Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Alexshanghai писал(а):
он вообще не гонится. ну и брать надо v3 иви бридж. что бы и PCI 3.0 уже был, а не г-но мамонта 2.0. правильно здесь сказали, что разгон памяти дает больше, чем частота камня. в любом случае эта платформа уже зомби. в идеале все продать и купить свежее или страдать дальше.
Да я априори страдаю, когда играю)) Последние лет 10. Мне не особо интересно) Тут весь интерес был поиграть в новое на древнем корче))))
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Устал выбирать, с каким графоном играть. Такая, блин, неконсисиентная графика в кп2077, это просто кошмар. Я не понимаю, почему игру считают высшей точкой в плане графики, вот честно.
1. Path Tracing включен, Ray Reconstruction включен, Генератор кадров ВЫКЛЮЧЕН, режим DLSS - Ultra Performance; 2. Из трассировки включены только отражения (они быстрее, чем SSR на Ультра и Психо, потому что инвалиды из CDPR не смогли нормально сделать в том числе и отражения в экранном пространстве); Ray Reconstruction ВЫКЛЮЧЕН, генератор кадров ВЫКЛЮЧЕН, режим DLSS - Performance.
На 4070 ти неплохо бы вела себя комбинация из Path Tracing On, включенного генератора кадров и DLSS Performance, но свежий баг с падением нагрузки на карту до 75-80% во время игры не даёт этого сделать, фпс падает ниже 60. В целом кп2077 - это огромный кусок говнокода в рендеринге.
Wolfenstein II/Youngblood. Это не конкуренты по геймплею, но техники рендеринга там образцовые в сравнении с CP2077: и объёмный свет, и SSAO, и сглаживание, и моушен блюр, и тени (хотя контактных вроде не хватает), и частицы. На этой базе абсолютно точно можно было бы сделать масштабную опенворлд игру, и она бы смотрелась ощутимо убедительнее в растере.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
незачем сравнивать коридор и открытый мир, и вообще надо сравнивать машины оружие открытый мир - вот по таким параметрам, а тут кроме вач догов и гта ничего вроде и нет
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.