Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
PlayStation-Xbox-Nintendo
PlayStation 4
PlayStation 4
Стационарная игровая консоль от Sony восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Playstation 4 Slim и Playstation 4 Pro. Версия Slim пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише и экономичней. Версия Pro является более мощной вариацией, обладает в 2.3 раза более мощной видеокартой и в 1.3 раза более мощным процессором. Кроме того, только версия Pro умеет выводить изображение в разрешении 4K.
PlayLink - технология многопользовательских "диванных" игр для семьи или в компании друзей. Позволяет использовать любой совместимый смартфон или планшет с Google Android или Apple iOS с достаточно консервативными требованиями (хотя практика показывает что всё же лучше иметь устройство посвежее). Поддерживает одновременную игру от одного-двух игроков и, вплоть, до шести (та же самая практика подсказывает чем больше людей - тем веселее). Игры, в основном, содержат сессионный геймплей на 15-20 минут, имеют простое и интуитивно понятное управление (а также обучение и подсказки, если кто-то забыл) и подходят для всех игроков от самых мелких до бабушек и дедушек.
Это ты! (That's You!) - первая игра в линейке, вышла 4 июля 2017 года. Представляет собой викторину для 2-6 игроков. Поддерживает сетевую игру. Вопросы и задания обычно касаются других игроков и проверяют насколько вы хорошо знаете друг друга. В зависимости от количества игроков игровой процесс содержит от 2 до 6 тематических раундов. Содержит вопросы и задания для взрослых. В настройках можно включить фильтр, но отключает не всё (например, некоторые комментарии ведущего), так что при игре с детьми нужно быть готовым.
Скрытая повестка (Hidden Agenda) - 22 ноября 2017 года. Игра от студии Supermassive Games, авторов Until Dawn, которая очень схожа по стилистике. Игровое кино, в котором игрокам (от 1 до 6) предлагают расследовать преступление в роли полицейского детектива. Сбор улик, исследование места преступления, принятие решений в ключевые моменты. Разнообразить геймплей призваны особые цели которые получают некоторые игроки. Одно прохождение займёт порядка двух часов, в зависимости от принятых решений.
Знания - Сила (Knowledge is Power) - 22 ноября 2017 года. Классическая викторина для 2-6 игроков. Содержит очень большое количество вопросов на различные темы, где игроку предлагается выбрать один из 4-х вариантов в качестве ответа. Игроки, с свою очередь, могут усложнить жизнь соперникам различными "неприятностями", тем самым внеся разнообразие в игровой процесс.
Безумцы (Frantics) - 14 марта 2018 года. Для 1-4 игроков (при 1-2 игроков автоматически добавляются боты). Это множество веселых аркад и безумных мини-игры, где вы и трое ваших друзей будете соревноваться в различных испытаниях. Блефуйте, сражайтесь, торгуйтесь и работайте сообща, чтобы приблизиться к победе, но учтите – Лис, непрерывно отпускающий остроты ведущий игры, всегда готов радикально изменить положение дел.
Xbox One
Xbox One
Стационарная игровая консоль от Microsoft восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Xbox One S и Xbox One X. Версия Xbox One S пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише, экономичней и немножечко быстрее. Версия Xbox One X является более мощной вариацией, обладает в 4.5 раза более мощной видеокартой и в 1.4 раза более мощным процессором. Является самой мощной консолью восьмого поколения.
Обратная совместимость - возможность запускать и играть в игры от консолей прошлого поколения с визуальными улучшениями
Xbox Game Pass - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество представленных на консоли игр
Xbox Cross Play - возможность сетевой игры между игроками Xbox One и Windows 10
Xbox Play Anywhere - возможность играть в одну и ту же игру как на Xbox One, так и на платформе Windows 10 (требуется одна копия игры)
EA Access - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество игры, издаваемых Electronic Arts
HDMI IN Pass-Through позволяет подключить к консоли любое другое мультимедийное устройство или вторую игровую консоль с возможностью апскейла до разрешения 4K
Возможность проигрывать 4K UHD Blu-ray диски
Возможность работы геймпада от батареек и сторонних аккумуляторов
Как правило игры стоят дешевле, чем у конкурента
Отсутствует штатная возможность замены жесткого диска
Nintendo Switch
Nintendo Switch
Стационарная/портативная игровая консоль от Nintendo. Выпущена в марте 2017 года. Является гибридом стационарной и портативной консоли, может работать и как портативная, и как стационарная, для чего в комплекте с консолью идет специальная док-станция, куда вставляется сама консоль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2016 Откуда: Рідна ненька Фото: 14
mphuZ писал(а):
Valve одна из тех компания, которая оказала большое влияние на игровую индустрию.
А можно пожалуйста список с датами этих влияний?
MWS писал(а):
Е-шоп - нормально работает. Я на Норвегии. Некоторые на Австралии.
Т.е. без проблем можно прикинуться шлангом из другой страны с картой украинского банка. Ибо в MS Store у меня проблемы с этим были, старый аккаунт из GfW привязанный к UK, и чтобы купить подписку на Office 365 пришлось пройти сем кругов ада и сменить страну на Украину.
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
woody писал(а):
Боюсь новый смарт для фоток покупать.
новый айфонь осенью? Там, по слухам, лидар завезут, как в свежем ipad pro.
MWS писал(а):
Сейчас даже Биошок перевыпускают и Хком2 но это не мое.
не, хватит. Я вот все три на платину и 100% перепрошёл (последний infinite только на платину, но 100% добью уже до конца недели). Меня со свища больше экзы интересуют, марио кролики, марио мейкер и по мелочи. Только вот вопрос - что брать, лайт или обычный, там разница в два раза по цене. Хотя на телевизоре это всё выглядит, наверное, очень ужасно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Vinnitsa
woody писал(а):
Т.е. без проблем можно прикинуться шлангом из другой страны с картой украинского банка.
Они лояльно к этому относятся. Я тебе больше скажу я менял через сайт регион на Чехию и активировал ДЛЦ с картриджа и назад потом менял на Норвегию. Главное после смены сутки жди. У некоторых с Испании есть проблемы. Я так подозреваю если не монобанк, а нормальная карта то все ок. А еще ходят слухи что если у тебя КРЕДИТНАЯ карта, а не ДЕБЕТОВАЯ то Нинтендо воообще очень положительно относится и все платежи вмиг проходят.
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
woody писал(а):
Ибо в MS Store у меня проблемы с этим были, старый аккаунт из GfW привязанный к UK, и чтобы купить подписку на Office 365 пришлось пройти сем кругов ада и сменить страну на Украину.
Пффффф, две карты. У меня МС 365 - Украина, Аваль. Покупки на Хбокс - Аргентина, карта Привата.
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
woody писал(а):
всё выглядит, наверное, очень ужасно
Экзы - будут выглядеть НОРМАЛЬНО. После Xbox One X - режет глаза но все чинно.
Если дети есть - бери вторую ревизию с доком. Если для ПАТИ - бери вторую ревизию с доком. Если только для СЕБЯ - ЛАЙТ. Но я брал с расчетом на полную портативность.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
woody писал(а):
там разница в два раза по цене
Я в шоке как цены поднялись.
Кстати Б\У я стремался - можно на забаненную попасть.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
woody писал(а):
новый айфонь осенью? Там, по слухам, лидар завезут, как в свежем ipad pro.
Не смеши меня. Я как цену вижу - считаю в приставках и телевизорах. Рука не поднимается.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
woody писал(а):
не, хватит.
Экзы Нинтендо - это совсем другой уровень. Не скажу что от МС игры на свиче плохие - просто там свой шарм. И у меня никогда не было Нинтендо - так что я себя балую.
Ссылку, плиз. Хочу насладится. Если эта экза не влетит - это будет началом конца эксклюзивов от СОНИ.
там в основном обсуждение спойлеров, и крики "это еще не подтвердили" если на спойлеры пофигу то: https://www.reddit.com/r/GamingLeaksAndRumours/ - вот сабред, я конкретные топики закрыл уже, просто поищи по "last of us" \ "tlou"
сони сейчас в панике использует так сказать "админ ресурс" - они даже посты в twitter грохают, грохают вообще всё где есть упоминание спойлеров по tlou2. обделались конечно знатно, выпустили бы в цифре в феврале - ноль вопросов было бы, уже бы игрой года заранее стала, а тут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2016 Откуда: Рідна ненька Фото: 14
MWS писал(а):
Я тебе больше скажу я менял через сайт регион на Чехию и активировал ДЛЦ с картриджа и назад потом менял на Норвегию. Главное после смены сутки жди.
т.е. без проблем на распродаже можно менять страну на более выгодную. Хорошо жить в европейской стране
MWS писал(а):
Пффффф, две карты. У меня МС 365 - Украина, Аваль. Покупки на Хбокс - Аргентина, карта Привата.
Для этого, я так понимаю, надо два аккаунта. Я такое нахожу крайне неудобным, но у меня и хбокса нет.
MWS писал(а):
Если дети есть - бери вторую ревизию с доком.
А там вообще много игр с коопом?
547506 писал(а):
Ubisoft'ом был зареген домен по принцу персии 6
Интересно что они выкатят. Ибо предыдущий принц отрезал себе палец и уехал на ближний восток покорять вышки.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
547506 писал(а):
сони сейчас в панике использует так сказать "админ ресурс" - они даже посты в twitter грохают, грохают вообще всё где есть упоминание спойлеров по tlou2.
Вообще не понимаю чего они дёргаются. Где этот восточный дзен. Я бы на их месте сел на берегу реки и смотрел на проплывающие трупы врагов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 33
ultrafx писал(а):
В Контрол вообще с Куртни Хоуп персонаж срисован. Она же была и в Квантум Брейк. Что с ними не так?
Во, бинго! С Куртни Хоуп всё так, и в Квантум Бряк нормально срисованный (c) персонаж, а в Контроле трансгендерное убожество, причем именно в игре, обложку с ингейм скринами только ленивый не сравнивал. Т.е. всё как сказали поцоны из Белоруссии: вот прямо дизигнеру в затылок дышат и правят картинку по живому, а маркетинг посылает на фиг: если мы такую картинку, по просьбе трансгендерных трудящихся, дадим на обложку, то вам каюк с продажами.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
Retvizan писал(а):
Во, бинго! С Куртни Хоуп всё так
Что-то по твоей ссылке она сама на себя не похожа. Я долго всматривался в лицо, но Хоуп в ней так и не увидел. Поэтому да, если вы ждали то, что по ссылке, то на нее даже сама Хоуп не похожа. Хоуп выглядит вот так. Попробуй теперь найди хоть грамм общего с тем, что ты кинул. И да, ты реально думал, что у тебя в игре будет бегать наштукатуренная баба в коротком платице с оружием наперевес?
Мемbеr
Retvizan писал(а):
Актриса-жи, макияж
Ааа, ясно. Тогда в следующий раз, когда будем обсуждать исходную внешность какого-то конкретного человека, кидай сразу в гриме какого-нибудь монстра. Тебе ж наверное в голову не приходило, что внешность рисуют с исходной внешности человека, а не в гриме с макияжем. Иначе по твоей логике Энди Серкис выглядит вот так видимо
Member
ultrafx писал(а):
Тебе ж наверное в голову не приходило, что внешность рисуют с исходной внешности человека, а не в гриме с макияжем.
Внешность в игре такая, какую задают её создатели, ровно как и в фильме. В фильмах есть грим, а в играх дизигнер 3D-модели и возможности у него даже поширше, чем у киношников. Вот поэтому, при одном исходнике, можно получить симпатичную девушку, как на моем фото, а можно мужебабу, как в Контроле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 17
ultrafx писал(а):
внешность рисуют с исходной внешности человека
Чего ты пристал к этой фотке? Суть одна - персонаж в игре сильно различается с артом и тем, что в реале. Слишком огрубили лицо, хотя у Хоуп и без того необычное строгое лицо.
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Мемbеr
Retvizan писал(а):
Внешность в игре такая, какую задают её создатели, ровно как и в фильме. В фильмах есть грим, а в играх дизигнер 3D-модели и возможности у него даже поширше, чем у киношников. Вот поэтому, при одном исходнике, можно получить симпатичную девушку, как на моем фото, а можно мужебабу, как в Контроле.
Но для начала используются исходные данные. А не то, что ты кинул как референс внешности Куртни Хоуп. Или ты не в курсе понятия "референс"? Я тебе специально кинул пример с Энди, который является референсом. Он не родился с внешностью Голлума. Такую внешность ему придали. Референс, он же исходник - исходная внешность Энди. А не то, что ты кидаешь, когда речь заходит об исходной внешности. И да, повторю вопрос, ты реально думал, что у тебя в Контрол будет бегать нафуфыренная не похожая на себя разукрашенная бабища в коротком платице с вырезом с оружием наперевес? Тогда ты просто озабоченный школьник (возраст тут не при чем, некоторые до старости остаются озабоченными школотронами), который в любом произведении ожидает расфуфыренную телоечку, даже если это неуместно чуть более чем вообще никак.
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
mphuZ писал(а):
Чего ты пристал к этой фотке?
Потому что нефиг натягивать желаемое на действительное. Если обсуждаем внешность человека, который служит референсом, то нужно смотреть на его исходную внешность, а не внешность в макияже и гриме. По-моему это логично. Иначе обсуждая злодея из Heavenly Sword можно кинуть Голлума и с пеной у рта доказывать, что "не похож".
Member
ultrafx писал(а):
И да, повторю вопрос, ты реально думал, что у тебя в Контрол будет бегать нафуфыренная не похожая на себя разукрашенная бабища в коротком платице с вырезом с оружием наперевес?
а не трансгендерное убожество которое поселили в игру
Олдскул в очередной раз умиляет. Когда здесь писали про симпатичную девочку в первой части ТЛОУ и страшилку во второй, он гнул пальцы, что всё ништяк и задвигал про педобиров. А теперь его понесло и оказывается, что тетя из Контроля страшная. В общем, чтобы окончательно закрыть тему: Элой и Хоуп - нормальные бабы, из паука - серая мышь, из ТЛОУ2 - страшилки, отдаленно напоминающие женщин. Чтобы не было обвинений в сексизме, нонче очень популярных в Гейропе, достаточно делать таких ГГ, как в Горизонте и Контроле, на крайняк, как в Чпуке. Да, да, Вуди, никакого отношения к реальности эти существа с гино (как выше написали) не имеют. Две страшные лесби - это очевидный и очень дешевый прогиб разрабов и издателя под модные тренды в Европе, чтобы хвалили побольше или ругали поменьше, если игра выйдет не очень.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
kast писал(а):
что тетя из Контроля страшная
Я, к слову, ваще не оценил сие творение...чет что квантум брейк не зашел, что контрол так себе. Единственное, что зацепило - это миссия в лабиринте пепельницы с музлом от уборщика К слову, в КС, например, все еще нет террора - женщины, или КТ - в радужной форме....куда смотрят?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50