Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб Фото: 1
kondor06единственное в дальнобойщиках дико раздрожало то что если на этой газельке заехать в лужу которая идёт поперёк тропинки то в этом случае нам показывают видео как якобы нашу машину бросают на свалку
Xerxess Хм, давно играл, но не припомню такого. Были отстойники по дороге на прийск. Там да, если влетел то хана. Так там и глубина порядочная. Причём влетал то только пока не освоился с поведением машины. Т. е. в начале игры. Помню была странность, что у меня газель была самая быстрая машина, а у брата ЗИЛ, который у меня выше 90 не хотел идти. Пробовал все и лучше газели не нашёл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Из всех игр, в которые я играл мне понравились только они: 1. GTA: Vice City - хорошая атмосфера, яркие цвета, неплохой сюжет, свобода действий; 2. Дальнобойщики 2 - без комментариев, уже всё сказали, только вот тайную дорогу через Шахты (или как их там) в Алмазный вроде не упомянули; 3. Half-life 2 - не любитель шутеров, но игра зацепила очень сильно; 4. S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля - когда играл впервые, то эмоции били через край, такого не ожидал. Чистое небо не понравилось и до Зова Припяти дело не дошло; 5. Unreal Tournament - по сети в своё время было очень увлекательно поиграть (я про старенькую версию); 6. NFS Porsche Unleashed - сейчас графика смотрится убого, но были времена, когда это казалось чуть ли не венцом творения, интересное поведение машины на дороге; 7. Mafia 2 - мне понравился сюжет, графика, старые автомобили с очень хорошей проработкой, красивый город; 8. NFS Most Wanted - наверное, самая любимая из гонок после NFS Porshe Unleshed.
Остальное как-то не "зацепило" вообще, даже не сильно запомнилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Мне бы кто посоветовал игры на подобие Final Fantasy 9,10, 10-2 и 12 частей и Last remnant. Мало ли что, простил может какую нибудь игру интересную на подобие тех что написал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2011 Откуда: г. Москва
Чет не много игр вспомнили... надо бы к каждой игре найти/написать мини обзорчик, как собирался автор, и в первый пост влепить. Периодически при появлении классных игр, как например не так давно вышедший Булетшторм пополнять ее.
Добавлено спустя 50 секунд: З.Ы. Жаль что Мортал Комбат только для коробки и ПС3, был бы одним из главных кандидатов в "зал славы" = )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Noobie писал(а):
З.Ы. Жаль что Мортал Комбат только для коробки и ПС3, был бы одним из главных кандидатов в "зал славы" = )
Имхо там ему самое место , но на ПК он скорее всего то же выйдет . Тут от издателей всё зависит а портировать игру на UE не составит труда . Вообще было интересно на него посмотреть но игра особого удовольствия не доставила , да и моторика пальцев уже не та , проблимотично набивать комбинации , хотя там всё достаточно просто .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
... Сегодня у меня планируется крайне скучный вечер вдалеке от дома на едине с ноутбуком. Посоветуйте для убийства времени что-то увлекательное из не требовательных игр этого года, чтоб заработало на таком http://market.yandex.ru/model-spec.xml? ... &hid=91013 ноуте.
_________________ Bitcoin - деньги будущего.
Последний раз редактировалось Dark Knight 01.08.2011 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
стратегии/рпг и прочее подобное Думал старкрафт2 переиграть компанию, но понадеялся может чего нового посоветуете
Цитата:
И НЕтребовательных современных игрушек для НЕигрового ноутбука не существует.
Я же не собираюсь на максимальных настройках графики играть, на минималке должно много чего пойти. ... Добавлю, что там где играть буду интернета нет, поэтому онлайн игры не подойдут.
k@mikadze Вполне пойдут Диабло 1 и 2 особенно с модом Гроздья гнева для версии 1.09 RU (класс) Sacred 1 с аддоном, TQIT, Дальнобойщики (о которых выше писал), Казаки всех первых версий (особенно отмечу Казаки Снова война. К ней прилагаются свободные карты. Это отпад и красота!). Legend - Hand of God (Легенда о Таргоне RU), Локи (Loki), Биллиард (Billiard Deluxe). Ну и ещё Warcraft II мифы тьмы от Blizard (RGR studio), но на современном компе рекомендую найти версию для Sony (PS1) она имеет 627 доп. карт и этого хватит ужас как на долго. Кстати сам ещё играю через PS \ePSXe 1.7.0 . просто прекрасно играется. Диск то куплен, просто эмулятор скачал, для игры на PC. Там же знаменитая X-COM обе просто отличные серии!. И имхо, это самые отличные, в смысле сюжета игры, которые я нашёл. Есть и тактика, есть и стратегия.
Super Meat Boy жесть, не для школоты. Прошел почти все уровни на A+
targitaj писал(а):
Поиграть? Planescape Torment в оригинале. Baldurs Gate.
Я бы очень хотел в это поиграть. В Planescape пробовал, но я не могу привыкнуть к интерфейсу и графике. Глаза очень быстро устают. У меня это как с Fallout 1, я уверен что это легендарная игра и не когда не скажу что она говно, потому что судя по обзорам, там замечательный сюжет, но не смотря на это я не могу в него играть, хоть мне и нравится D&D.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12