кто знает,что может быть, 4090 работает в кибер панке на 80%, в других играх на 100%, до обновления 2.0 было всё нормально, проц 13900к и оперативы 64гб, так что тут всё вывозит, играю на максимальных настройках в 4к и dlss качество и генерация кадров и трасировка пути
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
blade86 писал(а):
кто знает,что может быть, 4090 работает в кибер панке на 80%, в других играх на 100%, до обновления 2.0 было всё нормально, проц 13900к и оперативы 64гб, так что тут всё вывозит, играю на максимальных настройках в 4к и dlss качество и генерация кадров и трасировка пути
эт прям как жизнь на Луне А фпс то меньше стало или столько же?
blade86 не знаю даже. Моя пыхтит на 100% даже на длсс производительность. Сколько ФПС когда качество ставишь?
55-65fps, до этого было 80-100fps, короче если отключить генерацию кадров,она на полную грузится,но тогда fps 45-55, иногда проскакивает до 100% и тогда fps под 90 сразу и начинает падать и загрузка видухи 75-80%, что за фигня не понятно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 545
S-Steve писал(а):
По-моему в Песьем городу с фпс стало только хуже.
Нет, в некоторых местах да-же 1-2 фпс добавило. Но самое главное, пофиксили краши и редкие скачки фпс. Часами можно играть в плотных замесах - с любым оружием. Никаких проблем - плавно и стабильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2009 Фото: 9
blade86 писал(а):
Когда гг по телефону звонят загрузка вк проседает. Вопрос почему, это к курва бобрам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
blade86 писал(а):
80-100fps
Это у тебя авто стояло скорее всего. С длсс на качество не может быть такого фпс с трассировкой пути. Но 55-65 тоже маловато. Там скорее 60-70 должно быть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
caliskan писал(а):
Это у тебя авто стояло скорее всего. С длсс на качество не может быть такого фпс с трассировкой пути. Но 55-65 тоже маловато. Там скорее 60-70 должно быть
Вот для таких сравнений и придуман бенчмарк. В моем случае с DLSS Quality, генерацией кадров, отключенными всеми киношными извращениями вроде film grain и chromatic aberrations, остальное на максимум - 79.19 средний, 67.78 минимальный, 93.89 максимальный. Карта при этом загружена на 97-99 процентов.
Вот для таких сравнений и придуман бенчмарк. В моем случае с DLSS Quality, генерацией кадров, отключенными всеми киношными извращениями вроде film grain и chromatic aberrations, остальное на максимум - 79.19 средний, 67.78 минимальный, 93.89 максимальный. Карта при этом загружена на 97-99 процентов.
Я же говорю видяха как в блоки 80% не выше,иногда проскакивает до 100% и сразу fps норм и потом начинает снижатся нагрузка 75-80%, в других играх всё хорошо,тока в киберпанке,до обновления было всё норм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
blade86 писал(а):
тока в киберпанке,до обновления было всё норм
Традиционный вопрос - целостность файлов проверялась?
Еще у меня пункт ray reconstruction был засерен, пока я не выбрал максимальный пресет качества. Тогда он становится управляемым, можно его включить, и донастроить все остальное.
Еще у меня пункт ray reconstruction был засерен, пока я не выбрал максимальный пресет качества. Тогда он становится управляемым, можно его включить, и донастроить все остальное.
Делал и переустановил даже,драйвера с чистой устоновкой сделал, даже биус обновил на материнку)
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
vpoluektov писал(а):
blade86 писал(а):
ray reconstruction,рекаструкция лучей, включена в игре,всё вроде на максимум, притом один раз получилось загрузить видуху на 100% когда отключил в драйверах g-sync, запустил игру и смотрю всё норм стало,но потом на следуйщий день опять всё тоже самое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2007 Откуда: Питер
Уважаемые, подскажите, пожалуйста, на версии 2.01 (ГОГ) можно как-то отключить начальные ролики с логотипами и трейлером? Чтобы сразу при запуске игры заходить в главное меню.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Stardah писал(а):
Уважаемые, подскажите, пожалуйста, на версии 2.01 (ГОГ) можно как-то отключить начальные ролики с логотипами и трейлером? Чтобы сразу при запуске игры заходить в главное меню.
Делал и переустановил даже,драйвера с чистой устоновкой сделал, даже биус обновил на материнку)
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
vpoluektov писал(а):
blade86 писал(а):
ray reconstruction,рекаструкция лучей, включена в игре,всё вроде на максимум, притом один раз получилось загрузить видуху на 100% когда отключил в драйверах g-sync, запустил игру и смотрю всё норм стало,но потом на следуйщий день опять всё тоже самое
короче победил, удал драйвера через прогу DDU и установил заново их и всё видуха стала работать на 100%
Добавлено спустя 10 минут 9 секунд: рано радовался, перезапустил игру и опять всё заново стало,что её тормозит не пойму,как лок включается, если работает reflex и генерация кадров,в хогварце тажа фигня
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2007 Откуда: Питер
EaST писал(а):
Stardah писал(а):
Что-то поиграл я подольше с этим пастрэйсингом, и как-то совсем разочаровался в этом деле. В целом картинка по освещению выглядит супер, но когда внимательно присматриваешься, все везде плывет, смазывается, как-то нестабильно рисуется. Видимо нейронка стабильно кадры не дорисовывает, и из-за этого такой эффект получается. Походу надо ждать 6090/7090, чтобы в норм качестве (безо всяких реконструкций) в киберпанк поиграть.
_________________ u9 285k | Palit 5090 Gr | AsRock Z890 Nova | 2x24Gb DDR5@9000cl38 | Tt 1650w Ti | LianLi O11 EVO XL | Кастомная вода
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6