Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 58935 • Страница 2485 из 2947<  1 ... 2482  2483  2484  2485  2486  2487  2488 ... 2947  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Следующее поколение, что брать?
PS5 моя прелесть 38%  38%  [ 127 ]
Всё на Series X 17%  17%  [ 58 ]
Офигеть, дайте две 5%  5%  [ 16 ]
Не решил ещё 8%  8%  [ 26 ]
Пересижу на переключателе 4%  4%  [ 14 ]
Что подешевле 2%  2%  [ 5 ]
Вообще ничего, не барское это дело 26%  26%  [ 87 ]
Всего голосов : 333
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
PlayStation - Xbox - Nintendo

PlayStation 4

PlayStation 4

Стационарная игровая консоль от Sony восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Playstation 4 Slim и Playstation 4 Pro. Версия Slim пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише и экономичней. Версия Pro является более мощной вариацией, обладает в 2.3 раза более мощной видеокартой и в 1.3 раза более мощным процессором. Кроме того, только версия Pro умеет выводить изображение в разрешении 4K.

Технические характеристики Playstation 4 Slim:
  • 1.6 GHz 8-Core AMD custom x86 CPU
  • 800 MHz 1.84 TFLOPS AMD custom GPU
  • 8 GB GDDR5 @ 176 GB/s RAM (5 GB for games)
  • HDR support
  • Blu-ray
  • 155W internal PSU

Технические характеристики Playstation 4 Pro:
  • 2.3 GHz 8-Core AMD custom x86 CPU
  • 911 MHz 4.2 TFLOPS AMD custom GPU
  • 8 GB GDDR5 @ 218 GB/s RAM (5.5 GB for games) + 1 GB DDR3 RAM
  • 4K@HDR support
  • Blu-ray
  • 220W internal PSU

Особенности платформы:
  • Эксклюзивная линейка игр, нигде более не выходивших
  • Playstation VR
  • Штатная возможность замены жесткого диска
  • Отсутствие обратной совместимости
  • Повышенный шум при работе (PS4 Pro)
  • Отсутствует поддержка 4K UHD Blu-ray дисков

FAQ

PlayLink © woody

PlayLink - технология многопользовательских "диванных" игр для семьи или в компании друзей. Позволяет использовать любой совместимый смартфон или планшет с Google Android или Apple iOS с достаточно консервативными требованиями (хотя практика показывает что всё же лучше иметь устройство посвежее). Поддерживает одновременную игру от одного-двух игроков и, вплоть, до шести (та же самая практика подсказывает чем больше людей - тем веселее). Игры, в основном, содержат сессионный геймплей на 15-20 минут, имеют простое и интуитивно понятное управление (а также обучение и подсказки, если кто-то забыл) и подходят для всех игроков от самых мелких до бабушек и дедушек.

Это ты! (That's You!) - первая игра в линейке, вышла 4 июля 2017 года. Представляет собой викторину для 2-6 игроков. Поддерживает сетевую игру. Вопросы и задания обычно касаются других игроков и проверяют насколько вы хорошо знаете друг друга. В зависимости от количества игроков игровой процесс содержит от 2 до 6 тематических раундов. Содержит вопросы и задания для взрослых. В настройках можно включить фильтр, но отключает не всё (например, некоторые комментарии ведущего), так что при игре с детьми нужно быть готовым.

Скрытая повестка (Hidden Agenda) - 22 ноября 2017 года. Игра от студии Supermassive Games, авторов Until Dawn, которая очень схожа по стилистике. Игровое кино, в котором игрокам (от 1 до 6) предлагают расследовать преступление в роли полицейского детектива. Сбор улик, исследование места преступления, принятие решений в ключевые моменты. Разнообразить геймплей призваны особые цели которые получают некоторые игроки. Одно прохождение займёт порядка двух часов, в зависимости от принятых решений.

Знания - Сила (Knowledge is Power) - 22 ноября 2017 года. Классическая викторина для 2-6 игроков. Содержит очень большое количество вопросов на различные темы, где игроку предлагается выбрать один из 4-х вариантов в качестве ответа. Игроки, с свою очередь, могут усложнить жизнь соперникам различными "неприятностями", тем самым внеся разнообразие в игровой процесс.

Безумцы (Frantics) - 14 марта 2018 года. Для 1-4 игроков (при 1-2 игроков автоматически добавляются боты). Это множество веселых аркад и безумных мини-игры, где вы и трое ваших друзей будете соревноваться в различных испытаниях. Блефуйте, сражайтесь, торгуйтесь и работайте сообща, чтобы приблизиться к победе, но учтите – Лис, непрерывно отпускающий остроты ведущий игры, всегда готов радикально изменить положение дел.
Xbox One

Xbox One

Стационарная игровая консоль от Microsoft восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Xbox One S и Xbox One X. Версия Xbox One S пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише, экономичней и немножечко быстрее. Версия Xbox One X является более мощной вариацией, обладает в 4.5 раза более мощной видеокартой и в 1.4 раза более мощным процессором. Является самой мощной консолью восьмого поколения.

Технические характеристики Xbox One S:
  • 1.75 GHz 8-Core AMD custom x86 CPU
  • 914 MHz 1.4 TFLOPS AMD custom GPU
  • 8 GB DDR3 @ 68 GB/s RAM (5 GB for games) + 32 MB eSRAM @ 218 GB/s
  • 4K@HDR support
  • 4K UHD Blu-ray
  • 120W internal PSU

Технические характеристики Xbox One X:
  • 2.3 GHz 8-Core AMD custom x86 CPU
  • 1172 MHz 6 TFLOPS AMD custom GPU
  • 12 GB GDDR5 @ 326 GB/s RAM (9 GB for games)
  • 4K@HDR support
  • 4K UHD Blu-ray
  • 245W internal PSU

Особенности платформы:
  • Самая мощная консоль поколения (Xbox One X)
  • Обратная совместимость - возможность запускать и играть в игры от консолей прошлого поколения с визуальными улучшениями
  • Xbox Game Pass - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество представленных на консоли игр
  • Xbox Cross Play - возможность сетевой игры между игроками Xbox One и Windows 10
  • Xbox Play Anywhere - возможность играть в одну и ту же игру как на Xbox One, так и на платформе Windows 10 (требуется одна копия игры)
  • EA Access - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество игры, издаваемых Electronic Arts
  • HDMI IN Pass-Through позволяет подключить к консоли любое другое мультимедийное устройство или вторую игровую консоль с возможностью апскейла до разрешения 4K
  • Возможность проигрывать 4K UHD Blu-ray диски
  • Возможность работы геймпада от батареек и сторонних аккумуляторов
  • Как правило игры стоят дешевле, чем у конкурента
  • Отсутствует штатная возможность замены жесткого диска
Nintendo Switch

Nintendo Switch

Стационарная/портативная игровая консоль от Nintendo. Выпущена в марте 2017 года. Является гибридом стационарной и портативной консоли, может работать и как портативная, и как стационарная, для чего в комплекте с консолью идет специальная док-станция, куда вставляется сама консоль.

Технические характеристики Nintendo Switch:
  • Nvidia Tegra custom ARM+Maxwell SoC
  • 4 GB LPDDR4 RAM
  • Multi-touch capacitive touch screen / 6.2-inch LCD Screen / 1280 x 720
  • includes 32 GB of internal storage, up to 2 TB using a microSD, a microSDHC or a microSDXC card
  • 4310 mAh, 3.7 V Lithium-ion rechargeable battery

Особенности платформы:
  • Портативный и стационарный режимы работы, позволяющие играть как в дороге, так и дома за телевизором
  • Эксклюзивная линейка игр, нигде более не выходивших
  • Комплектные "Джой-Коны" позволяют играть в игры вдвоем
  • Большое количество кооперативных игр, игр на двух игроков
---
PlayStation 5
Playstation 5 официальная страница на сайте Sony: https://www.playstation.com/explore/ps5

CPU: 8x Zen 2 Cores @ 3.5GHz w/ SMT (variable frequency)
GPU: 10.28 TFLOPs, 36 CUs at 2.23GHz (variable frequency) Custom RDNA 2 GPU w/ Ray Tracing support.
Memory: 16GB GDDR6/256-bit
Memory Bandwidth: 448GB/s
Internal Storage: Custom 825GB SSD
I/O Throughput: 5.5GB/s (Raw), Typical 8-9GB/s (Compressed)
Expandable Storage: M.2 NVMe SSD Slot
External Storage: USB HDD Support
Optical Drive: 4K UHD Blu-ray Drive
Xbox Series X
Размер: 15,1 x 15,1 x 30,1см
Вес: 4,45кг
CPU: 8x Cores @ 3.8 GHz (3.6 GHz w/ SMT) Custom Zen 2 CPU (2 кластера, 7 ядер играм, одно для системы)
GPU: 12 TFLOPS, 52 CUs @ 1.825 GHz Custom RDNA 2 GPU w/ Ray Tracing support.
Die Size: 360.45 mm2
Process: 7nm Enhanced
Memory: 16 GB GDDR6 w/ 320-bit bus (6 модулей по 2gb и 4 по 1gb)
Memory Bandwidth: 10GB @ 560 GB/s (GPU Optimal память, для графики), 6GB @ 336 GB/s (Stardard, для неграфических данных таких как звук и прочее, 3,5GB доступно разработчикам, 2,5GB зарезервировано для системы)
Internal Storage: 1 TB Custom NVME SSD
I/O Throughput: 2.4 GB/s (Raw), 4.8 GB/s (Compressed, with custom hardware decompression block)
Expandable Storage: 1 TB Expansion Card (matches internal storage exactly)
External Storage: USB 3.2 External HDD Support
Optical Drive: 4K UHD Blu-Ray Drive
Performance Target: 4K @ 60 FPS, Up to 120 FPS
Xbox Series S
Дата релиза: 10 ноября 2020
Цена: $299, £249, €299

Размер: на 60% меньше Xbox Series X
CPU: 8x Cores @ 3.8 GHz (3.6 GHz w/ SMT) Custom Zen 2 CPU (2 кластера, 7 ядер играм, одно для системы)
GPU: 4 TFLOPS, 20 CUs @ 1.55 GHz Custom RDNA 2 GPU w/ Ray Tracing support.
Memory: 10 GB
Internal Storage: 512 GB Custom NVME SSD
Expandable Storage: 1 TB Expansion Card (matches internal storage exactly)
External Storage: USB 3.2 External HDD Support
Optical Drive: None
Performance Target: Up to 1440K @ 120 FPS

Полезная информация:

Последний раз редактировалось ParKur 04.11.2025 3:30, всего редактировалось 66 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Фото: 14
mphuZ писал(а):
то виноват, что ты воспринимаешь любые маркетинговые слова буквально?

А как их ещё воспринимать? Они говорят: 12tflops. Биллибои в интернетиках на говно исходят, потому что воспринимают маркетинговые слова буквально. Потом показывают топовый эксклюзив, а он выглядит хуже чем Killzone Shadow Fall на старте ps4. И что теперь делать?

Member
Фото: 17
woody писал(а):
А как их ещё воспринимать?

Мы говорим о доступности игр или о сравнении в терафлопсах?
woody писал(а):
Они говорят: 12tflops

woody писал(а):
Потом показывают топовый эксклюзив

Сони показали свой топовый экз про Рэтчета, который тоже на 10 тфлопс не тянет, и что?

Сони сейчас графу показывают лучше скорее из-за их политики, так как они сразу настроились выпускать новые игры на некстген, чтобы не обосраться, как с The Last Guardian, в отличие от МС, которые сильно не давили на разрабов и разрешили поддерживать старое поколение всеми способами, вплоть до релиза с задержкой.

Мемbеr
Фото: 85
mphuZ Вспомни все свои сообщения и больше не пытайся сойти за объективного, не получится :lol:
После ивента пс5 месяц назад ты на говно тут изошелся, какое Сони говно, а Майкрософт красавцы.
Проходит месяц, Майкрософт выдает такой фейл, что даже фанаты иксбокса на всех форумах (даже белорусы!!!) плюются и ругаются. Что делаешь ты? Приходишь защитить Майкрософт :lol:

mphuZ писал(а):
Кто виноват, что ты воспринимаешь любые маркетинговые слова буквально?

Пишет человек, который на полном серьезе со слюнями на мониторе докапывается до тебя терафлопсов, смартшифт, ссд и циферки в названии маркетинговой кастомной архитектуре :lol:
Это ж все маркетинг, че ты на говно изводишься? :lol: Причем охотно так изводишься, портянки пишешь, какой рдна ненастоящий, какие флопсы ненастоящие, маркетинг же! :lol:

Ты историю своих сообщений почитай. Из тебя объективность, как из меня космонавт.

mphuZ писал(а):
Действительно, 4 июня будет анонс анонсов на PS5.
А Майкрософт всё правильно делают.

А получилось наоборот. Сони показали игры, которые выходят в ближайший год, почти у всех показанных игр есть внятный понятный геймплей и записаны они на движке с ПС5. В итоге пользователь понимает, что ему ждать в ближайший год.
МС показали кучу роликов без геймплея записанных на ПК без конкретных дат, многое из показанного находится либо на ранней стадии продакшена, либо вообще на стадии предварительного продакшена. Некоторые игры еще даже как таковой концепции не имеют. В итоге человек вообще в непонятках, что и когда.

mphuZ писал(а):
Будет чудо, если хотя бы в следующем году что-то выпустят действительно мощный, проработанный экз.
В этом году на старте только от From Software что-то может выйти (типа Bloodborne 2). В другое не верится.

МС уверена в своей консоли и спокойно рассказывает обо всех преимуществах. Сони же на данный момент не показала саму консоль; отстаёт в технических характеристиках; много балобольства про SSD; с экзами тоже не всё так просто; обратную совместимость не могут даже пообещать идеальную, в отличие от МС.

Сейчас на словах Сони очень отстаёт от МС.

Тут даже комментировать не буду :lol:
К слову, к фразе "пообещать идеальную обратку" как относиться? Тоже как к маркетинговому булщиту? :lol:

"Отстает на словах" :lol:

Сони портирует бывший эксклюзив ПС4 ХЗД на ПК - "Сони всех обманули, слили эксклюзив, там даже плашка на коробке была, вот же скоты!" © mphuZ

Майкрософт выкидывает бывший эксклюзив Хуана ГеоВ4 на ПК, который выходил как эксклюзив консоли с соответствующим логотипом на коробке - "Это плановый выход игры, все хорошо, МС никого не обманывают, вообще красавчики" © mphuZ

Человек-О-Объективность :lol:

Забыл уже свои перлы, как ты жопой на сковороде вилял постоянно оправдывая МС и обвиняя Сони? :D

Member
Фото: 33
mphuZ писал(а):
Сони показали свой топовый экз про Рэтчета, который тоже на 10 тфлопс не тянет, и что?

Ну Хало ни разу не Рэтчет
https://youtu.be/FcrH5qNtOP4?t=870 (с 14 мин 30 сек, если не работает привязка ко времени)
чуваки стримили совсем недавно Halo 3 (ПК версию) и их просто порвало от убожества Infinite

Member
Фото: 8
ultrafx абсолютно прав, я не фанат не одних не других... играл на 360 , играл на Пс4 , реально думал Series X порвет, но то что я вижу это просто нереальный ФЕЙЛ... Хейло Инфинит и куча CGI , что блин будет на лаунче ? СОни все показали in engine и геймлей!!! МНе нравится как СОни все время анонсит игры тупо с геймплея, а не CGI как Майкрософт... Посмотрим на вторую трансляцию Сони , если будет Бог Войны , который по слухам сносит башку графонием, то хороним Майкрософт с политикой много дешевых игр, зато в геймпасс...
Ну как дешевых если это говно [автоцензор3.14] Инфинит стоило 500млн, а в это можно поверить, учитывая написанный с нуля движек для них... Мультяшная , плоская графика за 500млн... Господи... Так они таких же накупили... 15 студий рукожопов :bandhead: Вера есть только в Плейграунд, там ФОрза Хорайзон была топ, мож Фейбл осилят.

Добавлено спустя 10 минут 39 секунд:
кстати зачем вообще покупать Xbox , берем подписку и проходим нужно в X Claud хоть с смартфона

Member
Фото: 1
Для размышления https://shazoo.ru/2020/07/25/97311/dire ... x-series-x

Member
Вот это порвало...
ultrafx писал(а):
После ивента пс5 месяц назад ты на говно тут изошелся, какое Сони говно, а Майкрософт красавцы.

Враньё. Речь была про внешность. И никакого исхода на говно. К тому же, Сони так и не показала ни одного геймплея из AAA экзов (Рэтчет навряд ли за него сойдёт). Будешь спорить?
ultrafx писал(а):
Что делаешь ты? Приходишь защитить Майкрософт

Опять враньё. Я писал только о Хало, что это чистый кросс-ген, и пытался разубедить фантазёров воспринимать некоторые слова буквально. Про весь ивент я ничего не говорил, он мне был не интересен.
ultrafx писал(а):
Это ж все маркетинг, че ты на говно изводишься?

Я же писал:
mphuZ писал(а):
поохлаждать пыл сонибоев

Чтобы такие как ты не понаделали лишнего шуму в интернете.

Про ССД не докапывались, а смеялись все, кому не лень. Причём тут Смартшифт? RDNA 2 - не настоящий/десктопный, а кастомный. Будешь спорить?
ultrafx писал(а):
А получилось наоборот.

А ты хорошо вырываешь текст из контекста. Если прочитать моё сообщение дальше, то будет понятно, что речь велась о возможности запускать старые игры и почему это важно для МС.
И уже обсуждалось, что проблемы на старте были и у тех, и у других. Сам же прочти историю сообщений (только полностью, а не выборочно) и освежи память.
ultrafx писал(а):
Сони показали игры, которые выходят в ближайший год

Чего? И много экзов выходит "в ближайший год"? Хорайзон в следующем и ДЛЦ к ЧП в этом?
И опять же, ты сами скинул мою цитату, в которой я оказался прав:
mphuZ писал(а):
Будет чудо, если хотя бы в следующем году что-то выпустят действительно мощный, проработанный экз

Что тебя теперь не устраивает?
ultrafx писал(а):
К слову, к фразе "пообещать идеальную обратку" как относиться?

Ты вообще знаешь, что такое "маркетинг" и его цели?
ultrafx писал(а):
"Отстает на словах"

Думаю, что нет. Иначе бы понимал, когда стоит опасаться "маркетингового булшита".
ultrafx писал(а):
Сони портирует бывший эксклюзив ПС4 ХЗД на ПК - "Сони всех обманули, слили эксклюзив, там даже плашка на коробке была, вот же скоты!" © mphuZ

А вот это уже настоящая клевета, как будто написана ребёнком на эмоциях. Я всегда был ЗА выход экзов на ПК. Именно поэтому ИксБокс
mphuZ писал(а):
мне интересен там, где есть пересечение ПК и Xbox

И даже писал, что выход экзов - это хорошо.
mphuZ писал(а):
Silivoncik писал(а):
Кстати если у Хорайзена на пк будут хорошие продажи то Сони может спокойно пойти по пути Мелкософт

Так это же хорошо.

ultrafx писал(а):
Майкрософт выкидывает бывший эксклюзив Хуана ГеоВ4 на ПК ..... - Это плановый выход игры

Именно стратегии мультиплатформенности придерживаются МС с момента релиза Xbox One. И открыто продолжают придерживаться ей в некст-гене. Будешь спорить?
ultrafx писал(а):
Забыл уже свои перлы, как ты жопой на сковороде вилял постоянно оправдывая МС и обвиняя Сони?

В чём же я их обвинял? У них спорный дизайн/размер консоли, который не все приняли и принимают это за проблемы с охлаждением. Технические характеристики у них на бумаге слабее Xbox (кроме SSД), полную обратку со всех поколений не обещали. Ненавистная многими политика экзов, от которой, я надеюсь, они постепенно уйдут. ВСЁ. Что ты там себе напридумывал - я не знаю.
ultrafx писал(а):
Человек-О-Объективность

Пишет человек, который раньше заливал про..
ultrafx писал(а):
Я первый же в этой теме, кто начал кидать сюда всю инфу по ней и радоваться вместе с другими. Я ничего против МС не имею. Я рад за них.

...а сам накидывает как школьник:
ultrafx писал(а):
Объявляю 23.07.2020 днем траура фанатов Xbox.

ultrafx писал(а):
Я спорю с сектантами и на их "аргументы" отвечаю контраргументами в их же стиле и манере общения. Не надо путать мое отношение к МС и мое отношение к сектантам.

Так ты сам и есть этот "сектант", кто постоянно накидывает, вырывает из контекста и пытается выдать себя за святого, подкрепляя свою уверенность 10-тью смайликами.

Разговаривать даже с тобой не хочу. Кроме вранья и перековеркавания всё равно ничего не увижу.

Retvizan писал(а):
Ну Хало ни разу не Рэтчет

Давным-давно играл в какую-то Хало на ПК - вообще не зашло. Мне Рэтчет нравится больше, но к нему не притронуться.
Retvizan писал(а):
и их просто порвало от убожества Infinite

Их порвало от того, что один из них предполагал (14:49), что выпустят две версии и не будет проблем с графоном. Как говорил один известный человек: "Ваши ожидания - ваши проблемы". А так графика не блещет, да. В принципе, меня бы и такая устроила, вот только для открытого мира хочется чуууточку лучше, хотя бы по части растительности.
Графон либо реально доработают, либо оставят как есть. Разработать под старую консоль и докинуть туда "4K/HDR/RT/3D Audio/Быструю загрузку" гораздо легче, чем разработать игру под все возможности некст-гена, а потом резать её под самую слабую консоль нынешнего поколения.
-=GURU**of**3D=- писал(а):
то что я вижу это просто нереальный ФЕЙЛ

Да ты уже почти 3 месяца не можешь определиться, что купить. :D
Это поколение обещает быть самым мощным относительно ПК на момент своего выхода... Очень жду, ПК надоел уже , хочется купить и забыть на 6-7лет.
Даже не знаю что выбрать. Xbox радует своей мощностью и геймпасом. Пс5 привлекает эксами.

гсподи, сонидрочеры накинулись... Я сам на Пс4 сидел и скорее буду на 5... но Церни говорил про то что у них типа принцип буста, мощность увеличивается на время по возможности, что само собой влечет кучу факторов... охлаждение , потребление и тд... Когда у бокса всегда одна мощность... по частоте ГПУ у ПС5 видно что это на пределе и не на постоянку, очень уж высокая для архитектуры АМД...

Вчера сплавил Ps4pro за 320$ , после прохождения Last of us 2 .. пока она ещё что-то стоит. Тсушиму пройду на Ps5.
Скорее бы ценник и дату выхода назвали , капец нетерпится пощупать ее вживую

Почему то лично я верю в то что с Ps5 не все так нормально и ее на ходу допиливают на фоне монстра от Майкрософт... Сони видимо не ожидали что Филя с Лизкой скентуются так плотно

Если раньше я 70 на 30% был за Пс , ладно мог смириться с отставанием в мощности , но если реально выясниться что там Rdna1.5 с обрезанной трассировкой и тд , то скорее всего выберу Xbox Series X

Вот ты защитник Сонички , там же маркетинг и вода одна от Церни и компании... Костыли преподносят как инновации.
Игры только и держат на Плейстейшн.
Посмотрю на презентацию Майкрософт , может тож начнут делать ААА годноту

И так далее. Непонятно, тебя железо интересует или игры?

Member
mphuZ
лол нафига нужно железо без игр? я думал майкрософт смогут показать почему у них самая мощная консоль, а в итоге даж Пс4 не осилили... Я не фанатик, говорю о том что вижу , поччему я не могу менять мнение если я все еще выбираю ?
Хотя скорее всего у меня будут обе, так что пофиг... Тутс скорее выбор что взять на старте и скорее всего это ПС5, ибо игр от майков ждать еще года 2-3

Member
лол нафига нужно железо без игр?

поччему я не могу менять мнение если я все еще выбираю ?

Так ты же сам писал, что PS5 привлекает тебя экзами :roll: И сидел до этого на PS4. Что ты там выбираешь?
И зачем тогда накидывал про железо PS5, раз тебе игры важнее?

Member
mphuZ у меня бесплатный геймпасс

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
mphuZ вообще забавно , практически ты у меня спрашиваешь как я могу быть не отбитым фанатиком, поверь это возможно :lol:

Member
у меня бесплатный геймпасс

Так используй его на ПК, а из консолей покупай PS5. И не морочь себе голову. :D

Member
mphuZ
я забил на ПК, просто куплю себе и Пс5 и xbox или буду юзать Х клауд, у меня Ультемейт Геймпасс на шару 8-)

Member
я думал майкрософт смогут показать почему у них самая мощная консоль

А что там показывать? Мультиплатформа будет быстрее. Насколько? Вопрос на миллион (с) Все зависит от того, насколько удачным будет разгон у PS5. Сейчас на этот вопрос никто ответить не может, кроме самих вендоров.

Member
Retvizan
такой себе инсайд, но моя бывшая работает в Юбисофт Киев и говорит разницы между Пс5 и Серия Х с точки зрения мультиплатформеного издателя просто нет.

Member
с точки зрения мультиплатформеного издателя просто нет.

А с точки зрения разработчика?

Member
AggroShkolyar
Ну им же нельзя прямо говорить подробности , там все под NDA , ее муж работает кодером в команде skull and bones... Сказали что разницы практически нет.

Member
у меня Ультемейт Геймпасс на шару

А у пацанов которые успели и не зассали теперь PS+ до 2036 года в подарок от Сони. По крайней мере пока (по прошествию уже более 14 дней) все работает. Даже если MS откажутся от платного мультиплеера, уже не аргумент.

Кстати, почему ты решил «забить на ПК»?

Member
AVirk писал(а):
А у пацанов которые успели и не зассали теперь PS+ до 2036 года в подарок от Сони.

PS+ даже близко не, по сравнению с GamePass. PS+ это аналог MS Gold 1:1
Вот просто, в качестве примера: Until Dawn вышел в плюсе за месяц, как я прибрел прослойку, обломись чувак - ты не успел! В GamePass я бы уже в него играл, а так, пришлось диск покупать.

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Ну и просто, сравнить списочный состав GamePass и PS+ - последнее просто днище по играм, если выкинуть сониэкзы, которые, по обыкновению, сектанты проходят на релизе.

Member
Retvizan, да сравнение было не именно самих сервисов, а бонусов, которые достаются при выборе консоли. Вот у кого-то есть халявный GamePass, у кого-то PS+, что может как-то влиять на выбор.

Member
AVirk писал(а):
да сравнение было не именно самих сервисов, а бонусов, которые достаются при выборе консоли. Вот у кого-то есть халявный GamePass, у кого-то PS+

Тут тоже, так себе сравнение. Багоюзание с риском схлопотать бан. Тогда плойка вообще вин - её недавно снова крякнули, можно теперь в кратоса и чпука. :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 58935 • Страница 2485 из 2947<  1 ... 2482  2483  2484  2485  2486  2487  2488 ... 2947  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа