Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
PlayStation-Xbox-Nintendo
PlayStation 4
PlayStation 4
Стационарная игровая консоль от Sony восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Playstation 4 Slim и Playstation 4 Pro. Версия Slim пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише и экономичней. Версия Pro является более мощной вариацией, обладает в 2.3 раза более мощной видеокартой и в 1.3 раза более мощным процессором. Кроме того, только версия Pro умеет выводить изображение в разрешении 4K.
PlayLink - технология многопользовательских "диванных" игр для семьи или в компании друзей. Позволяет использовать любой совместимый смартфон или планшет с Google Android или Apple iOS с достаточно консервативными требованиями (хотя практика показывает что всё же лучше иметь устройство посвежее). Поддерживает одновременную игру от одного-двух игроков и, вплоть, до шести (та же самая практика подсказывает чем больше людей - тем веселее). Игры, в основном, содержат сессионный геймплей на 15-20 минут, имеют простое и интуитивно понятное управление (а также обучение и подсказки, если кто-то забыл) и подходят для всех игроков от самых мелких до бабушек и дедушек.
Это ты! (That's You!) - первая игра в линейке, вышла 4 июля 2017 года. Представляет собой викторину для 2-6 игроков. Поддерживает сетевую игру. Вопросы и задания обычно касаются других игроков и проверяют насколько вы хорошо знаете друг друга. В зависимости от количества игроков игровой процесс содержит от 2 до 6 тематических раундов. Содержит вопросы и задания для взрослых. В настройках можно включить фильтр, но отключает не всё (например, некоторые комментарии ведущего), так что при игре с детьми нужно быть готовым.
Скрытая повестка (Hidden Agenda) - 22 ноября 2017 года. Игра от студии Supermassive Games, авторов Until Dawn, которая очень схожа по стилистике. Игровое кино, в котором игрокам (от 1 до 6) предлагают расследовать преступление в роли полицейского детектива. Сбор улик, исследование места преступления, принятие решений в ключевые моменты. Разнообразить геймплей призваны особые цели которые получают некоторые игроки. Одно прохождение займёт порядка двух часов, в зависимости от принятых решений.
Знания - Сила (Knowledge is Power) - 22 ноября 2017 года. Классическая викторина для 2-6 игроков. Содержит очень большое количество вопросов на различные темы, где игроку предлагается выбрать один из 4-х вариантов в качестве ответа. Игроки, с свою очередь, могут усложнить жизнь соперникам различными "неприятностями", тем самым внеся разнообразие в игровой процесс.
Безумцы (Frantics) - 14 марта 2018 года. Для 1-4 игроков (при 1-2 игроков автоматически добавляются боты). Это множество веселых аркад и безумных мини-игры, где вы и трое ваших друзей будете соревноваться в различных испытаниях. Блефуйте, сражайтесь, торгуйтесь и работайте сообща, чтобы приблизиться к победе, но учтите – Лис, непрерывно отпускающий остроты ведущий игры, всегда готов радикально изменить положение дел.
Xbox One
Xbox One
Стационарная игровая консоль от Microsoft восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Xbox One S и Xbox One X. Версия Xbox One S пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише, экономичней и немножечко быстрее. Версия Xbox One X является более мощной вариацией, обладает в 4.5 раза более мощной видеокартой и в 1.4 раза более мощным процессором. Является самой мощной консолью восьмого поколения.
Обратная совместимость - возможность запускать и играть в игры от консолей прошлого поколения с визуальными улучшениями
Xbox Game Pass - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество представленных на консоли игр
Xbox Cross Play - возможность сетевой игры между игроками Xbox One и Windows 10
Xbox Play Anywhere - возможность играть в одну и ту же игру как на Xbox One, так и на платформе Windows 10 (требуется одна копия игры)
EA Access - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество игры, издаваемых Electronic Arts
HDMI IN Pass-Through позволяет подключить к консоли любое другое мультимедийное устройство или вторую игровую консоль с возможностью апскейла до разрешения 4K
Возможность проигрывать 4K UHD Blu-ray диски
Возможность работы геймпада от батареек и сторонних аккумуляторов
Как правило игры стоят дешевле, чем у конкурента
Отсутствует штатная возможность замены жесткого диска
Nintendo Switch
Nintendo Switch
Стационарная/портативная игровая консоль от Nintendo. Выпущена в марте 2017 года. Является гибридом стационарной и портативной консоли, может работать и как портативная, и как стационарная, для чего в комплекте с консолью идет специальная док-станция, куда вставляется сама консоль.
ParKur , и кому это все нужно ))) учитывая, что экономия всего 100 канадских бачей )) не сильно то и срезали в цене. а не бликующий 55" монитор с эмбиент подсветкой смотрится куда круче в интерьере. одна из причин почему у меня до сих пор 60" плазма: нету телеков с эмбиент больших диагоналей. В зал бы 75" минимум поставить. Себе в комнату я как раз 55 возьму, с 2.5м смотреть, иначе много информации не в фокусе, а на переферическом зрении.
Для меня этот комплект выглядит, как втюхивание акссесуаров ибо они нафиг не сдались большинству покупателей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
Цитата:
Для меня этот комплект выглядит, как втюхивание акссесуаров ибо они нафиг не сдались большинству покупателей.
Мышление СНГ-региона, это не то что американское мышление. У нас думаю после нг к весне тоже такое завезут весьма ограниченной партией для мажоров и тонких ценителей прекрасного.
Мы очень сожалеем, но в связи с непредвиденными обстоятельствами, произошла задержка в поставке аксессуаров для PS5 на наш склад. 19.11.2020 отправка заказов не планируется. Просим вас не расстраиваться, товар прибудет в ближайшее время. Мы обязательно будем информировать Вас на нашем сайте, либо в дополнительной рассылке по электронной почте, указанной при оформлении предварительного заказа.
так что гарнитуру я в ближайшее время не увижу. Так же:
Цитата:
Старт продаж 19.11.2020 — Это означает, что заказ будет отгружен в этот день со склада в Москве. По Москве заказ планируется к доставке в тот же день, в остальные города и регионы с учетом сроков доставки в зависимости от удаленности. Мы приложим максимум усилий, чтобы вы получили долгожданный товар как можно быстрее.
но я не верю уже ))
Цитата:
Зачем вы тогда тут распинаетесь о гарнитуре? Ведь вам она не нужна.
можно на "ты", а то мне прям неуютно становится, не настолько стар еще Речь о том, что в комплекте вообще все акссеуары - что для меня странно. Касательно эмбиент подсветки - не спорю, на вкус и цвет.
вообще все эти разговоры как спор о выборе формы пк-мыши или какая картинка должна быть на рабочем столе )) каждый вправе сам решать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2016 Откуда: Рідна ненька Фото: 14
Цитата:
Уважаемый клиент! Спасибо, что выбрали нас для предзаказа товара SONY PlayStation. К сожалению, поступление товара задерживается. Ориентировочные даты поступления на склад — 21-24.11.2020. Мы проинформируем вас о дате отгрузки звонком или в СМС. Благодарны за понимание и ожидания. Приносим извинения за задержку
Это в соседнем магазине написано. Короче завтык, где-то по дороге возникли задержки
_________________ Ryzen 5800x3d / RTX 3080 Palit Gamerock OC / STRIX B550-E / Fractal Design Meshify 2 White / Lian Li Galahad White 360 / bq! Dark Power 13 1000w
Камрады кто ни будь играл в Демон солс, игра сильно 5ю точку подогревает?
смотрел пару стримов и мне показалось, что геймплей стал быстрее оригинала, и уже ближе к ББ чем к дарксоулс, перекаты вполне себе быстрые.
dns писал(а):
типичная соулс игра, горений никогда не испытывал, это удел "избранных"
у меня за все соулс игры реально подгорало только пару раз. Больше всего на Амигдале в чаше (bloodborne), когда она прыгала. Спрогнозировать куда она приземлится нереально, т.к. она билась об потолок и ее сносило рандомно в одну из сторон. Да и еще проклятье при прохождении чаши на -50%хп, перс в любом случае становится ваншотным. Реально лотерея.
kast , фото развернуто на 180 градусов ))у меня тоже был ступор поначалу, думал как к верхней полке шкафа купэ умудрился прифигачить консоль. на эпоксидку что ли ? )) потом дошло )
Сейчас этот форум просматривают: VConter и гости: 6