Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
PlayStation-Xbox-Nintendo
PlayStation 4
PlayStation 4
Стационарная игровая консоль от Sony восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Playstation 4 Slim и Playstation 4 Pro. Версия Slim пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише и экономичней. Версия Pro является более мощной вариацией, обладает в 2.3 раза более мощной видеокартой и в 1.3 раза более мощным процессором. Кроме того, только версия Pro умеет выводить изображение в разрешении 4K.
PlayLink - технология многопользовательских "диванных" игр для семьи или в компании друзей. Позволяет использовать любой совместимый смартфон или планшет с Google Android или Apple iOS с достаточно консервативными требованиями (хотя практика показывает что всё же лучше иметь устройство посвежее). Поддерживает одновременную игру от одного-двух игроков и, вплоть, до шести (та же самая практика подсказывает чем больше людей - тем веселее). Игры, в основном, содержат сессионный геймплей на 15-20 минут, имеют простое и интуитивно понятное управление (а также обучение и подсказки, если кто-то забыл) и подходят для всех игроков от самых мелких до бабушек и дедушек.
Это ты! (That's You!) - первая игра в линейке, вышла 4 июля 2017 года. Представляет собой викторину для 2-6 игроков. Поддерживает сетевую игру. Вопросы и задания обычно касаются других игроков и проверяют насколько вы хорошо знаете друг друга. В зависимости от количества игроков игровой процесс содержит от 2 до 6 тематических раундов. Содержит вопросы и задания для взрослых. В настройках можно включить фильтр, но отключает не всё (например, некоторые комментарии ведущего), так что при игре с детьми нужно быть готовым.
Скрытая повестка (Hidden Agenda) - 22 ноября 2017 года. Игра от студии Supermassive Games, авторов Until Dawn, которая очень схожа по стилистике. Игровое кино, в котором игрокам (от 1 до 6) предлагают расследовать преступление в роли полицейского детектива. Сбор улик, исследование места преступления, принятие решений в ключевые моменты. Разнообразить геймплей призваны особые цели которые получают некоторые игроки. Одно прохождение займёт порядка двух часов, в зависимости от принятых решений.
Знания - Сила (Knowledge is Power) - 22 ноября 2017 года. Классическая викторина для 2-6 игроков. Содержит очень большое количество вопросов на различные темы, где игроку предлагается выбрать один из 4-х вариантов в качестве ответа. Игроки, с свою очередь, могут усложнить жизнь соперникам различными "неприятностями", тем самым внеся разнообразие в игровой процесс.
Безумцы (Frantics) - 14 марта 2018 года. Для 1-4 игроков (при 1-2 игроков автоматически добавляются боты). Это множество веселых аркад и безумных мини-игры, где вы и трое ваших друзей будете соревноваться в различных испытаниях. Блефуйте, сражайтесь, торгуйтесь и работайте сообща, чтобы приблизиться к победе, но учтите – Лис, непрерывно отпускающий остроты ведущий игры, всегда готов радикально изменить положение дел.
Xbox One
Xbox One
Стационарная игровая консоль от Microsoft восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Xbox One S и Xbox One X. Версия Xbox One S пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише, экономичней и немножечко быстрее. Версия Xbox One X является более мощной вариацией, обладает в 4.5 раза более мощной видеокартой и в 1.4 раза более мощным процессором. Является самой мощной консолью восьмого поколения.
Обратная совместимость - возможность запускать и играть в игры от консолей прошлого поколения с визуальными улучшениями
Xbox Game Pass - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество представленных на консоли игр
Xbox Cross Play - возможность сетевой игры между игроками Xbox One и Windows 10
Xbox Play Anywhere - возможность играть в одну и ту же игру как на Xbox One, так и на платформе Windows 10 (требуется одна копия игры)
EA Access - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество игры, издаваемых Electronic Arts
HDMI IN Pass-Through позволяет подключить к консоли любое другое мультимедийное устройство или вторую игровую консоль с возможностью апскейла до разрешения 4K
Возможность проигрывать 4K UHD Blu-ray диски
Возможность работы геймпада от батареек и сторонних аккумуляторов
Как правило игры стоят дешевле, чем у конкурента
Отсутствует штатная возможность замены жесткого диска
Nintendo Switch
Nintendo Switch
Стационарная/портативная игровая консоль от Nintendo. Выпущена в марте 2017 года. Является гибридом стационарной и портативной консоли, может работать и как портативная, и как стационарная, для чего в комплекте с консолью идет специальная док-станция, куда вставляется сама консоль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 33
Прошел The Surge 2. Всё очень неплохо, где-то в уголке рыдает япошатинка Nier Automata в обнимку с Рамиком. По левелдизайну, лучший метроид, что мне попадался, мапу переформатируют аж два раза. Из минусов - снова всплыла фишка из Lords of the Fallen: есть силовой билд броня Цербера с соответствующей заточкой под неё имплантов и есть все остальные, которые в эндгейме боль и страдания в стиле Секиры. Силовой билд приводит к тому, что финальный босс будет в нем избит аки младенец, тоже печально. К счастью, боссов там хватает. У дрона, из оружия (абилки, грены, ракеты не в счет) эффективен только стартовый "пистолет", остальное шлак (на НГ+ можно будет попробовать электробилд, может тогда никчемный электошокер дрона пригодится). В общем, как и в первой части, для любителей поиграться с билдами есть НГ+. P.S. на НГ+ игра начинается немного по другому, мелочь, а приятно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Retvizan писал(а):
Из минусов - снова всплыла фишка из Lords of the Fallen: есть силовой билд броня Цербера с соответствующей заточкой под неё имплантов и есть все остальные
Хз, я ее пролетел в самой легкой броне, уже не помню как называется, и никаких проблем не испытывал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
вообще не вижу проблемы 30фпс в Ассассине , 30 консольных фпс не то же самое что на ПК... Я например проходил Одиссею на обычной слимке и никаких проблем не испытал , единственное это бесили очень долгие загрузки... Потом перепроходил на профильном ПК уже с всеми ДЛЦ и там 40-50 ощущались на много хуже 30 на ПС4 и даже если лок на ПК поставить в 30, то играть невозможно, все дерганное
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Retvizan писал(а):
Мне показалось,
Такая же история, но выяснять я это, конечно же не буду Слушайте, а гирзы и правда ниче такие. Причём 5я от 4й нормально так отличаются как по мне. Правда опять выпячивание бабосилы...но тренды ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Поставил тоже шестой моторспорт, он как раз не пройден почти. Думаю дай катну. Ага. Боты и раньше казались дебилами, но после грида в это вообще играть не интересно. Реально тупни. Вот так кодики потихоньку развивают симрейсинги. Так как никто соизволит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
kast писал(а):
:diablo: Да это значит вообще не игра! Говноподелка какая-то! Как...как можно было так низко пасть! Нет ачивок... нет ну это в голове не укладывается! Зачем написал, теперь всю ночь спать не буду! 2020 год на дворе, взрослые мужики уже в игры играют... и нет ачивок... Бред какой-то!
У меня даже на телефоне стоит звуком смс стоит звук ачивки с 360, ну люблю я ачивки. С другой стороны это не мешает мне играть в старые игры, в которых их еще не было.
Пей__Hя писал(а):
Надеюсь со средним фпс не ниже 45-ти
На дисплее без FreeSync/GSync cтабильный 30 лучше, чем 45. Так как 45 не кратно 60/120, то будет постоянный микростаттер. И эти люди вещают о тормозах
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
Цитата:
На дисплее без FreeSync/GSync cтабильный 30 лучше, чем 45. Так как 45 не кратно 60/120, то будет постоянный микростаттер.
Я не знаю такого слова. И даже гуглить не хочу. Я знаю что у меня в Одиссее на что фатке, что на прошке бывали моменты, 1 фпс в 15 секунд( явное переполнение памяти). А в Сувайвинг Марс при каждоой посадке ракеты фпс падает ниже 30-ти, на глаз. Были тормоза и Максике по 1 кадру в сек, притом там нечему тормозить ибо пустыня, ну и т.д. Ссылей-видосиков для особо упоротых не будет, можете не верить, ибо тётя Соня безгрешна. А ещё был индуский код в прошивке, с артами на эффектах света в Килзоне и Одиссее. (на прохе и фатке было одно и тоже) Ну и т.д. А у меня то игорь раз, два и обчёлся. Так что партаков больше в разы. Только если их не замечать, то их нет. Ну или у меня проха, фатка, и комп все в хозяина.
Сейчас как раз смотрю. Похоже через пару-тройку лет мы действительно увидим в играх графику нового, ПОЧТИ кинематографического уровня. "Почти" потому, что стопроцентный реализм лиц и выражаемых ими эмоций в режиме реального времени скорее всего осилят только после релиза PS6, году этак в 2027-2028...
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
Цитата:
Sony’s storage architecture is far ahead of “the best SSD solution you can buy on PC today. And so it’s really exciting to be seeing the console market push forward the high-end PC market in this way.”
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8