Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
PlayStation-Xbox-Nintendo
PlayStation 4
PlayStation 4
Стационарная игровая консоль от Sony восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Playstation 4 Slim и Playstation 4 Pro. Версия Slim пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише и экономичней. Версия Pro является более мощной вариацией, обладает в 2.3 раза более мощной видеокартой и в 1.3 раза более мощным процессором. Кроме того, только версия Pro умеет выводить изображение в разрешении 4K.
PlayLink - технология многопользовательских "диванных" игр для семьи или в компании друзей. Позволяет использовать любой совместимый смартфон или планшет с Google Android или Apple iOS с достаточно консервативными требованиями (хотя практика показывает что всё же лучше иметь устройство посвежее). Поддерживает одновременную игру от одного-двух игроков и, вплоть, до шести (та же самая практика подсказывает чем больше людей - тем веселее). Игры, в основном, содержат сессионный геймплей на 15-20 минут, имеют простое и интуитивно понятное управление (а также обучение и подсказки, если кто-то забыл) и подходят для всех игроков от самых мелких до бабушек и дедушек.
Это ты! (That's You!) - первая игра в линейке, вышла 4 июля 2017 года. Представляет собой викторину для 2-6 игроков. Поддерживает сетевую игру. Вопросы и задания обычно касаются других игроков и проверяют насколько вы хорошо знаете друг друга. В зависимости от количества игроков игровой процесс содержит от 2 до 6 тематических раундов. Содержит вопросы и задания для взрослых. В настройках можно включить фильтр, но отключает не всё (например, некоторые комментарии ведущего), так что при игре с детьми нужно быть готовым.
Скрытая повестка (Hidden Agenda) - 22 ноября 2017 года. Игра от студии Supermassive Games, авторов Until Dawn, которая очень схожа по стилистике. Игровое кино, в котором игрокам (от 1 до 6) предлагают расследовать преступление в роли полицейского детектива. Сбор улик, исследование места преступления, принятие решений в ключевые моменты. Разнообразить геймплей призваны особые цели которые получают некоторые игроки. Одно прохождение займёт порядка двух часов, в зависимости от принятых решений.
Знания - Сила (Knowledge is Power) - 22 ноября 2017 года. Классическая викторина для 2-6 игроков. Содержит очень большое количество вопросов на различные темы, где игроку предлагается выбрать один из 4-х вариантов в качестве ответа. Игроки, с свою очередь, могут усложнить жизнь соперникам различными "неприятностями", тем самым внеся разнообразие в игровой процесс.
Безумцы (Frantics) - 14 марта 2018 года. Для 1-4 игроков (при 1-2 игроков автоматически добавляются боты). Это множество веселых аркад и безумных мини-игры, где вы и трое ваших друзей будете соревноваться в различных испытаниях. Блефуйте, сражайтесь, торгуйтесь и работайте сообща, чтобы приблизиться к победе, но учтите – Лис, непрерывно отпускающий остроты ведущий игры, всегда готов радикально изменить положение дел.
Xbox One
Xbox One
Стационарная игровая консоль от Microsoft восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Xbox One S и Xbox One X. Версия Xbox One S пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише, экономичней и немножечко быстрее. Версия Xbox One X является более мощной вариацией, обладает в 4.5 раза более мощной видеокартой и в 1.4 раза более мощным процессором. Является самой мощной консолью восьмого поколения.
Обратная совместимость - возможность запускать и играть в игры от консолей прошлого поколения с визуальными улучшениями
Xbox Game Pass - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество представленных на консоли игр
Xbox Cross Play - возможность сетевой игры между игроками Xbox One и Windows 10
Xbox Play Anywhere - возможность играть в одну и ту же игру как на Xbox One, так и на платформе Windows 10 (требуется одна копия игры)
EA Access - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество игры, издаваемых Electronic Arts
HDMI IN Pass-Through позволяет подключить к консоли любое другое мультимедийное устройство или вторую игровую консоль с возможностью апскейла до разрешения 4K
Возможность проигрывать 4K UHD Blu-ray диски
Возможность работы геймпада от батареек и сторонних аккумуляторов
Как правило игры стоят дешевле, чем у конкурента
Отсутствует штатная возможность замены жесткого диска
Nintendo Switch
Nintendo Switch
Стационарная/портативная игровая консоль от Nintendo. Выпущена в марте 2017 года. Является гибридом стационарной и портативной консоли, может работать и как портативная, и как стационарная, для чего в комплекте с консолью идет специальная док-станция, куда вставляется сама консоль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2016 Откуда: Рідна ненька Фото: 14
KriptoAlex чего? Это был бы хеппиэнд который меня бы устроил, примерно как в первой части. Но доктор Укман решил что нужно больше трагедии, что тоже норм.
Сейчас бывает похожа. После каминг-аута уже другой человек.
так это фотка со съемок "корпор... в смысле "академия амбрелла", Варя - девочка лунатичка, гениальная скрипачка - но за собой не следит и выглядит вот так. ниже твоей фотки другая - где она на обложке какого-то модного журнала
woody ну как сошлись - УльтраФХ высказал своё авторитетное мнение, а остальные тактично промолчали Видимо, устали от срачей и гадания на кофейной гуще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
kast писал(а):
По внешности ничего положительного сказать не могу. Но по сюжету, для меня, это единственный персонаж, которому сочувствуешь и который вызывает симпатию, как человек. А её действия полностью обоснованы с точки зрения причин и имеют ясную мотивацию. В отличие от той же Элли.
Каждый в моем ведерке увидел что хотел, тебе
AggroShkolyar писал(а):
выискивать тут каждый твой пост, чтобы потом накидать кучу цитат. Естественно мне лень.
Я бы так же поступил. Моё увожение.
Так, че там, в секиру, т.е. нио, т.е. призрака монголов уже можно играть? Все баги пофиксили? Че отцы скажут?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Ща у фыхи загорится
Инсайдер Джефф Граб утверждает, что анонс по упразднению Xbox Gold состоится в ближайший месяц Игрокам Xbox больше не придется платить за платный онлайн
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2016 Откуда: Рідна ненька Фото: 14
KriptoAlex писал(а):
Игрокам Xbox больше не придется платить за платный онлайн
потому что, по слухам, у MS остантся только XBox Game Pass Ultimate, или как он там сейчас называется. А так у майков даже сраный фритуплей требует активной золотой подписки, фигли им от этой дойной коровы отказываться?
ATI I писал(а):
Только одна решила вопрос в начале игры, а другая в финале.
Эбби смогла остановиться в этом круге насилия и не убила Элли с Диной, а вот у Элли с Томми пригорало аж до самого финала, в этом то вся разница.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 33
woody писал(а):
А так у майков даже сраный фритуплей требует активной золотой подписки, фигли им от этой дойной коровы отказываться?
Майки большие затейники, в конце концов на ПК нет платного онлайна и ничего, никто не умер. Конкуренту под дых можно дать, перед релизом некстгена. Главное на старте продаж не облажать, как в прошлый раз, и тут все средства хороши, как этот удар ниже пояса . Тем более, сонька арендует сервера у амазона, а у M$ свои.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 33
AVirk писал(а):
Считаю только цена, как минимум на сотку дешевле конкурента
Так ЛОХарт полностью соответствует требованиям. В конце концов, грабеж 4К телеков неграми в штатах остановили, поэтому FullHD останется (к моменту старта некстгена) народным разрешением.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
KriptoAlex писал(а):
Инсайдер Джефф Граб утверждает, что анонс по упразднению Xbox Gold состоится в ближайший месяц Игрокам Xbox больше не придется платить за платный онлайн
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 37
woody писал(а):
а вот у Элли с Томми пригорало аж до самого финала, в этом то вся разница
так себе разница. Элли в итоге остановилась, а почему пошла в санта-барбару какбэ объяснили -- флэшбеки, дневник и все такое. если бы игра закончилась в театре, то вот это был бы фейл. точку должна была поставить Элли, как главный герой. вот Томми сценарно подставили, и сделали его катализатором мести 2.0, хотя он в театре еще говорил, что все, хватит. вот пожалуй один из пары моментов, которые я для себя не могу логично объяснить. ну разве что Томми били по голове, стреляли в голову, да еще с женой расстался, может и завелись после этого жирные тараканы) Хотя после театра я думал, что Томми все, а так двух зайцев убили -- и Томми живой и сюжет дальше двинули. Вообще я бы не отказался от ДЛЦ за Томми и Джесси. Когда Томми вышиб мозги латиносу, я прям закричал, как будто наши гол забили)
ЗЫ. Представим альтернативную концовку. Элли шлет Томми и остается на ферме жить семейной жизнью. Эбби с Левом гниют на столбах в калифорнии
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX5090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
а что там не так с действиями и мотивацией Элли? Мотивация у обеих одинаковая. Только одна решила вопрос в начале игры, а другая в финале.
[Относительно мотивации - она понимала, что Джоэл сделал дерьмовую вещь и при этом убил кучу людей. Он много лет врал и обманывал её. Из-за этого она сильно отдалилась от него несколько лет назад. Она осознавала, что другие, если узнают за что его убили не поймут её действия и не поддержат, более того она сама задаётся вопросом - "а я понимаю?". И вот вдруг такая привязанность по сюжету возникла, что она будет пытать и кромсать до победного. Не верю! (С) Относительно действий: 1) всю игру она убивает и даже пытает, театрально распуская сопли в роликах между сюжетами, типа звезда в шоке и "О боже, как я могла!". В конце ролика она наматывает сопли на кулак, берет пистоль, дробаш, заточку и идет кромсать дальше. Ну Дракман. 2) В конце игры за Эбби, у которой Элли убила всех друзей, включаю беременную и её многолетнюю любовь, Эбби берет и вдруг всех прощает. Хотя по опыту первой встречи очевидно, что всех надо было убить без вариантов. Но суть даже не в этом! Суть в том, что при возможном хэппи-энде на ферме с любимой лесби и её отпрыском, туда приезжает подранок, заваливший также кучу народа, и которого тоже пощадили, и заявляет - надо убить! Элли (типа подумав) уходит из прочной современной европейской семьи налево - убивать. Ну Дракман. И вот финал! Эбби заявляет - не буду драться! Что делает крошка Элли (которую Эбби дважды пощадила, пощадила её беременную пассию и не добила брательника, причем по просьбе Льва). Она как не хрен делать говорит, что убьет этого самого Льва, если эта самая Эбби не будет с ней драться. Ну Дракман? Или всё-таки проблемы с логикой или моральными принципами образа Элли в этой ненаучной фантастике становятся очевидны даже слепому и глухому? Ведь только чудом (художественного вымысла этого компьютерного произведения) в итоге она не убивает Эбби, хотя очень хотела.
В общем, если кратко и без спойлеров, то ответ на твой вопрос
ATI I писал(а):
что там не так с действиями и мотивацией Элли?
ВСЁ!!! Художественный вымысел в который интересно играть и наблюдать за развитием сюжета, но в который в конце совершенно не веришь, ибо так не бывает. И создать образы с 50 оттенками серого Дракману не удалось. По игре получается, что Эбби и Ко - хорошие, а Элли и братан - бездушные мясники, которые готовы на любое дерьмо, ради достижения своей цели, которая тоже, внезапно, дерьмо!