Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3701 • Страница 27 из 186<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 186  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Господа, кто-нить таки Abomination: the nemesis project до победного конца проходил?????

Партнер

Member
Highwaymann
Цитата:
Господа, кто-нить таки Abomination: the nemesis project до победного конца проходил?????

Не играл. Что за игра, где скачать, и скрины чтоб посмотреть.

Member
Chief Bake Обяснять долго! Чё и как, скрины можно найти через поисковик... А где скачать не знаю... Дома у меня валяется :) :lol:

Member
Как поставить KKnD 1 под ХР???? При установке он не реагирует на клаву... Вообще...

шкет писал(а):
help! как запустить ларри 7 на масдае XP

Юзай ДОС версию-она прекрасно пашет, файл инсталл на диске.

Member
Я играю с 89 года. До сих пор перепрохожу все старые игры! От современных тошнит - все как одна! Эх, мы то в советские времена играли... ДУМ по сетке(у меня ещё саундбластер про и усилок на 150 Вт были), в варкрафт 1...Помню ещё в 95 году всем двором после школы гамали в героев первых.Особенно был прорыв потом по сетке в С&C. Вот были времена...

ВСЕМ кто ищет любимые старые и не только игры - вот - крупнейший в России архив - www.kmzpub.ru

У меня до сих пор игра THIEF не выходит из головы!Перепрошел уже на "десять" раз!Необыкновенную атмосферу игре придаёт конечно же звук! !А вот 2 и 3-и части меня не очень впечатлили!Хотя тоже ничего!

Злостный читер
Фото: 275
сделал тему важной, во избежании появлений других тем о поиске, настройке, проблем с запуском и другое той или иной старой игры.
оффтоп и флуд буду удалять

Заблокирован
Заблокирован
Theme Hospital - тема! Никто не знает, где качнуть недавнюю локализацию от СофтКлаба?

Member
Да, вот вчера закончил Фаллаут 1, возьмусь за 2-й. Давненько я в такие игры не играл, может за исключением Готики.

Знаешь я тоже в давненько в старые игры не играл!Но вот комп издох и пришлось !

Member
Люди, а не знаете, где можно скачать Unreal (первый)?

Всем привет. Пожалуйста помогите найти одну игрушку. Называется кажись Alien или Aliens. Первый раз я ее увидел гдето в году 1999 потом случайно стер и больше не где не видел. Мошть кто вспомнит что-то подобное. Короче вид от 3-го лица, весьма прииличная 2Д графика, весит около 50-100 мегов. Ты со своей командой шастает по иноплонетным базам где видимо-невидимо чужих, выполняеш всякие задания, прикол в том что первые десять минут игры ты можеш свободно передвигаться своими персонажами, а потом 50 минут ипри попытке выбрать персонаж у него начинает отниматься жизнь, тебе следует быстро задать ему действие и снять выделение, потом все повторяется. Несколоко разновидностей чужих которые вырастают из маленьких, везде где они ходят помещение начинает покрываться черным дерьмом, когда выкуриваеш их - очищается. Есть королева, которая плодит яйца, из них вылупляются чужие.
Супер игруха, плиз, помогите найти. Лазил, игр с таким названием много, но что-то все не то.

Member
Кто-нибудь играл в KKND Extreme?

Member
MeFiSTiK
я играл :) .

Member
Ребята помогите, мне тут подарили игру МЕССИЯ от 1с, но она не идёт на XP. Обидно блин :( , так поиграть охота. Может мона как нибудь её запустить?!!
Очень нужно. Заранее вагон благодарностей. Кстати совместимость не помогает. Ставить винду не предлогать.

Member
maestroDL
1 - Режимы совместимости. Пробуй.
2 - На других машинах проверял?

Member
Я тут думаю а может есть какой нибудь эмулятор Windows 98?!! НУ типа эмулятора SEGA.

Member
Фото: 0
maestroDL ... Я, в том числе и для таких целей, как запуск старых игрушек, на комп ставлю виртуальную машину ... Рекомендую VMware Workstation ...
... Это не эмулятор в том смысле, что ты имел в виду, но принцип общий...

Member
Дионис Ну мне в принципе нужно запустить Messiah(Мессия) она вроде 2000 года, и не работает в XP. Если эта прога поможет, то тогда ссылку в студию. Кстати я туту нарыл прогу Microsoft Windows Application Compatibility Toolkit подскажите чё такое и надо ли качать, а то 30Mb однако.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3701 • Страница 27 из 186<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 186  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа