Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Гагры
директ 11 по определению хрень
т.к. на линуксе чтобы поиграть через OpenGl приходится играть по любому так вот - OpenGl поддерживает все фичи дх11 включая тесселяцию но вот микрософт не очень нравится что дх11 кто то будет играть без винды. и именно поэтому эмуляция дх11 под wine практически не идет. т.е. есть только дх9(возможно уже и 10)
Зы и.да, я их тоже не отличаю.
когда Opengl4 будет во всех играх , никакой директикс никому не нужен будет нахрен у всех будет всегда всё работать со всеми спецэффектами.
долбите разработчиков о поддержке OpenGl 4
_________________ Помогаю излечится от зависимости к Редмондской продукции
в дирт 2 или 3 налицо какой-то наебос с этими диреками ... ставишь настройки на высокие - все норм, ставишь на медиум - тускнеет или разрешение меняшь на меньшее... казалось бы чего там тускнеть-то?! ладно бы тени менее контурные или освещение не такое объемное, но цветовую гамму какого черта гнобить навязывают нам д11 и апгрейды ...
Достаточно выключить постобработку - оно замыливает картинку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
prick Что значит нет. Особо одаренные разлочили макс настройки в ХР сразу после выхода первой части. Я, со своим скептицизмом, усиленно искал в ХР отличия от картинки на Висте и не нашел их.
ProActive писал(а):
Ведьмак 2 еще шоколаднее.
Не играю.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
cure72 писал(а):
Может ты не в курсе еще и про нативную х64 версию кризиса?
Может ты не в курсе, что в Вархеад, который вышел после оригинала, забили на маркетинг, и дали спокойно юзерам юзать максимальные настройки в ХР? prick Слушаешь, что говорят? Так я вот тоже говорю, что разницы в графике между разлоченным максимумом на ХР и естественным им на Висте нет. Ты мне получается не веришь? А сам то проверял хоть, или слушаешь массы ламерских выкриков, что "на Висте и Семерке все ваапще па другому паказываит, так, что крута крута"? Наепка с ДХ 10 в этой игре уже давно расхавана, если ты не в курсе. Кто-то там конечно попукивал мол дым (надо же, не освещение от солнца, а почему то дым от гранат) не такой как в ХР, ну дык, силе внушения нет границ. Снимайте ролики фрапсом и сравнивайте хоть до потери пульса. Ни каких отличий. У кого есть просим запостить в ветку, а голословные выкрики засунуть знамо куда.
prick писал(а):
мне в лично в Сталкере понравился дх10.1 и бегало все шустро
Про сталкер не знаю, у меня карта 10.1 не поддерживает. Щас о Кризисе речь.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
T.L. Ну как где? Если человек утверждает ,что дх10 кризиса не было? Может он вообще в него не играл ни разу? А так измышления свои отвлеченные(извращенные) высказывает?
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Последний раз редактировалось cure72 08.07.2011 20:18, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11