Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Москва-Минск
OLEGtagan писал(а):
вот еще прикол Скрытый текст полицейская машина в воздухе зависла
Мне тут на днях игра предложила в горящую машину сесть. Я села, нормально так покаталась, на одних дисках, слегка левитируя и не касаясь земли, даже радио работает, а при трогании с места, из тлеющей обшивки, нескольких точках маленькие огоньки пламени на секунду вырываются, самый крутотский баг что видела, Ghost Rider просто) Даже сохранилась с этой тачкой, игру не смутило)
реконструкция лучей длсс как включить?Вроде и на ртх 3хх обещали дать глянуть?Серый ползунок.
Конфигурацию выбери Ray Traycing Overdrive. И не забудь включить реконструкцию. Сижу кайфую, эти баклажаны снова тестили без длсс и генератора и конечно же навалили кринжа со своим нативом. Ор стоял выше гор - смарите 4090 не тащит та в 4к без длсс! При этом часть скрина обрезана, где 7900 сосёт лысину в 27 кадров в 1080p - это конечно же нормально! А так норм, 4060 тишка прёт как бульдозер в овердрайве за сотню кадров.
Я знаю, но реконструкция врубается и без фг на 3000 серии. На 2060 обычке с овердрайвом - 20 фпс, на 3060 -35-40 фпс. с длсс конечно, это вполне играбельно для этих карт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18