Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
PlayStation-Xbox-Nintendo
PlayStation 4
PlayStation 4
Стационарная игровая консоль от Sony восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Playstation 4 Slim и Playstation 4 Pro. Версия Slim пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише и экономичней. Версия Pro является более мощной вариацией, обладает в 2.3 раза более мощной видеокартой и в 1.3 раза более мощным процессором. Кроме того, только версия Pro умеет выводить изображение в разрешении 4K.
PlayLink - технология многопользовательских "диванных" игр для семьи или в компании друзей. Позволяет использовать любой совместимый смартфон или планшет с Google Android или Apple iOS с достаточно консервативными требованиями (хотя практика показывает что всё же лучше иметь устройство посвежее). Поддерживает одновременную игру от одного-двух игроков и, вплоть, до шести (та же самая практика подсказывает чем больше людей - тем веселее). Игры, в основном, содержат сессионный геймплей на 15-20 минут, имеют простое и интуитивно понятное управление (а также обучение и подсказки, если кто-то забыл) и подходят для всех игроков от самых мелких до бабушек и дедушек.
Это ты! (That's You!) - первая игра в линейке, вышла 4 июля 2017 года. Представляет собой викторину для 2-6 игроков. Поддерживает сетевую игру. Вопросы и задания обычно касаются других игроков и проверяют насколько вы хорошо знаете друг друга. В зависимости от количества игроков игровой процесс содержит от 2 до 6 тематических раундов. Содержит вопросы и задания для взрослых. В настройках можно включить фильтр, но отключает не всё (например, некоторые комментарии ведущего), так что при игре с детьми нужно быть готовым.
Скрытая повестка (Hidden Agenda) - 22 ноября 2017 года. Игра от студии Supermassive Games, авторов Until Dawn, которая очень схожа по стилистике. Игровое кино, в котором игрокам (от 1 до 6) предлагают расследовать преступление в роли полицейского детектива. Сбор улик, исследование места преступления, принятие решений в ключевые моменты. Разнообразить геймплей призваны особые цели которые получают некоторые игроки. Одно прохождение займёт порядка двух часов, в зависимости от принятых решений.
Знания - Сила (Knowledge is Power) - 22 ноября 2017 года. Классическая викторина для 2-6 игроков. Содержит очень большое количество вопросов на различные темы, где игроку предлагается выбрать один из 4-х вариантов в качестве ответа. Игроки, с свою очередь, могут усложнить жизнь соперникам различными "неприятностями", тем самым внеся разнообразие в игровой процесс.
Безумцы (Frantics) - 14 марта 2018 года. Для 1-4 игроков (при 1-2 игроков автоматически добавляются боты). Это множество веселых аркад и безумных мини-игры, где вы и трое ваших друзей будете соревноваться в различных испытаниях. Блефуйте, сражайтесь, торгуйтесь и работайте сообща, чтобы приблизиться к победе, но учтите – Лис, непрерывно отпускающий остроты ведущий игры, всегда готов радикально изменить положение дел.
Xbox One
Xbox One
Стационарная игровая консоль от Microsoft восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Xbox One S и Xbox One X. Версия Xbox One S пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише, экономичней и немножечко быстрее. Версия Xbox One X является более мощной вариацией, обладает в 4.5 раза более мощной видеокартой и в 1.4 раза более мощным процессором. Является самой мощной консолью восьмого поколения.
Обратная совместимость - возможность запускать и играть в игры от консолей прошлого поколения с визуальными улучшениями
Xbox Game Pass - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество представленных на консоли игр
Xbox Cross Play - возможность сетевой игры между игроками Xbox One и Windows 10
Xbox Play Anywhere - возможность играть в одну и ту же игру как на Xbox One, так и на платформе Windows 10 (требуется одна копия игры)
EA Access - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество игры, издаваемых Electronic Arts
HDMI IN Pass-Through позволяет подключить к консоли любое другое мультимедийное устройство или вторую игровую консоль с возможностью апскейла до разрешения 4K
Возможность проигрывать 4K UHD Blu-ray диски
Возможность работы геймпада от батареек и сторонних аккумуляторов
Как правило игры стоят дешевле, чем у конкурента
Отсутствует штатная возможность замены жесткого диска
Nintendo Switch
Nintendo Switch
Стационарная/портативная игровая консоль от Nintendo. Выпущена в марте 2017 года. Является гибридом стационарной и портативной консоли, может работать и как портативная, и как стационарная, для чего в комплекте с консолью идет специальная док-станция, куда вставляется сама консоль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
AggroShkolyar писал(а):
Вышел. Разница не в пользу ДГ.
Все кроме упоротых фанатов считают иначе. Хотя че там. Даж друган который прошел первую на плашку и очень ее любит сказал что в дг графон лучше. Про рдр я вообще молчу. Он рвет тлоу не задумываясь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
Давненько в тему не писал. Не пойму откуда такие восторги от ТЛОУ2. Я 14 часов наиграл и уже очень устал от нее. А играть еще столько же((( Причем за качка этого. Не знаю как им удалось так растянуть геймплей что у меня такие же ощущения как на последних часах РДР2. Думал быстренько пройду за выходные и потом смогу спокойно кекать от обзоров и обсуждений, но в итоге меня больше чем на 4 часа не хватает. Зачем мне давать играть 15 часов за качка чтобы я понял ее позицию? Я ее и так понял и все равно считаю, что Джоэл поступил правильно в первой части, а она его запытала до смерти, после того как он ее спас. Первую часть в прошлом году первый раз прошел с удовольствием, даже зная сюжет, все равно было интересно наблюдать за этим путешествием и в конце с удовольствием мочил этих цикад, потому что проникся позицией Джоэла, а во 2й новые персонажи вообще не интересные, даже основные, не знаю что там с создателями случилось, но это очень слабо сделано. Причем флешбеки со старыми персами сделаны отлично, как будто разные люди делали. Насчет проработки конечно можно похвалить разрабов, но зачем она нужна? Просто деньги в унитаз, многие игроки даже не заметят половины всего, что там сделано. Тем более 2 года назад вышел РДР2 где так же была упоротость по деталям, так что и удивить не получилось в этот раз. Зря не сделали вариативность, чтобы можно было без убийств проходить и это бы повлияло на концовку, я вообще не хотел вырезать сотню человек чтобы отомстить, достаточно 2-3 было убить и уйти. Не знаю пройду ли, но уже и так понятно что разочарование года для меня
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
caliskan писал(а):
Не пойму откуда такие восторги от ТЛОУ2.
ХХЫХЫХЫХ)
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды: так вроде всё круто все дела, но поведение напарника не адекватное) вот если оно было естественным, это сильно бы прибавило к атмосфере игры
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
а вот боты смотри и внешне похожи и разговоры у них не особо проработаны, но в пределах нормы. асаин по ботам никому не переплюнуть наверное
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд: ну анимация это вообще бич современных игр, даже сложно сказать где она идеальная, видать мощей не хватает или чего там? Кстати саму анимацию берут с непонятных овощей и делают её такие же не понятные люди, в общем... когда это кончится?
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд: Че это за тупой прыжок на пол метра?
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Смотрю на графон (на ютабе) - по-моему рдр2 на плойке стоит в сторонке и нервно курит...
И да согласен с теми кто говорит что по постановке, движениям анимациям просто нет конкурентов, все как настоящее. ИМХО - вот он некстген, а что будет на пс5 - трудно представить
Member
Ладно, глянуть надо что они там навертели
Добавлено спустя 51 секунду:
xanamyn писал(а):
да согласен с теми кто говорит что по постановке, движениям анимациям просто нет конкурентов, все как настоящее.
анимация движения как и во всех играх на 3-, хотя в вач доге 2 анимация не плоха, прыгает а машет как курица руками) я за всю жизнь не видел таких прыжков в реале) в том же томб райдере точно такая же анимация, полагаю это заслуга консолей, на пк есть более проработанные и плавные анимации.
Последний раз редактировалось wolfire 25.06.2020 17:14, всего редактировалось 2 раз(а).
интересно сколько проплатили П иброджекту за перенос 2077 к выходу нового поколения консолей ? )) сбо вот эти вот переносы якобы из-за багов, ну такой ржач. Еще более интересный вопрос, насколько багована будет игра при выходе, якобы после исправления багов )
512-bit, сейчас нет, это эксклюзив сони же. Если эксклюзивность и уберут (имхо мало вероятно, тот же хэви рейн почти 10 ждал выхода на ПК), то скорее на ПК выйдет, не думаю, что сони повзолит играть в один из важнейших для себя эксклюзивов на консоле конкурента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
caliskan писал(а):
Я 14 часов наиграл и уже очень устал от нее. А играть еще столько же((( Причем за качка этого. Не знаю как им удалось так растянуть геймплей что у меня такие же ощущения как на последних часах РДР2. Думал быстренько пройду за выходные и потом смогу спокойно кекать от обзоров и обсуждений, но в итоге меня больше чем на 4 часа не хватает.
Я решил эту проблему снижением уровня сложности, прям норм помогло. В части геймплея ничего не поменялось особо, но время сокращает знатно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
do}{tor Ну я и думаю так сделать. Эх а на пека бы сейчас трейнер запустил, да навалял бы всем с дробовика в упор((( И с разрывных стрел. Это наверно единственное что мне очень нравится в геймплее, но так мало этого дается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10