Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
Жанр: Racing Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой Разработчик: Playground Games Издатель: Xbox Game Studio Дата выхода: 19.05.2026 / 15.05.2026 - ранний доступ | 2026 Платформа:PC/Xbox Series X|S | PlayStation 5 Игровой движок:ForzaTech Версия игры:360.259 | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ
Исследуйте потрясающие пейзажи Японии за рулем любой из более чем 550 реальных машин и станьте настоящей легендой фестиваля Horizon. Начните путь в роли туриста и познакомьтесь с миром японской культуры и музыкальных хитов. Обустраивайте собственный участок, приобретайте шикарные дома и выставляйте роскошную коллекцию авто в гаражах, которые можно настроить на свой вкус. Гоняйте по дорогам с друзьями, посещайте слеты водителей по всей Японии, дайте волю воображению в EventLab и занимайтесь совместным творчеством в коллаборациях Horizon.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2024 Фото: 0
Phenomenum писал(а):
DLAA это и есть сглаживание без изменения разрешения
ты видимо не так прочитал или не так понял, все правильно)
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Setkos писал(а):
да нехватка видео памяти 14.5gb показывает с верху окно появляется при езде
у меня натив 3440х1440, могу поставить 5160х2160, упора в память нет, ну по крайней мере такого окна не было, играл в таком разрешении не долго, около часа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2009 Фото: 1
Покатался часика полтора в народной. Ни одной просадки не было, фрэймтайм очень ровный. В 4к на экстемальных с трассировкой и dlss q кадры в районе 120 держатся. Графика в целом так себе - простенькая, с hdr картинка поконтрастнее и получше смотрится. Пока играл не покидало ощущение, что это асфальт с мобилок, с чуть лучшей графикой. Правда я в fh до этого не играл, возможно они всегда такие были.
_________________ u9 285k p57/e52 | Palit 5090 Gr | AsRock Z890 Nova | 2x24Gb DDR5@8800cl38 | Tt 1650w Ti | LianLi O11 EVO XL | Кастомная вода
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2020 Фото: 0
ivanch88 в какой игре графика покруче асфальта? может мыльная моторспорт? хардкорная ассета? ну или гран туризмо, с ассетами из гт спорт? Ну или карта помощнее нужна, чем 5090, чтобы норм графику увидеть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2009 Фото: 1
nsvlnyy я ж не про графику с асфальтом сравнивал, а по самому геймплею - едешь по стрелке на дороге, подлетаешь на кочках-трамплинах с замедлениями, тачки бетонные - сносят всё что на пути, короче аркадка без особенностей каких-то. Из гонок - хз, последний раз такими играми увлекался в далёкие времена nfs underground + пара частей после неё.
_________________ u9 285k p57/e52 | Palit 5090 Gr | AsRock Z890 Nova | 2x24Gb DDR5@8800cl38 | Tt 1650w Ti | LianLi O11 EVO XL | Кастомная вода
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2019 Фото: 0
По факту RT в нормальном виде нет в игре, опять он существует исключительно в фото-режиме. Конечно, владельцы 1050 Ти и 1650 не смогут играть в игру, если сделать изначально отражения на трассировке, как в Индиане и Думе последнем
Пора уже бросать как котят этих владельцев старых видеокарт без поддержки трассировки и делать игру исключительно на трассировке лучей.
_________________ And I finally learned It's a cruel, cruel world
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2007 Откуда: Москва Фото: 9
DII31 писал(а):
у меня натив 3440х1440, могу поставить 5160х2160, упора в память нет, ну по крайней мере такого окна не было, играл в таком разрешении не долго, около часа
я ставил максимум DSR 5760x3240 и настройки в игре все по максимуму, в таком у тебя тоже будет всплывать окно нехватке памяти через 3-5мин, ну и fps просел конкретно так, поигрался, посмотрел и выключил.
Драйватары на сложности эксперт просто читерят, улетают от тебя в легкую если ты где-то вписался боком, плюс им все равно на какой скорости входить в поворот, если в пятерке ты мог агрессивно их сносить и вырываться вперед то тут такое не прокатит, пока ты сносишь одних, другие улетели давно к финишу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2019 Фото: 0
В определенных местах, вне города, статтеры из-за подгрузки ассетов (в одних и тех же местах). Я сбросил все разгоны в ноль — не помогло. Начал гуглить.
В общем, из-за ReBar/SAM, по-крайней мере на Радеонах 7ххх/9ххх. Ещё жалуются на X3D процы, но это под вопросом: у кого-то сплошные статтеры даже в бенче, у кого-то всё ок.
Отключение ReBar всё фиксит, но уж слишком большая потеря производительности, около 15% (ReBar всегда давал сильный буст в FH). Такие дела. Ещё советуют отключить оптимизацию полноэкранного режима, но существенного профита я не увидел.
как музыку радио сделать громче? поставил все ползунки на 50 кроме того что называется музыка и лучше не стало. poppy - new way out слушать так, что еле слышно не вариант
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2013 Откуда: Баку
Играю с ребаром на 5060ti - никаких тормозов нет, одно огорчает, что настройки с запасом выставлять приходится:) Нагрузка по местности скачет, то 70%, то 90+
Сейчас этот форум просматривают: WhiteRatify и гости: 55