Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Rodyanin фол построен на видоизмененной и обрезанной механике D'n'D бегаю по всем темам и советую поиграть в Magicka, лучше в компании друзей =) serjI740 попробуй civ iii/iv/v мож зацепит
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
В cod mw3 весело с другом в выживание играть. В остальном - хрень.
Мне лично Global Operations очень нравится. Классная игруха.
Потом прошел SWAT 3, понравилось, но управление (точнее голосовые команды) полный сакс... SWAT 4 и аддон тоже имхо хорош, хотя 3ю часть больше люблю.
HITMAN - одна из самых моих любимых игр. Четвертая самая легкая, но не менее интересная. Первая самая сложная =)
Самогонки - давно не играл.. Но вещь ппц =) Такие векселые и причудливые гонки. Аналогов не видел.
Kane and Lynch 1 - вторая часть хрень полная. А первая очень понравилась сюжетом и вообще. А так пострелять и героями проникнутся- самое оно. Еще озвучка не подкачала, мне лично больше оригинала намного нравится.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
masterboy писал(а):
Запланировал на новогодние праздники пройти: Rage TES V - Skyrim Deus Ex AssassinsCreed Need For Speed The Run L.A. Noire
но так и не дошли руки ни до чего. Сократите этот список хотя бы до 3-х
Rage - хрень TES V - Skyrim - имхо игра 2011 года на ПК Deus Ex - неплохо, но меня однообразность убила AssassinsCreed - управление... Идите на хрен.. На пк играть не реал. На PS3 играть не реал. Для кого она вообще сделана? Я не в файтинг же играю, что-бы комбинации по 4 кнопки зажимать и запоминать.Первую часть прошел на пк и понравилась она мне ок. Но опять привыкать к этому дерьму не хочу. А так хз. Need For Speed The Run - гонки очень шаблонные. Как лет 12 назад были, так и остались. Не советую. L.A. Noire - хз. На соньки играл. После RDR не идет ни в какую. Линейно слишком и местами непонятно.
т.е. так TES V - Skyrim, Deus Ex и L.A. Noire. Хотя L.A. Noire специфичная гама.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: Мне бы кто, что посоветовал =) Хочется экшна, типа max payne 2 или kane and lynch. Что-бы без бушки особо, так сказать, обходилось, но при этом что-бы сюжетец был неплох и разнообразие. Старая игра будет или новая - плевать. Где-то от 1998 до текущего момента все рассмотрю предложения.
P.S. Decond Sight офигенная игра. Мне больше псиопса она даже понравилась.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 08.01.2012 21:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Unwelcom , Bl00dRedDragon , спасибо, сегодня засяду ночью за вселенной Скайрима, затем займусь Деусом))) В НФС-ку буду потихоньку проходить по пару гонок в день
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
rasta_boy хз. Там сюжета вообще нет, все на месте стоит. И просто тонна врагов. Все... Где интересные персонажи? Где разные места? В первой части очень все это понравилось, достойно сделали. Пусть сюжет и типичный, голливудский, но со своими неожиданностями и изюминкой, во 2 части и близко этого нет.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: STALKER неплох. Но не более. Самое главное - атмосфера. Вот она шикарна. Остальное - средняк. Во 2 и 3 части (или точнее аддонах\дополнениях) все уже хуже. Метро 2033 - достойная игра. Мне понравилось. Атмосфера гуд, сюжет неплох, геймплей привычен, но не надоедает.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Кстати Soldier Of Fortune еще... 1 часть просто хз сколько раз прошел. Однообразно, но ОЧЕНь много локаций и пушки радуют. Вторая часть тоже неплоха, еще потом на 1-2 денька генератором карт можно побаловаться. 3 часть откровенное уг по всем направлениям.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: Evil Genius хорошая игра. RTS+SIM так сказать. Но ЧЕРТОВОСКИ сложная. Раза 4 пробовал.. Бесят просто тонны врагов потом и спец агенты неуязвимые.
Stronghold - шикарнейщая RTS! И геймплей гуд и экономическая составляющая не сложная совсем и гуд. Правда после первых 2 частей уже фигня пошла одна.
COH (Company of Heroes) - тоже хорошая RTS. Но мало как-то возможностей, юнитов, даже если дополнения брать.
В тылу врага 1 - шикарная вещь. Самое главное в тактике. Плюс к этому отличная физика. Шедевр однозначно. В тылу врага 2 и далее аддоны - неплохо, но уже перебор всего...
З.Ы. Это из того, что вспомнил..
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
Сейчас вот уже приближаюсь к завершению прохождения игр: Mass Effect 2 (я так думаю, что приближаюсь, а там не знаю), NFS Most Wanted и Counter-Strike Condition Zero deleted scenes (ну да, потянуло меня на старенькие игры, потому что в новое пока не хочется играть). Посоветуйте, пожалуйста, что потом можно такого интересного пройти из разных жанров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Откуда: Минск Фото: 104
А в Deus Ex Human Revolution музыку в меню слышали какая?! И в игре в офисе компании тоже она звучит. Как в фильме Остров с Юэн Мак Грегор и Скарлетт Йоханссон, там в начале фильма практически такая же играла. До того как я себе установил Deus Ex HR я прочитал про нее на Википедии, там чувак создатель этой игры творил ее под вдохновением. Одним из вдохновений у него был фильм Бегущий по лезвию, там все действия ночью проходили. В Deus Ex только начал играть, тут тоже все ночью , панки на улице танцуют, бомжи в мусорках роются, классная атмосфера . В иры я очень редко играю, но может быть эту пройду до конца По мойму эта игра одна из немногих которая сделана с душой. Да вот здесь интро с фильма можете послушать и сравнить: http://www.youtube.com/watch?v=AihnG3xfRP4&feature=related
_________________ Jetway V266B; Athlon XP 1600+; DDR 256MB; GIGABYTE GeForce2 MX 400/32MB; PSU 250W; Seagate 40GB; FDD Samsung; CD LG GCR-8520B; LG Flatron 795FT Plus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
На праздниках с девушкой уютно устроившись перед теликом проходили Rayman Origins на ps3. Игра отличная-море смеха и удовольствия. Любителям платформеров да и просто всем тем кто хочет хорошо провести время рекомендую. Одному играть не советую, т.к. ощущения совершенно другие.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Откуда: Минск Фото: 104
О! Какой "активный" форум. Да Rayman это классная игрушка, но одному конечно скучно будет. Помню на компе я в нее играл, там корову мы раскручивали и кидали, вот это было да! А вообще я не люблю игры где всякие битвы на мечах, заклинания, зелья. Я люблю все что с современностью связано или с будущим. Казалось бы все равно как время убивать, и там, и там на экране "разноцветные пятна", а нет, воображение делает свое дело.
Еще люблю очень погонять в rFactor моды F1. Скачал сезон 1994 года, блин там музыка в меню тоже с фильма, с Форест Гампа взяли, аж на слезу пробивает, и этот тот самый год, когда погиб Роланд Ратценбергер и Сенна , и в то время я очень сильно фанател по Формуле 1. Так же есть сезоны 1991-1994. А с 1992 я начал смотреть F1, блин это ж мои годы.
Машины довольно качественно проработаны, а вот окружение трасс слабовато конечно, ездишь перед картонными людьми, но поведение машины и ощущение скорости супер. Особенно я пищу от повторов, как реальные тв трансляции, камера не летит за машиной или показывает одно ее колесо, как в некоторых понтовых играх, а они установлены как стационарные, причем в тех же местах трассы как и в реальных гонках и используется зум для дальних планов. Есть так же куча возможностей для переключения камер и замедленный просмотр. Повторы можно так же сохранять и даже перегонять в видеофайл прямо из игры. По качеству повторов лучше может быть только Гран Туризмо.
Использую геймпад Logitech F710, на клавиатуре анриал, даже если все помощи включить не собо легче будет. Нужен девайс с аналоговыми осями. Руль был бы супер, но поскольку не так часто играю, то мне и геймпада достаточно.
_________________ Jetway V266B; Athlon XP 1600+; DDR 256MB; GIGABYTE GeForce2 MX 400/32MB; PSU 250W; Seagate 40GB; FDD Samsung; CD LG GCR-8520B; LG Flatron 795FT Plus
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16