Что бы учавствовать в соревновании, вам надо: 1. а) Пройти всю игру или б) Скачать сохраниние. Если смущает ник DENLaDEN, то переименоваваем файл с сохранением как захочется. 2) При выборе машины, перед гонкой, щелкнуть по пункту "Carrer" (в русской версии "Карьера") и выбрать BMW M3 GTR P.S. При соревновании на BMW у всех равные шансы, т.к. на эту машину нельзя ставить дополнительные детали и пункт "Perfomance Tuning" заблокирован. Время покажет кто самый розыскиваемый нарушитель updated 26.02.2006
Последний раз редактировалось Quick XP 29.11.2005 16:08, всего редактировалось 1 раз.
кто сказал что сразу? Это отточенное время.. мой рекорд пока на этом круге Добавлено спустя 8 минут, 18 секунд lochy посмотрел твоё пособи.. Я ,ну совсем ,не так еду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
EvilMaster Там 2 бумера, один послабее(под номером 28), второй помощнее , который нужно открыть( номер 15). Я так понимаю ты на более мощном М3 поставил рекорд. На более слабом бумере не пробовал? Просто я ещё не прошёл игру и бумер под №15 у меня ещё не открыт... На слабом, в круге №2 у меня рекорд 49,56сек.