Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
Жанр: Racing Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой Разработчик: Playground Games Издатель: Xbox Game Studio Дата выхода: 19.05.2026 / 15.05.2026 - ранний доступ | 2026 Платформа:PC/Xbox Series X|S | PlayStation 5 Игровой движок:ForzaTech Версия игры:360.259 | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ
Исследуйте потрясающие пейзажи Японии за рулем любой из более чем 550 реальных машин и станьте настоящей легендой фестиваля Horizon. Начните путь в роли туриста и познакомьтесь с миром японской культуры и музыкальных хитов. Обустраивайте собственный участок, приобретайте шикарные дома и выставляйте роскошную коллекцию авто в гаражах, которые можно настроить на свой вкус. Гоняйте по дорогам с друзьями, посещайте слеты водителей по всей Японии, дайте волю воображению в EventLab и занимайтесь совместным творчеством в коллаборациях Horizon.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2019 Фото: 0
krasnov77 писал(а):
а по скрину выше . там настройка . какую выбрать.?
Если видеопамяти хватит, можешь хоть трассировку включать, но я думаю, что в настоящее время, от РТ больше проблем в игре чем реальные изменения по картинке , поэтому оставь как есть
_________________ And I finally learned It's a cruel, cruel world
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2020 Фото: 0
MurkLyaMurk да пофиг, что там фанаты скажут, четверка или тройка лучшая, сейчас в них играть - это кровь из глаз. У меня на Xbox One X есть 4ка и 3ка, на компе 4ка. Скудные они уже, играть в это не будешь. У людей все время так, новое - хуже, потому что привыкли и ожидания. Лучшая форза сейчас - 6😁
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2016 Фото: 6
Phenomenum писал(а):
Уважаемый, к тамошним циферкам лучше не присматриваться никому. Это не произвольная сцена, а внутриигровой бенмарк. Тем не менее, у этих эксельщиков цифры разнятся с реальными на 25-30%. Вроде же с Varg'om обсуждалось ещё год назад, что не надо тащить эту субстанцию на форум.
та да, фейкпту превратились в ту еще эксель-помойку, Феня нервно курит где-то в казахстанской степи Антифанатская 2.0 #18720005
_________________ R7 5800X3D 4600/3800 CL 14 MSI RTX 5070 Ti Gaming Trio OC (версия с урезанным радиатором на 4 теплотрубки) MSI MPG 341CQPX QD-OLED 3440x1440 240 Гц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2019 Фото: 0
Nomad-TM-LIVE писал(а):
И это так
Не так. Отнюдь не так. Это имхо.
nsvlnyy писал(а):
сейчас в них играть - это кровь из глаз.
Сам понял что сказал? 4-ка вышла в 2018 и выглядит абсолютно также как 6-ая часть если выкрутить все настройки вправо.
nsvlnyy писал(а):
Скудные они уже, играть в это не будешь.
Будешь. А я в 6-ю не буду из-за ее блеклости. Что дальше?
nsvlnyy писал(а):
У людей все время так, новое - хуже, потому что привыкли и ожидания. Лучшая форза сейчас - 6😁
Только она всегда была Форцой, т.к это итальянское слово и сочетание букв za читается как ца. Лучшей бы я её не назвал, проходняя как пятерка без новшест которая дала четверка в серии.
_________________ And I finally learned It's a cruel, cruel world
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2021 Откуда: с ютуба Фото: 6
Nomad-TM-LIVE дело в том, что мне не нравится как в стоке дергается тачка на инпут направления, слишком агрессивно рыскает, особенно заметно из кокпита. Это рысканье уменьшается из части в часть вроде, частично правится настройками чувствительности и линейности, стиков самого контроллера. На руле например, реакция кузова на поворот совсем другая, она плавная, что визуально доставляет.
в том числе знакомая файловая структура и код игры, что на руку моддингу. На нехусе уже с десяток мелких модов, из полезных пока всего парочку, но в перспективе весь дженльменский набор из прошлых частей.
_________________ 10400F | 6700XT RD | Be quiet SP 600 | Samsung 980 Pro 512 | FHD&240Hz win10⇝apoEQ⇝breakaway⇝onix alpha xi1⇝shp9500
Последний раз редактировалось WhiteRatify 16.05.2026 17:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2019 Фото: 0
MurkLyaMurk писал(а):
вероятно и 6-ая добавится к худшим.
Я пока ещё мало поиграл, но что конкретно в ней хуже 4-ки? И таки вы не ответили на вопрос: какие принципиальные новшества дала 4-ка, кроме смены сезонов (и убитой прогрессии)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2024 Откуда: Словакия Фото: 0
MxBenchmarkPC
Forza Horizon 6 Ray Tracing On vs Off
Forza Horizon 6 загружается всего за 4 секунды благодаря новой технологии AMD Благодаря усовершенствованной системе доставки шейдеров (ASD), Forza Horizon 6 загружается за 4 секунды, по сравнению с почти 1,5 минутами ранее — это экономия времени на 95%! Замеры проводились на видеокарте AMD Radeon RX 7600 и 8-ядерном процессоре AMD Ryzen™ 7 5800. ASD также уменьшает подтормаживания шейдеров во время игры, обходя компиляцию шейдеров в режиме реального времени.
_________________ Уж лучше мыльца dlssного навернуть, чем кушать нищие тени youtu.be/Fl9GsQlHof8
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2007 Откуда: Москва Фото: 9
попробовал с DSR неплохо, но видео памяти через время пишет о нехватки либо отрубать лучи либо еще что ни будь понижать не хочется, ковырял настройки все же картинка лучше с DLAA как и было у меня в пятерке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10