Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Atlanta, GA
1. Carmageddon (PC) 2. Road Rash (SegaCD) // От Road Rash 3 на MD отличался крышесносящим саундтреком в CD-DA. Может и еще чем, уже не помню. 3. Shadowrun (Sega MD) 4. Fallout 1/2 (PC) 5. Deus Ex (PC) 6. Earthworm Jim (SegaCD) // см. п. 2 7. Duke3D (PC) 8. Descent (PC) 9. Серия Desert/Jungle/Urban Strike (Sega MD) 10. Crusader 2: No Regret
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2009 Откуда: Москва
Fraunhofer писал(а):
C твоим списком можно ознакомиться?
Fallout 2, ибо мне, как и многим здесь, служит бесконечным и очень занимательным интерактивным романом Arcanum, как увлекательная смесь идей Fallout и механики классической партийной RPG Baldur`s Gate 1&2, как классическая партийная клюква с очень не плохим сценарием Civilization 2&3 дают волю желанию безмерной власти GTA 4, как вещь, дающая ощущение бесконечной свободы Gothic 2 интересна по той-же причине, что и GTA 4, но для меня хуже последней
Добавлено спустя 36 минут 54 секунды: Конечно, и Fallout и Arcanum дают огромную свободу игроку, но только в Готике и GTA 4 можно в полном смысле жить, ибо они имеют трёхмерный детально прорисованный мир, в отличии от первых двух
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Cyber Diablo писал(а):
Конечно, и Fallout и Arcanum дают огромную свободу игроку, но только в Готике и GTA 4 можно в полном смысле жить, ибо они имеют трёхмерный детально прорисованный мир, в отличии от первых двух
4ю хоть и прошел ГТА, но как-то не очень она, а вот в Сан-Андреас рубился когда-то долго, залезу в "Шамал". включу любимую радиостанцию и летаю в свое удовольствие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2009 Откуда: Москва
Dushm@n писал(а):
4ю хоть и прошел ГТА, но как-то не очень она, а вот в Сан-Андреас рубился когда-то долго, залезу в "Шамал". включу любимую радиостанцию и летаю в свое удовольствие
В SA, конечно, тоже можно жить, но совсем не так, как в GTA 4, ибо она не имеет детально проработанного мира и действительно интересного сценария последней части сериала
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд: P.S Увидел тут SA от 1C, купил. Попробую её с адекватным переводом (да, Big Smoke необходимо было перевести как Паровоз, для передачи смысла клички)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2009 Откуда: Москва
Стоило мне упомянуть Arcanum, все его тут же вспомнили
Забыл добавить: Carmageddon 1/ Ох как долго я грузился с 32 мегами озу... Age Of Empires 1. До сих пор играю, вторая часть не увлекла, третья вообще так провал. Lock On. Может и перехваливаю, занося в топы, но летать на Су-29 - одно удовольствие! GTA 4. Хоть и жуткая попса, но затягивает на часы.
Тут немного отойду от PC...
Battle City. (кто в теме - тот поймёт) Double Dragon, все части. Zen Ninja (кстати, несмотря на всю убогость NES, музыка в этой игре одна из лучших на этой приставке). http://www.youtube.com/watch?v=hsvONBXTG98
И - ОФИГЕННАЯ ТЕМА - Nintendo Football (точное название не помню). http://www.youtube.com/watch?v=g_b_OpNHzUM&feature=fvsr Всем очень советую поиграть в этот футбол, аццкая оборжака Особенно глядя на лыбы футболистов, которых то молнией шибанёт, то смерч унесёт, то по башке получит мячом Мимика в этой игре - это что-то... В 1995 году рубился если не сутками, то часов по 10 точно... Да и сейчас на ноуте рублюсь, через эмулятор. Эх, еще бы джойстик точь-в-точь как на Dendy был бы. Зря выбросил, на COM-порт бы переделал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2005 Откуда: Москва
Хорошая тема, поностальгировать можно, хотя во многие перечисленные ниже игрушки и сейчас играю: 1) Diablo 1 - в те времена ночью играть стрёмно было... 2) Starcraft - помню в игре такую фишку, как счетчик времени, понтраченного на прохождение одной миссии (у меня почти сутки на некоторые уходили) 3) Need For Speed: Porsche Unleashed -запоем гонял, карьеру перепроходил раза 3-4 4) The Elder Scrolls: Morrowind - здесь я не играл. Я там жил.... 5) Doom 2 6) Quake 2 -музыки в игре не было, я The Prodigy в плеере ставил - забойно бегалось 7) Max Payne (первая часть) 8) Neverwinter Nigths: Hordes Of Underdark 9) Stronghold: Crusader - построить крепость и порушить! 10) Myst
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2007 Откуда: Москва
Ох, былые времена... 1) gta именно та самая первая, с видом сверху... 2) HL 1 завораживающий сюжет 3) max payne 1 4) танчики, танчики!)) 5) есть такая игрушка Soldat 2D - затягивает непомерно... 6) stronghold crusader 7) street wars и старая мечта пройти игру до конца... наверно хватит..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Липецк
1. The Elder Scrolls III 2. The Elder Scrolls IV 3. Civilization - первая самая лучшая. 4. Half Life 2 (оригинал + эпизоды) 5. Interstate'76 - сейчас таких не делают... 6. Дальнобойщики 2 7. Caesar III 8. Need for Speed: High Stakes 9. NHL2000 10. Crysis
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Москва, ЮВАО
1. Half-Life вся серия 2. GTA:VC - на мой взгляд эпохальная игра 3. GTA 4 - то же, только современнее 4. Fallout 3 - лучший глобальный постапокалипсис 5. S.T.A.L.K.E.R. - все таки веха в истори, столько ждали, отличный локальный постапокалипсис 6. Crysis - самые красивые джунгли... до сих пор 7. Call of Duty 2,4,5,6 - идеальная война! 8. RTC Wolfenstein и Wolf2009 - море незабываемых эмоций 9. Venom-Codename: Outbreak - мой первый шутер 10. Косынка - всегда с собой )))
_________________ Общая тайна правит нами, и мы не должны ее называть...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
1) Super Mario (Dendi) - самая первая и самая любимая игра! 2) Танчики))) 3) Вся серия ГТА 4) NFS Undeground 2 и Most Wanted (Помню, играл сутками))) 5) Вся серия Call Of Duty 6) Сталкер все части 7) Flat OUT 1 и 2 8) CS 9) Последний Бателфилд))) 10) Age of Imperies
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42