Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Lorichic у него стоковый фов. И главное - работа с памятью такая же, то есть не в мясе у него будет огромный разрыв, а в мясе он будет снижаться до мизерного Это видно и на 8:19 https://youtu.be/-fzSGzKF2I4?t=499 как хоть немного движухи начинается, перестрелка идет, так сразу проседает ниже 140. Как только за укрытие спрятался или враги кончились, так сразу 200+. Вот ты поставь те же параметры и в перестрелке сравни до скольки у тебя проседает, наверняка там не более 10фпс разрыв. А вне перестрелки что он там хоть 500 кадров рисует, это не важно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
Victor91rus У него память 3600cl19, неизвестно что с остальными таймингами, может xmp с каким нибудь хайникс Я 2 страницы назад выкладывал ролик с 5800х, там такие настройки памяти https://ibb.co/PxVXz1Q И фпс 110-120
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Статус: В сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 19
есть здесь кто играет с лучами и ртх 2070 ? У меня микро фризы в игре,думал что проц 10400 не тянет,поменял на 11600 со снятыми лимитами,так нет,все так же фризит,фризы не сильные,но заметны,температуры в норме,может винду нужно переустановить после смены проца,хотя это глупо наверно,что скажете ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: Москва Фото: 8
OLEGtagan писал(а):
есть здесь кто играет с лучами и ртх 2070 ? У меня микро фризы в игре,думал что проц 10400 не тянет,поменял на 11600 со снятыми лимитами,так нет,все так же фризит,фризы не сильные,но заметны,температуры в норме,может винду нужно переустановить после смены проца,хотя это глупо наверно,что скажете ?
До 3080 смысла нет в них. Жрут как не в себя. Не тянет видюха такую нагрузку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
OLEGtagan писал(а):
Земляк, эти уроды с последним патчем что то сломали, потребление видеопамяти прилично выросло, или неиспользуемые текстуры во время не выгружаются, я х.з, короче сломали , не знаю как на картах с 10-12+Гб видеопамяти, но на 8Гб картах теперь с лучами нормально не поиграть, мне в принципе по фигу, я всё равно их давно отключил, фпс для шутера в приоритете, играю на настройках: 2К, текстуры ультра, все остальные высокие, всё плавно, фпс хороший и картинка приятная, ты зачем цп поменял, какой смысл менять 10400 на 11600, надо было уж тогда 11700 брать...