Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 909 • Страница 25 из 46<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 46  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
kondor06 единственное в дальнобойщиках дико раздрожало то что если на этой газельке заехать в лужу которая идёт поперёк тропинки то в этом случае нам показывают видео как якобы нашу машину бросают на свалку :bandhead:

Партнер

Member
Xerxess
Хм, давно играл, но не припомню такого. Были отстойники по дороге на прийск. Там да, если влетел то хана. Так там и глубина порядочная. Причём влетал то только пока не освоился с поведением машины. Т. е. в начале игры. Помню была странность, что у меня газель была самая быстрая машина, а у брата ЗИЛ, который у меня выше 90 не хотел идти. Пробовал все и лучше газели не нашёл.

Member
Решил устроить генеральную уборку и в старых инструментах нашел диск неверхуда = )
Попробую поиграть = )))

Member
Фото: 2
Из всех игр, в которые я играл мне понравились только они:
1. GTA: Vice City - хорошая атмосфера, яркие цвета, неплохой сюжет, свобода действий;
2. Дальнобойщики 2 - без комментариев, уже всё сказали, только вот тайную дорогу через Шахты (или как их там) в Алмазный вроде не упомянули; :-)
3. Half-life 2 - не любитель шутеров, но игра зацепила очень сильно;
4. S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля - когда играл впервые, то эмоции били через край, такого не ожидал. Чистое небо не понравилось и до Зова Припяти дело не дошло;
5. Unreal Tournament - по сети в своё время было очень увлекательно поиграть (я про старенькую версию);
6. NFS Porsche Unleashed - сейчас графика смотрится убого, но были времена, когда это казалось чуть ли не венцом творения, интересное поведение машины на дороге;
7. Mafia 2 - мне понравился сюжет, графика, старые автомобили с очень хорошей проработкой, красивый город;
8. NFS Most Wanted - наверное, самая любимая из гонок после NFS Porshe Unleshed.

Остальное как-то не "зацепило" вообще, даже не сильно запомнилось.

Member
Фото: 0
Мне бы кто посоветовал игры на подобие Final Fantasy 9,10, 10-2 и 12 частей и Last remnant. Мало ли что, простил может какую нибудь игру интересную на подобие тех что написал.

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Member
vox
Цитата:
2. Дальнобойщики 2 - без комментариев, уже всё сказали, только вот тайную дорогу через Шахты (или как их там) в Алмазный вроде не упомянули;

Как бы не так. Я ж писал о тайных тропах. Эту подземку я вдоль и поперёк изъездил и мафия там паслась :D Там же недалеко и тайный тарный склад.

Member
Фото: 6
Быстро тема загнулась.

Member
Чет не много игр вспомнили... надо бы к каждой игре найти/написать мини обзорчик, как собирался автор, и в первый пост влепить. Периодически при появлении классных игр, как например не так давно вышедший Булетшторм пополнять ее.

Добавлено спустя 50 секунд:
З.Ы. Жаль что Мортал Комбат только для коробки и ПС3, был бы одним из главных кандидатов в "зал славы" = )

member+
Noobie писал(а):
Мортал Комбат

1-2-3 были культовыми, 4-я и выше жалкая пародия на теккен... (аналогично и стритфайт, 2D и 3D совершенно разные игры, атмосфера совсем не та...)

Member
Noobie писал(а):
З.Ы. Жаль что Мортал Комбат только для коробки и ПС3, был бы одним из главных кандидатов в "зал славы" = )

Имхо там ему самое место , но на ПК он скорее всего то же выйдет . Тут от издателей всё зависит а портировать игру на UE не составит труда .
Вообще было интересно на него посмотреть но игра особого удовольствия не доставила , да и моторика пальцев уже не та , проблимотично набивать комбинации , хотя там всё достаточно просто .

Member
...
Сегодня у меня планируется крайне скучный вечер вдалеке от дома на едине с ноутбуком.
Посоветуйте для убийства времени что-то увлекательное из не требовательных игр этого года, чтоб заработало на таком http://market.yandex.ru/model-spec.xml? ... &hid=91013 ноуте.

Последний раз редактировалось Dark Knight 01.08.2011 15:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ну так с жанра стоит начать, не?
И НЕтребовательных современных игрушек для НЕигрового ноутбука не существует.

Member
стратегии/рпг и прочее подобное
Думал старкрафт2 переиграть компанию, но понадеялся может чего нового посоветуете
Цитата:
И НЕтребовательных современных игрушек для НЕигрового ноутбука не существует.

Я же не собираюсь на максимальных настройках графики играть, на минималке должно много чего пойти.
...
Добавлю, что там где играть буду интернета нет, поэтому онлайн игры не подойдут.

Member
Magica
Terraria
Frozen Synapse

Member
k@mikadze
Вполне пойдут Диабло 1 и 2 особенно с модом Гроздья гнева для версии 1.09 RU (класс) Sacred 1 с аддоном, TQIT, Дальнобойщики (о которых выше писал), Казаки всех первых версий (особенно отмечу Казаки Снова война. К ней прилагаются свободные карты. Это отпад и красота!). Legend - Hand of God (Легенда о Таргоне RU), Локи (Loki), Биллиард (Billiard Deluxe). Ну и ещё Warcraft II мифы тьмы от Blizard (RGR studio), но на современном компе рекомендую найти версию для Sony (PS1) она имеет 627 доп. карт и этого хватит ужас как на долго. Кстати сам ещё играю через PS \ePSXe 1.7.0 . просто прекрасно играется. Диск то куплен, просто эмулятор скачал, для игры на PC. Там же знаменитая X-COM обе просто отличные серии!.
И имхо, это самые отличные, в смысле сюжета игры, которые я нашёл. Есть и тактика, есть и стратегия.

Member
Фото: 1
m_west писал(а):
на подобие Final Fantasy 9,10, 10-2 и 12
с 1 по 8 :D , The Legend of Dragoon,

Junior
Я предлагаю выделить по одной игре из каждого класса, тогда будет системнее.
Например из всех РПГ - Fallout 2.

Member
Super Meat Boy жесть, не для школоты. Прошел почти все уровни на A+

targitaj писал(а):
Поиграть? Planescape Torment в оригинале. Baldurs Gate.

Я бы очень хотел в это поиграть.
В Planescape пробовал, но я не могу привыкнуть к интерфейсу и графике. Глаза очень быстро устают.
У меня это как с Fallout 1, я уверен что это легендарная игра и не когда не скажу что она говно, потому что судя по обзорам, там замечательный сюжет, но не смотря на это я не могу в него играть, хоть мне и нравится D&D.

Member
No_Name_NPC писал(а):
но не смотря на это я не могу в него играть, хоть мне и нравится D&D.

:roll:
No_Name_NPC писал(а):
В Planescape пробовал, но я не могу привыкнуть к интерфейсу и графике.

на него есть же вайдскрин мод. 1920* я не смог выдавить но 1280*720 - вполне. выглядит прилично.

Member
Как не крути это уже слишком архивно , действительно трудно воспринимать , а мит бой да классная вещь ...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 909 • Страница 25 из 46<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 46  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа