Что бы учавствовать в соревновании, вам надо: 1. а) Пройти всю игру или б) Скачать сохраниние. Если смущает ник DENLaDEN, то переименоваваем файл с сохранением как захочется. 2) При выборе машины, перед гонкой, щелкнуть по пункту "Carrer" (в русской версии "Карьера") и выбрать BMW M3 GTR P.S. При соревновании на BMW у всех равные шансы, т.к. на эту машину нельзя ставить дополнительные детали и пункт "Perfomance Tuning" заблокирован. Время покажет кто самый розыскиваемый нарушитель updated 26.02.2006
Последний раз редактировалось Quick XP 29.11.2005 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
Щас по Первому идет офигенная тема "Лучшие кинотрюки года" - рекомендую всем. Интересно какой фильм победит в номинации "лучшая гонка" или "авария"..... Добавлено спустя 16 минут, 31 секунду "Превосходство Борна", без вариантов... "Волга" летииит
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
KALISTOR Погоня очень отвратно снята, всё дергается, снято не правдоподобно, то он в одном конце города то тут же в середине на мосте, бред. А то что он круто там рулил, фигня. Вот 1ый Борн мне понравился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
Fire Vadim. Среди номинантов никто и рядом не стоял. А снимали в живую, так рулить на Волге не каждый сможет..... На счет 1-го Борна, фильм мне тоже понравился, а Ровер Мини как зажигал! особенно по встречной......
Вот время на Бэхе в спринте чуток улучшил 1.25.44 (всего-то 8-м сотых)
#77 Евил, lochy – те же 2 сек... Таким макаром я вас только через месяц догоню, и то не факт... Я конечно догадываюсь, что эти 2 секунды прячутся в мостиках и последней S-ке, но там постоянная лотерея блин...
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Москва
ISVsystem Видимо надо под 48 идти. Но проблемы у нас начинаются после 2*S-ки и уже -4 секунды (!!!!) У меня тоже всегда 50.5 сек., но в конце на 4 сек. больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Москва
Важнючий момент - после прыжка из=под моста - поворот на 90 градусов, его надо пройти так, чтобы не задеть остановку. Это можно легко сделать если заворачивать с внешнего радиуса на внутренний, короче резать угол. И потом после поворота на 180 градусов идёт заворот на собсна финальную прямую. И вот в него-то вписаться гораздо сложнее, а именно от этого зависит, как дальше получится ехать быстро или только разгоняясь.
Про последнюю загогулину могу сказать так. Я её прохожу начиная заворот с внешнего радиуса ещё до поворотаи получается что я выхожу на внутренний радиус с которого на нитре врываюсь на финише. Таким макаром не теряетяс скорость почти. 190-200 на виражах и 225-235 на финише.
Сейчас этот форум просматривают: selewo и гости: 8