Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 58945 • Страница 2410 из 2948<  1 ... 2407  2408  2409  2410  2411  2412  2413 ... 2948  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Следующее поколение, что брать?
PS5 моя прелесть 38%  38%  [ 127 ]
Всё на Series X 17%  17%  [ 58 ]
Офигеть, дайте две 5%  5%  [ 16 ]
Не решил ещё 8%  8%  [ 26 ]
Пересижу на переключателе 4%  4%  [ 14 ]
Что подешевле 1%  1%  [ 5 ]
Вообще ничего, не барское это дело 26%  26%  [ 88 ]
Всего голосов : 334
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
PlayStation - Xbox - Nintendo

PlayStation 4

PlayStation 4

Стационарная игровая консоль от Sony восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Playstation 4 Slim и Playstation 4 Pro. Версия Slim пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише и экономичней. Версия Pro является более мощной вариацией, обладает в 2.3 раза более мощной видеокартой и в 1.3 раза более мощным процессором. Кроме того, только версия Pro умеет выводить изображение в разрешении 4K.

Технические характеристики Playstation 4 Slim:
  • 1.6 GHz 8-Core AMD custom x86 CPU
  • 800 MHz 1.84 TFLOPS AMD custom GPU
  • 8 GB GDDR5 @ 176 GB/s RAM (5 GB for games)
  • HDR support
  • Blu-ray
  • 155W internal PSU

Технические характеристики Playstation 4 Pro:
  • 2.3 GHz 8-Core AMD custom x86 CPU
  • 911 MHz 4.2 TFLOPS AMD custom GPU
  • 8 GB GDDR5 @ 218 GB/s RAM (5.5 GB for games) + 1 GB DDR3 RAM
  • 4K@HDR support
  • Blu-ray
  • 220W internal PSU

Особенности платформы:
  • Эксклюзивная линейка игр, нигде более не выходивших
  • Playstation VR
  • Штатная возможность замены жесткого диска
  • Отсутствие обратной совместимости
  • Повышенный шум при работе (PS4 Pro)
  • Отсутствует поддержка 4K UHD Blu-ray дисков

FAQ

PlayLink © woody

PlayLink - технология многопользовательских "диванных" игр для семьи или в компании друзей. Позволяет использовать любой совместимый смартфон или планшет с Google Android или Apple iOS с достаточно консервативными требованиями (хотя практика показывает что всё же лучше иметь устройство посвежее). Поддерживает одновременную игру от одного-двух игроков и, вплоть, до шести (та же самая практика подсказывает чем больше людей - тем веселее). Игры, в основном, содержат сессионный геймплей на 15-20 минут, имеют простое и интуитивно понятное управление (а также обучение и подсказки, если кто-то забыл) и подходят для всех игроков от самых мелких до бабушек и дедушек.

Это ты! (That's You!) - первая игра в линейке, вышла 4 июля 2017 года. Представляет собой викторину для 2-6 игроков. Поддерживает сетевую игру. Вопросы и задания обычно касаются других игроков и проверяют насколько вы хорошо знаете друг друга. В зависимости от количества игроков игровой процесс содержит от 2 до 6 тематических раундов. Содержит вопросы и задания для взрослых. В настройках можно включить фильтр, но отключает не всё (например, некоторые комментарии ведущего), так что при игре с детьми нужно быть готовым.

Скрытая повестка (Hidden Agenda) - 22 ноября 2017 года. Игра от студии Supermassive Games, авторов Until Dawn, которая очень схожа по стилистике. Игровое кино, в котором игрокам (от 1 до 6) предлагают расследовать преступление в роли полицейского детектива. Сбор улик, исследование места преступления, принятие решений в ключевые моменты. Разнообразить геймплей призваны особые цели которые получают некоторые игроки. Одно прохождение займёт порядка двух часов, в зависимости от принятых решений.

Знания - Сила (Knowledge is Power) - 22 ноября 2017 года. Классическая викторина для 2-6 игроков. Содержит очень большое количество вопросов на различные темы, где игроку предлагается выбрать один из 4-х вариантов в качестве ответа. Игроки, с свою очередь, могут усложнить жизнь соперникам различными "неприятностями", тем самым внеся разнообразие в игровой процесс.

Безумцы (Frantics) - 14 марта 2018 года. Для 1-4 игроков (при 1-2 игроков автоматически добавляются боты). Это множество веселых аркад и безумных мини-игры, где вы и трое ваших друзей будете соревноваться в различных испытаниях. Блефуйте, сражайтесь, торгуйтесь и работайте сообща, чтобы приблизиться к победе, но учтите – Лис, непрерывно отпускающий остроты ведущий игры, всегда готов радикально изменить положение дел.
Xbox One

Xbox One

Стационарная игровая консоль от Microsoft восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Xbox One S и Xbox One X. Версия Xbox One S пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише, экономичней и немножечко быстрее. Версия Xbox One X является более мощной вариацией, обладает в 4.5 раза более мощной видеокартой и в 1.4 раза более мощным процессором. Является самой мощной консолью восьмого поколения.

Технические характеристики Xbox One S:
  • 1.75 GHz 8-Core AMD custom x86 CPU
  • 914 MHz 1.4 TFLOPS AMD custom GPU
  • 8 GB DDR3 @ 68 GB/s RAM (5 GB for games) + 32 MB eSRAM @ 218 GB/s
  • 4K@HDR support
  • 4K UHD Blu-ray
  • 120W internal PSU

Технические характеристики Xbox One X:
  • 2.3 GHz 8-Core AMD custom x86 CPU
  • 1172 MHz 6 TFLOPS AMD custom GPU
  • 12 GB GDDR5 @ 326 GB/s RAM (9 GB for games)
  • 4K@HDR support
  • 4K UHD Blu-ray
  • 245W internal PSU

Особенности платформы:
  • Самая мощная консоль поколения (Xbox One X)
  • Обратная совместимость - возможность запускать и играть в игры от консолей прошлого поколения с визуальными улучшениями
  • Xbox Game Pass - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество представленных на консоли игр
  • Xbox Cross Play - возможность сетевой игры между игроками Xbox One и Windows 10
  • Xbox Play Anywhere - возможность играть в одну и ту же игру как на Xbox One, так и на платформе Windows 10 (требуется одна копия игры)
  • EA Access - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество игры, издаваемых Electronic Arts
  • HDMI IN Pass-Through позволяет подключить к консоли любое другое мультимедийное устройство или вторую игровую консоль с возможностью апскейла до разрешения 4K
  • Возможность проигрывать 4K UHD Blu-ray диски
  • Возможность работы геймпада от батареек и сторонних аккумуляторов
  • Как правило игры стоят дешевле, чем у конкурента
  • Отсутствует штатная возможность замены жесткого диска
Nintendo Switch

Nintendo Switch

Стационарная/портативная игровая консоль от Nintendo. Выпущена в марте 2017 года. Является гибридом стационарной и портативной консоли, может работать и как портативная, и как стационарная, для чего в комплекте с консолью идет специальная док-станция, куда вставляется сама консоль.

Технические характеристики Nintendo Switch:
  • Nvidia Tegra custom ARM+Maxwell SoC
  • 4 GB LPDDR4 RAM
  • Multi-touch capacitive touch screen / 6.2-inch LCD Screen / 1280 x 720
  • includes 32 GB of internal storage, up to 2 TB using a microSD, a microSDHC or a microSDXC card
  • 4310 mAh, 3.7 V Lithium-ion rechargeable battery

Особенности платформы:
  • Портативный и стационарный режимы работы, позволяющие играть как в дороге, так и дома за телевизором
  • Эксклюзивная линейка игр, нигде более не выходивших
  • Комплектные "Джой-Коны" позволяют играть в игры вдвоем
  • Большое количество кооперативных игр, игр на двух игроков
---
PlayStation 5
Playstation 5 официальная страница на сайте Sony: https://www.playstation.com/explore/ps5

CPU: 8x Zen 2 Cores @ 3.5GHz w/ SMT (variable frequency)
GPU: 10.28 TFLOPs, 36 CUs at 2.23GHz (variable frequency) Custom RDNA 2 GPU w/ Ray Tracing support.
Memory: 16GB GDDR6/256-bit
Memory Bandwidth: 448GB/s
Internal Storage: Custom 825GB SSD
I/O Throughput: 5.5GB/s (Raw), Typical 8-9GB/s (Compressed)
Expandable Storage: M.2 NVMe SSD Slot
External Storage: USB HDD Support
Optical Drive: 4K UHD Blu-ray Drive
Xbox Series X
Размер: 15,1 x 15,1 x 30,1см
Вес: 4,45кг
CPU: 8x Cores @ 3.8 GHz (3.6 GHz w/ SMT) Custom Zen 2 CPU (2 кластера, 7 ядер играм, одно для системы)
GPU: 12 TFLOPS, 52 CUs @ 1.825 GHz Custom RDNA 2 GPU w/ Ray Tracing support.
Die Size: 360.45 mm2
Process: 7nm Enhanced
Memory: 16 GB GDDR6 w/ 320-bit bus (6 модулей по 2gb и 4 по 1gb)
Memory Bandwidth: 10GB @ 560 GB/s (GPU Optimal память, для графики), 6GB @ 336 GB/s (Stardard, для неграфических данных таких как звук и прочее, 3,5GB доступно разработчикам, 2,5GB зарезервировано для системы)
Internal Storage: 1 TB Custom NVME SSD
I/O Throughput: 2.4 GB/s (Raw), 4.8 GB/s (Compressed, with custom hardware decompression block)
Expandable Storage: 1 TB Expansion Card (matches internal storage exactly)
External Storage: USB 3.2 External HDD Support
Optical Drive: 4K UHD Blu-Ray Drive
Performance Target: 4K @ 60 FPS, Up to 120 FPS
Xbox Series S
Дата релиза: 10 ноября 2020
Цена: $299, £249, €299

Размер: на 60% меньше Xbox Series X
CPU: 8x Cores @ 3.8 GHz (3.6 GHz w/ SMT) Custom Zen 2 CPU (2 кластера, 7 ядер играм, одно для системы)
GPU: 4 TFLOPS, 20 CUs @ 1.55 GHz Custom RDNA 2 GPU w/ Ray Tracing support.
Memory: 10 GB
Internal Storage: 512 GB Custom NVME SSD
Expandable Storage: 1 TB Expansion Card (matches internal storage exactly)
External Storage: USB 3.2 External HDD Support
Optical Drive: None
Performance Target: Up to 1440K @ 120 FPS

Полезная информация:

Последний раз редактировалось ParKur 04.11.2025 3:30, всего редактировалось 66 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Мемbеr
Фото: 85
hardware писал(а):
лично видел на его стримах в играх когда 2600-ый долбится за 90*С на воздушке и 80 на двухсекционной водянке

Ну это дичь полная. У меня 2700X на самой-самой дешевой воде (MasterLiquid Lite 120) еле-еле прогревался выше 60 градусов. Пруф, тут правда не полная нагрузка, а всего лишь типичная игровая, но других роликов с 2700X у меня не сохранилось. Впрочем назвать нагрузку небольшой тоже язык не поворачивается, в среднем больше 50% по всем 16 потокам.

Фотка системника с 2700X и MasterLiquid Lite 120, если что.

35186

До кучи можешь посмотреть на температуры моего текущего 1500X под малюсенькой башенкой be quiet pure rock slim с 92мм вентилятором

Конечно, никто не мешает накрутить вольтаж по самые яйца любому процессору и тогда никакие водянки не будут справляться. Но это никакого отношения к штатному режиму работы не имеет.

Member
Фото: 4
ultrafx писал(а):
Конечно, никто не мешает накрутить вольтаж по самые яйца любому процессору и тогда никакие водянки не будут справляться.

тут согласен, но вендорам тоже никто не мешает накручивать любой вольтаж от балды в авто режиме. это относится и к амд и штеуду в равных значениях.
ultrafx писал(а):
Но это никакого отношения к штатному режиму работы не имеет.

так называемый "штатный режим" а амд меняется от биоса к биосу, от агессы к агессе.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
ultrafx писал(а):
До кучи можешь посмотреть на температуры моего текущего 1500X под малюсенькой башенкой be quiet pure rock slim с 92мм вентилятором

на уже отработанном техпроцессе обрезаном камне и нагрузке в нетребовательной для цп игре, где он рабюотает на 40% смотерть температуры как то не очень показательно, тебе не кажется?

Мемbеr
hardware писал(а):
тут согласен, но вендорам тоже никто не мешает накручивать любой вольтаж от балды в авто режиме. это относится и к амд и штеуду в равных значениях.

Все в рамках установленного TDC. Не бывает такого, чтобы один работал на 1.2, другой на 1.3, а третий на 1.4. Это был бы лютый бред и полный разброс в исходных данных. Такого просто не бывает. Все модели процессоров одной линейки будут работать в заданных зашитых рамках априори. Никто эти значения от балды не ставит.
Типа беру я в магазине два 2600, один шпарит 1.2в и жрет 50 ватт, а второй 1.4в и жрет 150 ватт? Я такой лютоц дичи в жизни не слышал.

И да, к Сони это как относится, я так и не понял.

hardware писал(а):
на уже отработанном техпроцессе обрезаном камне и нагрузке в нетребовательной для цп игре, где он рабюотает на 40% смотерть температуры как то не очень показательно, тебе не кажется?

Читать избирательно тоже как-то не очень, тебе не кажется? Я тебе кинул 2700X с достаточно высокой игровой нагрузкой в ответ на твое сообщение про 2600, который якобы на двухсекционке до 80 греется. А 1500Х кинул до кучи.
Могу заснять температуру при полной нагрузке. Будет нагрев до 65 градусов. Тебе от этого легче станет?

hardware писал(а):
обрезаном камне

Я тебе по секрету скажу, это не зависит от количества ядер. 8 ядер с тдп 65 ватт скушает столько же, сколько 4 ядра с тдп 65 ватт. Внезапно.

Последний раз редактировалось ultrafx 19.05.2020 0:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
ultrafx писал(а):
Все в рамках установленного TDC.
И к Сони это как относится, я так и не понял.

конкретно про сони я и не писал

ultrafx писал(а):
Читать избирательно тоже как-то не очень, тебе не кажется? Я тебе кинул 2700X с достаточно высокой игровой нагрузкой в ответ на твое сообщение про 2600, который якобы на двухсекционке до 80 греется.
почему избирательно, если не процитировал значит принял к сведению.
причем твой тест не исключает никак выводы 3д ньюс, что 2600 может жарить сильнее 2700-ого.

ultrafx писал(а):
Я тебе по секрету скажу, это не зависит от количества ядер. 8 ядер с тдп 65 ватт скушает столько же, сколько 4 ядра с тдп 65 ватт. Внезапно.

а вот по моему опыту это мягко говоря не правда.
даже в рамках одного семейства и одинакового количества ядер.
приведу пример: xeon E5450 и X5450, на бумаге разница 80 против 120 вроде, а на практике оди греются одинаково под одним кулером на одних оборотах, проверено лично в режиме Vcore auto.

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
ultrafx писал(а):
Не бывает такого, чтобы один работал на 1.2, другой на 1.3, а третий на 1.4. Это был бы лютый бред и полный разброс в исходных данных. Такого просто не бывает.

тут же на форуме и читал, что у разных людей на разных матерях с разными биосами и агессами именно на амд в режиме авто выставлялись разные значение vcore.
и у всех разные максимальные частоты буста. бред не бред, но это факт.

Мемbеr
hardware писал(а):
а вот по моему опыту это мягко говоря не правда

Ты начал с упрека в количестве ядер с равным TDP у АМД и приводишь в пример два процессора с одинаковым числом ядер и разным TDP, причем от Интел. :ok:

hardware писал(а):
разница 80 против 120 вроде

Потому что это небольшая разница и если система охлаждения с запасом по теплоотводу, а нагрузка не шпарит все блоки процессора до упора, то разница и не будет, в пределах погрешности.
У меня 1500X, 1600 и 2700X тоже по температурам отличались незначительно, все три укладывались в рамки 60-70 градусов. Это нормально, зависимость нелинейная.

Member
И тут процессоросрач...

И ХОЧУ В БАН и штеуд используют одинаковые маркетинговые уловки. Я думал что рузены/полярисы/всякиеброадвелы давно уже дали всем это понять, но нет есть такие которые в 2020 верят рекламным буклетикам...

Member
Лел, че там, Брукбонд сливают на пека?

Member
ultrafx писал(а):
Ты начал с упрека в количестве ядер с равным TDP у АМД

вот с чего я начал
hardware писал(а):
у каждого производителя свое определение тдп, при чем к разному товару свое))
сферический конь в... не иначе

что подкрепил реальными примерами

тдп - это фантик не имеющий ничего общего с реальностью, на этом стоял и буду стоять.
при чем в не зависимости от вендора.

и еще раз повторю, потребление и выделение тепла считаю онли в ваттах, а "тдп" мифические оставляю для жертв маркетинга.
если есть свидетили "тдп" - флаг вам в руки)) живите в не своем мире, который вам нарисовали.

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
woody писал(а):
PS На лампочке вообще-то пишут Люмены, во-вторых она является законченным продуктом готовым к использованию, в отличии от проца.

вообще то к процу на МП подводятся 4пин, 8пин или 2*8пин коннекторы, и все на изи можно посчитать сколько он ест, как на "законченном продукте".
потребление умножаешь на волтаж, первый класс...

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
woody писал(а):
На деле это реальное потребление товара не имеет ничего общего с реальностью. Так же как и потребление топлива автомобилем.

вот сейчас ты совсем не прав, при чем тут автомобиль? он преобразует топливо в физическое действие!
у движка кпд 20% примерно бензинового, далее расход зависит от типа впрыска(карб, инж, fsi), от массы авто, от аэродинамики в конце концов! от состояния дорожногополотна кстати тоже(если это вообще не пересеченка).
не путай теплое с мягким. у ПК кпд = нулю.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
woody писал(а):
Ты берёшь проц на 65Вт, ставишь на него кулер в 65Вт и у тебя всё будет работать долго и счастливо

еще раз ты не прав, в очередной раз. ТДП на коробках кулеров вендоры так же пишут от балды.

Мемbеr
hardware писал(а):
подкрепил реальными примерами

Ничего ты нигде не подкрепил, кроме словоблудия и откровенного бреда, с которого уже поржали все, кому я кинул ссылку на твой бред про "вольтаж от балды, 80 градусов на двухсекционке" и пр.

Причем ты не ответил ни на один из моих постов, в частности где я привожу факты и примеры (а не как ты, все на словах), я опроверг весь твой бред, все твои ссылки, доказал все твои косяки, доказал все свои слова, подкрепил все фактами и четко разложил и ответил на все твои слова.
Ты же ничего кроме постоянной смены темы, словоблудия и пустой ничем не подкрепленное демагогии не выдал. Типичный балабол и трепло, который в угоду своей любимки начинает разводить несвязный поток оффтопа, лишь бы запутать и развести срач.
И да, давно я столько тупого бреда в день не читал.

hardware писал(а):
вообще то к процу на МП подводятся 4пин, 8пин или 2*8пин коннекторы, и все на изи можно посчитать сколько он ест, как на "законченном продукте".
потребление умножаешь на волтаж, первый класс...

Именно так делает HWINFO, но тебе это не понравилось и ты сказал, что там вранье. Переобуватель на лету.

hardware писал(а):
тдп - это фантик не имеющий ничего общего с реальностью, на этом стоял и буду стоять.
при чем в не зависимости от вендора.

Я хз на чем ты там стоишь, хоть на гвоздях, но мы в консольной теме обсуждали охлаждение консоли. Зачем вы перевели тему в видеокарты с Нвидия с процессорами Интел? А теперь сами дне соскавиваете со своей же темы, трепачи. Причем я вам даже в вашем же оффтопе все на пальцах объяснил и показал, почему вы не правы, и что вы несете херню.

hardware писал(а):
еще раз повторю, потребление и выделение тепла считаю онли в ваттах, а "тдп" мифические оставляю

Молодец. TDP тоже указывается в ваттах. Внезапно.

hardware писал(а):
оставляю для жертв маркетинга

Так вы и есть дертвы маркетинга. Это вы начали здесь обсуждать процессоры Интел, как мерило. Я писал про понятие TDP в отношение проектирование Сони системы охлаждения для своей консоли. То, что Интел вас разводит как лохов, я не спорю, при чем тут Сони? На этот вопрос вы так и не ответили. Зачем вы развели весь этот балаган с обсуждением процессоров Интел и видеокарт Нвидия в консольной теме? На этот вопрос вы не ответили.

hardware писал(а):
если есть свидетили "тдп" - флаг вам в руки)) живите в не своем мире, который вам нарисовали

Пишет человек, верующий картинкам с фейкнювс и сравнивающий ксеоны с консолями. Это клиника.
Особенно мне нравится, как такие люди как ты, не имеющие обсуждаемого железа на руках объясняют, как работает железка человеку, у которого эта железка есть. Ну это тоже типичная привычка словоблудов и трепачей, как раз выдающая истинное лицо таких людей.

hardware писал(а):
вот с чего я начал

А, ну если отматывать разговор в самое начало, любимое занятие трепачей, развести несвязный балаган и кидать потом отсылки к разным кускам, типа "ненене, я вот про другое писал", а то что ты придрался к "обрезку", и я тебе на эту чушь отвечал и объяснял в очередной раз, что ты неуч - это так, мы забудем, надо ж запутать и все перепутать, то ок.

Но не вопрос, хочешь отмотать в начало, вперед, начал ты с этого:
hardware писал(а):

Какая смысловая нагрузка была у этого сообщения? Полагаю, никакой. Жалкая попытка развести по 3.16 и 3.19.
Так вот, я напомню вам, фанатам трепачам, что Майкрософт свой квадратный Майнкрафт демонстрирует в 1080/30 на "самой мощной консоли в мире" с дутыми кукуфлопсами. Так что 1440/30 в графонистой и сверхдетализированной демонстрации у Сони - это гораздо лучше того, что делает конкурент. А почему выбрано именно 1440/30 объяснялось уже не раз. Это технодемка, цель которой показать технологии на максималках, а не пиксели и частоту кадров.

А потом ты лоханулся еще больше, кинув ссылку на фейкнювс, которую я тебе до косточек разобрал со всеми ссылками, примерами и фактами. Но тебе показалось мало и ты пошел в отрицание, ссылаясь на какого-то там авторитета никому неизвестного, у которого 2600 до 90 градусов греется и понеслась, ты начал сову на глобус натягивать.
И пофигу, что на том же самом фейкнюс, на который ты ссылаешься, стоковый 2600 на воздухе прогрелся лишь до 56 градусов, а в предельном разгоне с напругой в 1.425 прогрелся до 82 на том же самом воздухе (а не двухсекционке, как там у твоего авторитета, на которого ты ссылаешься).
Вас так легко выводить на чистую воду даже с вашими же ссылками и источниками, я худею с таких трепачей конечно.

Member
Фото: 14
Давайте лучше про консоли. Вчера листал реддит, ходят слухи что сони свою презентацию 4 июня собралась переносить. Но ждать, в любом случае, осталось не долго.

Мемbеr
woody Да, Сони типа не может точно определиться с конкретной датой. Ну или них там какие-то терки в духе с арендатором или еще чего. Но это не перенос именно мероприятия, а неопределенка с конкретным днем.

"June 4 PS5 event is moving (probably to eff me), but it's a matter of days not weeks"

Member
AggroShkolyar писал(а):

Ни разу чай на комп не проливал! А у тебя опять какая-то эпидерсия? :shock:

Мемbеr
В июне все начнется короче

https://gamemag.ru/news/146549/quartermann-e3-2020

https://gamemag.ru/news/146562/playstation5-game-lineup

https://dtf.ru/gameindustry/137073-sony ... r-dlya-ps5

Member
Фото: 5
ultrafx писал(а):
В июне все начнется короче

Начнется когда ты в магаз пойдешь и купишь.

Member
AggroShkolyar писал(а):

И это прекрасно, и вполне подходит под новую стратегию Сони о том, что игры, сделанные другими студиями в партнертсве с Сони теперь выходят на PC.
У игры будет второе рождение, может найдут еще какие стратки в спидранах.
Думаю, ни у кого даже язык не поднимется причитать, что "PS теряет эксклюзивы". Она то теряет, но с другой стороны с момента выхода BB прошло столько времени, что те кто хотел купить приставку ради BB уже давно сделали это.

Member
ребят, сори за офф, но прошу не тереть этот пост.
ultrafx кул даун плис)))
тдп ты мое тдп
дисклеймер: я не робот, и не могу помнить всего, изначально все писал по памяти.
по моей инфе по райзенам прошло больше года, так на минуточку.

1) по поводу 80* на двух секционке 2600.
не поленился и нашел те стримы нашего соформумчанина RHW(тут у него другой ник(не помню), но часто торгует ан барахолке.
оказалось, что проц не 2600, а 2600х, и стримы ижут больше часа, и он не оформлял по человечески описания с конфингами.
вот его крайние стримы на 2600х на водянке(какая не помню, но пересматривать все его стримы это боль)
до 72* - https://www.youtube.com/watch?v=xm589PGvf0A
https://www.youtube.com/watch?v=r7s5OAJOcpg
и не нашел которые были до(удалил походу), там у него на воздушке он за 90*С уходил.

2) не доказал и не привел в доказательство что? что амд тоже свои тдп от балды пишет довольно часто в разных своих продуктах?
так это аксиома, постулат.
и в какую еще угоду любимке? у меня их нет - очнись уже))
а вот у тебя же откровенноая и явно выраженная амд любофь прослеживается однозначно. причем крайне болезненная.
балабол и трепло? а смысл мне этим заниматься? а что самое смешное, так даже в твоем криншоте 2600-ого райзена теплопакет в 76+вт при заявленных 65)))))) а это на минуточку 18% почти разницы. и это все еще не максимальная нагрузка как можно прогреть ЦП. так что ты здесь балабол или трепло, или амд уже решай сам, но я здесь никого сразу говорю не обвиняю. я с самого начала знал, что все производители лепят тдп от балды, а ты вцепился зубами и пытаешься доказать обратное. реально очень глупо выглядишь, не в обиду.
запутывать и разводить срач не было никакого желания, опять же перечитай мой самый первый пост на тему тдп в этом топике. я не виноват что он кого то задел - цели такой не было.

3) как считает hw info, да может он А*V, но с чего ты взял, что эта программа корректо видит исходные данные для переумножения? во первых всегда есть погрешность. во вторых на разных матерях, платформах, она может существенно отличатся. это стоит принять как данность. или опять же считаешь это треповством и балабольством?

4) по поводу того, что обсуждали консоли в консольной теме. опять же смешно, а железо для этих консолей делает кто? сами сцоне и мс? фот это фокусы.....

5) TDP тоже указывается в ваттах. все верно, но вот случайно у каждого вендора определение этого тдп разное. очередные фокусы не иначе....

6) "Зачем вы развели весь этот балаган с обсуждением процессоров Интел и видеокарт Нвидия в консольной теме? На этот вопрос вы не ответили." во первых, а почему бы и не пообсуждать? во вторых эти примеры вполне красноречиво показывают в бесполезности такого параметра как ТДП. ответ на вопрос понятен?

7) фейкньюз и не имение железа на руках.
что это фейк ньюз я не знал, и да райзенов конкретно в этом примере на руках я не держал.
но инфы, поверь мне за эти года три как появились ряженки я начитался вагон и маленькую тележку.
за его проблемы с выставвлением авто режима Vcore видел неоднократно мягко говоря. может действительно это рукожопы или как ты выражаешься трепло и балаболы - я хз не проверял.
но таких сообщений о проблемах действительно видел море.

8) все верно, повторяю, ничего кроме того что написал в первом сообщении про тдп, добавив что это сугубо мое мнение, не имел. а дальше запутывать начал ты)) по "огрызку" 1500х, тут я действительно хз. всегда думал что 6/0 будет есть и грется меньше чем 8/16 на одинаковых частотах и вольтажах. тут я "теоретик" и этого нигде не скрывал.

9) по жипегу 1440/30 это был здоровый юмор, если для тебя это нарушения и жк - дядя будь проще реально.
как то остро реагируешь, я удивлен.

10) и на последок твой скрин 2600-го в синебенче. - это я уже тебе отвечал. не в макимальной нагрузке превышение заводского показателя на 18% - ну да вижу. что еще ты этим хотел показать? что температуры маленькие? ну да тут я "обосрался" признаю, что больше чем за прошедший год я не смог вспомнить что процессор был 2600х а не 2600-ый. но епты год прошел с хвостом! и да мой косяц , что не смог найти его температуры на воздушке и названия воздушки и водянки.
но тут уж пересматривать пять стримов по 1ч+ нет желания, увольте.
по вышесказанному 10-му пункту подытожу:
-завышение тдп амд доказано
-очень горячий 2600-ый опровергнуто.

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
в догонку, про разные вольтажи в авто режиме амд
хдесь на форуме была тема доказывающая разные настройки на разных матерях, биосах и агессах конкретно про 3600-ый вроде
на память уже не помню но что то по типу "а сколько у вас бустит 3600-ый"
так у всех там были разные параметры в режиме авто, найти тему не получилось. но точно она мне не приснилась.

и так пару сылок что нашел самые верхние в яндексе:
https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=102696.0
https://miped.ru/f/threads/vopros-ryzen ... azh.86224/
https://yandex.ru/q/question/computers/ ... a5dde9d9cb
https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 11/125210/
https://forum.overclockers.ua/viewtopic ... 7083545dc6

Member
xid писал(а):
BB прошло столько времени, что те кто хотел купить приставку ради BB уже давно сделали это.

Только нормально поиграть так и не смогли,на ПК возьму,наконец то эти сраные 30 фпс останутся в страшных снах.Решил его перепройти пол года назад где то,не смог,глаза вытекают

Member
Malfeitor блад борн на пк анонсировали? или я чтото пропустил?

Member
hardware , дай бог в 2022 появится, спустя 7 лет от релиза. к тому времени наверное до нг+100500 дойду.
если сделают на ПК, значит и ремастер на консоль будет полноценный. ХЗ только зачем, мне кажется улучшенная графа со свисто-перделками убьет фишку, атмосфера в игре просто великолепная, смогут ли ее повторить...

Member
547506
если выпустят на боксе/пк, тогда это будет первая игра фромсофтвер которую я пройду))
но вот чтото погуглил, офф анонса то не было, так что это все вилами по воде.

Добавлено спустя 15 минут 32 секунды:
гири 3 на пс3, вот это рофл)) https://overclockers.ru/softnews/show/1 ... s-of-war-3

и еще полазил по главной, несколько новостей о том, что купив сегодня 2070S это будет эквивалентом пс5.
мрак конечно, что то мне подсказывает, что она и на средних в 1080р уже не потянет тайтлы некст гена выходящие уже года через два)))) причем без включенных лучей естественно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 58945 • Страница 2410 из 2948<  1 ... 2407  2408  2409  2410  2411  2412  2413 ... 2948  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа