Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
PlayStation-Xbox-Nintendo
PlayStation 4
PlayStation 4
Стационарная игровая консоль от Sony восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Playstation 4 Slim и Playstation 4 Pro. Версия Slim пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише и экономичней. Версия Pro является более мощной вариацией, обладает в 2.3 раза более мощной видеокартой и в 1.3 раза более мощным процессором. Кроме того, только версия Pro умеет выводить изображение в разрешении 4K.
PlayLink - технология многопользовательских "диванных" игр для семьи или в компании друзей. Позволяет использовать любой совместимый смартфон или планшет с Google Android или Apple iOS с достаточно консервативными требованиями (хотя практика показывает что всё же лучше иметь устройство посвежее). Поддерживает одновременную игру от одного-двух игроков и, вплоть, до шести (та же самая практика подсказывает чем больше людей - тем веселее). Игры, в основном, содержат сессионный геймплей на 15-20 минут, имеют простое и интуитивно понятное управление (а также обучение и подсказки, если кто-то забыл) и подходят для всех игроков от самых мелких до бабушек и дедушек.
Это ты! (That's You!) - первая игра в линейке, вышла 4 июля 2017 года. Представляет собой викторину для 2-6 игроков. Поддерживает сетевую игру. Вопросы и задания обычно касаются других игроков и проверяют насколько вы хорошо знаете друг друга. В зависимости от количества игроков игровой процесс содержит от 2 до 6 тематических раундов. Содержит вопросы и задания для взрослых. В настройках можно включить фильтр, но отключает не всё (например, некоторые комментарии ведущего), так что при игре с детьми нужно быть готовым.
Скрытая повестка (Hidden Agenda) - 22 ноября 2017 года. Игра от студии Supermassive Games, авторов Until Dawn, которая очень схожа по стилистике. Игровое кино, в котором игрокам (от 1 до 6) предлагают расследовать преступление в роли полицейского детектива. Сбор улик, исследование места преступления, принятие решений в ключевые моменты. Разнообразить геймплей призваны особые цели которые получают некоторые игроки. Одно прохождение займёт порядка двух часов, в зависимости от принятых решений.
Знания - Сила (Knowledge is Power) - 22 ноября 2017 года. Классическая викторина для 2-6 игроков. Содержит очень большое количество вопросов на различные темы, где игроку предлагается выбрать один из 4-х вариантов в качестве ответа. Игроки, с свою очередь, могут усложнить жизнь соперникам различными "неприятностями", тем самым внеся разнообразие в игровой процесс.
Безумцы (Frantics) - 14 марта 2018 года. Для 1-4 игроков (при 1-2 игроков автоматически добавляются боты). Это множество веселых аркад и безумных мини-игры, где вы и трое ваших друзей будете соревноваться в различных испытаниях. Блефуйте, сражайтесь, торгуйтесь и работайте сообща, чтобы приблизиться к победе, но учтите – Лис, непрерывно отпускающий остроты ведущий игры, всегда готов радикально изменить положение дел.
Xbox One
Xbox One
Стационарная игровая консоль от Microsoft восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Xbox One S и Xbox One X. Версия Xbox One S пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише, экономичней и немножечко быстрее. Версия Xbox One X является более мощной вариацией, обладает в 4.5 раза более мощной видеокартой и в 1.4 раза более мощным процессором. Является самой мощной консолью восьмого поколения.
Обратная совместимость - возможность запускать и играть в игры от консолей прошлого поколения с визуальными улучшениями
Xbox Game Pass - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество представленных на консоли игр
Xbox Cross Play - возможность сетевой игры между игроками Xbox One и Windows 10
Xbox Play Anywhere - возможность играть в одну и ту же игру как на Xbox One, так и на платформе Windows 10 (требуется одна копия игры)
EA Access - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество игры, издаваемых Electronic Arts
HDMI IN Pass-Through позволяет подключить к консоли любое другое мультимедийное устройство или вторую игровую консоль с возможностью апскейла до разрешения 4K
Возможность проигрывать 4K UHD Blu-ray диски
Возможность работы геймпада от батареек и сторонних аккумуляторов
Как правило игры стоят дешевле, чем у конкурента
Отсутствует штатная возможность замены жесткого диска
Nintendo Switch
Nintendo Switch
Стационарная/портативная игровая консоль от Nintendo. Выпущена в марте 2017 года. Является гибридом стационарной и портативной консоли, может работать и как портативная, и как стационарная, для чего в комплекте с консолью идет специальная док-станция, куда вставляется сама консоль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 33
547506 писал(а):
Опрос в теме запилите, чтобы вы сделали на месте Джоэля - отдать Элли вивисекторам с эфемерным шансом на вакцину - грохуть всех и забрать девочку с собой
тема не раскрыта - там вообще чушь собачья: выживач превращается в Call of Duty, Джоэл валит спецназ с десятикратным собственным HP направо и налево. Так что третий пункт - Джоэл просто не дошел-бы, геройски погибнув (правильная концовка).
Member
Немного оффтопа: Nvidia по капитализации обогнала Intel, а ещё лет 5 назад, сравнивая капитализации Nvidia и Intel, можно было подумать, что Intel проглотит Куртку и не подавится.
Цитата:
Как пишет портал TechSpot, рыночная капитализация Intel на 9 июля 2020 г. составляла $248,1 млрд, и этого еще несколько дней назад хватало, чтобы быть лидером среди чипмейкеров США. Nvidia же выбилась на первое место, подорожав до $251,3 млрд за счет резкого роста стоимости ее акций, наблюдавшегося в первых числах июля 2020 г. Сейчас они стоят по $408.
Добавим, что компания AMD, главный конкурент Intel в сегменте процессоров и основной соперник Nvidia в сфере графических чипов, сильно отстает от них обеих по размеру своей рыночной капитализации. На момент публикации материала она стоила около $62,5 млрд.гори гори ясно, чтобы не погасло
есть немного , но не в данном случае. ДЛС очень короткое, пройти можно все меньше чем за час, включая все побочки. ng+2 ? тоже не вопрос, игра же пройдена, я прекрасно помню как бежать и куда - под невидимостью просто пронесся по миссиям. Естественно я не полностью проходил, - минимум самых простых миссий для открытия последнего региона.
Retvizan писал(а):
Джоэл просто не дошел-бы, геройски погибнув (правильная концовка).
ultrafx , это xanamyn писал, но движок сайта иногда подтупливает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2017 Откуда: Сибирь
woody писал(а):
во-во-во. Аналогичные эмоции были. И первая половина игры у меня была слепая месть за Джоэла без пощады и сострадания.
А то что убили только Джоэла и не дали застрелить Элли, сомнений не возникло? Причем игроку показали, что Эбби пришла за конкретным человеком и у нее явно был мотив.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
AVirk Спасибо за спойлеры жирным шрифтом в самом начале открытого сообщение.
Это просто прекрасное решение. Оставить обычное, никак не помеченное и не скрытое под тегами сообщение, которые сразу же начинается с одно из, я так полагаю, ключевого сюжетного спойлера. Браво.
Последний раз редактировалось ultrafx 03.08.2020 21:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
DF, под закат этого поколения, разродилось обширным тестом SSD vs HDD на PS4 Pro, чтоб не мелочиться, вкорячили туда аж 8TB SSD То, о чем я давно говорил - текстурки в Open World обычный HDD подгружает через пень-колоду, наглядное сравнение на 11.25 (выделят красным квадратом) https://youtu.be/E07IM_bArGQ?t=680
woody за брата, за двоюродного брата брата, за троюродную сестру двоюродного брата брата, за жену брата, за вторую лесбуху, за бывшего бойфренда, второй лесбухи, за двоюродного брата троюродной сестры сводного брата любовника второй лесбухи в третьем колене... Так... Остапа понесло... Ну в общем, ты меня понял, вариантов - море!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2017 Откуда: Сибирь
ultrafx, ты что такое говоришь. Тут последние несколько страниц ВЕСЬ сюжет игры неприкрыто пережеван, от первой части и до финала с псевдофиналом второй. Причем мой ответ был на такой же неприкрытый спойлер, а жирным выделены именно акценты.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
AVirk Они не начинаются сразу со спойлера, хватает, чтобы пройти мимо. К тому же их легко вычленить по количеству текста и цитат, я их просто не читаю, тем более, что идут они в основном подряд друг за дружкой. Последние сообщения в этой теме уже не касаются тлоу, я подумал, что тема закончена, народ пишет по другим темам, без всякого беспокойства я просто почитывал эти рандомные сообщения, дошел до твоего, которое ничем не примечательно, такое же маленькое, ничем не выделяется, и тут внезапнотоно сразу спойлер с первых же слов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
547506 писал(а):
Не было бы этой ситуации, он развернулся и ушел бы скорее всего, даже не уточняя, что там с девочкой будет потом. Этот момент все и поменял, имхо, Элли стала своей.
Думаю момент был пораньше. Началось все с того, когда она первый раз убила бандита, который его топил. Потом дальше, когда 2-х нигеров встречают, есть момент, где перебрались через забор и туда броневик ломится, нигеры забрались на фургон, Джоель подсадил Элли и тут лестница сломалась и он уже не может залезть и нигер решает его бросить, а Джоель грит Элли, чтобы она бежала и спасалась, а она наоборот спрыгнула и сказала, что не бросит его.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
ultrafx писал(а):
AVirk Спасибо за спойлеры жирным шрифтом в самом начале открытого сообщение.
Это просто прекрасное решение. Оставить обычное, никак не помеченное и не скрытое под тегами сообщение, которые сразу же начинается с одно из, я так полагаю, ключевого сюжетного спойлера. Браво.
Ты же не так давно ругался на сплошные черные полосы...ну вот, парни исправились. Так что мсти им простынями ТХ видях и прочего железа! А в целом да, камрадос, не палите так люто. Я бы пригорел, наверное
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
Да этот главный спойлер из завязки сюжета очень легко словить, весь интернет им пестрел в первый же день выхода. Поэтому надо сразу игру брать, проходить и вообще никуда не заходить в интернете
Добавлено спустя 7 минут 26 секунд: Ну и кстати вот насчет того что хорошую историю спойлерами не испортить, это не про ТЛОУ2 видимо. Если знать весь сюжет то многое перестает работать, тебя уже не так бомбит от смерти Джоэла, ты знаешь что за Эббинатора придется играть пол игры и ты готов к этому всему. В 1 части такого не было. Я прохождение смотрел и все равно было интересно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
Как тут поживает уголок юного спойлераста? Вижу, что без изменений. Пора озвучивать цену на новые сосольки, пока гомолошадиный кордицепц окончательно не за зомбировал свою аудиторию. Вообще я такого маразма давно не припоминаю, если он вообще такой хоть раз был.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12