Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2833 • Страница 25 из 142<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 142  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Итак, даты выхода ps2 - конец 2000/xbox конец 2001г.
Painkiller и Far Cry - вышли в начале 2004, и показали на что способны новые видеокарты.
Doom3 и Half Life2 - в конце 2004, и можно сказать похоронили консоли как передовую игровую платформу. То есть спустя 3-4 года с момента выпуска тогдашних консолей, ПК вырвался вперед, несмотря на пиратство и т.д.

ps3 начало 2007/xbox 360 конец 2005
Crysis - конец 2007, сразу впринципе обломал всех владельцев консолей, т.к. обширные пространства с качественной детализацией не замаскируешь на маломощных приставках.
Метро2033 - считается сегодня передовой графически, но вышла также и на консолях, и кто играл в нее там особо не жалуются на плохую графику :) Так что ее в расчет можно не брать. Начало 2010.
АРМА1/2 - занятный пк эксклюзив, но сильно тормозит, графика не впечатляет.
Больше - ничего.

То есть по идее как раз в данное время (начало 2011) мы должны бы радоваться революционными новинками, но этого не происходит, Кризис2 показал отношение разработчиков к пк потребителям, Дюк Нюкем - мультиплатформа с графикой, не впечатляющей даже на скринах (не удивлюсь если еще и тормозить будет), Battlefield3 - ролики не обнадеживают (имхо). А учитывая то что xbox360 может жить до 2015 г. (википедия), будут нас потчевать мультиплатформой еще очень долго, и непонятно что ждать на пк в ближайшее время окромя доты2, дьяблы и вичера, первые 2 из которых не должны по идее быть сильно прожорливыми к конфигурациям.
Есть сторонники покупки СВЕРХмощного компьютера (GeForce580/590 SLI; Radeon 6990 Crossfire) именно для того чтоб играть в игры? И ради чего на данный момент такие покупки совершаются.

P.S.: Тема весьма актуальна на данный момент, в связи с чем будет развиваться.

Прошу придерживаться и не нарушать Правила Конференции.

За любые нарушения будет выдаваться ЖК.

Последний раз редактировалось ParKur 14.01.2021 12:00, всего редактировалось 4 раз(а).
edit

Партнер

Member
Zebr@ Как показывает практика по последним играм, высокий бюджет и море рекламы не делает игру шедевральной. Надеюсь, на какую игру я в особенности намекаю... :)
ZeroCooolX О чем, собственно спор? Q6600 уж слишком рьяно на нашем форуме пиарили, но тут явно он в разы лучше e8500. И даже тесты и всякие там отзывы тут не при чем, просто нужно оба эти проца самому "пощупать". И после недельки эксплуатации все сомнения пропадут.

https://pavel-orlov.com

Member
megapashtet писал(а):
Двухядерники (кроме нахелема/сандибриджа) это удел низкопроизводительных , очень бюджетных систем

А кто сейчас покупает двухядерники на 775ом сокете? А ведь когда их брали, они вовсе не считались низкопроизводительными и тем более бюджетными. То есть по вашему двухядерники СБ это не бюджетные, а кора 2 дуба это бюджетные. Так какие же они бюджетные если их уже вобще не делают и продают нигде (кроме остатков в некоторых магазинах)? Я не вижу тут логики. Вы может пни четвертые к бюджетным припишите еще?

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Я в свое время не мало бабла отвалил за такой "бюджетный" двухядерник.

Member
Фото: 4
Ничего что e8x00 на ровне с SB i3? А то, что последний толком не разгонишь, явно не его плюс.
CyberTronics, аналогично.
И вообще таких игр - единицы, GTA4 и вот новый Crysis 2. В основном, E8x00 на уровне Q9x00, и быстрее где-то, а где-то медленне, чем Q6600.
Доказывать я Вам ничего не буду, не поленитесь и почитайте обзоры.

Member
Фото: 3
ZeroCooolX писал(а):
быстрее где-то

Только там, где используется 1 ядро и упор в частоту, а таких игр, окромя сралкера, я не припоминаю.

Member
ProActive, почитайте ради образования - http://www.overclockers.ru/lab/34265/Vl ... igrah.html

Member
ZeroCooolX Полистал. Статья 2009 года, немного устарела, вам не кажется?
И в целом вывод подтверждает мои слова - преимущество 2 ядер - либо за счет высокой частоты в кривых играх, либо его нет, либо слив.

Member
Фото: 32
ZeroCooolX, сейчас 2 ядра явно не тащат. сам был на 2х с года полтора-два назад, помню что как, было не ок (хотя, если честно, этот квад сейчас тоже не очень радует)
а вот по поводу
megapashtet писал(а):
Двухядерники (кроме нахелема/сандибриджа) это удел низкопроизводительных , очень бюджетных систем. Смирись :haha:

омг, а вот купил сэнди i7"k" и все, жизнь удалась. ага?

Member
ZeroCooolX писал(а):
И вообще таких игр - единицы, GTA4 и вот новый Crysis 2. В основном, E8x00 на уровне Q9x00Доказывать я Вам ничего не буду, не поленитесь и почитайте обзоры.

это раньше было игр немного, оптимизированных под квады, щас же поголовно все, что с консолей портируется и все новье в том числе кризис, ведьмак и прочие хиты. Впрочем можете повторять как мантру, что ваш проц на уровне Q9х00 -это уже клиника :bandhead:

Member
Е-мое, началось с качества нынешних игр, перешло на железо :facepalm: Большинство современных как плохой презерватив :facepalm:

Member
opv88 Согласен ), хотя без вливания бОльших денег, шедевр трудно создать, но получаются у разрабов дорогие шЫдевры . (Хотя интересно, Машинариум во сколько обошелся?)

Тут вроде не о железе разговор

Member
Фото: 2
ZeroCooolX писал(а):
Ничего что e8x00 на ровне с SB i3? А то, что последний толком не разгонишь, явно не его плюс.

http://www.overclockers.ru/lab/39817/Po ... igrah.html
Я думал статьи этого сайта читаете.
У самого был Е8600 (на 3,8ггц), поменял на КУ9650 (3,5) - в Сталкере разницы не заметил, а вот ГТА4 и прочая мультпалтформа стала бегать шустрее. ДА и в Дов2 (а для меня это огромный +) ФПС поднялся и просадок стало меньше.
inane писал(а):
омг, а вот купил сэнди i7"k" и все, жизнь удалась. ага?

Нее, просто у тех же И3 есть НТ, что в новых играх плюс.

Я не знаю что с упадком, не вижу его в упор. Дов2 исправно клепают, жду ещё Спейс марина по вселенной В40К, кризис 2 - отличный шутер, прошел с наслаждением, Метро 2033 тоже понравился, Старкрафт 2, Буллетшторм - тоже отличная игра, WoT - бомба, качать танки это нечто. Не вижу упадка. Ну кроме как в серии КоД - чем дальше, тем противнее лично мне в неё играть.

Member
XAM писал(а):
кризис 2 - отличный шутер

Многие бы с вами не согласились, сравнив его с оригиналом. Гейм дизайн по сравнению с первым низачет. А вот Буллетшторм, там да, дизайнеры неплохо постарались, озвучка тоже доставляет, иногда шестеренки 1 вспоминал во время игры, такие же брутальные персы

Последний раз редактировалось Zebr@ 19.05.2011 8:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
ZeroCooolX писал(а):
И вообще таких игр - единицы, GTA4 и вот новый Crysis 2. В основном, E8x00 на уровне Q9x00, и быстрее где-то, а где-то медленне, чем Q6600.
Доказывать я Вам ничего не буду, не поленитесь и почитайте обзоры.

Вы абсолютно правы, есть полным полно игр, где он медленнее на 2-10%.

Но, как-то пофиг. Никакого сожаления, что взял 6600 вместо 8400 :)

Member
moty писал(а):
Никакого сожаления, что взял 6600 вместо 8400

Кент поистинне народный четырехядерник, винрарный в общем та проц )

Member
Фото: 2
Zebr@ писал(а):
Многие бы с вами не согласились, сравнив его с оригиналом. Гейм дизайн по сравнению с первым низачет.

А мне оба нравятся. Джунглей уже не хотелось. Да и выглядят оба очень хорошо если не придираться. Да и в первом кризисе меня иногда доставало бежать по джунглям 5 и более минут :)
Zebr@ писал(а):
А вот Буллетшторм, там да, дизайнеры неплохо постарались, озвучка тоже доставляет, иногда шестеренки 1 вспоминал во время игры, такие же брутальные персы

О чем не вспоминал при игре в неё, так это о шестеренках. Всеже веселые убийцы-садисты матерщиники - это зачет.

Member
XAM писал(а):
Всеже веселые убийцы-садисты матерщиники - это зачет.

В точку
XAM писал(а):
Да и выглядят оба очень хорошо если не придираться.

Не надо считать меня фапающим на графику кризиса, но второй в подметки не годиться первому в этом плане, имеется ввиду 1920*1200 АА4АФ16 или в 2560*1440 при тех же настройках

Member
В упадке игр на ПК виноваты консоли полюбому. Если кто скажит про пиратсво, то может идти лесом сразу. Как пример - игра идет как порт с консоли, управление УЖЕ заточено под ограниченное количество кнопок на уродском геймпаде, графика оптимизирована была под железо заведомо устаревшее и другую архитектуру - как итог желание покупать такую поделку вообще нулевое. Если игру делают под РС изначально, то как-то сразу заметно это- детализация больше, идет плавно, управление и интерфейсы удобны.
Еще как пример - хотел купить Ведьмак2 лицензию, но посмотрев игру уже сомневаюсь - графика довольно странная, детализация вдаль вообще огорчает, но да ладно не столь критично. Но, черт подери, почему в игре вьюпорт идет только под 16:9 пропорции на любой разрешении, нельзя поставить выше 1920х1080, управление не особо удобно, интерфейс уродский с явной заточкой под геймпад. У меня на клаве кнопок раз в 10 больше и все под рукой, у меня мышь есть, которой могу двигать как угодно выбирая объекты произвольно, у меня монитор поддерживает разрешение больше 1920х1080, железо в разы быстрее и лучше консольного шлака, мне НЕ жалко заплатить за игру, НО я хочу, чтобы весь потенциал железа моего был раскрыт и использовался в полную силу.

Member
flash000
С вашей конфигурацией только и писать о разрешениях, не кормите троллей. ;)

Member
DELmar писал(а):
flash000
С вашей конфигурацией только и писать о разрешениях, не кормите троллей. ;)

Хоть сегодня радеон 4850 и не является супер по пк-меркам, но когда он вышел, на приставках было схожее (или слабее, не знаю) видео.

Member
Дентис
Собсно имелся в иду как раз ведьмак 2, об нем же человек речь ведет. О производительности данного чипа я в курсе, имел удовольствие пообщаться со старшей моделью.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2833 • Страница 25 из 142<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 142  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа