Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
PlayStation-Xbox-Nintendo
PlayStation 4
PlayStation 4
Стационарная игровая консоль от Sony восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Playstation 4 Slim и Playstation 4 Pro. Версия Slim пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише и экономичней. Версия Pro является более мощной вариацией, обладает в 2.3 раза более мощной видеокартой и в 1.3 раза более мощным процессором. Кроме того, только версия Pro умеет выводить изображение в разрешении 4K.
PlayLink - технология многопользовательских "диванных" игр для семьи или в компании друзей. Позволяет использовать любой совместимый смартфон или планшет с Google Android или Apple iOS с достаточно консервативными требованиями (хотя практика показывает что всё же лучше иметь устройство посвежее). Поддерживает одновременную игру от одного-двух игроков и, вплоть, до шести (та же самая практика подсказывает чем больше людей - тем веселее). Игры, в основном, содержат сессионный геймплей на 15-20 минут, имеют простое и интуитивно понятное управление (а также обучение и подсказки, если кто-то забыл) и подходят для всех игроков от самых мелких до бабушек и дедушек.
Это ты! (That's You!) - первая игра в линейке, вышла 4 июля 2017 года. Представляет собой викторину для 2-6 игроков. Поддерживает сетевую игру. Вопросы и задания обычно касаются других игроков и проверяют насколько вы хорошо знаете друг друга. В зависимости от количества игроков игровой процесс содержит от 2 до 6 тематических раундов. Содержит вопросы и задания для взрослых. В настройках можно включить фильтр, но отключает не всё (например, некоторые комментарии ведущего), так что при игре с детьми нужно быть готовым.
Скрытая повестка (Hidden Agenda) - 22 ноября 2017 года. Игра от студии Supermassive Games, авторов Until Dawn, которая очень схожа по стилистике. Игровое кино, в котором игрокам (от 1 до 6) предлагают расследовать преступление в роли полицейского детектива. Сбор улик, исследование места преступления, принятие решений в ключевые моменты. Разнообразить геймплей призваны особые цели которые получают некоторые игроки. Одно прохождение займёт порядка двух часов, в зависимости от принятых решений.
Знания - Сила (Knowledge is Power) - 22 ноября 2017 года. Классическая викторина для 2-6 игроков. Содержит очень большое количество вопросов на различные темы, где игроку предлагается выбрать один из 4-х вариантов в качестве ответа. Игроки, с свою очередь, могут усложнить жизнь соперникам различными "неприятностями", тем самым внеся разнообразие в игровой процесс.
Безумцы (Frantics) - 14 марта 2018 года. Для 1-4 игроков (при 1-2 игроков автоматически добавляются боты). Это множество веселых аркад и безумных мини-игры, где вы и трое ваших друзей будете соревноваться в различных испытаниях. Блефуйте, сражайтесь, торгуйтесь и работайте сообща, чтобы приблизиться к победе, но учтите – Лис, непрерывно отпускающий остроты ведущий игры, всегда готов радикально изменить положение дел.
Xbox One
Xbox One
Стационарная игровая консоль от Microsoft восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Xbox One S и Xbox One X. Версия Xbox One S пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише, экономичней и немножечко быстрее. Версия Xbox One X является более мощной вариацией, обладает в 4.5 раза более мощной видеокартой и в 1.4 раза более мощным процессором. Является самой мощной консолью восьмого поколения.
Обратная совместимость - возможность запускать и играть в игры от консолей прошлого поколения с визуальными улучшениями
Xbox Game Pass - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество представленных на консоли игр
Xbox Cross Play - возможность сетевой игры между игроками Xbox One и Windows 10
Xbox Play Anywhere - возможность играть в одну и ту же игру как на Xbox One, так и на платформе Windows 10 (требуется одна копия игры)
EA Access - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество игры, издаваемых Electronic Arts
HDMI IN Pass-Through позволяет подключить к консоли любое другое мультимедийное устройство или вторую игровую консоль с возможностью апскейла до разрешения 4K
Возможность проигрывать 4K UHD Blu-ray диски
Возможность работы геймпада от батареек и сторонних аккумуляторов
Как правило игры стоят дешевле, чем у конкурента
Отсутствует штатная возможность замены жесткого диска
Nintendo Switch
Nintendo Switch
Стационарная/портативная игровая консоль от Nintendo. Выпущена в марте 2017 года. Является гибридом стационарной и портативной консоли, может работать и как портативная, и как стационарная, для чего в комплекте с консолью идет специальная док-станция, куда вставляется сама консоль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
https://youtu.be/s-KmlQ3LPgM Как забирают предзаказанную няшку в штатах. (хотя точно ли это штаты утверждать не могу). Правда чуваку подсунули немного ударенную коробку, но он знал что при отказе замены не будет. А так бы заменил, ибо хорошая коробка для него это важно.
spellcraft Чё? Для консольных 30 ФПС, средне/высоких и динамического разрешения (такая опция сейчас даже во многих играх есть) достаточно той же 1070ти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2016 Откуда: Рідна ненька Фото: 14
kast писал(а):
19 тыс. за 1070ти около 2 лет назад - ультры, ВР, 3Д. До этого около 21 тыс. в мае 2017 г. на новый ЦП и МП. Игры за копье и бесплатный онлайн. Убейся апстенку секта
Ты с 2013 года покажи. Я вот влил в предыдущую пекарню ~3k$, включая пару топовых тогда 980GTX. Вот это была мегабоярская платформа, играл в 4k в немногие интересные на тот момент игори. Даже ватман в 4k 30fps на ультре работал, потому что физикой занималась жырная выделенная карта. Но никаким бесплатным мультиплеером и играми за копьё эту стоимость не отбить, это вот суровая экономика жизни. И да, игори почему-то выходили на сосноли, поэтому чуть больше чем через год я и переметнулся, позже продал видеокарты и на этом тему пикагейминга для себя закрыл.
Member
547506 писал(а):
Скорее всего, единственное, что поменяли после такого объявления - это замена термопасты на жидкий металл, и програмное обеспечение, разгоняя чип.
я очень сильно в этом сомневаюсь. Жидкий металл штука едкая, нужно чтобы поверхности друг к другу подходили и их коррозия не сожрала. Скорее всего изначально закладывались на такое решение.
547506 писал(а):
если даже распилка текстолита и распайка на плате делается не у Сони на конвейрах
Я думаю этим какой-нить фокскон занимается. Причём делает всё и на выходе выпускает готовые паллеты с коробками.
Я тебе уже писал, что "ты вот" - нуб с бабосами, всё по полочкам разложил и подробно объяснил. Но у тебя периодически подгорает и ты всё равно регулярно вбрасываешь про то "как всё очень дорого на пука". Не помнишь, что обсуждали ранее - делай скрины и пей таблетки для сохранения памяти. Какие? Спроси у Олдскула, он точно должен знать
Member
kast писал(а):
Я тебе уже писал, что "ты вот" - нуб с бабосами, всё по полочкам разложил и подробно объяснил
нууу, по итогу я собрал вполне себе нормальную рабочу машинку которая уже 6 лет трудится и помогает зарабатывать франклины. Не, я ж не спорю что можно было собрать с помойки конфигурацию которая устареет быстрее чем курьер её ко мне доставит, но зачем?
kast писал(а):
регулярно вбрасываешь про то "как всё очень дорого на пука"
Конечно, ибо в моём понимании пикарня это ультимативная платформа без компромисов. Я откровенно не понимаю зачем собирать комп чтобы играть в консольное качество. А ведь большинство бояр так и делает. Зачем? Купи консоль, это проще, дешевле и работает.
PS Новый паучок крут. Ну т.е. это как старый паучок только с новой абилкой, и новым паучком. Есно на ps4 играется норм, не смотря на шум вентиляторов. Летать по городу и делать трюки так же приятно как и в старом паучке, хоть это и новый паучок
Зачем? Купи консоль, это проще, дешевле и работает.
Если тебе только поиграть, только на паде, только покупать диски за 5-7 т.р. или только ждать их на распродажа (о П-шках знают далеко не все) и забашлять за только платный онлайн, то да - консоль будет дешевле среднего пк. Но таких как ты у нас меньшинство, поэтому люди собирают бюджетные пука. В западных странах таких больше по ряду причин, в т.ч. и уровню доходов и отсутствию региональных цен на пк.
Member
kast писал(а):
только покупать диски за 5-7 т.р. или только ждать их на распродажа
ты играешь в каждую новую игрушку? В старые с распродаж не, корона упадёт? Или вот с PS5 дают Playstation Collection, очень жирный пак очень хороших игр, которых хватит надолго.
ultrafx в том то и дело, что нет. На пука можно пощупать игру вообще бесплатно перед тем как принять решение - купить/ не купить/ купить на распродаже
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
woody писал(а):
ты играешь в каждую новую игрушку?
Что ты опять несешь? 3-4 игры в год, купленных на старте, и вот внезапно получается сумма, сравнимая с тем, сколько я трачу раз в пару лет на апгрейд своего не самого бюджетного пк
Member
Пей__Hя писал(а):
Не дают, а купи плюс тогда получишь.
Учитывая сколько тот плюс стоит, считай что даром отдают кучу игорей.
kast писал(а):
На пука можно пощупать игру вообще бесплатно перед тем как принять решение - купить/ не купить/ купить на распродаже
Торрент эдишон штоле? А где мне можно ту же вальгаллу попробовать? Она на торрентах появится только через месяц в лучшем случае. И на распродаже можно и на консолях покупать, никто ж не запрещает, и местами даже дешевле чем на пикарне.
kast писал(а):
3-4 игры в год, купленных на старте, и вот внезапно получается сумма, сравнимая с тем, сколько я трачу раз в пару лет на апгрейд своего не самого бюджетного пк
дисочки ж можно продавать, ты разве не в курсе? Опять же, ты ж потратил 40 штук на апгред раз в два года, это практически две ps4 slim. Итого 3 апгрейда за весь жизненный цикл, 120 косарей, 24 игры по 5k, как раз 3-4 игры на старте по фулпрайсу на консоли. Где профит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
woody писал(а):
Опять же, ты ж потратил 40 штук на апгред раз в два года, это практически две ps4 slim. Итого 3 апгрейда за весь жизненный цикл, 120 косарей,
считать в дереве конечно удобно, но не актуально. пару уже все автоматически переводить в убитые еноты как в 90-00х
Saturianin писал(а):
Плюнул я на это дело, продал майнерам 5700xt за 38 тыс руб и купил себе консоль.
четко, внатуре класс
зы последнюю игру купил года два назад, бф5. при чем через месяц после старта за 2к в МС сторе. с тех пор заплатил 2,5к за ульту(закончится только через месяц) и игр пройдено перепройдено просто куча, их настолько много что даже как то неудобно. с учетом того, что и на самом акке больше 200игр из которых запущенно дай б-г процетов 30))
Опять же, ты ж потратил 40 штук на апгред раз в два года
снова врешь. Соответственно и здесь
woody писал(а):
Итого 3 апгрейда за весь жизненный цикл, 120 косарей
тоже врешь
woody писал(а):
Торрент эдишон штоле? А где мне можно ту же вальгаллу попробовать? Она на торрентах появится только через месяц в лучшем случае.
woody писал(а):
ты играешь в каждую новую игрушку? В старые с распродаж не, корона упадёт?
Уже не помнит о чем пару часов назад писал. То давай в старье играть, то месяц потерпеть нельзя чтобы узнать качество игры, в которой сомневаешься. За таблетками к Олдскулу - срочно! Он себе даже в свои преклонные годы такого склероза не позволяет.
woody писал(а):
дисочки ж можно продавать, ты разве не в курсе?
А цифру продашь? Ты ведь цифру покупаешь. А если продашь и снова захочется пройти? Снова покупать?
Member
kast писал(а):
А если продашь и снова захочется пройти? Снова покупать?
А в чём проблема? Там уже можно и в цифре взять на какой-нить распродаже за копейки.
kast писал(а):
То давай в старье играть, то месяц потерпеть нельзя чтобы узнать качество игры, в которой сомневаешься.
а в чём проблема? Я вот играю в разные игры. И в новые, и в старые. Пару дней назад в XIII 2003-го года играл, прикольная игруха, выглядит в целом более-менее нормально из-за стилистики, даже не понимаю чего это она тогда мимо меня прошла.
woody проблема в том, что ты постоянно врешь и изворачиваешься, когда пытаешься обосновать баснословную дороговизну пк-платформы по сравнению с консолями. Говоря дипломатично - применяешь двойные стандарты, чтобы доказать свою точку зрения. Здесь играем (консоли), здесь не играем (пука), а здесь я рыбу заворачивал!
woody писал(а):
Там уже можно и в цифре взять на какой-нить распродаже за копейки.
Сейчас этот форум просматривают: vadimazz и гости: 9