Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Абсолютно точно - игры делают не движки а команды, если вместо коллектива у вас набранные по быстрому копи-пастеры то в итоге выходит генерик детальная фигня, да она на первый взгляд очень технологична и заставляет пыхтеть все современные карты но послевкусие то какое после таких игр - никакое, ибо картинка красивая но совершенно не запоминающаяся и вдобавок следующая игра на этом же движке на 80% будет аналогичная по ощущению
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 684
да ещё просто стали забивать на гэймплэй и на приличный левел дизайн. да и полигонов порой жалеют... не говоря уже про какой-нибудь гомосячный сюжет упало качество игр серьёзно
_________________ https://overclockers.ru/blog/A224/ -- My life is an endless cistern of slaugher and my girlfriend name's Lyuda :D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
Vorvort писал(а):
то нужно лечение
Лечение не поможет. Когда конкретный пользователь замеряет тестит и показывает в настоящее время постоянно, а другой с маниакальными двойными стандартами постоянно фанатично отсылает всех на какие то давние сторонние ресурсы.
Member
A224 писал(а):
да ещё просто стали забивать на гэймплэй и на приличный левел дизайн. да и полигонов порой жалеют...
Старые мифы, о том, что вот раньше то... старые Винды были лучше новых. Нифига. Я в играх с 90-х, еще с Денди и Панасоника\Первой Сони, а на компе со второй Кваки и Героев III. Хиты разных жанров вообще не пропускал, годами, плюс хватало времени на соревновательный клановый онлайн.
Игры становятся эффектнее и эффектнее, триллерно сюжетно жесткие, атмосферные, а теперь и кинематографичные. Каждый год есть чем удивиться. Даже ремейки становятся лучше и лучше. Просто кто то стареет, приедается и начинает бурчать, как деревья и бабы раньше были красивее, а нынешняя молодежь не та что мы.
Смотрим лучше еще очередное видео возможностей. Как раз в версии UE 5.4, с которой и начинаются серьезные возможности движка. Здесь отлично все, кто способен увидеть. Причем в UE5 первых играх многое из таких видео вполне встречается:
_________________ ☆ Ray tracing and UE forever ☆
Последний раз редактировалось ev_rus 04.07.2024 16:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
это за последние 4-5 лет произошло. ещё недавно было полно реально крутых игр а щас из новинок хрен найдёшь во что поиграть... а демки твои вообще отношения к играм не имеют выкладывал недавно реальную игру на UE5, выглядит очень хорошо, но слегка иначе а с тобой всё понятно для тебя киношные жвачки, которые я даже качать не буду та же сенуя или алан - топ игры, о чём тут говорить
_________________ https://overclockers.ru/blog/A224/ -- My life is an endless cistern of slaugher and my girlfriend name's Lyuda :D
Member
A224 писал(а):
тебя киношные жвачки
Не только киношные, играю в удовольствие в разное. Все годы всем миром развивали игровую графу в играх, развивали железо, технологии, тратили на апгрейды приличные деньги. И все годы всем миром говорили, что игры в будущем станут реалистичными, вот в чем цель, от графы, освещения, физики, захвата движений, а многие еще ждали (и ждут) разрушаемость и более широкое взаимодействие. Так что теперь кинематографичностью недовольными то быть? Смешная логика. Если к этому и шло развитие, и продолжится до UE6 движка (или его конкурентов). Многие знаменитые разрабы утверждали, что игровая графа должна быть даже красивее реальности.
Member
мне нахрен не нужны сраные диалоги мне нахрен не нужен сраный сюжет мне нахрен не нужны сраные невменяемые персонажи какие-то отношения с ними и так далее ПУЛЕМЁТ ШОТГАН СНАЙПЕРКА РПГ
мне нахрен не нужны сраные видосики "где происходит всё действие и надо их смотреть иначе не поймёшь о чём игра" я хочу творить действия а не смотреть на них. я поэтому кино не смотрю, а играю в игру, а тут мне кино пихают в игры. уроды.
Добавлено спустя 52 секунды: к графону это никакого отношения не имеет, не в графоне дело
Member
A224 писал(а):
я хочу творить действия а не смотреть
Так почти все игры с динамикой и механиками, стреляй, лутай, сколько влезет. Насмешил. Вон в Bodycam от души пуляю, там не нужно смотреть кино, там сама игра мега реалистична. А ходить нужно во всяких психологических триллерах хоррорах, смотреть вставки, не любитель такого - не играй в них. Кстати во всякие видео вставки, кат-сцены, последнее время сделанные на игровом движке запихивают загрузку, что правильно. Жди Black Myth: Wukong, мочись там, Сталкер2, нов Термика: Survivors и др.
Так обсудили же тогда, что это старый угловатый графон, с недостаточно детализированными текстурами, с грубыми границами воды, треугольными растениями и т.д. Как можно с UE5 сравнивать.
Member
A224 писал(а):
это Unreal Engine 5
Это? И на макс настройках? Удивил так удивил. Интересно кто такое сляпал. Особенно как выглядят камни, текстурами, угловатые листья, границы воды, плюс мультяшность, как графа 2018 года. Хотя по освещению и отражениям да на Lumen похоже.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
ultrafx писал(а):
вам на пару с Vorvort на консоли молиться надо, потому что если бы не контракты на поставки железа консолям, неизвестно, в каком состоянии AMD сейчас вообще были бы
Member
Бушкапе писал(а):
И это если что ультранастройки + трассировка на ультра, натив. Смотрим на фепес - 36-40 фпс(!) на 4090. Это что вообще?
Без понятия что это, я уже море видел мелких отражений, реку, никаких исчезающих при смене ракурса камеры ssr небыло в помине. Далее. Какой нафиг натив в этой игре на 4090? Обновляем дрова, выставляем в игре все на ультра, выставляем Длаа + реконструкт + резкость 2-3 и наслаждаемся картинкой.
И да, специально для фейкометов. Игра на ультрах, rtx ультра, длаа + реконструкт = дают тут самую сильную нагрузку, как и лучшее качество. И вот прикол, у меня в 1440р при этих условиях на простой 4070 карте 40 фпс! А в TSR-качестве нативе у меня на ультрах 70 фпс!
Вопрос, когда кто то заявляет, что у него в нативе на 4090 (пусть даже в 4к) 40 фпс он врет или что-то у него кривенько?)
Shinkirou писал(а):
геометрия!
Все тут есть, и геометрия, детализация, рельефность, вода отличная, спецэффекты изменения поверхности отличные, от мокрых, ледяных, огня. Как и освещение\мягкое затенение\отражения приличные. Только тема тут не игры, а движка UE5. В теме же игры, скрины сравнения выкладываю, кто желает обсудить игру. Игра сама по себе реально интересная, играбельная, динамичная, вкусная, хороший кооператив, интересный дизайн и локации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32