Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
PlayStation-Xbox-Nintendo
PlayStation 4
PlayStation 4
Стационарная игровая консоль от Sony восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Playstation 4 Slim и Playstation 4 Pro. Версия Slim пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише и экономичней. Версия Pro является более мощной вариацией, обладает в 2.3 раза более мощной видеокартой и в 1.3 раза более мощным процессором. Кроме того, только версия Pro умеет выводить изображение в разрешении 4K.
PlayLink - технология многопользовательских "диванных" игр для семьи или в компании друзей. Позволяет использовать любой совместимый смартфон или планшет с Google Android или Apple iOS с достаточно консервативными требованиями (хотя практика показывает что всё же лучше иметь устройство посвежее). Поддерживает одновременную игру от одного-двух игроков и, вплоть, до шести (та же самая практика подсказывает чем больше людей - тем веселее). Игры, в основном, содержат сессионный геймплей на 15-20 минут, имеют простое и интуитивно понятное управление (а также обучение и подсказки, если кто-то забыл) и подходят для всех игроков от самых мелких до бабушек и дедушек.
Это ты! (That's You!) - первая игра в линейке, вышла 4 июля 2017 года. Представляет собой викторину для 2-6 игроков. Поддерживает сетевую игру. Вопросы и задания обычно касаются других игроков и проверяют насколько вы хорошо знаете друг друга. В зависимости от количества игроков игровой процесс содержит от 2 до 6 тематических раундов. Содержит вопросы и задания для взрослых. В настройках можно включить фильтр, но отключает не всё (например, некоторые комментарии ведущего), так что при игре с детьми нужно быть готовым.
Скрытая повестка (Hidden Agenda) - 22 ноября 2017 года. Игра от студии Supermassive Games, авторов Until Dawn, которая очень схожа по стилистике. Игровое кино, в котором игрокам (от 1 до 6) предлагают расследовать преступление в роли полицейского детектива. Сбор улик, исследование места преступления, принятие решений в ключевые моменты. Разнообразить геймплей призваны особые цели которые получают некоторые игроки. Одно прохождение займёт порядка двух часов, в зависимости от принятых решений.
Знания - Сила (Knowledge is Power) - 22 ноября 2017 года. Классическая викторина для 2-6 игроков. Содержит очень большое количество вопросов на различные темы, где игроку предлагается выбрать один из 4-х вариантов в качестве ответа. Игроки, с свою очередь, могут усложнить жизнь соперникам различными "неприятностями", тем самым внеся разнообразие в игровой процесс.
Безумцы (Frantics) - 14 марта 2018 года. Для 1-4 игроков (при 1-2 игроков автоматически добавляются боты). Это множество веселых аркад и безумных мини-игры, где вы и трое ваших друзей будете соревноваться в различных испытаниях. Блефуйте, сражайтесь, торгуйтесь и работайте сообща, чтобы приблизиться к победе, но учтите – Лис, непрерывно отпускающий остроты ведущий игры, всегда готов радикально изменить положение дел.
Xbox One
Xbox One
Стационарная игровая консоль от Microsoft восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Xbox One S и Xbox One X. Версия Xbox One S пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише, экономичней и немножечко быстрее. Версия Xbox One X является более мощной вариацией, обладает в 4.5 раза более мощной видеокартой и в 1.4 раза более мощным процессором. Является самой мощной консолью восьмого поколения.
Обратная совместимость - возможность запускать и играть в игры от консолей прошлого поколения с визуальными улучшениями
Xbox Game Pass - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество представленных на консоли игр
Xbox Cross Play - возможность сетевой игры между игроками Xbox One и Windows 10
Xbox Play Anywhere - возможность играть в одну и ту же игру как на Xbox One, так и на платформе Windows 10 (требуется одна копия игры)
EA Access - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество игры, издаваемых Electronic Arts
HDMI IN Pass-Through позволяет подключить к консоли любое другое мультимедийное устройство или вторую игровую консоль с возможностью апскейла до разрешения 4K
Возможность проигрывать 4K UHD Blu-ray диски
Возможность работы геймпада от батареек и сторонних аккумуляторов
Как правило игры стоят дешевле, чем у конкурента
Отсутствует штатная возможность замены жесткого диска
Nintendo Switch
Nintendo Switch
Стационарная/портативная игровая консоль от Nintendo. Выпущена в марте 2017 года. Является гибридом стационарной и портативной консоли, может работать и как портативная, и как стационарная, для чего в комплекте с консолью идет специальная док-станция, куда вставляется сама консоль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Kilo9 Видел я этот список. Да - по совместимости он полезен, но вот отзывы о качестве настолько же информативны, насколько userscore на метакритике Включая отзывы на A50 и тот же Kunai
Rabies писал(а):
Kilo9 предоставил тебе список, у меня только что заработали мои наушники... Жду твои нефанатские комментарии по этому поводу.
Угу. Вот только еще раз - наушники с хорошим микрофоном. А из таких пока что Tritton Kama - и то их не из РФ везти придется. Если считаете свои хорошими - окей - сделайте простенький тест, запишите как они звучат на плойке и расшарьте тут - сделаете хорошее дело. Просто дело в том, что 99% покупателей той же Gold Wireless 7.1 рассказывают о "великолепном звуке", защищая свою недешевую покупку. А в реальности - звук как из ведра И это меня печалит (к слову - еще раз: в этом моем поиске смысл не наехать на sony, а найти приличную гарнитуру. И вообще - как то странно называть биллибоем человека у которого приставки покупались в порядке: PS3 -> X360 -> PS4 -> Xone)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Красноярск
WerV0lf я себе заказал TRITTON Kaiken Mono Chat Headset for PlayStation 4, приедет через недельку - отпишу как качество ) надеюсь лучше чем у родной затычки
_________________ Win11Pro, ASUS ROG Z690 HERO, 13900K, 2x24 KingBank 8400>>7000 CL38 1.35V, MSI RTX 4090 Suprim X 24G, Samsung 990 Pro 1Tb, Samsung G8 OLED
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2012 Фото: 0
zexelz Попробуй в настройках прописать Google DNS (8.8.8.8 и 8.8.4.4). Сеть - Установить соединение с Интернетом, все оставляешь по умолчанию/автоматически, кроме DNS
РАДОСТИ ПОЛНЫЕ ШТАНЫ!!! Я КУПИЛ ЕЕ ЗАХАЛЯВУ!!! Я КУПИЛ ЕЕ ЗАХАЛЯВУ!!!! ОБОЖЕОБОЖЕОБЖЕ Я ПОЧТИ АЖ ПРОСЛЕЗИЛСЯ СИЖУ РАДУЮСЬ ПРОСТО НЕВЕРОЯТНО ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! КУПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЛ!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды: Kayum1986 Спасибо, заметил распродажу чуть ранее чем вы написали в теме и успел. А если бы сам не заметил - то сегодня вы бы сделали мой день и даже больше.
Сидел судорожно перебирал все двадцатипроцентные купоны, - НЕ ПОДХОДЯТ!!!!!! А с утра - проходили, хотел смартфон купить дешевый Xiaomi Red Rice да как-то на работу спешил и не уверен был, так и не купил. Вечером сижу думаю купить что ли смарт и заюзать купон 15% скидки - слава Б-гу, черт не дернул - не купил.
И тут она - то что я так долго отслеживаю и жду. Лучшая консоль на свете из всех существующих. Hell Yeah! Теперь поиграю в инфеймос новый и в следующем году в так ожидаемый мной бладборн!!!!!
Если бы вы знали как я обожаю халяву
_________________ <<ATI OverClan>>
Последний раз редактировалось Crusheres 14.07.2014 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Ramik Просто думается мне что через год: 1. В РФ ее все равно за такие деньги не купишь 2. Наши депутаты-думы могут принять таки закон про 200 вроде евро если не путаю и придется платить налог.
Мне кажется оптимальнее купить сейчас. Да и пусть лежит, вот чесслово )))) Пока можно зарубиться в инфеймос, knack и killzone
Быть может ты и прав. У меня пока еще есть несколько игр на зы3 которые я хотел бы пройти и до сих пор еще этого не сделал, надо сначала с этим покончить. Хотя помню что продолжал играть на зы2 даже после того как уже вышла зы3 и появилась у меня. Более того я помню что на зы2 еще выходили игры после релиза зы3, причем очень хорошие игры (Persona 4, Okami)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Ramik Да, у меня на PS3 такая тонна игр запланирована к прохождению - а времени не хватает ((( Просто от Bloodbourne мне все равно никуда не деться и все равно пришлось бы покупать PS4.