Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Москва-Минск
vids писал(а):
Мыша Качай 1.63. Естественно на 1.62 не запустится.
Ох. Тяжеловатая задачка с моим ADSL интернетом в москве. Чтоб вы понимали, например на отдачу у меня скорость 0,6 мегабита в сек. И это на весь коттедж (человек 10 мин). На загрузку чуть побольше, но тоже не особо вкусно.
А что вообще такого в этом файлике что есть необходимость перекачивать? Что конкретно делает этот "патч для райзенов"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Москва-Минск
Вобщем пыталась накатить патч с 1.62 на 1.63, результаты противоречивые, три разных патча накатывала, вроде ошибки какие-то но вроде и встаёт. Сейчас и не понятно таки встал патч или нет.
А я тут скачала некий CyberEngineTweaks (тоже пришлось несколько версий перепробовать прежде чем запустилось) и в нём нашла вот такую галочку (самая первая вверху), правильно я понимаю что это абсолютно то же самое, что делает ваш файлик который вы ранее кидали? И я могу просто галочку поставить и получу как и используя файлик?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Ведущий программист CDPR заявил, что Обновление 2.0 создаст сильную нагрузку как на центральный, так и на графический процессор.
Цитата:
Новая версия Cyberpunk 2077 может использовать до 90% современных восьмиядерных процессоров. Таким образом, он предложил геймерам ПК проверить свои системы на предмет стабильности и проблем с перегревом.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Victor91rus писал(а):
Речь про какие-то другие 90%
Речь о том, что после выхода Обновления 2.0 и DLC - игра будет задействовать (загружать) 8-ми ядерные процессоры на 90%. По крайне мере по словам (Filip Pierściński):
Цитата:
CP2077 2.0 and PL please check conditions of your cooling systems in PC. We use all what you have, so workload on CPU 90% on 8 core is expected. To save your time please run Cinebench or similar and check stability of your systems
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
ParKur а я к тому, что она и так грузила 8ядерники на 90%, только на момент выхода игры это был райзен 3700. А на момент текущий, 8ядерник это в т.ч. 7800х3д, и я вот думаю, что там всё ооооочень плохо)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
YakovDolgorukiy Ды вообще не артефачит в принципе. Без нее тут в 4к с трассировкой пути не поиграть. И то длсс на производительность ставить приходится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2015 Откуда: Санкт-Петербург
YakovDolgorukiy писал(а):
Кто-нибудь юзает frame generation? Как она? Артефачит сильно?
Нет, если до включения генератора фпс 55-60 и выше.
Вот чего не хватает, так это как в Ведьмаке 3 ползунка "интенивность размытия в движении" от 1 до 10. При включенном ФГ и размытии "низко" хочется уменьшить моушен блюр, полностью выключить - тоже плохо
_________________ i7-10700 / RTX 4070Ti Palit GR / Gigabyte Z490M Gaming X / 16Gb RAM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
ParKur писал(а):
Новый трейлер Cyberpunk 2077 демонстрирует DLSS 3.5 и полную трассировку лучей.
Специально ни где не смотрел, ждал когда ParKur выложит это видео в 4К. И вот смотрю я его, то сниму очки, то одену. В очках красивше и четче, а без них естественней и не могу выбрать, но хочется чтобы было так и так, а не получается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
EaST писал(а):
25фпс на 3070ти в 2к
Столько и было когда трассировку пути добавили. Никаких других жрущих опций и не добавляют, наоборот длсс 3.5 чуть больше фпс должен выдавать и не так шакалить отражения и сетки всякие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12