Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 796 • Страница 26 из 40<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 40  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Цитата:
Я морально не готов отдавать за новые игры до 4500 рублей

Я тоже, причем Цива с какого руля новая ? Это старое тоже самое фуфло что я играл прежде в Цив2К,3,4,5 итд и я просто устал от ее однообразия. Ну пусть от этой шляпы устают на плойке4 за деньги. Хе.
Я может и готов перейти на консоль, но и этих но навалом. Не хуже 5й плойки как минимум, что была, и чтобы можно было работать на ней, запускать долбаный офис, нужный софт, интернет и подключать к ней всякий шлак. Если это будет не так, нахрен нужна.
Если я купил Рузен и 50700ХТ в виде плойки 5, я что сам се не хозЯин или опять яблопонты лежа на диване ?
Цитата:
Практически во всем мире отдают за игры в стиме 40-60бачей.

Шляпа. Торент эдишн стоит тока трафика.

Партнер

Member
KriptoAlex писал(а):
А регионалка у нас потихоньку отмирает. Скоро все будут в одной лодке

скорее вообще отмирает глупая трата денег на игры которые шлепаются как на конвеере, отсюда и скидки, распродажи.
не знаю в какой лодке будешь ты, а я на торрент корабле тогда :D

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Billy-no-mates писал(а):
Я играю лежа в кроватке под одеялом перед телеком в пол стены.)) Мне так намного удобнее и жопа от стула не болит. В дум я конечно играть не буду, это я так, для примера писал.
Вообще после покупки консоли этой зимой в основном играю в эксклюзивы, а комп стоял пылился, решил его продать пока он не потерял в цене, железки быстро обесцениваются. В итоге потерял от изначальной стоимости всего 10к, через пол года думаю потери до 50к были бы.
Что касается стратегий всяких и рпг, с другом играл в Дивинити 2 в сплит скрин, довольно прикольно, на клаве наверное так нельзя?

лежа так то вредно, и видимо у тебя другая физиология тела, либо для красивого словца пишешь так, лежа напрегаются спина и мышцы рук, шея... и какой лошара купил у тебя комп по цене нового?
капец вы консольщики, сплит скрин мне еще с денди не нравился, ну не возможно же играть, это хуже чем когда в играх делают черные полосы снизу и сверху.
а телек точно на пол стены? :D
200 дюймов?

Member
Фото: 5
Spiteful Mouse писал(а):
а я на торрент корабле тогда

Мне на подписке норм :ok:

Member
Фото: 30
Spiteful Mouse писал(а):
если тебе будет приятно играть в дум на геймпаде то ради бога))
меня прям уныние берет в такое играть, для этого есть мышь и клава, и не надо про дело привычки... у меня привычка отличная, с 6 лет геймпадами играю, но для разных игр свое управление, вот я к чему

Врешь как Троцкий. Отлично с геймпадом DOOM 2016 играется, даже лучше чем с клавомышью. В отличие от тебя, пустобрёха, я его прошел дважды, на обоих девайсах.

Мемbеr
Фото: 71
SVG4K писал(а):
Я может и готов перейти на консоль, но и этих но навалом. Не хуже 5й плойки как минимум, что была, и чтобы можно было работать на ней, запускать долбаный офис, нужный софт, интернет и подключать к ней всякий шлак. Если это будет не так, нахрен нужна.
Если я купил Рузен и 50700ХТ в виде плойки 5, я что сам се не хозЯин или опять яблопонты лежа на диване ?

А компьютер куда делся? У нормальных людей для работы есть компьютер и им в голову не приходит пытаться работать на консоли. Зачем? Ты бы еще к чайниу претензии предъявлял, что на нем офис нельзя запустить. Какие-то школотронские придирки, которые устарели лет 10 назад.

Member
Billy-no-mates писал(а):
А зачем выкидывать более 100к на ПК, если во все можно просто играть на плойке?

А зачем выкидывать более 100к на прошку и 65" 4к телик, если можно просто играть на слимке и 720р телике? #77

Billy-no-mates писал(а):
никто не спорит что ПК графонистей, быстрее и удобней в управлении.

Тогда зачем ограничивать себя компромиссами консольного геймингом, если хочется получить максимальный игровой опыт #77

Billy-no-mates писал(а):
Но вот у меня например нет ПК. И вот я решил поиграть в какойнибудь Greedfall и Doom Eternal. И что мне идти покупать ПК и стол с креслом к нему?

Завсит от твоих потребностей и возможностей #77

Billy-no-mates писал(а):
Зачем покупать консоль для эксклюзивов если можно просто взять ее у друга или в аренду за минимальную плату, пройти игру и отдать?
Поэтому покупать то и другое пустая трата денег.

По твоей логике покупать консоль - это пустая трата денег, ты можешь взять ее у друга, мощный пека тебе вряд ли кто-то даст поиграть домой #77

Мемbеr
ifritfromff10 писал(а):
можно просто играть на слимке и 720р телике?

На ЭЛТ мониторе. Ты отстал от жизни.

Member
Retvizan писал(а):
Врешь как Троцкий. Отлично с геймпадом DOOM 2016 играется, даже лучше чем с клавомышью. В отличие от тебя, пустобрёха, я его прошел дважды, на обоих девайсах.

:facepalm:
еще и лежа наверно?

Elongated Member
Предупреждение 
Spiteful Mouse писал(а):
еще и лежа наверно?

Да хоть вверх ногами с мешком на голове.
Какая, к чертовой матери, разница.
Неужели не понятно, что весь ваш предмет спора сам по себе дегенеративен.

Member
YakovDolgorukiy, вполне конструктивен, речь о плюсах и минусах пк и консоли, что нельзя во все играть на консоли, о графике того и другого...

Мемbеr
Spiteful Mouse писал(а):
нельзя во все играть на консоли

Можно. Вопрос - как, зачем и почему.

Member
ultrafx писал(а):
Вопрос - как, зачем и почему.

А вот это, детектив, правильный вопрос #77

Member
ultrafx писал(а):

согласен, но все же не все игры есть на консолях.
туже циву 6 ждут уже 3 года.

Мемbеr
Spiteful Mouse писал(а):
но все же не все игры есть на консолях

И не все игры есть на ПК. Это по-моему вообще настолько очевидная штука, что даже упоминать не стоит уже.

Member
ultrafx писал(а):
И не все игры есть на ПК. Это по-моему вообще настолько очевидная штука, что даже упоминать не стоит уже.

ultrafx писал(а):

как ты любишь цитировать.

Мемbеr
Spiteful Mouse Я тебя не понимаю.

Member
ultrafx писал(а):
А компьютер куда делся? У нормальных людей для работы есть компьютер и им в голову не приходит пытаться работать на консоли.
Зачем? Ты бы еще к чайниу претензии предъявлял, что на нем офис нельзя запустить. Какие-то школотронские придирки, которые устарели лет 10 назад.

У меня свое мнение, я художник - я так вижу. И я вижу что то что видите вы - отнюдь не творение, но веерный наброс купюр из кошелька на холст, в надежде, что деньги лягут в квадрат малевича.
Вы больны серьезно авторитарностью своего мнения и я вас не буду лечить.
Цитата:
Согласно пресс-релизу Яндекс.Денег, 30% из тех геймеров, которые тратят деньги на игры, ежемесячно расходует до 1000 рублей, 20% — от 3000 до 5000, а 3% — больше 5000.
Только 24% из тех, кто привык тратить на игры, зарабатывают меньше 30 000 рублей в месяц, то есть меньше средней зарплаты по стране. Лишь 5% игроков не работают в принципе, а вот большинство — 70% — получают больше 30 000 рублей. Таким образом, ядро игровой аудитории — люди с зарплатой от 30 000 до 50 000 рублей.
Среди тех, кто не тратит деньги на игры, процент безработных ожидаемо оказался выше — 10%

Последний раз редактировалось SVG4K 26.09.2019 12:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
SVG4K писал(а):
я художник - я так вижу

ответ дилетанта неспособного объяснить "своё" видение или аргументировать "своё" мнение :lol:

Member
Но вот Last of us, а так же грядущий Last of us 2 не поиграть на ПК к сожалению.
Я вот не так давно проходил первую часть на плойке, и после прохождения, чето она меня так поразила, что все остальные игры которые я играл до этого момента показались мне какими то недалекими и некачественными что-ли. Что я прям немного приуныл =(
Это примерно, как всю жизнь смотреть боевики и фантастики категории Б, а потом впервые посмотреть, например, Терминатор 2 )))

Добавлено спустя 11 минут 25 секунд:
Spiteful Mouse писал(а):
что больше всего убивает, это байки про таких "занятых людей, живущих в коробке из под холодильника", и место то пк у них занимает, и при покупке консоли надо его выкинуть сразу, и времени то нет у них, им надо сразу на диван сесть и включить консоль, а на пк же там 2 часа надо драйвера ставить)))
вот самим то не смешно?
только вот на пк я раньше начну игру чем тот кто такой занятой, и загрузки короче, ведь не забываем что каждая минута на счету.

Запускал не так давно на плойке Metro exodus, так там первоначальная загрузка игры минут по 5))) Сидишь и тупо ждешь когда игра запустится наконец. Это к тому, что мол консольщикам времени не хватает с ПК возиться))) Понятно, что можно один раз игру запустить, и потом не закрывать ее на плойке пока не пройдешь, а приставку отключать режимом гибернации, но все же. Я такой долгой загрузки со времен GTA5 на xbox 360 не встречал)))

Member
ChandlerXAAP писал(а):
Я такой долгой загрузки со времен GTA5 на xbox 360 не встречал)))

да она и на пс4 капец долгая.
про ласт оф асс ты прям загнул, и близко такого не было после прохождения, обычная игра приключение с кинцом как и большинство таких игр.
но игра хорошая, согласен.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 796 • Страница 26 из 40<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 40  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа