Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 796 • Страница 25 из 40<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 40  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Предупреждение Предупреждение 
Статус: Не в сети
Фото: 0
Billy-no-mates писал(а):
Что делать? играл на ПК хотелось перейти на консоль. Перешел на консоль захотелось назад на ПК и так по кругу!

держать пк и консоль одновременно не пробовал?

Партнер

Member
Фото: 30
БЭТмент писал(а):
держать пк и консоль одновременно не пробовал?

Это же классический синдром Сливончика. :D Кстати, он куда-то пропал, теперь никто не в курсе, ПК или консоль сейчас у него.

Мемbеr
Фото: 77
Retvizan писал(а):
Судя по аватару - больная тема?

Судя по всему, да.

SVG4K писал(а):
PS Кстате как консольки реагируют на отруб света в квартале ? Хорошо или не очень ?

Обыкновенно, как и любая другая аппаратура. А если короткое отключение, то могут и не заметить. У меня однажды на мгновение все потухло, когда я в PS3 играл, включаю телек, а там игра запущена на том же месте, на котором все вырубилось.

Member
ну обновляться постоянно на консоли не очень приятно, зная, что частенько отключают свет.
на пк с этим нет проблем. дублирующий биос спасет.
И гарантия 1 год против 3х лет на бОльшую часть пк железа.

Мемbеr
Фото: 77
carsar1 В консолях по идее тоже есть базовая система, как в ноутбуках, моноблоках, андроидах и прочих устройствах, которые позволяют восстановить систему до штатного состояния.

Member
SVG4K писал(а):
PS Кстате как консольки реагируют на отруб света в квартале ? Хорошо или не очень ?
19й век, говорите ? Да нет, реальность многих.

Нормально реагируют, даже при обновлениях (на последней обнове как раз вырубился свет). Пошуршит при старте, ругнется, пикнет и дальше будет работать.

Billy-no-mates писал(а):
Что делать? играл на ПК хотелось перейти на консоль. Перешел на консоль захотелось назад на ПК и так по кругу!
Иметь комп и консоль религия не позволяет?)

Заблокирован
Заблокирован
клёво иметь плойку для экзов и мощный комп для мультиплатформы 8-)

Member
Фото: 73
щас с сыном 5 лет начали играть в xbox360 - игры rainbow six vegas и halo - на большом телике, с одним джойстиком в руках - куда круче,
чем на компах.
Есть разные ситуации, и для каждой из них (ящик или комп) - свои предпочтения.

А все ваши плевания в сторону любую - зависть черная и недалекий ум. :D

Member
приставки покупают, чтоб играть в эксклюзивы. Без напряга, сидя перед телевизором, нажимая кнопки во время просмотра интерактивного кино. Графика - с 3 метров кажется классной, фпс - 4к выше 40 ещё не встречал, если нужна плавность в динамике, нужно выбирать в настройках производительность. Шутеры - сразу нет. А больше ни для чего современные приставки и не годятся.

Member
Фото: 5
TECAK писал(а):
А больше ни для чего современные приставки и не годятся.

Держи в курсе.

Member
Лучшее решение это:
Мультиплатформы на ПК, причем всякие TPS, гоночки и прочие файтинги - с подключением к ПК геймпада от Xbox one через радиоресивер. Остальные шутаны и стратегии - на клавемыши.(Некоторые шутаны так же можно и на геймпаде спокойно проходить, типа серий Метро)
Эксклюзивы на плойке.

Member
Фото: 4
ChandlerXAAP писал(а):
Лучшее решение это:
Мультиплатформы на ПК, причем всякие TPS, гоночки и прочие файтинги - с подключением к ПК геймпада от Xbox one через радиоресивер. Остальные шутаны и стратегии - на клавемыши.(Некоторые шутаны так же можно и на геймпаде спокойно проходить, типа серий Метро)

ChandlerXAAP писал(а):
Эксклюзивы на плойке.

А зачем выкидывать более 100к на ПК, если во все можно просто играть на плойке?

Member
Billy-no-mates писал(а):
если во все можно просто играть на плойке?

не во все приятно играть на геймпаде и 20-30фпс, неужели не понятно?
все правильно ведь говорят, консоль только ради несколько игр эксклюзивов, кому они интересны конечно.
пк во всем лучше, и не надо утрировать про эти сотни тысяч, и о том как каждый год тратят на апгрейд десятки тысяч.
сколько там моему 3770к? а игры тянет уж точно во много раз лучше убогой консоли.

Member
Spiteful Mouse писал(а):
не во все приятно играть на геймпаде и 20-30фпс, неужели не понятно?
все правильно ведь говорят, консоль только ради несколько игр эксклюзивов, кому они интересны конечно.
пк во всем лучше, и не надо утрировать про эти сотни тысяч, и о том как каждый год тратят на апгрейд десятки тысяч.
сколько там моему 3770к? а игры тянет уж точно во много раз лучше убогой консоли.

никто не спорит что ПК графонистей, быстрее и удобней в управлении. Но вот у меня например нет ПК. И вот я решил поиграть в какойнибудь Greedfall и Doom Eternal. И что мне идти покупать ПК и стол с креслом к нему?
Любой нормальный человек в этой ситуации просто пойдет на Авито и купит диски и потом продаст за те же деньги, потратив в итоге 0 рублей, не смотря на то что на ПК играть гораздо круче.
Это работает и в обратною сторону. Зачем покупать консоль для эксклюзивов если можно просто взять ее у друга или в аренду за минимальную плату, пройти игру и отдать?
Поэтому покупать то и другое пустая трата денег.

Member
Billy-no-mates писал(а):
Но вот у меня например нет ПК. И вот я решил поиграть в какойнибудь Greedfall и Doom Eternal. И что мне идти покупать ПК и стол с креслом к нему?

если тебе будет приятно играть в дум на геймпаде то ради бога))
меня прям уныние берет в такое играть, для этого есть мышь и клава, и не надо про дело привычки... у меня привычка отличная, с 6 лет геймпадами играю, но для разных игр свое управление, вот я к чему.
стратегии тоже не всякую приятно и удобно будет играть на консоли.

что больше всего убивает, это байки про таких "занятых людей, живущих в коробке из под холодильника", и место то пк у них занимает, и при покупке консоли надо его выкинуть сразу, и времени то нет у них, им надо сразу на диван сесть и включить консоль, а на пк же там 2 часа надо драйвера ставить)))
вот самим то не смешно?
только вот на пк я раньше начну игру чем тот кто такой занятой, и загрузки короче, ведь не забываем что каждая минута на счету.

и претензий к графике у меня не много, скорее к фризам и фпс, да и думаю у многих так.

Member
Spiteful Mouse писал(а):
если тебе будет приятно играть в дум на геймпаде то ради бога))

Я играю лежа в кроватке под одеялом перед телеком в пол стены.)) Мне так намного удобнее и жопа от стула не болит. В дум я конечно играть не буду, это я так, для примера писал.
Вообще после покупки консоли этой зимой в основном играю в эксклюзивы, а комп стоял пылился, решил его продать пока он не потерял в цене, железки быстро обесцениваются. В итоге потерял от изначальной стоимости всего 10к, через пол года думаю потери до 50к были бы.
Что касается стратегий всяких и рпг, с другом играл в Дивинити 2 в сплит скрин, довольно прикольно, на клаве наверное так нельзя?

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
А в ноябре на плойку выходит Цива 6, о ПК можно теперь вообще не вспоминать)

Member
Предупреждение Предупреждение 
ChandlerXAAP писал(а):
Лучшее решение это:
Мультиплатформы на ПК

Spiteful Mouse писал(а):
пк во всем лучше

KriptoAlex писал(а):
Держи в курсе.

Member
БЭТмент писал(а):
А в ноябре на плойку выходит Цива 6

Я морально не готов отдавать за новые игры до 4500 рублей.
Лучше я по старинке буду играть на ПК

Заблокирован
Заблокирован
Billy-no-mates писал(а):
Это работает и в обратною сторону. Зачем покупать консоль для эксклюзивов если можно просто взять ее у друга или в аренду за минимальную плату, пройти игру и отдать?
Поэтому покупать то и другое пустая трата денег.

онолитека от бога :lol: а ведь есть мнение, что играть в игрушки это пустая трата времени, а время это деньги, как тебе такое? :D
Тоже можно и сказать и про ТВ в пол стены, я как-то сказал другу, живущему в Москве и зп раз в 7 больше, чем у меня, что хочу купить ТВ за 100к, на что он очень сильно удивился, что же такого умеет ТВ за 100к и зачем он вообще нужен.
Так что все относительно.

Member
Фото: 5
b1lya писал(а):
Я морально не готов отдавать за новые игры до 4500 рублей.
Лучше я по старинке буду играть на ПК

Практически во всем мире отдают за игры в стиме 40-60бачей.
А регионалка у нас потихоньку отмирает. Скоро все будут в одной лодке.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 796 • Страница 25 из 40<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 40  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа