это те тесты - у корорых у 5950х PBO +500 и это выдают за разгон? а остальное фикс 4700? задушили проц и сравнивают с разогнанным интелом? офигенные тесты, да он в стоке быстрее будет чем с таким "разгоном"
Разгон Зен3 - это фантасмагория. У большинства разгон будет хуже стока во многих играх.
Да и сравни по тому же 5600х - он проигрывает ай5-м. Синяя заточка. Так что глупо говорить, что Интел не тянет. А кто тогда тянет? Байкал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Pa4an писал(а):
если не уровень гта то уровень чего ?
Уровень выше емое - вот ссылка https://www.youtube.com/watch?v=1Ulm1vf0mfs на ГТА5 4K - и что я вижу лично - уровень геометрии проще, архитектура проще, освещение пластиковое без блума и затенений, небо вообще одна текстура, ну тут ладно может погода подвела, частицы практически не заметны - в целом такой глубины картинки как в Punk77 - в ней НЕТ и это сравнение днем - если сравнить ночь то ГТА5 вообще старьем покажется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Россия
Fley писал(а):
Тогда жду когда секта патча нулевого дня достучиться до разрабов и те пофиксят все.
Я в этом сомневаюсь. Думаю будет как с ведьмаком 3 и gtx770/gtx780. Эти карты так и не стали хорошо идти после патчей. Хотя карты предтоп\топ сенгмента 2013 года. А игра 2015 года их сделала)
SpeedT писал(а):
Да и сравни по тому же 5600х - он проигрывает ай5-м. Синяя заточка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2020 Откуда: tryhardimension
Поставил на 3700/5700хт, начал за кочевника, на дефолтных настройках (в основном высокие, где-то ультра) 10 фпс в зеркале в 4к. Просто в мастерской - 20 кадров...
Кто-то знает, как сменить язык озвучки на английский?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2020 Откуда: tryhardimension
Duke3D писал(а):
hohmahohma там по дефолту стоит озвучка англ, в настройках звука меняется все.
В настройках звука ни слова не нашёл про язык.
Динамический диапазон / Громкость / Другое / Субтитры. Про язык - ничего.
В 4к на 5700хт загрузка процессора ниачом. Опять всё упёрлось в видеокарту, как и на 3770 с 1070. Райзен загружен на 10-20%. Половина потоков отдыхает с нулём вообще. Вторая почти половина с загрузкой в 5-30% прыгает. Зато одно ядро прям в 100 долбится регулярно. Всё как встарь - на одном ядре чтоль?
Посмотрев на 1080р и на 2160р, скажу, что в 4к визуально всё намного лучше. Глядя на 1080р, я был прям в недоумении, что такое мерзкое мыло можно выпустить с такой помпой в 2020 году. В 4к вроде норм при +/- тех же настройках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Здравствуйте. Когда я добрался до города, покатался по городу, посмотрел меню прокачки. улучшений, создания и т.д. Я понял одно - я бы за эту игру и 5000 отдал бы ! Это не Ведьмак 3, это именно что то новое ! + Игра идет идеально, видит все 14 ядер и 28 потоков у проца, грузится по процу равномерно, ничего не дергается, не лагает, FPS максимально стабильный. Если он 75, то он почти везде 75, если около 105, то почти везде и всегда 105. Но проц кушает сочно, интересно взглянуть как там дела у 9900к. Если у меня 14/28 + 4.6Ghz + с 4ех канальной ОЗУ кушает до 60% видал(без стрима через проц). Я в розовом приятном экстазе, пойду спать ! Игра огонь !
Тогда жду когда секта патча нулевого дня достучиться до разрабов и те пофиксят все.
Он уже игре с релиза. В фхд на высоких можно получить 55-60
Sergiu Bunacalea отражения не максимальные, но в целом норм. Патчами еще докинут. Имхо игра выглядит потрясающе в 2к, видимо я что то вообще в играх и графоне не понимаю
_________________ R7 57X3D x MSI B450-A Pro Max x 5070 Ti TUF x Kingston Fury Renegade 2x16 x Fuma 2 x YS1000w Odyssey G7 x G305 x Qck x Corsair K30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
3D звука нету в настройках? Вроде Atmos обещали - непонятно только для наушников или для всего
Еще тут подумалось что сейчас интересное время для TV и мониторов а именно куча модификаций и технологий начиная с LCD, Plazma, Проектор, OLED - и разделение по матрицам IPS,TFT,VA - и все они показывают вроде одну картинку а ощущение совершенно разное дают. Так вот Сuberpunk77 вышел в эпоху OLED и смотреться он будет на таком телике просто бомбически с RTX а вот ГТА5 наоборот выходила под LCD телики и смотрелась с своей четкостью тогда тоже шикарно...