- Решение проблемы с вылетами (завершение работы bf3.exe, просто вылеты без ошибки).
Код:
[size=85]Для тех у кого 4гб и больше оперативной памяти - В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска «cmd», запускаем от администратора. - В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter. - Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции. - Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения - Изменеия вступят в силу после ребута. Чтобы вернуть все обратно: Открываем «cmd» и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя. Ребут и все готово.[/size]
У меня сегодня ea store хотели снять с карты 300+ руб.,хотя ничего не покупал, хорошо хоть денег не хватило. И такой вопрос: предзаказ бф3 обычный, язык англ., русский появится?
А при заказе точно снимали деньги? А то у меня повисела месяцок на карте необработанная транзакция и вернулись деньги, а сняли только сегодня 315 руб(за обычное издание со скидкой).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Ростов н\Д
игра отлично оптимизирована, оперативки ест примерно 3 из 4х. видео конечно по полной. проц как всегда не очень напрягается.. 40% где то, моё видео не в состоянии его нагрузить. комфортно фул ХД, всё на ультра, кроме сглаживания которое просто убивает видик)) в обычных перестрелках 50-60 кадров... много пыли огня и шума 30-40 кадров...
_________________ ASUS P8P67 PRO\Core i5 2500\GV-N460OC-768I\DDR3- 4x2Гб 1600\SSD CRUCIAL M4 64Гб SATA III 0009\Win 7 x64 sp1
Member
Статус: В сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Народ, подскажите. Делал пред заказ игры в онлайн магазине (не ориджин) пришел ключ, но на нем написано что этот ключ дает право на основную игру, к доп.пакету Physical Warfare Package, пакет спецназа (че эт?) и жетонам. Я так понял, что Карканд пролетел? Особо сильно не пинайте и камнями не закидывайте, получается развод был на счет этих карт?
ЗЫЖ Я в курсе, что они будут на мес. позже, но вроде обещали за покупку расшир.издания и карты в нагрузку?
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Ростов н\Д
млин всё хорошо, просто супер.. НО физическая модель противника просто кошмар, они как маникены, ни ранений, ни дырок от пуль в телах, когда умирает застывает как мешок мусора, на выстрелы не реагирует, как будто трупа и нет, тоже самое что в кризис2, исчезает через 10 сек..
в Рейдж модели противников просто верх совершенства, ранения отслеживают, куски брони отстреливаются, ползают, крехтят, от гранат улетают, зато текстуры кошмар )) нет в жизни щастя )
_________________ ASUS P8P67 PRO\Core i5 2500\GV-N460OC-768I\DDR3- 4x2Гб 1600\SSD CRUCIAL M4 64Гб SATA III 0009\Win 7 x64 sp1
в Рейдж модели противников просто верх совершенства, ранения отслеживают, куски брони отстреливаются, ползают, крехтят, от гранат улетают, зато текстуры кошмар ))
это пожалуй все что там есть )), но для полноценной игры както маловато совсем , снес через 2 часа знакомства
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Краснодар Фото: 0
Indigo81 писал(а):
Пипец, и это д%мо вы все хотели? Вот эти фразы? лол
ППКС. коммороуз, коммороуз, дайте нам коммороуз, БФ без коммороуз ни БФ ниразу. Ни потронов попросить, ни аптечку, можно подумать на эти гогого, фалоуми и нид бекап кто-то откликнется. А всякие негатив и сорри это ваще мега лол.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Друзья, кто уже играл, как обстоят дела со сменой настроек клавиатуры или так и осталось как в бэте ? К сожалению нет времени перечитывать несколько страниц, а то забанят на работе Спасибо.
Кто играет на 8800 или 9600, 9800, гтс250? На каких дровах и настройках? Мне кажется что нвидия специально занизила производительность на новых дровах. Сейчас не дома, проверить старые не могу.
Сейчас этот форум просматривают: SpaWn2004 и гости: 8