Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2015 Откуда: Санкт-Петербург
ой, а расжуйте чем отличаеться элита за 750ру и за 2250ру? что осталось счас в обычной версии? что добавили в горизонтах?
я летал в элиту исчо за год до ее выхода, и продал нахрен акк через полгода после релиза ибо там просто летать и все. торговля там для хомячков и крабиков. управление геморой тот исчо слишком дохрена переборщили с симулятором. игра должна быть простая как WOT и WoWS ну добавить немножко торговли, немножко иследований, миссий и отвязное рубилово меж игроками
я хочу все как в элите но чтоб было просто, как в аркаде. вирпилыы пускай топают в ИЛ2 . я хочу поиграть отдохнуть, а не напрягать свой мосг всякими сложностями
вот Стар Конфликт вполне годная игрушка, только графика зависла в 2005 году. варота меж локациями откровенно бесят , сами локации грусть тоска, торговли нет, но ПВП там очень клевое!
в Стар Ситизен надеюсь будет все собрано в кучу и без извратов и обязательно с красивой графикой. а исчо делают Еве Валькирия, вот тоже тема будет, если не усложнят все до безобразия
_________________ Asus Maximus Gene VIII I7 6700Кx5.0,16x3466,SLI GTX 1080, 2tbSSD Sandisk2, ЕК+Mora3 СВО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
H_Rush отличная игрушка, кстати) Особенно музыка.
mrackspb Fractured Space - сессионка типа WoT/WoS про большие космические кораблики.
Добавлено спустя 33 минуты 1 секунду: Господа, если вы хотите обсуждать Elite, делайте это здесь. Не надо разводить холивары и мешать две эти игры. Куратор, надеюсь, не обидется за ссылку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Александров
Зарегистрировавшимся https://robertsspaceindustries.com/enlist?referral=STAR-KNFF-Y2TW до 1го февраля фрифлай всю следующую неделю! Доступны: Aurora LN, Mustang Delta, Hornet F7C. P.S. 14 февраля Squadron 42 станет отдельной игрой, есть еще время приобрести стартовый пак с сетевой часть + Squadron 42!!!
_________________ Введи "STAR-KNFF-Y2TW" при создании аккаунта в StarCitizen, и получи 5000UEC!!!
Member
BOEHKOM писал(а):
dead.file.000 ух какой умный!!! а про реф код не слово)) чтобы потом тебе бонусы шли от регистраций?
Не только мне, новичкам +5000UEC (местный голд), но вроде это не запрещено. У меня в подписи все написано. Если будут вопросы по регистрации и игровому процессу могу объяснить.
_________________ Введи "STAR-KNFF-Y2TW" при создании аккаунта в StarCitizen, и получи 5000UEC!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
dead.file.000 писал(а):
Зарегистрировавшимся до 1го февраля фрифлай всю следующую неделю!
Дезинформация налицо, лишь бы урвать побольше рефов.
Неделя бесплатных полетов открыта для ВСЕХ аккаунтов, включая и старые. Зарегистрироваться и полетать можно в любое время, хоть в последний день полетов.
Member
K.R.U.G.E.R писал(а):
Дезинформация налицо, лишь бы урвать побольше рефов.
"Newcomers, create your account and fly free until February 1st!" Цитата с офф. сайта. На старых аккаунтах с пакетами и бэкерах, да. Новички до 1го! Рефы без покупки пакета ничего не значат. Я сообщил новость, а Вам советую не оффтопить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
эти %@#@!^ хотя бы на почту могли послать извещение?! Почему я о предрелизной бете с лагами узнаю два дня спустя после её начала? один плюс, у игры вроде не будет подписки, это же и минус, значит будет зверский донат (это без вариантов, иначе сервер не на что содержать, в Destiny сервера содержат Сони и МС и дерут голду и ПС+ )
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
dead.file.000 писал(а):
Там бетой еще и не пахнет, в лучшем случае альфа. =)
то есть как было в конце июля, когда я был на фрифлай... а тем временем, немцы уже третий год как выпустили очередной Х летатор с неплохим графониумом космической части, последнюю часть не матюкал разве что ленивый, но именно она как раз и была больше всего похожа на пресловутый Freelancer, а что сейчас лепит Крис Робертс это вообще не Freelancer, а Элитка с ареной и в итоге всё и сведётся к арене, в SWTOR кстати неплохая 12 на 12 арена с корабликами, в типичной wow это смотрелось бы дико, но это же ЗВ
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
Renegade1979 я просто скажу, что абсолютно все твои догадки об игре неправильны, начиная со зверского доната и заканчивая ареной.Там такая толпа фанатов, что по первому свистку обеспечат содержание серверов до конца столетия. Думаю достаточно будет выкатить кораблик за деньги, который потом будет всем бесплатно доступен, и пару лет можно содержать сервера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 13
Renegade1979 писал(а):
то есть как было в конце июля, когда я был на фрифлай... а тем временем, немцы уже третий год как выпустили очередной Х летатор с неплохим графониумом космической части, последнюю часть не матюкал разве что ленивый, но именно она как раз и была больше всего похожа на пресловутый Freelancer, а что сейчас лепит Крис Робертс это вообще не Freelancer, а Элитка с ареной и в итоге всё и сведётся к арене, в SWTOR кстати неплохая 12 на 12 арена с корабликами, в типичной wow это смотрелось бы дико, но это же ЗВ
Типичное мнение человека, который про игру знает только её название.
Что поиграть не во что сейчас? Как выйдет старситезен тогда и будем оценивать Сейчас альфа поэтому спрос не большой, хотя обешают многое и с крутым графоном
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11