1. WarCraft II 2. Diablo II LoD 3. Resident Evil 4. Fallout 2 5. Ultimate Mortal Kombat 3 6. StarCraft 7. Heroes 3 8. Quake 3 9. The Elder Scrolls III 10. Rock n Roll Racing Ну я думаю еще танчики и тетрис вообще вне конкуренции
Конечно над многим можно подумать, но примерно так, на мой взгляд. Я пытался написать не игры, которые мне нравятся, а именно по сабжу, те игры, в которые, по-моему, должен поиграть каждый уважающий себя геймер.
З.Ы. Вы тут пишите всякие сталкеры, ГТА 4, Кризис и прочую ересь, эти игры может и заслуживают внимания, но врядли им можно дать титул "игра всех времен и народов"
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
А я напишу именно то, что мне нравится, а не какой-то абстрактный список "это должен видеть каждый". То, что установлено у меня на постоянной основе. Такие материи как "вклад в развитие жанра" тоже в топку. Только отточенные образцы, доставляющие фан.
RTS 1. StarCraft 2 - думаю уже можно 2. Command and Conquer 3 Tiberium Wars/Kanes Wrath - самый интересный сингл (TW) и мультиплеер (KW) 3. Empire Earth (1) - цивилизация реалтайм, бомбежка галер нюками и прочие радости
FPS 4. Doom 3 - игра-музей, по которому до сих пор можно ходить и поражаться нереальной степени внимания к мелочам 5. Unreal Tourament 3 - лучшее мясо на свете 6. Duke Nukem 3D - Nuke 'em 'till they glow, then shoot 'em in the dark!
RPG 7. Fallout (1) - за отсутствие рельс, данжей, зелий и фей, а также наличие отличной атмосферы и сюжета 8. Final Fantasy VII - великолепный сюжет и тонна уморительных сцен 9. Fallout 3 - за отсутствие конкурентов
Bonus Pack 10. Heroes of Might and Magic III
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Вы тут пишите всякие сталкеры, ГТА 4, Кризис и прочую ересь, эти игры может и заслуживают внимания, но врядли им можно дать титул "игра всех времен и народов"
Это да. Вот если будут хотя бы лет через десять играть в них, также как сейчас играют в Fallout'ы, Diablo, Worms, тогда можно будет сказать, что это "игры всех времен и народов", а пока это просто отличные игры, каждая из которых хороша по-своему.
_________________ Человеческая глупость даёт представление о бесконечности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Откуда: Ростов-на-Дону
Я тоже внесу лепту
1) Fallout 2 2) Civilization 2 / Heroes Might and Magic 4 / Warcraft 2 - здесь 3 игрушки, просто не могу отдать кому-нибудь 2 место, поэтому всем трем. 3) NFS 2 - он еще году так 98-99 вышел, помню ужасно тормозил на моем P-100. 4) Battle City (Dendi) 5) Civilization 4 6) Elder of Scroll 3 (Morrowind) 7) Doom 2 8) Heretic / Duke Nukem 3D 9) Unreal Tournament 10) Age of Empires 2
Собственно по списку видно . Я полностью согласен с invoker - Fallout 2 это Игра!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Губкин, Russia
Ну что тут сказать... Age Of Empires II пожалуй еще NFS Most Wanted обязательно Test Drive Unlimited Gold ну и Splinter Cell (некоторые части), Hitman 4... конечно же GTA забыл, еще FEAR
Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
Fraunhofer писал(а):
Это да. Вот если будут хотя бы лет через десять играть в них, также как сейчас играют в Fallout'ы, Diablo, Worms, тогда можно будет сказать, что это "игры всех времен и народов", а пока это просто отличные игры, каждая из которых хороша по-своему.
Mortal Combat! до сих пор знакомые через эмулятор для сеги рубятся вдвоем на одной клаве с 4-х ядерным камнем под капотом
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Ramik писал(а):
З.Ы. Вы тут пишите всякие сталкеры, ГТА 4, Кризис и прочую ересь, эти игры может и заслуживают внимания, но врядли им можно дать титул "игра всех времен и народов"
с этим согласен, кроме серии GTA - вот поинтересуйтесь: "кто в не играл в GTA?(в любую версию)" - вопрос риторический по-моему
Последний раз редактировалось Betalsonchik 21.09.2010 2:18, всего редактировалось 1 раз.
Думаю из гонок надо поставить на первое место НФС-7, underground тобишь. Эта игра просто сдвинула мозги целому поколению. После неё ВНЕЗАПНО стал популярен стрит-сракинг. Помню летом 2004 года каждый мажор считал своим долгом перед Вселенной затюнинговать свою тачку и соревноваться прям в центре города(!) на деньги. Потом правда умные люди обьяснили малышне, что настоящие рейсеры соревнуются за городом, на подходящих пустых участках. Но до этого кишок на столбы и деревья было намотано не мало. А ещё, я думаю, надо упомянуть X-Tension. Это был просто ВЗРЫВ мозга. Первый космосим с хорошей графикой и "живым" миром. Мир там намного живее чем в этом вашем фоллауте или GTA, поскольку никто там номер не отбывает - у всех кораблей и пилотов реальные дела, цели и задачи. Фанаты серии X самые упоротые, наверное...
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Самое занятное, что я посмотрел списки игр на первых страницах топика (от 2003 года еще), и понял, что за последние 5 лет толком ничего и не вышло и те списки актуальны процентов на 70.
1. Counter Strike Source 2. Max Payne 3. C&C Generals 4. Resident Evil 5. GTA 6. Call of Duty 7. StarCraft 8. NFS 9. FEAR 10. Half Life
Сейчас этот форум просматривают: NiksTim и гости: 17