Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
PlayStation-Xbox-Nintendo
PlayStation 4
PlayStation 4
Стационарная игровая консоль от Sony восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Playstation 4 Slim и Playstation 4 Pro. Версия Slim пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише и экономичней. Версия Pro является более мощной вариацией, обладает в 2.3 раза более мощной видеокартой и в 1.3 раза более мощным процессором. Кроме того, только версия Pro умеет выводить изображение в разрешении 4K.
PlayLink - технология многопользовательских "диванных" игр для семьи или в компании друзей. Позволяет использовать любой совместимый смартфон или планшет с Google Android или Apple iOS с достаточно консервативными требованиями (хотя практика показывает что всё же лучше иметь устройство посвежее). Поддерживает одновременную игру от одного-двух игроков и, вплоть, до шести (та же самая практика подсказывает чем больше людей - тем веселее). Игры, в основном, содержат сессионный геймплей на 15-20 минут, имеют простое и интуитивно понятное управление (а также обучение и подсказки, если кто-то забыл) и подходят для всех игроков от самых мелких до бабушек и дедушек.
Это ты! (That's You!) - первая игра в линейке, вышла 4 июля 2017 года. Представляет собой викторину для 2-6 игроков. Поддерживает сетевую игру. Вопросы и задания обычно касаются других игроков и проверяют насколько вы хорошо знаете друг друга. В зависимости от количества игроков игровой процесс содержит от 2 до 6 тематических раундов. Содержит вопросы и задания для взрослых. В настройках можно включить фильтр, но отключает не всё (например, некоторые комментарии ведущего), так что при игре с детьми нужно быть готовым.
Скрытая повестка (Hidden Agenda) - 22 ноября 2017 года. Игра от студии Supermassive Games, авторов Until Dawn, которая очень схожа по стилистике. Игровое кино, в котором игрокам (от 1 до 6) предлагают расследовать преступление в роли полицейского детектива. Сбор улик, исследование места преступления, принятие решений в ключевые моменты. Разнообразить геймплей призваны особые цели которые получают некоторые игроки. Одно прохождение займёт порядка двух часов, в зависимости от принятых решений.
Знания - Сила (Knowledge is Power) - 22 ноября 2017 года. Классическая викторина для 2-6 игроков. Содержит очень большое количество вопросов на различные темы, где игроку предлагается выбрать один из 4-х вариантов в качестве ответа. Игроки, с свою очередь, могут усложнить жизнь соперникам различными "неприятностями", тем самым внеся разнообразие в игровой процесс.
Безумцы (Frantics) - 14 марта 2018 года. Для 1-4 игроков (при 1-2 игроков автоматически добавляются боты). Это множество веселых аркад и безумных мини-игры, где вы и трое ваших друзей будете соревноваться в различных испытаниях. Блефуйте, сражайтесь, торгуйтесь и работайте сообща, чтобы приблизиться к победе, но учтите – Лис, непрерывно отпускающий остроты ведущий игры, всегда готов радикально изменить положение дел.
Xbox One
Xbox One
Стационарная игровая консоль от Microsoft восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Xbox One S и Xbox One X. Версия Xbox One S пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише, экономичней и немножечко быстрее. Версия Xbox One X является более мощной вариацией, обладает в 4.5 раза более мощной видеокартой и в 1.4 раза более мощным процессором. Является самой мощной консолью восьмого поколения.
Обратная совместимость - возможность запускать и играть в игры от консолей прошлого поколения с визуальными улучшениями
Xbox Game Pass - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество представленных на консоли игр
Xbox Cross Play - возможность сетевой игры между игроками Xbox One и Windows 10
Xbox Play Anywhere - возможность играть в одну и ту же игру как на Xbox One, так и на платформе Windows 10 (требуется одна копия игры)
EA Access - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество игры, издаваемых Electronic Arts
HDMI IN Pass-Through позволяет подключить к консоли любое другое мультимедийное устройство или вторую игровую консоль с возможностью апскейла до разрешения 4K
Возможность проигрывать 4K UHD Blu-ray диски
Возможность работы геймпада от батареек и сторонних аккумуляторов
Как правило игры стоят дешевле, чем у конкурента
Отсутствует штатная возможность замены жесткого диска
Nintendo Switch
Nintendo Switch
Стационарная/портативная игровая консоль от Nintendo. Выпущена в марте 2017 года. Является гибридом стационарной и портативной консоли, может работать и как портативная, и как стационарная, для чего в комплекте с консолью идет специальная док-станция, куда вставляется сама консоль.
Надо было по гарантии сдавать, раз не было. Не понимаю я вас.
Ну так если бы я, лопух, в своё время знал, что можно прийти в магазин или гарантийку, хлопнуть кулаком по столу (или наоборот мило улыбаясь и колошматя себя пяткой в грудь) и потребовать замены "бракованного" пада, потому что у ultrafx такой же пад держит 15-20 часов, то, конечно, так бы и сделал! Но я же не знал! Эххххх, где же ты раньше то был
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
kast писал(а):
Ну так если бы я, лопух, в своё время знал, что можно прийти в магазин или гарантийку, хлопнуть кулаком по столу (или наоборот мило улыбаясь и колошматя себя пяткой в грудь) и потребовать замены "бракованного" пада, потому что у ultrafx такой же пад держит 15-20 часов, то, конечно, так бы и сделал!
Не говори. Где он раньше был то? Не подсобил браткам.
Не коробоксовский реально лучше держит, ибо в нем нет всяких свистопердеолок. Плойковский 5-6 часов. Коробоксовский втрое дольше точно. Это с маленьким мелковским акумом. Если взять зарядки китайские то там еще больше емкость.
Обрати внимание никто не спорит что он держит больше, пусть даже втрое. Спор был про то что товарищ написал на порядок. что значит в 10 раз, я и усомнился, и правильно сделал, так как он сам же и сказал что не в 10, а меньше.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
kast Скажи, как ты считаешь, я всех обманываю или у меня правда геймпад держал не меньше 10 часов? Если это это правда, то в чем может быть причина, что у некоторых других людей эта цифра может оказаться в два раза ниже? Ну разве что там действительно есть такой большой разброс. Потому что комментарии я встречаю самые разные. Одни пишут про 4-5 часов. Другие про 7-8 часов. Третьи про 10-12 часов. Вряд ли все врунишки такие.
Как пример, вот комментарий с нашего форума:
Conel_Hitman писал(а):
у меня есть дуалшок 4 евротест, и есть дулшок 4 ростест, они одинакого галимо держат батарею, максимум 12 часов было, минимум 8
Человек пишет, что у него два геймппда и оба держат от 8 до 12 часов. Врет? Не думаю, учитывая, как он отзывается о таком времени заряда. Тем более, что дальше человек пишет, что:
Conel_Hitman писал(а):
на этой неделю, купив по скидке Форзу Хорайзон 4, и играв в нее по 6-8 часов в день, я зарядил Хуанпад только на пятый день
Очевидно, что человек не фанат сонипада.
Людям надо было хайп недовольства поднимать, как с дрифтом стиков у Нинтендо. А не просто сидеть на форуме друг другу доказывать, кто кого обманывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Шумит прошка ужасно. Возможно прижимная пластина от бокса 360 и помогает, но я не менял. Зато полный разбор с чисткой проводил дважды, заменил термопады на другие от Arctic бОльшей площади, термопасту на МХ-4, помогает лишь на время. Сквозь открытые уши (HD-598) слышно шум прекрасно. Вентилятор Nidec.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Udushk писал(а):
Шумит прошка ужасно.
В новом тлоу плойка последней ревизии в 1080 практически молчит. Чего не ожидали от слова совсем. Как пишут на ютубе вой адский. Зато в боге войны на карте аэропорт Тут похоже как карта ляжет. Рандом.
Скажи, как ты считаешь, я всех обманываю или у меня правда геймпад держал не меньше 10 часов? Если это это правда, то в чем может быть причина, что у некоторых других людей эта цифра может оказаться в два раза ниже? Ну разве что там действительно есть такой большой разброс. Потому что комментарии я встречаю самые разные. Одни пишут про 4-5 часов. Другие про 7-8 часов. Третьи про 10-12 часов. Вряд ли все врунишки такие.
ultrafx писал(а):
Человек пишет, что у него два геймппда и оба держат от 8 до 12 часов. Врет?
Это значит, что кому-то везет и работает больше 10, а большинству не очень - меньше десяти. А этот факт косвенно может свидетельствовать о том, что аккумуляторы разного качества и изготавливаются на разных заводах. Как в бюджетных смартах того же Xiaomi - модель смарта одна, а экраны или что-нибудь еще - разные. И это плохо. Значит могут такое же практиковать и в производстве 5 плойки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2016 Откуда: Рідна ненька Фото: 14
KriptoAlex писал(а):
Вуди а ты в рдр2 плашку выбил?
не, вообще не играл. Я не понял эту игру по трейлерам, плюс предыдущие gta (3, 4) мне не зашли.
PS я не знаю сколько у меня геймпад держит. Хватает чтобы поиграть, на две-три игровые сессии точно. Если дохнет - ставлю на зарядку и беру с полки следующий. В общем, с моей точки зрения, не важно сколько он там живёт. Живёт он достаточно чтобы поиграть без особого напряга. А для PS5 я буду брать родной док с зарядкой, т.е. геймпад будет всегда заряжен и срок жизни вообще волновать не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2017 Откуда: Сибирь
xanamyn писал(а):
товарищ написал на порядок. что значит в 10 раз
пожалуй, повторю вопрос))
AVirk писал(а):
слабо привести где я так говорю?
Я тебе уже писал за время работы и свои слова. Разница в 7.5 раз (60ч. против 8ч.) это и есть почти на порядок. Это не в 2-3-4 раза, это 3/4 порядка, но на сколько знаю выражение "порядок" используется в целых числах. Про 10 раз ты уже сам напридумывал. Вообще сейчас впервые узнал, что у кого-то DS4 держит больше 10 часов. Если вы только как Рамик вибру не отключаете, то отлично. Но ни у меня, ни у кого из друзей и знакомых такого времени не было. А вот то что покупают второй пад именно для того чтобы заряжался пока играешь на первом, знаю случаи.
Member
AVirk писал(а):
А вот то что покупают второй пад именно для того чтобы заряжался пока играешь на первом, знаю случаи.
а что мешает ставить на зарядку пад после того как поиграл? Но вообще меня удивляет что для кого-то это проблема. Я играю 3-4 часа за раз, очень редко больше. И думаю большинство играет так же, т.е. каких-либо неудобств батарейка доставлять не должна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 33
ultrafx писал(а):
4К при 120к/c на Xbox Series X 4К при 60к/c на Xbox One X 4К при 60 к/c на PS5 1080p при 60к/c на PS4Pro 1080p при 60к/c на PS4 940p при 60к/c на Xbox One
В-о-от! Строго по ГОСТ-у. 6ТФ у ХОХ - 60 к/с, 12ТФ у XSeX - 120 к/с, PS5 - шо? до 12 не дотягиваем? FreeSync спасет отцов русской демократии, осталось только соответствующего телявизора дождаться.
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
woody писал(а):
а что мешает ставить на зарядку пад после того как поиграл?
Банальная лень - ведь ещё не моргает, да и по боксовой привычке думаешь, что после всего-то двух часов игры там заряда дофига. А вообще можно голосовалку замутить - у кого сколько держит DS4.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
KriptoAlex писал(а):
Одну из лучших игр поколения не играл. мдаа..
Я тебе по секрету скажу, в нее много кто не играл. Независимо от платфоры. Потому что есть понятие вкусов. Далеко не всем заходит вся эта вестерная тематика и получасовые тыгыдык.
По поводу сколько держит дс4 - я заряжаю каждые примерно четверо суток, играю в день 3-4 часа. из этого делаю вывод что держит ПРИМЕРНО 10-12 часов. Правда писать "контроллер разряжен" начинает уже на начало четвертого дня. Но остаточного заряда (когда уже показывает пустой заряд) хватает мне на 2-3 часа игры Но это стоковый, а бушный заряжаю (если им играю) через день. Вот и разброс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 37
блин, два раза прошел ластоваз2, и только в видосе узнал, что можно казнить, прыгая сверху аля отсосин. понятно, что это явно не первое прохождение, но все равно впечатляет https://www.youtube.com/watch?v=KmBzbwr ... mb_rel_end
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX5090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
ATI I фигассе, я тоже не знал про такое. Вообще чувак так здорово рашит, я так на изыче бегу.
PS Посмотрел эскизы, там изначально и Эбби была покрасивее, и поздние уровни походу должны были играться за Элли. Сколько же там натурных сьёмок и прочего труда вбахано.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10