Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
PlayStation-Xbox-Nintendo
PlayStation 4
PlayStation 4
Стационарная игровая консоль от Sony восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Playstation 4 Slim и Playstation 4 Pro. Версия Slim пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише и экономичней. Версия Pro является более мощной вариацией, обладает в 2.3 раза более мощной видеокартой и в 1.3 раза более мощным процессором. Кроме того, только версия Pro умеет выводить изображение в разрешении 4K.
PlayLink - технология многопользовательских "диванных" игр для семьи или в компании друзей. Позволяет использовать любой совместимый смартфон или планшет с Google Android или Apple iOS с достаточно консервативными требованиями (хотя практика показывает что всё же лучше иметь устройство посвежее). Поддерживает одновременную игру от одного-двух игроков и, вплоть, до шести (та же самая практика подсказывает чем больше людей - тем веселее). Игры, в основном, содержат сессионный геймплей на 15-20 минут, имеют простое и интуитивно понятное управление (а также обучение и подсказки, если кто-то забыл) и подходят для всех игроков от самых мелких до бабушек и дедушек.
Это ты! (That's You!) - первая игра в линейке, вышла 4 июля 2017 года. Представляет собой викторину для 2-6 игроков. Поддерживает сетевую игру. Вопросы и задания обычно касаются других игроков и проверяют насколько вы хорошо знаете друг друга. В зависимости от количества игроков игровой процесс содержит от 2 до 6 тематических раундов. Содержит вопросы и задания для взрослых. В настройках можно включить фильтр, но отключает не всё (например, некоторые комментарии ведущего), так что при игре с детьми нужно быть готовым.
Скрытая повестка (Hidden Agenda) - 22 ноября 2017 года. Игра от студии Supermassive Games, авторов Until Dawn, которая очень схожа по стилистике. Игровое кино, в котором игрокам (от 1 до 6) предлагают расследовать преступление в роли полицейского детектива. Сбор улик, исследование места преступления, принятие решений в ключевые моменты. Разнообразить геймплей призваны особые цели которые получают некоторые игроки. Одно прохождение займёт порядка двух часов, в зависимости от принятых решений.
Знания - Сила (Knowledge is Power) - 22 ноября 2017 года. Классическая викторина для 2-6 игроков. Содержит очень большое количество вопросов на различные темы, где игроку предлагается выбрать один из 4-х вариантов в качестве ответа. Игроки, с свою очередь, могут усложнить жизнь соперникам различными "неприятностями", тем самым внеся разнообразие в игровой процесс.
Безумцы (Frantics) - 14 марта 2018 года. Для 1-4 игроков (при 1-2 игроков автоматически добавляются боты). Это множество веселых аркад и безумных мини-игры, где вы и трое ваших друзей будете соревноваться в различных испытаниях. Блефуйте, сражайтесь, торгуйтесь и работайте сообща, чтобы приблизиться к победе, но учтите – Лис, непрерывно отпускающий остроты ведущий игры, всегда готов радикально изменить положение дел.
Xbox One
Xbox One
Стационарная игровая консоль от Microsoft восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Xbox One S и Xbox One X. Версия Xbox One S пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише, экономичней и немножечко быстрее. Версия Xbox One X является более мощной вариацией, обладает в 4.5 раза более мощной видеокартой и в 1.4 раза более мощным процессором. Является самой мощной консолью восьмого поколения.
Обратная совместимость - возможность запускать и играть в игры от консолей прошлого поколения с визуальными улучшениями
Xbox Game Pass - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество представленных на консоли игр
Xbox Cross Play - возможность сетевой игры между игроками Xbox One и Windows 10
Xbox Play Anywhere - возможность играть в одну и ту же игру как на Xbox One, так и на платформе Windows 10 (требуется одна копия игры)
EA Access - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество игры, издаваемых Electronic Arts
HDMI IN Pass-Through позволяет подключить к консоли любое другое мультимедийное устройство или вторую игровую консоль с возможностью апскейла до разрешения 4K
Возможность проигрывать 4K UHD Blu-ray диски
Возможность работы геймпада от батареек и сторонних аккумуляторов
Как правило игры стоят дешевле, чем у конкурента
Отсутствует штатная возможность замены жесткого диска
Nintendo Switch
Nintendo Switch
Стационарная/портативная игровая консоль от Nintendo. Выпущена в марте 2017 года. Является гибридом стационарной и портативной консоли, может работать и как портативная, и как стационарная, для чего в комплекте с консолью идет специальная док-станция, куда вставляется сама консоль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
Цитата:
Ты о чем вообще?
Или я провалился в матрицу, или что-то прошло не так. Я ясно видел на каком-то прирендере нутра бокса(вроде S-ка), карточку сигета внутри закрепленную болтом в специальном металлическом держателе расположенном на матплате. Ну будем считать что мне это приснилось. Ибо на пару прирендерах этого нет, или видосы пофиксили.
Member
Цитата:
в топовых и игровых ноутах давно уже применяется.
Вуди в своем репертуаре, прозвучало ну очень элитно. И да этот жидкий металл я думаю лишит проблему реактивного двигла на взлете. Зато количество замыканий на матплате после чистки будет куда больше. Но тетя Соня в ролике предупредила, рукожопам не лезть. А я рукожоп.
Цитата:
Спустя час после публикации видео с разбором PS5 компания Sony опубликовала в блоге PlayStation новый материал, посвящённый изменениям уровней профиля PSN.
Диапазон уровней увеличен с "1-100" до "1-999" Текущие уровни будут пересчитаны (с 12 на 200, например) На начальных уровнях игроки будут продвигаться по уровням быстрее, а сами уровни будут повышаться более равномерно Платина станет более ценной для повышения уровня В зависимости от уровня будут разные значки профиля, а не просто "звёздочка"
После пальца вверх за разбор, внутреннюю работу над ошибками, сразу палец вниз за надувание псевдоэлитной параши. Сони, не дня без фейла.
Member
Цитата:
Кулерок то маленький
Ну да маленький, моя рука похоже в дырку под него залезет. И да похоже можно без разбора чистить, как и заприметил Вуди, правда все равно через 2.5 года придется вскрывать где-то полностью. Там продувная щель между двумя радиками тостоватая.
Цитата:
Да обе будут орать
Сделают не озвучиваемый даунклок, не будет. 53 дицибела не больше должно быть, для меня лично комфортно. После 70-ти у кривособранной с завода фатки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
woody писал(а):
тебе ж показали дырку откуда сосать пылесосом.
сониботам лишь бы что-то сосать, хлебом не корми... а радиатор массивный действительно и отсек под м.2 конечно очень порадовал, особенно его размер. можно колхозить радиаторы на ссд любых размеров и мастей как на ПК. вот майкам за их пластмассовую погремушку за 220 бачей без радиатора диззреспект, пожалуй единственный минус. но для меня достаточно серьезный, настолько чтобы отказаться от их консоли. подожду "переходники" на али под человеческий м.2 с возможностью крепить радиатор, думаю в течении года-полутора должны появиться, тогда и можно будет пересесть с икса на секс
размеры большие все таки, 39х26х10 см... придется брать версию с дисководом, чтобы можно было на бок положить, 40см приблуду в виде башни не хочется рядом с телеком.
Почему не догадались дополнить воможностью крепления на vesa за спину телевизора не понятно, было бы очень удобно.
Member
Цитата:
Почему не догадались дополнить воможностью крепления на vesa за спину телевизора не понятно, было бы очень удобно.
А на что крепить то, везде эти крылья мешают. Ну можно конечно добавить второе отверстие на попу, в принципе для 4 кг два винта под планочку должно вполне хватить. Но не в пластик. В радик, там или куда то в более жесткое. А то вдруг пластик говно и полетит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Откуда: Минск Фото: 104
Точняк. Есть слот под SSD. Не заметил. У Xbox торчащий сзади "картридж" мне не нравится. Да еще и специальный и дорогой. Что хочешь не поставишь.
_________________ Jetway V266B; Athlon XP 1600+; DDR 256MB; GIGABYTE GeForce2 MX 400/32MB; PSU 250W; Seagate 40GB; FDD Samsung; CD LG GCR-8520B; LG Flatron 795FT Plus
У Xbox торчащий сзади "картридж" мне не нравится. Да еще и специальный и дорогой.
Зато там будет гарантированно на скорости внутреннего, а вот у сони еще нужно поглядеть как оно будет со стандартными м2 винтами работать. А если (как это бывает обычно) поставить самый дешевый...
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
xanamyn Будет постоянно пополняемый список "проверенных", которые будут работать как надо. Сами производители тоже скорее всего будут помечать свои диски как пригодные для пс5. Не думаю, что с этим могут возникнуть какие-то проблемы.
Member
Цитата:
Нет, это типа основной SSD
Похоже все таки на ту-же сраную карточку от сигейта, воткнутую в матплату. Судя по язычку крышка съемная, вопрос будет ли то же самое на X, а точнее переработают ли они под это архитектуру X-а. На X-се ссд вроде распаян на 2-й матплате, а не хотелось бы. Очень бы не хотелось, ибо слухи про его дицибельность меня напрягают, слишком тихо, как бы точно печкой не оказался. Вдобавок блогеры заявляют о моратории на озвучку температуры. Как бы фейк, оказался бы не фейком. Ждем короче разбора двух боксов, тепловизионных фоток сони и бокса, замеров пирометром, и звуковых замеров. желательно в неудобных играх. Нексгена все равно не будет, не кто не будет вкладывать в игоры больше полулярда, так что если щас не будет шума и печки, в будущем тоже не должно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
На PS5 появится трекер трофеев в поддерживаемых играх, чтобы можно было, например, отслеживать сколько коллектиблов осталось найти до нужного трофея. По типу того, как это сделано на боксе и ранее в стиме (правда в стиме очень редко игры это поддерживают).
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5