Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
PlayStation-Xbox-Nintendo
PlayStation 4
PlayStation 4
Стационарная игровая консоль от Sony восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Playstation 4 Slim и Playstation 4 Pro. Версия Slim пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише и экономичней. Версия Pro является более мощной вариацией, обладает в 2.3 раза более мощной видеокартой и в 1.3 раза более мощным процессором. Кроме того, только версия Pro умеет выводить изображение в разрешении 4K.
PlayLink - технология многопользовательских "диванных" игр для семьи или в компании друзей. Позволяет использовать любой совместимый смартфон или планшет с Google Android или Apple iOS с достаточно консервативными требованиями (хотя практика показывает что всё же лучше иметь устройство посвежее). Поддерживает одновременную игру от одного-двух игроков и, вплоть, до шести (та же самая практика подсказывает чем больше людей - тем веселее). Игры, в основном, содержат сессионный геймплей на 15-20 минут, имеют простое и интуитивно понятное управление (а также обучение и подсказки, если кто-то забыл) и подходят для всех игроков от самых мелких до бабушек и дедушек.
Это ты! (That's You!) - первая игра в линейке, вышла 4 июля 2017 года. Представляет собой викторину для 2-6 игроков. Поддерживает сетевую игру. Вопросы и задания обычно касаются других игроков и проверяют насколько вы хорошо знаете друг друга. В зависимости от количества игроков игровой процесс содержит от 2 до 6 тематических раундов. Содержит вопросы и задания для взрослых. В настройках можно включить фильтр, но отключает не всё (например, некоторые комментарии ведущего), так что при игре с детьми нужно быть готовым.
Скрытая повестка (Hidden Agenda) - 22 ноября 2017 года. Игра от студии Supermassive Games, авторов Until Dawn, которая очень схожа по стилистике. Игровое кино, в котором игрокам (от 1 до 6) предлагают расследовать преступление в роли полицейского детектива. Сбор улик, исследование места преступления, принятие решений в ключевые моменты. Разнообразить геймплей призваны особые цели которые получают некоторые игроки. Одно прохождение займёт порядка двух часов, в зависимости от принятых решений.
Знания - Сила (Knowledge is Power) - 22 ноября 2017 года. Классическая викторина для 2-6 игроков. Содержит очень большое количество вопросов на различные темы, где игроку предлагается выбрать один из 4-х вариантов в качестве ответа. Игроки, с свою очередь, могут усложнить жизнь соперникам различными "неприятностями", тем самым внеся разнообразие в игровой процесс.
Безумцы (Frantics) - 14 марта 2018 года. Для 1-4 игроков (при 1-2 игроков автоматически добавляются боты). Это множество веселых аркад и безумных мини-игры, где вы и трое ваших друзей будете соревноваться в различных испытаниях. Блефуйте, сражайтесь, торгуйтесь и работайте сообща, чтобы приблизиться к победе, но учтите – Лис, непрерывно отпускающий остроты ведущий игры, всегда готов радикально изменить положение дел.
Xbox One
Xbox One
Стационарная игровая консоль от Microsoft восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Xbox One S и Xbox One X. Версия Xbox One S пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише, экономичней и немножечко быстрее. Версия Xbox One X является более мощной вариацией, обладает в 4.5 раза более мощной видеокартой и в 1.4 раза более мощным процессором. Является самой мощной консолью восьмого поколения.
Обратная совместимость - возможность запускать и играть в игры от консолей прошлого поколения с визуальными улучшениями
Xbox Game Pass - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество представленных на консоли игр
Xbox Cross Play - возможность сетевой игры между игроками Xbox One и Windows 10
Xbox Play Anywhere - возможность играть в одну и ту же игру как на Xbox One, так и на платформе Windows 10 (требуется одна копия игры)
EA Access - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество игры, издаваемых Electronic Arts
HDMI IN Pass-Through позволяет подключить к консоли любое другое мультимедийное устройство или вторую игровую консоль с возможностью апскейла до разрешения 4K
Возможность проигрывать 4K UHD Blu-ray диски
Возможность работы геймпада от батареек и сторонних аккумуляторов
Как правило игры стоят дешевле, чем у конкурента
Отсутствует штатная возможность замены жесткого диска
Nintendo Switch
Nintendo Switch
Стационарная/портативная игровая консоль от Nintendo. Выпущена в марте 2017 года. Является гибридом стационарной и портативной консоли, может работать и как портативная, и как стационарная, для чего в комплекте с консолью идет специальная док-станция, куда вставляется сама консоль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2017 Откуда: Беларусь
Billy-no-mates писал(а):
Aterax консоль можно взять в аренду или у друга если прям так сильно захочется пройти какой-нибудь консольный эксклюзив. А как мейн платформу брать не стоит, все эти эксклюзивы проходятся каждый за несколько вечеров, к тому же они не так уж и хороши как пытаются нам рассказать проплаченные критики. Берите смело 3070))
У меня была gtx 1080, и я на ней практически не играл) времени не было. Купить условную RTX 3070S чтобы она стояла тоже такое себе, муки выбора в общем
У меня была gtx 1080, и я на ней практически не играл) времени не было
Возможно я сейчас спрошу какую-то глупость. Но зачем тебе вообще тогда консоль и/или новая в/карта? И какие муки выбора тут вообще могут быть? Куда бы потратить деньги, которые ляжку жгут?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
Цитата:
В сеть утекла распаковка XSeX, коробка прям как от швейцарских часов.
Гораздо хуже коробок от куллеров Ноктюа. Так что вброс не засчитан. Ну что я так понял S-ка похоже все таки оказалась затычкой для геймеров из Гондураса. Чуда короче похоже не будет. Или я что-то не так понял?
Aterax если иногда, то купи снова б/у-шную карту уровня 1070-1080 за 15-20 т.р. и узбагойся. Для "иногда" в 1080р такого хватит еще на несколько лет вперед.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 33
С бездисковыми версиями какой то мутняк, их гораздо меньше дисковых. Такое впечатление, что дисковое лобби зашкварилось от переспектив и очень сильно надавило на производителей консолей. Грету Тунберг надл натравить на этих козлов, засирают планету пластиковыми кругляшами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
Цитата:
С бездисковыми версиями какой то мутняк
Щас распродадут запасы резаков со складов и пойдет вал бездисковых. Ну или тетя Соня будет дисковыми надувать цену консоли. Филе они до жопы на S-ке я думаю, эта приставка похоже готовиться под облачный гейминг. Ну предварительно, этот упор на пасс ох как не спроста. Чё там дальше будет х.з, рынок покажет. Экшперементатор Филя, против консервативной Сони, Соня победит конечно-же если у неё не будет ж.м. катастрофы.
Немного оффтопа, боль ПК бояр - Corruption at NVIDIA Russia
Я тебя наверно удивлю ... но на всем СНГ это просто так ведется весь бизнес. Дело не в нвидии, сони, и тд - дело в том что наши до сих пор не научились в нормальный бизнес без нае****ова
Добавлено спустя 3 часа 4 минуты 50 секунд: У кого то еще есть проблемы при входе в playstation store на ПК? Почему то даже если залогинишься висит кнопка "Войти в Сеть" ну и соответственно не подгружается профиль и тд..
У кого то еще есть проблемы при входе в playstation store на ПК? Почему то даже если залогинишься висит кнопка "Войти в Сеть" ну и соответственно не подгружается профиль и тд..
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
xanamyn писал(а):
У кого то еще есть проблемы при входе в playstation store на ПК? Почему то даже если залогинишься висит кнопка "Войти в Сеть" ну и соответственно не подгружается профиль и тд..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Магаз работает. Но в Destiny нипаиграть. Да, я как слоупок прохожу игру 14го года. Заодно скажу мнение. Конечно, как шутан она превосходна, Bungie умеют делать стрелялки. Но их талант в построении вселенной, лора, постановке и тп потратить на ММО-гриндилку... это просто выше моего понимания, по-моему это выстрел в молоко. Но раз вторая часть таки вышла, то людям нравится. Или нет уже у них таланта? Так как вселенная местная прописана очень широкими мазками, персонажей интересных нет, лора тоже. Постановка иногда мелькает, да дизайн локаций для гриндилки неплохой.
Добавлено спустя 18 минут 5 секунд: Апдейт прошивки все починил.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3