ну выключи весь этот мусор от хуанга и увидишь как 3070 даже в фуллхд быстрее 4060
Мусор это 3070! А технологии топ, тем более в 2.0 прокачаны по полной программе, что длсс выглядит лучше чем натив, а генератор кидает за щеку и 3070 и 3070ти и 3080! Отзывчивость супер, здесь её прямо довели до ума с этим рефлексом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 3
Exolon писал(а):
Что такое FG и где это в настройках??? И RR какое то. Че это за настройки?
FG - frame generation - доступен только на 40 серии (давно появился в игре) RR - Ray Reconstruction - доступен вроде на всех RTX (появился в 2.0 версии игры и сегодняшних драйверах NVIDIA)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2017
В настройках Graphics, раздел DLSS. DLSS Frame Generation. Дорисовывает кадры. Чем больше исходный фпс тем лучше, иначе артефактов будет много. Делает хуже при дефиците памяти. Не устраняет задержку ввода вызванную низким фпс. DLSS Ray Reconstruction. Дорисовывает "лучи". Работает красиво в "статике", в движении под вопросом.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2023 Фото: 1
Вот скрин. У меня fg и rr включены??? Нет не могу сюда приложить. Ладно. То есть это "Создание кадров DLSS" и "Реконструкция лучей DLSS"??? Но "Создание кадров DLSS" вроде и раньше было. Что нового то? Реконструкция лучей DLSS?
Добавлена поддержка NVIDIA DLSS 3.5 с функцией реконструкции лучей DLSS, повышающей качество эффектов трассировки лучей. Требуется видеокарта семейства GeForce RTX. Параметр доступен в меню «Настройки» → «Графика» в разделе NVIDIA DLSS. Для его работы требуется включённая трассировка пути. Чтобы реконструкция лучей DLSS корректно работала на вашем ПК, обновите драйвер NVIDIA Game Ready до версии 537.42 или более новой.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2023 Фото: 1
Включил. С реконструкцией фпс чуть повыше чем когда просто DLSS. То есть очередное мыло теперь ещё и на лучи наложили. Ясно. Слава богу без реконструкции фпс не занерфили. Он вроде такой же как и был. Возможно даже повыше.
Member
Статус: В сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
Exolon писал(а):
Почему обязательно 80?
Хотя бы 80, мне так то 100, а лучше 140 надо. Ну после обновы в принципе 100 бывает часто. Никакой гсинк не сделает 60 кадров плавными, он у меня есть, он в любом современном мониторе есть сейчас
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21