- Решение проблемы с вылетами (завершение работы bf3.exe, просто вылеты без ошибки).
Код:
[size=85]Для тех у кого 4гб и больше оперативной памяти - В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска «cmd», запускаем от администратора. - В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter. - Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции. - Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения - Изменеия вступят в силу после ребута. Чтобы вернуть все обратно: Открываем «cmd» и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя. Ребут и все готово.[/size]
Привет всем. Я так понял, что дата выхода цифровой версии 25 октября, а в магазинах игра появится 27-го. А у меня уже есть на руках Лицензионный диск с игрой, расширенное издание. Что будет если я его попытаюсь активировать?
Мне вообще 6 или 7 писем пришло с разными ключами для "Возвращения в Карканд" %) Думается это из-за того, что 6-7 раз пытался активировать свой ключ в Origin, когда игра уже была прикреплена - думал, что надо его еще дополнительно активировать. Разобраться бы какой ключ свой , а остальные надо будет куда-то девать
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Нижнекамск
У меня сегодня ea store хотели снять с карты 300+ руб.,хотя ничего не покупал, хорошо хоть денег не хватило. И такой вопрос: предзаказ бф3 обычный, язык англ., русский появится?
Welley если они действительно рабочие, то я их продавать не буду - раздам. Моей заслуги в этом нет Вообще убивает система рассылки в EA. Такие важные вещи и так халатно сделаны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2010 Откуда: Москва
коммороуз есть, показался слегка неудобным. Скрин был выше. Попробовал миномет у суппорта Дальность огромная, боезапас неограничен, скорострельность высокая, но маленький урон. Надо попадать непосредственно по противнику чтобы его убить. +Если ведешь стрельбу всегда отображаешься на миникарте у противника спецзначком
Сегодня утром Origin хотел снять с карты(Qiwi) опять оплату за расширенное издание. Денег не хватило, поэтому оплата не прошла. Хотя в ориджине указывал не сохранять реквизиты карты. Пошел мучать поддержку wtf?..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Ростов-папа
Так, вроде почистил тему от совсем уж мусора. Пока не открылась основная тема, обсуждения производительности тереть не буду. Но всякие фото систем, хвастовство конфигурациями, выпады в сторону других игр, обсуждение других игр будут тереться! Большая просьба, держите себя в руках.