Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 58945 • Страница 2435 из 2948<  1 ... 2432  2433  2434  2435  2436  2437  2438 ... 2948  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Следующее поколение, что брать?
PS5 моя прелесть 38%  38%  [ 127 ]
Всё на Series X 17%  17%  [ 58 ]
Офигеть, дайте две 5%  5%  [ 16 ]
Не решил ещё 8%  8%  [ 26 ]
Пересижу на переключателе 4%  4%  [ 14 ]
Что подешевле 1%  1%  [ 5 ]
Вообще ничего, не барское это дело 26%  26%  [ 88 ]
Всего голосов : 334
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
PlayStation - Xbox - Nintendo

PlayStation 4

PlayStation 4

Стационарная игровая консоль от Sony восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Playstation 4 Slim и Playstation 4 Pro. Версия Slim пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише и экономичней. Версия Pro является более мощной вариацией, обладает в 2.3 раза более мощной видеокартой и в 1.3 раза более мощным процессором. Кроме того, только версия Pro умеет выводить изображение в разрешении 4K.

Технические характеристики Playstation 4 Slim:
  • 1.6 GHz 8-Core AMD custom x86 CPU
  • 800 MHz 1.84 TFLOPS AMD custom GPU
  • 8 GB GDDR5 @ 176 GB/s RAM (5 GB for games)
  • HDR support
  • Blu-ray
  • 155W internal PSU

Технические характеристики Playstation 4 Pro:
  • 2.3 GHz 8-Core AMD custom x86 CPU
  • 911 MHz 4.2 TFLOPS AMD custom GPU
  • 8 GB GDDR5 @ 218 GB/s RAM (5.5 GB for games) + 1 GB DDR3 RAM
  • 4K@HDR support
  • Blu-ray
  • 220W internal PSU

Особенности платформы:
  • Эксклюзивная линейка игр, нигде более не выходивших
  • Playstation VR
  • Штатная возможность замены жесткого диска
  • Отсутствие обратной совместимости
  • Повышенный шум при работе (PS4 Pro)
  • Отсутствует поддержка 4K UHD Blu-ray дисков

FAQ

PlayLink © woody

PlayLink - технология многопользовательских "диванных" игр для семьи или в компании друзей. Позволяет использовать любой совместимый смартфон или планшет с Google Android или Apple iOS с достаточно консервативными требованиями (хотя практика показывает что всё же лучше иметь устройство посвежее). Поддерживает одновременную игру от одного-двух игроков и, вплоть, до шести (та же самая практика подсказывает чем больше людей - тем веселее). Игры, в основном, содержат сессионный геймплей на 15-20 минут, имеют простое и интуитивно понятное управление (а также обучение и подсказки, если кто-то забыл) и подходят для всех игроков от самых мелких до бабушек и дедушек.

Это ты! (That's You!) - первая игра в линейке, вышла 4 июля 2017 года. Представляет собой викторину для 2-6 игроков. Поддерживает сетевую игру. Вопросы и задания обычно касаются других игроков и проверяют насколько вы хорошо знаете друг друга. В зависимости от количества игроков игровой процесс содержит от 2 до 6 тематических раундов. Содержит вопросы и задания для взрослых. В настройках можно включить фильтр, но отключает не всё (например, некоторые комментарии ведущего), так что при игре с детьми нужно быть готовым.

Скрытая повестка (Hidden Agenda) - 22 ноября 2017 года. Игра от студии Supermassive Games, авторов Until Dawn, которая очень схожа по стилистике. Игровое кино, в котором игрокам (от 1 до 6) предлагают расследовать преступление в роли полицейского детектива. Сбор улик, исследование места преступления, принятие решений в ключевые моменты. Разнообразить геймплей призваны особые цели которые получают некоторые игроки. Одно прохождение займёт порядка двух часов, в зависимости от принятых решений.

Знания - Сила (Knowledge is Power) - 22 ноября 2017 года. Классическая викторина для 2-6 игроков. Содержит очень большое количество вопросов на различные темы, где игроку предлагается выбрать один из 4-х вариантов в качестве ответа. Игроки, с свою очередь, могут усложнить жизнь соперникам различными "неприятностями", тем самым внеся разнообразие в игровой процесс.

Безумцы (Frantics) - 14 марта 2018 года. Для 1-4 игроков (при 1-2 игроков автоматически добавляются боты). Это множество веселых аркад и безумных мини-игры, где вы и трое ваших друзей будете соревноваться в различных испытаниях. Блефуйте, сражайтесь, торгуйтесь и работайте сообща, чтобы приблизиться к победе, но учтите – Лис, непрерывно отпускающий остроты ведущий игры, всегда готов радикально изменить положение дел.
Xbox One

Xbox One

Стационарная игровая консоль от Microsoft восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Xbox One S и Xbox One X. Версия Xbox One S пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише, экономичней и немножечко быстрее. Версия Xbox One X является более мощной вариацией, обладает в 4.5 раза более мощной видеокартой и в 1.4 раза более мощным процессором. Является самой мощной консолью восьмого поколения.

Технические характеристики Xbox One S:
  • 1.75 GHz 8-Core AMD custom x86 CPU
  • 914 MHz 1.4 TFLOPS AMD custom GPU
  • 8 GB DDR3 @ 68 GB/s RAM (5 GB for games) + 32 MB eSRAM @ 218 GB/s
  • 4K@HDR support
  • 4K UHD Blu-ray
  • 120W internal PSU

Технические характеристики Xbox One X:
  • 2.3 GHz 8-Core AMD custom x86 CPU
  • 1172 MHz 6 TFLOPS AMD custom GPU
  • 12 GB GDDR5 @ 326 GB/s RAM (9 GB for games)
  • 4K@HDR support
  • 4K UHD Blu-ray
  • 245W internal PSU

Особенности платформы:
  • Самая мощная консоль поколения (Xbox One X)
  • Обратная совместимость - возможность запускать и играть в игры от консолей прошлого поколения с визуальными улучшениями
  • Xbox Game Pass - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество представленных на консоли игр
  • Xbox Cross Play - возможность сетевой игры между игроками Xbox One и Windows 10
  • Xbox Play Anywhere - возможность играть в одну и ту же игру как на Xbox One, так и на платформе Windows 10 (требуется одна копия игры)
  • EA Access - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество игры, издаваемых Electronic Arts
  • HDMI IN Pass-Through позволяет подключить к консоли любое другое мультимедийное устройство или вторую игровую консоль с возможностью апскейла до разрешения 4K
  • Возможность проигрывать 4K UHD Blu-ray диски
  • Возможность работы геймпада от батареек и сторонних аккумуляторов
  • Как правило игры стоят дешевле, чем у конкурента
  • Отсутствует штатная возможность замены жесткого диска
Nintendo Switch

Nintendo Switch

Стационарная/портативная игровая консоль от Nintendo. Выпущена в марте 2017 года. Является гибридом стационарной и портативной консоли, может работать и как портативная, и как стационарная, для чего в комплекте с консолью идет специальная док-станция, куда вставляется сама консоль.

Технические характеристики Nintendo Switch:
  • Nvidia Tegra custom ARM+Maxwell SoC
  • 4 GB LPDDR4 RAM
  • Multi-touch capacitive touch screen / 6.2-inch LCD Screen / 1280 x 720
  • includes 32 GB of internal storage, up to 2 TB using a microSD, a microSDHC or a microSDXC card
  • 4310 mAh, 3.7 V Lithium-ion rechargeable battery

Особенности платформы:
  • Портативный и стационарный режимы работы, позволяющие играть как в дороге, так и дома за телевизором
  • Эксклюзивная линейка игр, нигде более не выходивших
  • Комплектные "Джой-Коны" позволяют играть в игры вдвоем
  • Большое количество кооперативных игр, игр на двух игроков
---
PlayStation 5
Playstation 5 официальная страница на сайте Sony: https://www.playstation.com/explore/ps5

CPU: 8x Zen 2 Cores @ 3.5GHz w/ SMT (variable frequency)
GPU: 10.28 TFLOPs, 36 CUs at 2.23GHz (variable frequency) Custom RDNA 2 GPU w/ Ray Tracing support.
Memory: 16GB GDDR6/256-bit
Memory Bandwidth: 448GB/s
Internal Storage: Custom 825GB SSD
I/O Throughput: 5.5GB/s (Raw), Typical 8-9GB/s (Compressed)
Expandable Storage: M.2 NVMe SSD Slot
External Storage: USB HDD Support
Optical Drive: 4K UHD Blu-ray Drive
Xbox Series X
Размер: 15,1 x 15,1 x 30,1см
Вес: 4,45кг
CPU: 8x Cores @ 3.8 GHz (3.6 GHz w/ SMT) Custom Zen 2 CPU (2 кластера, 7 ядер играм, одно для системы)
GPU: 12 TFLOPS, 52 CUs @ 1.825 GHz Custom RDNA 2 GPU w/ Ray Tracing support.
Die Size: 360.45 mm2
Process: 7nm Enhanced
Memory: 16 GB GDDR6 w/ 320-bit bus (6 модулей по 2gb и 4 по 1gb)
Memory Bandwidth: 10GB @ 560 GB/s (GPU Optimal память, для графики), 6GB @ 336 GB/s (Stardard, для неграфических данных таких как звук и прочее, 3,5GB доступно разработчикам, 2,5GB зарезервировано для системы)
Internal Storage: 1 TB Custom NVME SSD
I/O Throughput: 2.4 GB/s (Raw), 4.8 GB/s (Compressed, with custom hardware decompression block)
Expandable Storage: 1 TB Expansion Card (matches internal storage exactly)
External Storage: USB 3.2 External HDD Support
Optical Drive: 4K UHD Blu-Ray Drive
Performance Target: 4K @ 60 FPS, Up to 120 FPS
Xbox Series S
Дата релиза: 10 ноября 2020
Цена: $299, £249, €299

Размер: на 60% меньше Xbox Series X
CPU: 8x Cores @ 3.8 GHz (3.6 GHz w/ SMT) Custom Zen 2 CPU (2 кластера, 7 ядер играм, одно для системы)
GPU: 4 TFLOPS, 20 CUs @ 1.55 GHz Custom RDNA 2 GPU w/ Ray Tracing support.
Memory: 10 GB
Internal Storage: 512 GB Custom NVME SSD
Expandable Storage: 1 TB Expansion Card (matches internal storage exactly)
External Storage: USB 3.2 External HDD Support
Optical Drive: None
Performance Target: Up to 1440K @ 120 FPS

Полезная информация:

Последний раз редактировалось ParKur 04.11.2025 3:30, всего редактировалось 66 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Фото: 14
mphuZ писал(а):
Более 15 лет назад Valve предложила альтернативу в виде скачивания из интернета, а лет 10 назад это заработало на полную катушку. Игры стали чуть ли не одним из первых цифровых товаров, которые было быстро и удобно покупать и скачивать с интернета. Музыка и фильмы (в сжатом качестве, естественно) только-только вот подтянулись.

14 лет назад я участвовал в разработке магазина для цифровой дистрибуции музыки. Но уже тогда это был так себе бизнес, ибо iTunes Store стартовал в 2003-м году и вполне набирал обороты, у них была целая экосистема с маками и очень популярными айподами. Ещё Apple была лейблом, что тоже важно. В 2007-м стриминг начал предлагать Netflix. Так что к моменту когда Валве начала что-то заметное предлагать и у людей появилась возможность это качать - музыка точно торговалась очень неплохо. Да и это логично, один трек занимает пару мегабайт против нескольких сотен у игры, с интернетами по талонам тут особо не разгуляешься.

mphuZ писал(а):
Сервис и услуги - то, что сделало Steam самой популярной игровой платформой.

А я думаю что популярным стим сделало две вещи: региональные цены, что позволило зайти на всякие нищие рынки, и очень большие проблемы и скандалы с системами защиты от копирования, которые работали через жопу, были дырявыми, с троянами и малварью. Это была большая заноза в жопе и для разрабов, и для пользователей.

Member
Фото: 17
ultrafx писал(а):
На ПК игра на диске - это ключ для Стима. Поэтому смысла в нем ровно ноль.

Не совсем правда. На тот момент, когда диски были ещё в ходу, их использовали для первоначальной установки игры. Интернет тогда был не у всех быстрый и дешёвый, поэтому часть игры старались устанавливать с дисков.
woody писал(а):
iTunes Store

Спасибо, не надо. Более-менее начал набирать обороты, когда начали айфоны продавать. И то, это был тот ещё вендорлок со своими кодеками и прочим.
woody писал(а):
В 2007-м стриминг начал предлагать Netflix

А до мира добрался в 2016, то ли в 2018 году, когда начали скупать фильмы/сериалы и хоть в каком-то виде стал "нужен".

Но у всех этих сервисов музыки/видео есть огромный минус: отсутствие хоть какого-то подобия единого магазина, где можно приобретать музыку и видео несжатого качества. Поэтому всякие говносервисы, типа спотифи, тунца и нетфликса идут лесом. ;
)

woody писал(а):
А я думаю что популярным стим сделало две вещи

У Steam много вещей, сделавшие его популярным. Про DRM - это проблема разработчиков, и только. Они сейчас эти занозы сами же опять возвращают. А у пользователей с этим никогда не было проблем, так как всегда есть торренты, которые и по сей день отлично противодействуют жадным издателям/разработчикам.

Member
Фото: 33
woody писал(а):
чего ж тогда на дижытал ящике не было такого прайската?

За буржуйскими ценами не следил. А в наших пенатах, барыги поначалу, традиционно, пытались срубить на эффекте новизны, задирая ценник, но затем ценя пошла вниз и сейчас цифровая версия (+ 3 игры в комплекте) стоит 17К, против обычной (+ 1 игра) за 22К. Скидка приличная, учитывая разницу в количестве игр. Сидюк явно столько не стоит.

Member
mphuZ писал(а):
А у пользователей с этим никогда не было проблем, так как всегда есть торренты

во многих странах за торренты карают нещадно. Это в вашем болоте на это пока закрывают глаза.

Продавец
Ну так там и зарплата соответствующая

Мемbеr
Фото: 85
mphuZ писал(а):
Не совсем правда. На тот момент, когда диски были ещё в ходу, их использовали для первоначальной установки игры. Интернет тогда был не у всех быстрый и дешёвый, поэтому часть игры старались устанавливать с дисков.

Их и сейчас можно с диска ставить. Это никак не отменяет смысл моего сообщения о том, что привязка ключа к аккаунту отменяет весь смысл в коробочной игре на ПК.
Но и не только в этом дело. Дело в самом развитии интернета и цифровых носителей. Тот же Windows 10 образ на флешке давным давно, сервисы всякие и пр, ПК это же не только игры, и там так получается, что дисковод давно ни для чего не нужен.

Консоли пока еще немножко про другое. Но Майкрософт на старте этого поколения уже пытались привязать игру к пользователю и интернету.
Майкрософт вообще немножко в своем мире живут. Например, их текущий Хуан с нуля просто не получится включить без интернета и дополнительного устройства с доступом в интернет. Потому что для включения консоли требуется войти под учетной записью через проверочный код по специальной ссылке, которую соответственно нужно открыть на каком-то дополнительном устройстве, ПК, смартфон, планшет, етс. То есть купив консоль с дисками в магазине приехав в деревню без интернета вы получите кирпич.

Member
Фото: 4
ultrafx писал(а):
Это никак не отменяет смысл моего сообщения о том, что привязка ключа к аккаунту отменяет весь смысл в коробочной игре на ПК.

эта отвязка сд-кея от коробки еще ушла из времен кс сорс/хл2 и закрепилась гта4 с ее сошл клабом и геймес фор виндос лайф.
зы вспоминаю как пытался через саппорт рокстар отвзать акк сошл клаба от потерянного 10 лет назад мыла. чуваки это было не для слабонервных.

Member
hardware писал(а):
эта отвязка сд-кея от коробки еще ушла из времен кс сорс/хл2

Это и был пробный камень, трояном на ПК был Steam и поначалу его костерили, а теперь Steam "наше фсё". И диски в нулевых не уходили по банальной причине - быстрый интернет был далеко не у всех, более того, неприятие Blu-Ray привело к жутким ретейловым упаковочным монстрам на 6 дисков. Это уже в следующем десятилетии, в коробке на единичном диске был только клиент Steam (и то не всегда, у меня была какая-то ПК Колда аж на 6 дисках).
В некстгене, наличие бездисковых версий консолей прямо на ланче говорит о том, что лед тронулся и процесс дойдет до своего логического конца. В этом плане Сони даже обгоняет Майков - "вот вам две одинаковые консоли, в одной есть привод, в другой нет и она элегантнее, решать (пока ещё :-P ) Вам!"

Добавлено спустя 12 минут 46 секунд:
Забавно, что для XOS all digital напрашивался редизайн и она могла стать самой мелкой консолью на рынке, но старые евреи из M$ решили, как обычно, сэкономить на спичечных головках, заменив лишь переднюю панель.

Member
woody
Короче платина в Bound сложная. Обычный спидран (полный на 50 минут) я довольно легко прошел, еще 4 минуты оставалось, притом что я застрял на одном уровне, сломав триггер (пришлось возвращаться к началу уровня чтоб починить). А вот на 100% спидране опоздал на 2 с лишним минуты, не получилось, не фартануло. А еще есть прохождение без смертей... Забью на это дело =)

Member
Всех приветствую! Ситуация таковая. Есть PS4 PRO моя, есть PS4 у малой. Мой текущий годовой PLUS заканчивается 13 июля, у малой 15го.
Я прошлым летом месяц поиграл в FIFA 19 по сети, потом как-то забил Малая вроде чуть чаще пользуется.

Вопрос номер 1 : по 17 июня включительно действует скидка 30%. В итоге у нас можно купить за 85 бел рублей - это ~36$. Однако в магазине сказали, что я должен именно активировать код по 17 включительно.. и моя действующая подписка до 13го июля продлится дополнительно ещё на год, то есть станет в итоге на год и месяц. Если же я покупаю подписку на год за 105 бел рублей (44$), то я могу её активировать когда хочу. Всё ли верно? Получается,что если я куплю скидочный код, но не активирую его до 23:59 в среду, то он сгорает ? Правильно я понимаю?

Вопрос номер 2 : Ещё до покупки предыдущего PLUS-а у малой был акк с играми, рекордами и тд..и там стоял её реальный возраст, соотв. активировать её подписку получилось только через так называемый родительский контроль с разрешением качать и устанавливать игры, но как-то я вроде заметил следующее : скачал бесплатные две игры по подписке , в тот же месяц зашёл с её консоли - и вроде как не нашёл этих игр к скачке...такое может быть? PLUS-ы то разные..и стоят одинаково

Вопрос номер 3 : Насколько я понимаю, я могу продлить свой плюс, активировать у малой на консоли свой акк, сделать его основным, но при этом малая будет играть со своего акка, используя мой плюс, и я буду играть со своего акка, используя мой плюс ))) Есть ли доля осмысленности в оном? Могу ли я тогда скажем бесплатные большие игры (которых дают по 2 на месяц) распределять и на свой акк, и на акк малой ? Можно ж как-то через сайт игру поставить на загрузку в конкретный акк? Я этому пока не обучался Просто пользуемся лайвом мы так себе, игры по подписке тоже так себе (даже не каждый месяц скачиваем), малая по-моему вообще чаще одни PSNки качает, я обычно покупаю БУ диски 10-15$.. поэтому скажем так даже по акции лишние 36$ совсем не лишние ))

Завтра уже 16-е, поэтому мне очень потребно разобраться в вопросе! К сожалению, я никогда не углублялся в самые недра .. но обязательно исправлюсь в дальнейшем!!

Member
Brother TORCZ http://4pda.ru/forum/index.php?showtopi ... 2&st=15150 там белорусов пол форума.

Moderator
Brother TORCZ писал(а):
активировать у малой на консоли свой акк, сделать его основным, но при этом малая будет играть со своего акка, используя мой плюс, и я буду играть со своего акка, используя мой плюс

ммм одновременно нет. как основной акк активен только на одной консоли. если както можно сделать иначе - скажите, но на двух пс4 у меня если на второй включаешь, то первая разлогинивается автоматом. Ну и если второй акк без пс+ то почему он будет активен если акк с ним есть на плойке но не активен в данный момент?

Member
Brother TORCZ HELLdiego
Мы с племянником делаем так (мне это давно тут объясняли):
1. Приставка племянника основная для моего аккаунта.
2. Моя приставка основная для акка племянника.
3. Играем со своих акков независимо друг от друга.
4. Все игры покупаются на моем акке, так как он был на момент начала намного старше. Так что не знаю смогу ли я играть в игры с акка племянника, но скорей всего смогу.
5. Нужно какое-то время после включения, чтобы приставка проверила лицензии по инету и сняла замки.

Интересно теперь как в эту великую комбинаторскую схему впишется PS5...

Member
Хитро как!!! Мерси :)

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
Единственное ,что мне головой пока сложно понять.. как две консоли по логике одновременно используют один акк с подпиской, но при этом одну из них не выкидывает из сети..даже если предположить,что одна консоль акк с подпиской использует косвенно, т к человек играет с другого акка, но ведь всё равно использует ))

Добавлено спустя 27 минут 43 секунды:
Есть конечно ещё вариант..два акка купить, но второй использовать через год, если схема реально будет рабочей с одним акком на двух консолях ))) Проверить -то не знаю, как , сейчас действуют два акка полноценных до середины июля, один же в стоп не поставишь на день..разве только аккаунт убить

Member
Камрады, а расскажите мне за HDR. Я так понимаю что нормально оно выглядит только на топовых телевизорах, а на дешёвых даже дёргаться не стоит? Ибо заметил что в лариске цвета какие-то блеклые становятся, хотя в Days Gone вроде нормально всё выглядело. Правда у телевизора запаса по яркости нет, это, наверное, тоже накладывает свой отпечаток на качество картинки.

Мемbеr
Фото: 85
woody Там с этим HDR вообще все сложно пока. Пока они не сделают какой-то единый стандарт, которому будут придерживаться все, и производители телеков с мониторам , и производители железа, и разработчики игр, чтоб это работало и включалось одной кнопкой из коробки, будет печальбеда в зависимости от телевизора и игры. Я немножко поигрался и забил, затрахало под каждую игру пытаться на глаз искать и понимать, что мне нужно выставить. Крест на всем поставил Gears 5, в котором на тестовой настройке яркости даже при минимальном положении (которое вроде бы соответствует 600 нит, но могу ошибаться) у меня была провалена картинка и я не видел то, что должно отображаться. И в самой игре вообще был лютый треш, картинка была очень темной, а в самом начале, когда мы едем в лифте (или контейнере каком-то, не помню уже), у меня просто был черный экран, и только лампочки на броне светились в кромешной жопе.
В фильмах спасает авто тонмаппинг, он вытягивает уровни, чтобы они не проваливались. Но для игр это вряд ли подходит, я даже пробовать не стал.

woody писал(а):
Правда у телевизора запаса по яркости нет, это, наверное, тоже накладывает свой отпечаток на качество картинки.

Конечно. Вплоть до того, что было у меня в Gears 5, когда даже минимальный уровень не вытягивает телевизор и картинка проваливается.

Member
Фото: 2
https://youtu.be/oAXnpH1StEA
Однокласника на кол, :D спалил всю контору. :crazy:

Member
Пей__Hя, :D

Member
денек остался, интересно чего там нойти доги накрутили на 86Гб (80,4 игра + саундрек 4,3 + графика 1,3), а главное нафиг это нужно мне как владельцу старой фатки :lol: :lol: :lol:

Member
woody писал(а):
Камрады, а расскажите мне за HDR. Я так понимаю что нормально оно выглядит только на топовых телевизорах, а на дешёвых даже дёргаться не стоит? Ибо заметил что в лариске цвета какие-то блеклые становятся, хотя в Days Gone вроде нормально всё выглядело. Правда у телевизора запаса по яркости нет, это, наверное, тоже накладывает свой отпечаток на качество картинки.

Жиробас как-то баловался с HDR, у него самый лучший HDR вышел на дисплее (откидном) профессиональной камеры HDR, даже взятый супер-пупер OLED 65" на тестирование от "спонсоров", показывал такую картинку, что он сильно разочаровался в нём.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 58945 • Страница 2435 из 2948<  1 ... 2432  2433  2434  2435  2436  2437  2438 ... 2948  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа