Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2006 Фото: 0
Вот, для статистики:
Statistics
Average FPS: 50.58
Duration: 37.90 sec
CPU Usage: 79%
System memory usage: 85%
Video memory usage: 97%
Graphics Settings
Video Mode: 1920 x 1200 (60 Hz)
Texture Quality: High
Render Quality: High
View Distance: 10
Detail Distance: 50
Hardware
Microsoft Windows XP Professional
Service Pack 3
Video Adapter: NVIDIA GeForce GTX 260
Video Driver version: 180.48
Audio Adapter: SB X-Fi Audio [EC00]
Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E6750 @ 2.66GHz
Вот меня мучает вопрос как такое безобразие вообще возможно!
На боксе играет норм это при условиях:
1) загрузка идет с диска
2) Ну тут как не крути а видео послабее того же GeForce 8800GT
3) Процессоров хоть и три но это не значит что должно тормозить на 4-х ядерных (ведь корики все же по мощнее будут)
4) Насчет графики да она довольно симпатичная из за приятных эффектов и т.д (меня лично устраивает) но она совершенно не соответствует ее требованиям к железу.
Лично я вижу две причины :
1) Издатель торопил разработчиков вследствие чего мы получили сырой продукт.
2) Это сделано намеренно чтобы все кто еще не купил коробку X немедля ее приобрел!)))
P.S Если кто не заметил игры с консолей это уже не NExGen тот же Gears of War держится молодцом не технологиями а сколько хорошей работой художников и дизайнеров.)
у меня ноут 5520 g
amd64x2\2gb\512 8600mgs
играю где то 10 минут потом начинает так тормозить , что играть , да что играть , в меню не полазиешь ..ЧТО ЭТО ? может кто подскажет
драйвера последние , игра лицензионная , патч установил с другими играми такого небыло ниразу.
При в ходе в инет в игре получаю вот это. http://s59...radikal.ru/i164/0901/7f/edb096ff553d.jpg86.3 КБ И все странички в том же духе. Игра лицензионная, пропатченная, драйвера стоят последние. Видеокарта x1900xt.
Ктонибуть сталкивался с подобной проблемой? Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 04.01.2009 15:48
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Fatal1x3d писал(а):
2) Ну тут как не крути а видео послабее того же GeForce 8800GT
ешё стоит отметить, что картинка на полном максимуме гпу того же 8800GT практически не нагревает, максмум градусов на 10 против температуры простоя - что явно свидетельствует о том, что отрисовываемая картинка не создаёт сколь-либо серьёзной нагрузки для видеокарты. Но при этом стабильными 30фпс и не пахнет... Что тогда ограничивает производительность, если не видяшка? процессор? Возможно траектория движения всех машин в городе просчитывается как при симуляции краштеста на пк, тогда да - такая говнанная производительность вплоне обьяснима... Никто на кваде под азотом гта запускать не пробовал?
HotGuy е6750@3.6, во время игры оба ядра постоянно загружены на 97-99 процентов =) Так что вполне ясно, что ограничивает =) А стабильными 30 фпс пахнет! Даже 40. Попробуй поиграть с настройками medium-high-40-40-40-0. На таких настройках пару раз видел 25 фпс на мосту при переезде в третий район. Если поставить medium-high-40-10-40-0, то даже там становится 35. Увеличение теней хоть на 1 приводит к лагам. Видео 8800gts 512. Практически уверен, что замена проца на любой из квадов на частоте 3.2 решила бы все проблемы =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
booro пару страниц назад, если не путаю - ты же и писал, что разница между е6750@3.6 и 3,2 минимальна, и составляет не больше 2х кадров ? у меня точно такой же 6750, на 3,2 - настройки не помню какие, автоматом выставленные. Попробую убрать тени - фпс в районе 20-30 кадров, ещё и ниже 20 бывает проседает.
booro писал(а):
Так что вполне ясно, что ограничивает =)
есить замечательный мод к кризису - ньюклиар физикс называется. Ставим его, через девмоуд выписываем себе ядерную пушку, и идём проверять что такое нехватка производительности проца если поставить радиус поражения метров в 200, то после выстрела проц нагружается едва ли не лучше чем в самы крутых стресс-тестах
Мда все таки на лицо не эффективное использование ресурсов, а гнать до предела процессоры ради 2 фпс это не дело, уверен разработчики так это дело не оставят... ждем патчи ( а их чувствую будет не мало ) остаются только танцы с бубном или нахождение компромисса красота/скорость, а обладателям топ и sli систем остается только смерится ибо пока разработчики все это безобразие не пофиксят ни разгоном количеством процессоров тут не отделаться.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
RunningDog +1. Никаких патчей больше не будет. А если и будут, то добавят максимум пару фпс. Ни в одной игре ни один патч не добавлял 200% фпс. Это не реально. Не ждите чудес, ждите GTA 5.
RunningDog +1. Никаких патчей больше не будет. А если и будут, то добавят максимум пару фпс. Ни в одной игре ни один патч не добавлял 200% фпс. Это не реально. Не ждите чудес, ждите GTA 5.
Одно скажу однозначно покупать лицензию гта хоть 5 хоть 6 , больше не буду . ( как говориться зачем платить больше) Просто поддался рекламе что лицензия это отсутствия глюков , патчи ... говно все это !!Ни одна игра еще меня так не раздражала своей "тормазутостью" и это при такой то графике .. А на коробке надо вместо минимальных требований надо вписать максимальные , а вместо максимальных надо в скобочках написать ( через 5 лет опубликуем )
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Играю на профильном конфиге, настройки 30\30\30 тени -0, даже при 35\35\35 играть комфортно, но при установке всего на 40 разницу не особо заметил в качестве, а тормозить начало прилично. Поэтому все стоит на 30. Как замерю ФПС, и прогоню бенчмарк - отпишусь. [off]когда после настроек на 40 поставил все на 30 игра просто полетела по ощущениям " Кстати, про бензобаки мне кто-нибудь ответит?
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15