в тяжелых играх типа деуса и мафии последних
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
NemirOFF играю в стоке,даже с таким разгоном в играх прирост минимальный, брал частоты для бенчей на альфе\бете\на релизе фпс на dx12 было меньше, говорят после патча что то изменилось, но я лишь вижу даунгрейд графики и вылеты, даже когда нажал запустить игру, если мышку не трогать игра запускается, но почему то при загрузке на сервер вылетает, до этого один раз зашел на dx12 все лагало, на глобальной карте фпс аж до 13 просел,на dx11 проблем нет, только ботелнек с моим процем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
HansGRB7
Цитата:
GTX1070
ответ же вроде очевиден.... не может зелень пока дх12, аппаратные или программные проблемы хз. вулкан и дх12 пока лишь для красных годится, особо хорошо в связки с красными процессорами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
XIMERA123 да у меня и на dx11 что то проблемы вылезли, на большинстве карт фпс дико скачет,как и загрузка видеокарты, понятное дело проц не вывозит,т.к грузится под 100%, но до патча игра работала гораздо лучше, наверно будет дроп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: ПМР/Германия
На что влияет опция "Ограничение памяти графического процессора"? С ВКЛ опцией фпс всегда на 10 больше. Разницу в графике не нашел, выключаешь ограничение и сразу минус 10 фпс.
На что влияет опция "Ограничение памяти графического процессора"?
На ограничение размера текстур. Если текстуры не влазят в память видеокарты, то включение опции приводит к автоматическому занижению качества текстур на более низкие. Выключенная опция при нехватке места приводит к "подкачке" текстур из ОЗУ, что снижает фпс.
Сейчас этот форум просматривают: Bacchus и гости: 5