Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8973 • Страница 242 из 449<  1 ... 239  240  241  242  243  244  245 ... 449  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчики: Rockstar North, Rockstar San Diego и Rockstar Leeds
Издатель: Rockstar Games
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Модель распространения: розничная продажа / цифровая доставка (Steam, )
Официальный сайт: Открыть
Жанры: 3D-шутер, автосимулятор, экшн, открытый мир

Игра разработана на движках

Описание игры
Нажмите для просмотра
Лос-Сантос – город солнца, старлеток и вышедших в тираж звезд. Некогда предмет зависти всего западного мира, ныне это пристанище дрянных реалити-шоу, задыхающееся в тисках экономических проблем. В центре всей заварухи – троица совершенно разных преступников, отчаянно пытающихся ухватить удачу за хвост в непрекращающейся борьбе за место под солнцем. Бывший член уличной банды Франклин старается завязать с прошлым. Отошедший от дел грабитель банков Майкл обнаруживает, что в честной жизни все не так радужно, как представлялось. Повернутый на насилии псих Тревор перебивается от одного дельца к другому в надежде сорвать крупный куш. Исчерпав варианты, эти трое ставят на кон собственные жизни и учиняют серию дерзких ограблений, в которых – или пан, или пропал.

В GTA 5 поклонников ждет не просто самый огромный и детализированный мир из когда-либо создававшихся Rockstar Games, но и возможность влиять на жизнь и поступки сразу трех главных героев. Такое переплетение историй нескольких персонажей позволит сделать игру максимально увлекательной и захватывающей.

Все атрибуты знаменитой серии в полной мере присущи и Grand Theft Auto V – здесь и невероятное внимание к деталям, и фирменный черный юмор, и высмеивание поп-культуры, и даже совершенно новый, невероятно амбициозный мультиплеерный режим.

Особенности игры:

• Переключайтесь между тремя героями – Майклом, Тревором и Франклином – и принимайте участие в жизни персонажей, которым предстоит совершить на территории Лос-Сантоса и округа Блэйн серию дерзких ограблений в самом большом, самом проработанном, самом детализированном открытом мире из всех виденных вами ранее. Отныне он станет еще богаче и интереснее благодаря новым видам животных, улучшенным погодным эффектам, дополненной модели повреждений и множеству других улучшений и нововведений.
  • Обновленная версия Grand Theft Auto V в полной мере использует огромную вычислительную мощь системы нового поколения: многочисленные графические и технические усовершенствования позволят добиться беспрецедентного уровня детализации игрового мира. Более высокая дальность прорисовки, более четкие текстуры, более плотный поток машин на дороге и более высокое разрешение – все это поможет вдохнуть новую жизнь в города, пустыни и моря GTA 5.
  • Усовершенствования затронут также и Grand Theft Auto Online – постоянно развивающуюся сетевую вселенную Grand Theft Auto. Постройте свою криминальную карьеру, сколотив банду и проворачивая денежные дела, скупая недвижимость, приобретая транспортные средства и модификации для персонажа и участвуя в традиционных сетевых соревнованиях, или создавайте собственные игровые материалы и делитесь ими с сообществом пользователей Grand Theft Auto .
  • В первый же день выпуска игры в Grand Theft Auto Online будут доступны все новые материалы и элементы игрового процесса: задания, оружие, транспортные средства, недвижимость, а также одежда и прочие элементы внешности персонажей. Кроме того, вы сможете перенести своих героев Grand Theft Auto Online со всеми их достижениями из версии для PlayStation 3 или Xbox 360

Системные требования
Нажмите для просмотра
Минимальные:
  • Операционная система: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1, Windows Vista 64 Bit Service Pack 2* (*для запуска рекомендуется видеокарта серии nVidia)
  • Процессор: Intel Core 2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz (4 CPUs) / AMD Phenom 9850 Quad-Core Processor (4 CPUs) @ 2.5GHz
  • Видеокарта: NVIDIA 9800 GT 1GB / AMD HD 4870 1GB (DX 10, 10.1, 11)
  • Оперативная память: 4 Гб

Рекомендуемые:
  • Операционная система: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1
  • Процессор: Intel Core i5 3470 @ 3.2GHZ (4 CPUs) / AMD X8 FX-8350 @ 4GHZ (8 CPUs)
  • Видеокарта: NVIDIA GTX 660 2GB / AMD HD7870 2GB
  • Оперативная память: 8 Гб

Свободное место на жёстком диске: 65 Гб

Историческая справка
Нажмите для просмотра
10.06.2014 - На выставке E3, Sony официально анонсирует игру на PC и приставках нового поколения (Xbox One, PlayStation 4), дата выхода, осень того же года.

12.09.2014 - Rockstar Games официально заявляют, что на приставках игра появится 18 ноября, а на компьютере лишь 27 января 2015 года.
4.11.2014 - представлен режим от первого лица эксклюзивно для PC, XO и PS4, что вызывает бурю положительных эмоций у всех игроков и позволяет взглянуть на игру, в прямом смысле, с другой стороны.

13.01.2015 - на официальном сайте появляется новость о переносе игры на 24 марта 2015 года, но что бы хоть немного обуздать взрывную силу недовольного лагеря PC игроков, так же представлены системные требования и немного завораживающих скриншотов компьютерной версии игры.
16.01.2015 - открывается предзаказ игры в цифровом сервисе Steam.
24.02.2015 - Rockstar Games vs PC выходит со счётом 3:0 в пользу разработчиков. Горячо ожидаемая игра вновь перенесена, теперь на 14 апреля 2015 года. Студия заявляет, что ей необходимо ещё какое-то время для финальной "полировки" компьютерной версии. Попутно сообщается дата релиза (10.03.2015) масштабного кооперативного онлайн дополнения под название Online Heists (Ограбление). Во всём мире массово возникают крайне масштабные очаги возгорания, пожарные ещё долгое пытаются сбить не потухающее пламя.
27.02.2015 - показаны новые скриншоты версии для PC.
27.03.2015 - ровно через месяц игроков балуют новой порцией скриншотов и лишний раз подтверждают, что игра выйдет на PC в назначенное время. Похоже время затянувшегося ожидания подходит к концу, многие не выдерживают, срывают с себя головные уборы и подкидывают в воздух. Особенно не доверчивые не испытывают подобную бурю нахлынувших эмоций, но уже начинают подыскивать свободное место на диске для столь весомой (во всех смыслах) игры.
02.04.2015 - появляется долгожданный PC-трейлер игры, который ко всему прочему, не обделён веяниями современных HTML технологий, а именно представлен в формате 60 кадров в секунду. Посмотреть / Скачать.

Решение распространённых проблем [FAQ]
Нажмите для просмотра
Проблемы с запуском GTA 5 на ПК и их решения – полный список решений различных ошибок, связанных с видеокартой, звуком, загрузкой и множество других
Основные проблемы, с которыми столкнулись игроки в GTA 5 на ПК и их решение

После предзагрузки игры через Steam, Вам понадобится ещё 61 Гб свободного места на жёстком диске для нормальной установки игры. Имейте это в виду!
♦ Решение проблемы от участника Dexiny

○ Во время запуска игры Rockstar Social Club выдаёт ошибку "The Rockstar update service is unavailable (code 1)". Данная проблема возникает из-за того, что Ваша Учётная запись в Windows названа по-русски (на кириллице). Необходима учётная запись с названием на Английском языке, т.е. допускается использование латиницы и цифр, пробелы и прочие спец-символы Не желательны. Так же по этой причине могут возникать иные проблемы разного характера (установщик зависнет во время инсталляции игры, возникнут проблемы с обновлениями). Итак решения два:
• Переименовать учётную запись. Щёлкаем правой кнопкой мыши на "Мой компьютер" и выбираем второй пункт "Управление". В открывшемся окне слева нажимаем на меню "Локальные пользователи ► Пользователи", в списке находим свой профиль, нажимаем на него Правой Кнопкой Мыши и выбираем пункт "Переименовать". После всех действий компьютер необходимо перезагрузить.
• Во втором случае понадобится создать новую учётную запись Windows (соот-но на Англ. языке), но имейте в виду, что все Ваши уникальные настройки (фон, расположение иконок, личные настройки меню) сбросятся, т.е. восстановятся по умолчанию. В Windows 8 (8.1) открываем "Панель управления", выбираем раздел "Учётные записи пользователей", далее "Управление другой учётной записью" и нажимаем на пункт под основным окошком "Добавить нового пользователя в окне "Параметры компьютера"".
Поддержка Rockstar
♦ От участника @lex_$k8*Er
Полезные советы
◘ Для запуска Теста производительности в игре, зайдите в меню настроек графики и нажмите клавишу "Tab" на клавиатуре.
Отображение FPS посредством Steam
◘ Если Вы хотите, что бы в игре присутствовал Ваш музыкальный ряд, смело заливайте свои композиции по пути: "C:\Users\username\Documents\Rockstar Games\GTA V\User Music"
◘ На видеокартах ATI, после установки драйверов AMD Catalyst 15.4 Beta / AMD Catalyst Omega, при выборе любого режима сглаживания, могут возникать артефакты в нижнем правом углу экрана.
Проблема с использованием нужного графического процессора на ноутбуках
При раскрытии карты FPS сильно падает

Обзоры производительности

Перед запуском игры убедитесь, что на Вашем компьютере установлены самые последние драйвера для видеокарты. Это Важно, т.к. последний выпуск посвящён улучшениям и оптимизациям именно к релизу игры GTA 5. Ссылки на последние версии драйверов вы сможете найти в следующих темах: nVidia; ATI
Обсуждение игры, особенностей, прохождения и других вопросов, не касающихся технической составляющей происходит в данной теме: Grand Theft Auto V (GTA V)
В данной теме запрещается обсуждение:

◙ Пиратских копий продукта
◙ Особенностей прохождения, игровых моментов, сюжета и.т.п., всего, что не относится к вопросу производительности игры

Убедительная просьба. При размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте тег
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

Банда overclockersRU

Последний раз редактировалось Shurik006 05.08.2015 23:41, всего редактировалось 35 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 2
[media]
DimkinPark писал(а):
Ребят на профильной конфигурации вот такие просадки ГП

вот только что покатался в пустыне вокруг аэропорта Тревора с заездом на горы
настройки все максимальные,только трава предмаксимальная и без мсаа,разрешение такое же поставил,вот такая картина на профильном компе с таким же стриксом
п.с. выставил как у тебя на скрине 73% :roll: - не шумно? в авто ведь она около 50% крутится практически бесшумно.9379

Member
Феникс писал(а):
Каким образом сглаживание влияет на сложное затенение ведомо только великому гению.

Вот так влияет:

Как я и говорил, знание предмета на 2, много гонора и 0 желания хоть как то исправляться.

Феникс писал(а):
То что трафик обозвали таким извращенным образом, вернее перевели наши великие переводчики, не моя проблема.

Твоя проблема в том, что незнание настроек приводит к кривому тестированию, если ты не понимаешь что вообще делаешь, то это не твоя проблема?
Отличное оправдание типа:
Феникс писал(а):
Я не знаю за что отвечают настройки, потому тестирую как хочу, то что весь тест кривой не моя проблема.

Вот так звучат твои оправдания.
Феникс писал(а):
Травка на газонах

Феникс писал(а):
Уж точно тяжелее автострад и поросших травой пригородных гор.

:lol: :lol: :lol: :facepalm: Серьезно? :lol: :lol: :lol: :facepalm:
Феникс писал(а):
Больше можешь не отвечать, все равно добавил тебя в игнор.

:applause: молодец, я бы понял если бы ты был просто школьником делающим любительский тест, но ты на оверах клепаешь постоянно подобные кривые тесты, в коментах постоянная критика которую ты игнорируешь и продолжаешь позориться.

Dj AntonioRU писал(а):
Не нравится, сделайте сами, а "обсирать чужой труд", не имея чего-то своего - это не красиво.

Сделал хреного и отвратительно, вводит в заблуждение игроков, но критиковать нельзя потому что он сделал кучку и он молодец? :facepalm: Политика идиотизма.

Member
Фото: 2
Dead Squallit писал(а):
Сделал хреного и отвратительно, вводит в заблуждение игроков, но критиковать нельзя потому что он сделал кучку и он молодец? Политика идиотизма.

Вот именно это ваше мнение.
Мнение эгоиста.
Для большинства игроков представленные результаты достаточны для выбора конфигурации + дают почву для сравнения с другими обзорами...

Member
Dj AntonioRU
Да ради бога, пусть вам срут в уши, я не буду вмешиваться.

Member
Фото: 8
Profy13 писал(а):
Да успокойся, Иван. Упёртость это еще не приговор.) А вот как мне досталось моё железо ты и знать не знаешь.

как если не секрет? :oops:

Member
Имею i5 2400 не разблокированный. И без разгона, ессно.
Собираюсь прикупить gtx 980. Раскроет её? Как думаете?

Member
Vision писал(а):
DimkinPark А что мешает проверить на более серьезных настройках?на таком то разрешении у вас проц и память гнать надо.....не думал что на таких разрешения где то кроме офиса сидят еще...тем более пк довольно серьезный.

Не как не накоплю на нормальный экран, деньги уходят мгновенно =\.
ATI I писал(а):
DimkinPark а где график загрузки ЦП?

Вот погонял 30 минут #77, отключил файл подкачки и включил msaa x2, вроде норм но падение фпс заметны на глаз.
BigD@ddy писал(а):
[media]вот только что покатался в пустыне вокруг аэропорта Тревора с заездом на горы
настройки все максимальные,только трава предмаксимальная и без мсаа,разрешение такое же поставил,вот такая картина на профильном компе с таким же стриксом
п.с. выставил как у тебя на скрине 73% :roll: - не шумно? в авто ведь она около 50% крутится практически бесшумно.9379

Я играю в наушниках, шумоизоляция отличная поэтому для меня не шумно, квартира очень сильно прогревается, солнце целый день греет стену, поэтому мне нужно максимальное охлаждение от СО.

Member
Цитата:

Увы, но нет. Если не собираетесь меня ЦП смысла нет.

Последний раз редактировалось Spiner88 13.05.2015 20:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
Dirt_2013 писал(а):

думать нечего, нет.

Member
Фото: 4
Может я конечно забаяню, но судя по скринам тут куб починили и давно. :writer:

Member
Фото: 70
Dead Squallit писал(а):
Вот так влияет:

FXAA? Потому что у меня ни MSAA, ни TXAA на тени не влияют.

Junior
Коллеги, у меня почти такой же вопрос: стоит i5-3550 + GTX 980 MSi 4G.
Этот проц тоже не раскрывет карту, или "на грани"?
В городе загрузка GPU 60-80%, за городом - 80-95%. При этом загрузка процессора всегда под завязку (все 4 ядра).

Member
Лёва457 вы сами ответили на свой вопрос.

Member
Это кончено оффтоп. Но подбираю систему именно под GTA V. Поэтому от части простительно.
Есть статья, называется:
Эволюция: Intel Core i7-4770K vs. Intel Core i7-3770K vs. Intel Core i7-3960X vs. Intel Core i5-2500K

Ссылку давать наверное здесь нельзя...
Дак вот там сравниваются эти процессоры с разгоном и без разгона в синтетике и в играх.
Вот два вывода оттуда:
- Владельцам Intel Core i5-2500K и других процессоров архитектуры Sandy Bridge можно переходить на Intel Core i7-4770K, если Вам нужно значительно ускориться в решении вычислительных задач. Для игр менять платформу смысла нет.
- Владельцам Intel Core i7-3770K и других процессоров архитектуры Ivy Bridge менять платформу не рекомендуем. Затраты не имеют смысла.

Вопрос только в играх конечно. Как я понимаю GTA V грузит проц. по самое нихачу. Отчасти еще из-за того, что это порт с приставки.
Для себя решил следующее. Т.к. исходя из этой статьи архитектура особой роли не играет, как и различие i7-i5. Решающее значение имеет частота. Т.к. я не имею материнки, поддерживающей разгон (чипсет H67), то покупать макс. процессор под свой соккет (i7 3770) не буду. Смысла нету.
При возможности буду апгрейдится уже на современное железо. И желательно разблокированное для разгона.
Как то так.
На этом оффтоп заканчиваю.

Только один вопрос. Правильный я вывод сделал, что менять i5 2400 на i7 3770 (оба не разгоню) смысла нету?

Member
Фото: 1
DimkinPark писал(а):
А что можно сделать ? Разгонять процессор, или ставить сглаживание повыше ?

"Дополнительные настройки изображения" -> "Увеличенное расстояние подгрузки более детализированных объектов" -> ползунок на минимум
Все остальные параметры в "Дополнительные настройки изображения" на максимум
В "Графика" тоже все на максимум, ну FXAA и MSAA по желанию

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Лёва457
тоже самое

Member
Когтехват писал(а):
"Дополнительные настройки изображения" -> "Увеличенное расстояние подгрузки более детализированных объектов" -> ползунок на минимум

Настройка грузит именно процессор? Как я понимаю?

Member
Фото: 11
Подскажите как запустить игру с определенной командой? Вот, что написал сапорт:

Здравствуйте fasepalmer,
Просим попробовать запустить игру с командой "-width" и Вашей резолюцией монитора.
С уважением,
Eduard K
Служба Поддержки Rockstar

Member
Фото: 32
Шейдеры - что они делают и дают ?

Member
Фото: 1
Dirt_2013 писал(а):
Настройка грузит именно процессор? Как я понимаю?

да, у меня 30 fps в среднем, когда эта полоска на минимум и 10-20 когда на максимум :crazy:

fasepalmer
либо создать документ текстовый "commandline.txt" и в нём прописать
либо в ярлыке самой GTA ->Cвойства -> Ярлык -> Объект -> Grand Theft Auto V\GTAVLauncher.exe"пробел и сама команда
пример Grand Theft Auto V\GTAVLauncher.exe" -width

Member
Фото: 32
Dirt_2013 Все предложенные тобой процессоры не о чем для ГТА 5 !
5820К и не ниже !

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8973 • Страница 242 из 449<  1 ... 239  240  241  242  243  244  245 ... 449  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа